注目の話題
小学生が合法的に稼ぐ方法について
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?

何が原因で変な人に好かれるのか

No.16 2026/03/16 21:45
匿名さん14 ( ♀ )
あ+あ-

≫15

>一応、勘違いされないように好きな人がいるときは具体的にこの人が好きだというようにしていたり、
>居ないときは彼氏はいらないし好きな人も居ないというようにしているのですが…
>それでも勘違いは生まれてしまうのでしょうか?

その話を勘違いしそうな方と会話して伝えている時点で、既に勘違いされているので何を言ったところで響かないです…。

視線があった時に
スレ主さんが無意識でも微笑んだり、アイコンタクトで答えてしまっている可能性が高いですし。

誰にでも元気に笑顔で挨拶をしているんだと思います。

挨拶は仲の良い方と。
なるべく勘違いされない様に名指しで
勘違いだと分からせる為には
難しいかもしれませんが
無視してください。

分からせる為には、勘違いして接近して来ている男性がいたら、友人等がその対象者の近くにいる際に対象者をスルーして友人の方に行く事ですね。
男性の特性として
視線があっただけでも勘違いする様になっています。
女性の方は全員に分け隔てなく笑顔で挨拶をしていても、男性の方は自分ダケに優しいと思っています。
ミクルでもそうした勘違いの相談多いので、読んでみると良いですよ。
何を言ったところで響かないです…。

もう本人は自分は好かれていると思っているので婚約したり結婚してお子さん産まれても勘違いしたままの強者もいます。

結構手強いので
気を付けてください。

16レス目(36レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧