効果あったダイエット方!!

レス4 HIT数 1419 あ+ あ-

2007/02/15 20:46(更新日時)

何をしてもやせません(>_<)
運動しても食事制限しても全然痩せません…おまけに今生理前で食欲がすごい……痩せた方何してますか?効果あったダイエット方教えて下さい(>д<)

ちなみに19歳160㌢85㌔…

No.47085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは!私はスープダイエットで①週間で2㌔痩せましたよo(^-^)o

• << 3 >>1サン,あたしもスープやってみたんですが全然やせなくって…1サンはどんなスープ作りましたか??もしよかったら教えて下さい(>д<) >>2サン,アタシも半身浴してるんですがやせなくて反復浴にかえてみたんですがやっぱり効果ナシです……(;_;)コントレックスって前はよく飲んでたんですが値段高くてやめちゃいました↓

No.2

タメで身長も近いので書き込みしましたぁ❤
ァタシも同じようになかなか痩せなくてココに書き込みしたら、半身浴がオススメだとお返事もらぇました!!
さっそく始めたら4キロ落ちましたょ✨
でも目標までまだまだなんで地味に続けるつもりです( ´艸`)
ぁと、もともと水分たくさんとる子なんで、コントレックスを飲むように変えました😺

ちなみに159cmで59k→55kデス(´▽`)

No.3

>> 1 こんばんは!私はスープダイエットで①週間で2㌔痩せましたよo(^-^)o >>1サン,あたしもスープやってみたんですが全然やせなくって…1サンはどんなスープ作りましたか??もしよかったら教えて下さい(>д<)
>>2サン,アタシも半身浴してるんですがやせなくて反復浴にかえてみたんですがやっぱり効果ナシです……(;_;)コントレックスって前はよく飲んでたんですが値段高くてやめちゃいました↓

No.4

そっかぁ(>_<)スープ効果なかったかぁ💧えっとホールトマト、たまねぎセロリ、キャベツ、ピーマン、チキンスープの元①個を入れたスープを私ゎ飲んだょ!聞いた事あると思うけどスープと果物の日とかがあってそれの通りやったからかも☆だけどスープまずくてオエッってなったね(苦笑)①週間だけだからできたけどね💧今は夜だけ置き換えのドリンクだけ飲んでるよo(^-^)oあとね知り合いから聞いたけどLカルニチンていうサプリメントも効くみたいだよ☆どうにかして痩せたいよね!私も体重75もあるし(;_;)お互い頑張ろう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧