マッチングアプリ

レス3 HIT数 94 あ+ あ-

2026/03/17 06:19(更新日時)

マッチングアプリで出会う男女は何回目のデートで付き合いますか?
ずるずる友達期間が長いと恋人感情に発展しにくいですよね?

タグ

No.4438511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.3

毎週会うと想定しての回答で言うなら、付き合うにしろ1ヶ月は様子見ますね。

そんな早くに身体求められても嫌ですし。

すぐ付き合うにしても、半年は様子見てから身体を許すか決めたいですね。

No.2

2回目です。その答えが多かったら主さんは2回目に告白されなかったら諦めるのですか?

ずるずるではなく、そもそも告白する気もない相手なのだから暇で都合がいい時に会っているだけです
お互いに週末が休みで彼女にしたいと思う女性なら毎週でもデートに誘いたいはず。ましてやアプリの世界なら尚更他の男に取らない為にも早く彼女にしたいという気持ちになるのではないでしょうか
主さんは回数を聞いていますが同じ4回でも1ヵ月なのか4ヵ月で4回なのかで全く意味が違います

No.1

カップルによるとしか言えない、ヤリ目も多いし

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧