節約日記

レス101 HIT数 4666 あ+ あ-

2007/04/24 00:25(更新日時)

今日は近所のスーパーで3日分、2730円の買い物した😸レシートはとっておき、1ヶ月どれくらいかかるか計算するのだ‼3日間これで頑張る🙋基本はオカズ1品、🍚です。後は残ったものでオカズ出来たら作る‼ちなみに👪は、私、夫、母、子供、4人家族です😸月の食費3万~4万でなんとか済ませたいと思います。雑誌のカリスマはもっと少ないだろうけど😥節約の一般人くらいはしてると思う☝九州は物価安いので助かります。最近は、ジュース買わず、🏠で作った麦茶を保温ポットに入れ、飲んでます😸節約のコツは同じ材料を別な料理にする事かな?お菓子もファミリーパックのデカイサイズ買ったり☝最近、🏪通いもなくなった😸子供が学校行くから給食始まれば昼代節約出来る😊パパは夕食の残り物をあくる日の弁当に詰める😸私もついでに弁当につめちゃえば安あがりかな?まあ私は残り物で何でも利用したいと思う😊今まだ給料前だし😂がんばってみよう😸私なりに

タグ

No.446470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

まぁいいじゃないですか
どちらのスレも楽しかったですよ
主婦の節約スレです
楽しくいきましょう
すみません 通り掛かりです
時々 覗いてました
久しぶりにきたら…だったのでレスしただけです
これからも楽しくね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧