木村拓哉さんは男性ファン多いですか?

レス26 HIT数 328 あ+ あ-

2026/03/27 01:58(更新日時)

木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか?
エアロスミスやガンズとか洋楽ロック好きだったりサーフィン好きだったりなんか食べ物とかも男らしいですよね

タグ

No.4441824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 3 いまは木村拓哉らしさなくなり落ち着いた大人のスターですよね

• << 16 そうですね。 同世代だけじゃなく、若い男性も格好いいと言ってたりします。 サーフィンしてるのも、格好いいですよね。 私はメメの方が好きですが。

No.6

>> 2 「今となってはそこそこの人気」かなと思います。 25年くらい前の、SMAPとしてとんでもない人気だった頃の木村拓哉を思い出すと、 ご… 木村拓哉さん男性ファンより女性ファンが多いんですか?

• << 8 はい。揺るがないと思います。

No.7

>> 1 エアロ、ガンズなど洋楽全般聴く男です。 年代によっても違うと思うけどアイドルのイメージが強くて嫌いではないけど好きでもないです。 流れて… そうなんですね あまり見ないんですね

No.9

>> 5 Guns N' Rosesの大ファンですが私は女性です。  音楽等の趣向に男らしいとか無いと思いますよ。 で、今のキムタクは男… いまは男性ファン多いですか

No.11

>> 10 そうなんですね どこが好きですか?

• << 13 私は大嫌いです。
  • << 14 私は大嫌いです。

No.18

>> 15 90年代半ば〜2000年代にかけては人気がすごく、彼の出るドラマは高視聴、ファッションリーダーだった時代もありますが、今はそこまでかなって感… Youtubeみてもサービス減ったし落ち着きましたよね 淋しいですね

No.19

>> 16 そうですね。 同世代だけじゃなく、若い男性も格好いいと言ってたりします。 サーフィンしてるのも、格好いいですよね。 私はメメの方が好き… 木村拓哉さん若い男性にも人気あるんですか?

• << 23 お父さんや、もう働いてる人なら上司みたいな、目上の人として、自分もああなりたいという憧れの存在なんじゃないですかね。

No.20

>> 17 木村拓哉さんて事務所の後輩に尊敬されているイメージ。 Snow Manや中島健人さんのバラエティ番組ゲストの時に見ました。 言動がかっこ… そうなんですね どのようにかっこよかったんですか?

No.21

>> 12 元々多いイメージはないなぁ。そもそもジャニーズ全体が男性ファン多いイメージないよね。 もうジャニーズじゃないけど。 たしかにジャニーズは女性ファンばかりですよね

No.22

>> 14 私は大嫌いです。 なんでですか?

No.24

>> 23 たしかに木村拓哉さん頼れる上旬って感じでかっこいいですよね

No.26

>> 25 木村拓哉さんたしかに男らしくてかっこいいですよね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板