なんでも書き込んでいいスレQ

レス363 HIT数 5962 あ+ あ-

2026/04/15 12:53(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
明確でも意味不明でも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも

タグ

No.4430814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.151

その場その場のテンションで生きている
ウェイクアップウェイクアップ シュガシュガディ〜ズ

No.152

いくらネット社会だからと言って、ネットの掲示板とかを気にするのもどうかと思う。
だから問題になることもあるのかな?
誰から誰に書いているのかははっきりしないのに?
私は、自分に言っているかと思って返信してくる人がいて後で勘違いということがよくありました。10人以上。騙されたのか?私に騙されたのか?涙したことがありました。
街中で私だと勘違いされてる人がいるようです。ですから?何でもかんでもネットの書き込み、掲示板を気にしないほうがいいです。
私の掲示板の言うことを参考にして誰かが首にしてたりしているような?そんなのおかしい。

今は思うことを口にしている人が多い。
私も影響された。
基本は常識をもとに言うこともあれば、もう少しはトラブルが減るかも?

それにしても?確かにAIの問題はニュースでよく出る?
なりすましも?

想ったことを書くと問題が冗談じゃない。
最終的には自分で考えよう。

• << 168 癒やされたい31さんも色々かいてくれてありがとうございます。 気持ちをそのままダララッと書いてるようなレスでも知性を感じる文章だったので、頭よさそうだなと思ってました(小並感)。 花粉が気持ち悪いっつってたので花粉症でしょうか。私もスギとヒノキの花粉症です。 三寒四温…早く暖かくなってほしいですね。

No.153

>> 138 レシピ ・モンスター ウィッチクラフトマスター・ヴェール ×1 ウィッチクラフト・ハイネ ×1 ウィッチクラフト・シュミッタ ×3 … >ウィッチクラフトマスター・ヴェール ×1
>エンディミオンの侍女ヴェール ×2

このデッキの推しとその推しがメイドになった姿

• << 167 匿名6さんはオタクなんかな。ナカーマ。 完全にメモ的な感じで書き込んでくれるとこが好きです。そうそう、このスレはそんな風に使っていただけたら幸いなのだ… サンキュー!

No.154

削除されたレス (自レス削除)

No.155

ニタトリさんニタトリさんお電話です
「ハイ!板富です!」
イタトミさんにだったのか…

中学教室の国語授業
女教師「芭蕉の句には…」
突然、教室前の扉が開き、若い男が転がり込んでくる
「〇子!」
女教師、教科書を教卓にたたきつけ、「今さら何よ!」
男、〇子を抱きしめ、「オレが悪かった」
〇子、彼に抱かれ、「ヴァカ!寂しかった!」
目を点にし、口を半開きにして二人を見つめる生徒達
突然、教室後ろのドアがガラッと開き、一斉にそちらを見る生徒達
着物姿の年配女性「このドロボウネコ」
○子「お義母さま!」
昼間、校庭でジュースをうぐうぐ飲みながら、ある男子「授業しろよ」

すみません、お呼び立てして
いえ、この後授業あいてますから
皆さんにおききしていて、〇人事件について、○月〇日の夕方、どこにおられましたか
学校です。郷土部の部活顧問で…
(中略)
それじゃ失礼します
(立ち去る_田の腕をつかみ)
富__夫さんと会ってるね
え?
〇市の町はずれで〇された富_さん
ああ、その事件なら〇市の人間なら誰でも知ってます
〇されたのは_日の午前0時から1時までの間。その時間、あんた…
証明してくれる人がいますよ。警察官です
警察?
ええ。その日宿直で、学校にドロボウが入りましてね、23時頃警察を呼びました。事情をきかれたり、校内を調べたり、なんだかんだで午前2時までかかりました

続く…

• << 165 雑学王52さんは1レスの文章が長いところが面白くて好きでした。いっぱい書いてくれてありがとう。 あと雑学王さんのおかげでクイズの面白さを再確認。おもろクイズを色々あざっす!
  • << 189 続き… 富 なんて人、わたくしは会っておりません。ニュースで聞いて初めて知った名前です。授業がありますので失礼いたします _田の去っていく後ろ姿を見ながら、いまいましそうに下唇をかむ刑事。 (中略) 3つの事件から、僕なりの推理を述べます。まず、 子さんが〇された事件。犯人は、夕方になると、駅周辺に全く人が居なくなるという、地方の駅の事情を熟知しています。そこに_子さんを呼び寄せ、_したんです。そして証拠隠滅のため、あの緑色の本を持ち去ったんです (中略) 第二の事件。富__夫は、なぜあんな暗く寂しい場所へ、しかも夜中に一人で出かけていったのでしょうか。まさか相手に〇されると思って出会ったはずがありません。おそらく会った相手を圧倒する切り札を持っていたのです。しかし、返り討ちに遭ってしまったんです そんな時間帯や場所なら、相手が乱暴・襲撃してきたり、凶器を持っているとか考えなかったんですかね ええ、僕もその辺のところがよくわからないのですが…。その不安を打ち消すことのできる何か…、まぁ、そういう相手だったということでしょうね 例えば? 思いつけません。(卓上を叩いて)第三の事件。_田さんの致命傷は、(中略)学校でこっそり会う相手ですから、犯人とは既知の間柄以上の人間です。この3つの事件のキーは、あの緑色の本。あの本は、一体どこへ行ったのでしょうか

No.156

自分が命を捨てれば(痛み・恐怖なし)全世界が幸せになるなら捨てられる。

この(痛み・恐怖なし)という点が重要で、ここが(痛み・恐怖あり)だった場合はぜっっったい捨てない。

その程度の自己犠牲精神。10円はいいけど100円は嫌。

No.157

痛み恐怖なしなら自己犠牲とはいえねぇやな。
ウィンウィンや。

No.158

残業21時までした次の日の旅は初日からグッタリしていた。けど今おもえばあのグッタリが心地良かった。次に旅行する時もギリまで働いてから、出たいです。

No.159

自分がもっとデキが良ければ周囲も自分も幸せになれるのにな、とずっとグジグジしていたんだが

まあこの程度でいいんでないかな、と、

とりあえず今日の結論

諦めるというか、認めるというか。悟るというには大袈裟だ。

No.160

寿司食べたい

• << 164 いいですね! 美味しい白身が食べたい…ハマチとか…

No.161

ハッピーライフ ハッピーホーム タマホーム

• << 274 お値段以上 ニトリ。 あ、小林製薬。 セブンイレブンいい気分 みんなの食卓でありたい。松屋。 はい、まさお。Jリーグカレーよ。(中略)僕もJリーグカレーでこんなに大きくなりました。 ラモス瑠偉「ウソつけよ」。 ー------ JリーグカレーのCM,いつ見てもオモロくて、何度も再生して観ちまう

No.162

元気が2番

No.163

予備たててみたンゴ

• << 188 何処に立てられたンゴ? 教えてほしいンゴ。

No.164

>> 160 寿司食べたい いいですね!
美味しい白身が食べたい…ハマチとか…

No.165

>> 155 ニタトリさんニタトリさんお電話です 「ハイ!板富です!」 イタトミさんにだったのか… 中学教室の国語授業 女教師「芭蕉の句には…… 雑学王52さんは1レスの文章が長いところが面白くて好きでした。いっぱい書いてくれてありがとう。
あと雑学王さんのおかげでクイズの面白さを再確認。おもろクイズを色々あざっす!

• << 187 主さん、こんにちは。 私も、主さんのレス、読むの面白かったデス。クール・シャープ・シュールな書き口調が良かったデス。 わたくしの無意味で脈絡のない文章にお付き合いくださり、ありがとうございました。 小説の一部を書く事で、その作家の疑似体験をしてました。 クイズも楽しんで下さり、恐縮です。 クイズって、頭の体操になるし、答えて正解できた時の快感、出題する側の「ねぇ、これ知ってる?」という優越感、番組でカズレーザーさんやロザン宇治原さんや伊集院さん、宮崎美子さんたちが早押しで先読みして答えていくカッコよさを見れたり、いいことばかり。 なぞなぞ系も知識を問う系も勉強になる。 では、最近仕入れた知識を。 クイズ問題ではない書き方にします。 ルパン3世の声優の栗田貫一さんは、昭和33年3月3日生まれ。平成3年3月3日には33歳の誕生日を迎えている。 2月14日はバレンタインデー、3月14日はホワイトデー。 4月14日は、韓国ではブラックデーといい、バレンタインやホワイトデーに何もなかった若者たちが黒い服装で集まってジャージャー麵やブラックコーヒーを飲食するイベントや合コンを楽しむ。 コンビニ有人レジでは、マーケティングの一環として、店員が年齢当てをしている。現金を支払ってつりを渡される直前の、店員の指に注目! 客が何歳くらいなのかを示すボタンキーが押される。

No.166

焼肉食べたい

No.167

>> 153 >ウィッチクラフトマスター・ヴェール ×1 >エンディミオンの侍女ヴェール ×2 このデッキの推しとその推しがメイドにな… 匿名6さんはオタクなんかな。ナカーマ。
完全にメモ的な感じで書き込んでくれるとこが好きです。そうそう、このスレはそんな風に使っていただけたら幸いなのだ…
サンキュー!

• << 193 メモというか、すまん、完成したデッキを自慢したくなったのだ やってないかもしれん人達に見せてもしょうがないのにね ウィッチクラフト達は絵的に可愛いからデザインに興味あらば見てみてくれ >匿名6さんはオタクなんかな 格ゲー(2Dとアニメ調3Dの)とカードゲームとポケモンとアニメが好き

No.168

>> 152 いくらネット社会だからと言って、ネットの掲示板とかを気にするのもどうかと思う。 だから問題になることもあるのかな? 誰から誰に書いている… 癒やされたい31さんも色々かいてくれてありがとうございます。
気持ちをそのままダララッと書いてるようなレスでも知性を感じる文章だったので、頭よさそうだなと思ってました(小並感)。

花粉が気持ち悪いっつってたので花粉症でしょうか。私もスギとヒノキの花粉症です。

三寒四温…早く暖かくなってほしいですね。

No.169

>> 149 ははは😅 大丈夫なんですけどね〜💨 骨折……!?(まだ衝撃が冷めやらぬ)

大ファンとまで言っていただけ感無量です。
やじ馬56さんはおそらく同世代の女オタクであろうという点がとても親近感でありました。ネタが通じる喜びをありがとうございます。

に、逃げ若買ったんですか!わー!✨️なんかありがとうございます!(?)

骨折…お大事に!

No.170

>> 169 >骨折…お大事に!

ありがとうございます😄

共感即押しマン出ました笑

No.171

>> 137 おまけ。😄 常連3さんのおかげでこのスレの治安は保たれていた…。
と思っております。

温かく優しい言葉と、かわいいイラスト、綺麗な写真、ありがとうございます。

このスレの善のフォース担当でした、常連3さま…。

いつだったか、ちょっとチクッとしたレスにも常連3さんは穏やか〜に返レスされていて、うわめっちゃ大人やんけ〜!とビビった記憶があります。

あざっす!!!

• << 178 主殿、こちらこそ、感謝でいっぱいでごじゃる。🙏 主殿が、誰でも入れる様なスレを立てて下さったおかげなのでごじゃるよ。✨️ バーサンのたわごとを書かせてもらって、ありがたかったのでごじゃるよ。 ここも30日までしかレス出来ないかと思うと寂しいですなぁ。😓 満レスまで伸ばしたかったけど、500はムズいか〜💧 出来るだけ伸ばそう❗ 写真も勝手にすまぬ🙏 少しでも和んでもらえたら幸いなのです。 ここのスレに感謝して、可能な限り面白い事を書かせて下され。🙏 みんな幸せになっておくれ〜✨️ また来るのだ。👋

No.172

131さんのレスには、返レスするのはなんだか失礼になりそうなのでここで思ったことを。

大変でしたね。いや、今もまだバタバタしてるのでしょうか。
お父様はどんな方だったんでしょうか。なんか疑問文になってしまったけど、返レスつけてないから131さんが見ることはないかな。でもどんなひとだったんだろうな。

• << 185 レスありがとうございます。色々あったから、昨日ようやく出勤しました。父は、いくつか転職を繰り返して割と短気な人でした。 生命保険で発生する額も多くはない。

No.173

>> 105 えっさ、ほいさ、カダフィ大佐! 脳にこびりついてしまった(良い意味で)。
声にだして読みたい日本語。えっさ、ほいさ、ガタフィ大佐。

そういうキャッチーなこと言ってるかと思ったら真面目に政治についても論じてて混乱しました(良い意味で)。

匿名78さんもありがとうございま〜す!

No.174

>> 109 なぞなぞ.問題.お寺が分かれると、どんな音がする? これ分かんなかったな〜!
雑学王さんの答えみてなるほど!と思いました。

土で「ド」
寸で「スン」

ドスン!

• << 186 ではこれは?問題.63日間かけて行く地方ってどこ?

No.175

>> 92 辛い状況に置かれている人をたすけられる人になりたい 私もそんなふうにずっと思ってきた だからこそ全力ですべてを捧げるのは良くないなっ… 15さんも改めてありがとうございます。

私の夢見がち中二乙女な意見に
現実的な落としどころをありがとうございます。

No.176

ひとはみな悪

No.177

>> 14 ゴッザイッマスーーーーーーー(^O^)/ ワタクシ、わんニャン改めマシテ、ナデシコと申しマシてゴザイマスm(_ _)m アニマルさまだー… ナデシコさんのクセある話し方…クセになるでゴザイマス。
みたらし大好き!

No.178

>> 171 常連3さんのおかげでこのスレの治安は保たれていた…。 と思っております。 温かく優しい言葉と、かわいいイラスト、綺麗な写真、ありがと… 主殿、こちらこそ、感謝でいっぱいでごじゃる。🙏

主殿が、誰でも入れる様なスレを立てて下さったおかげなのでごじゃるよ。✨️

バーサンのたわごとを書かせてもらって、ありがたかったのでごじゃるよ。

ここも30日までしかレス出来ないかと思うと寂しいですなぁ。😓

満レスまで伸ばしたかったけど、500はムズいか〜💧

出来るだけ伸ばそう❗

写真も勝手にすまぬ🙏 少しでも和んでもらえたら幸いなのです。

ここのスレに感謝して、可能な限り面白い事を書かせて下され。🙏

みんな幸せになっておくれ〜✨️

また来るのだ。👋

No.179

>> 7 新スレおめでとう🎉 またよろしくね😉✨ 改めてありがとうございます!
カレーいっぱい作りました!(だいぶ前の話…意味分からなかったらスルーでオナシャス笑)

• << 190 こんにちは⭐︎ どういたしまして😊 カレー🍛のお話覚えてるよ。「今度、作る」って言ってたからカレー🍛作ったんだ。美味しかったかな?😊 来月にハムスターちゃん🐹お迎えすることになって、久しぶりにまたペット飼えるからワクワクしているの(*^▽^*)

No.180

>> 4 なんでも良いの?ありがとう😊 私の爺ちゃん… 絵に描いたような美貌と身長と頭脳明晰さなんだ。 目の色は産まれつき澄んだ灰色で古代ロ… 今更ですが返レス!
素敵なおじいさま✨️
そして素敵なガールの4さん✨️
どんどん自慢してってくれたまえ!

No.181

>> 2 今回のオリンピック コンドームの需要が多く何度も追加供給しているってよ 愛に国境は無いってことだな 今更ですが返レス!

はえ〜。みんなちゃんと避妊してて偉い…。

No.182

ギョニソッソ ギョニソッソ
ギョニソは走るよ ラッタ  

ほらどこかで
そうすぐ そばで

No.183

夫って変な生き物だよ~。

外ではそれなりに社会人なんだけどね、家では鼻クソほじって屁をして平然としているよ〜。

嫁を女と思ってないんかな?そういう私も化粧をしないと他人に会えないけどね💧

夫は私のスッピンを夜中でも見てるから、少々のバケモノを見ても驚かない。

むしろ綺麗な若い女性が黒髪ロングヘアーでひとりでいる方がコワいらしい。

私もロングヘアーなんだけどなぁ。白髪染めしてるけど。

ちっとはコワがってもいいんじゃないか?🤔 

No.184

明後日ばっかりみてた君
それはそれで誰よりも輝いてた
ずっと泣いてた君はプレデター
決死の思いでおこしたクーデター

No.185

>> 172 131さんのレスには、返レスするのはなんだか失礼になりそうなのでここで思ったことを。 大変でしたね。いや、今もまだバタバタしてるのでし… レスありがとうございます。色々あったから、昨日ようやく出勤しました。父は、いくつか転職を繰り返して割と短気な人でした。
生命保険で発生する額も多くはない。

No.186

>> 174 これ分かんなかったな〜! 雑学王さんの答えみてなるほど!と思いました。 土で「ド」 寸で「スン」 ドスン! ではこれは?問題.63日間かけて行く地方ってどこ?

• << 195 九州地方!! (9週間かかる地方!!)

No.187

>> 165 雑学王52さんは1レスの文章が長いところが面白くて好きでした。いっぱい書いてくれてありがとう。 あと雑学王さんのおかげでクイズの面白さを再… 主さん、こんにちは。
私も、主さんのレス、読むの面白かったデス。クール・シャープ・シュールな書き口調が良かったデス。
わたくしの無意味で脈絡のない文章にお付き合いくださり、ありがとうございました。
小説の一部を書く事で、その作家の疑似体験をしてました。

クイズも楽しんで下さり、恐縮です。
クイズって、頭の体操になるし、答えて正解できた時の快感、出題する側の「ねぇ、これ知ってる?」という優越感、番組でカズレーザーさんやロザン宇治原さんや伊集院さん、宮崎美子さんたちが早押しで先読みして答えていくカッコよさを見れたり、いいことばかり。
なぞなぞ系も知識を問う系も勉強になる。

では、最近仕入れた知識を。
クイズ問題ではない書き方にします。

ルパン3世の声優の栗田貫一さんは、昭和33年3月3日生まれ。平成3年3月3日には33歳の誕生日を迎えている。

2月14日はバレンタインデー、3月14日はホワイトデー。
4月14日は、韓国ではブラックデーといい、バレンタインやホワイトデーに何もなかった若者たちが黒い服装で集まってジャージャー麵やブラックコーヒーを飲食するイベントや合コンを楽しむ。

コンビニ有人レジでは、マーケティングの一環として、店員が年齢当てをしている。現金を支払ってつりを渡される直前の、店員の指に注目! 客が何歳くらいなのかを示すボタンキーが押される。

No.188

>> 163 予備たててみたンゴ 何処に立てられたンゴ?
教えてほしいンゴ。

• << 192 あほ雑談に『なんでも書き込んでいいスレ(予備)』ってのです! もしも4月になってから、ここがいっぱいになっちったらば、そっちに書こうと思ってるンゴねぇ。

No.189

>> 155 ニタトリさんニタトリさんお電話です 「ハイ!板富です!」 イタトミさんにだったのか… 中学教室の国語授業 女教師「芭蕉の句には…… 続き…

富 なんて人、わたくしは会っておりません。ニュースで聞いて初めて知った名前です。授業がありますので失礼いたします

_田の去っていく後ろ姿を見ながら、いまいましそうに下唇をかむ刑事。
(中略)
3つの事件から、僕なりの推理を述べます。まず、 子さんが〇された事件。犯人は、夕方になると、駅周辺に全く人が居なくなるという、地方の駅の事情を熟知しています。そこに_子さんを呼び寄せ、_したんです。そして証拠隠滅のため、あの緑色の本を持ち去ったんです
(中略)
第二の事件。富__夫は、なぜあんな暗く寂しい場所へ、しかも夜中に一人で出かけていったのでしょうか。まさか相手に〇されると思って出会ったはずがありません。おそらく会った相手を圧倒する切り札を持っていたのです。しかし、返り討ちに遭ってしまったんです
そんな時間帯や場所なら、相手が乱暴・襲撃してきたり、凶器を持っているとか考えなかったんですかね
ええ、僕もその辺のところがよくわからないのですが…。その不安を打ち消すことのできる何か…、まぁ、そういう相手だったということでしょうね
例えば?
思いつけません。(卓上を叩いて)第三の事件。_田さんの致命傷は、(中略)学校でこっそり会う相手ですから、犯人とは既知の間柄以上の人間です。この3つの事件のキーは、あの緑色の本。あの本は、一体どこへ行ったのでしょうか

No.190

>> 179 改めてありがとうございます! カレーいっぱい作りました!(だいぶ前の話…意味分からなかったらスルーでオナシャス笑) こんにちは⭐︎
どういたしまして😊
カレー🍛のお話覚えてるよ。「今度、作る」って言ってたからカレー🍛作ったんだ。美味しかったかな?😊

来月にハムスターちゃん🐹お迎えすることになって、久しぶりにまたペット飼えるからワクワクしているの(*^▽^*)

No.191

>> 190 ひえ!覚えててくださり恐縮…感謝…雨あられ☆彡

ハムスターちゃん🐹!
素敵な春の出会いですね🌸✨️

• << 194 どういたしまして😊 そうだね🐹来月楽しみです🥰✨

No.192

>> 188 何処に立てられたンゴ? 教えてほしいンゴ。 あほ雑談に『なんでも書き込んでいいスレ(予備)』ってのです!

もしも4月になってから、ここがいっぱいになっちったらば、そっちに書こうと思ってるンゴねぇ。

No.193

>> 167 匿名6さんはオタクなんかな。ナカーマ。 完全にメモ的な感じで書き込んでくれるとこが好きです。そうそう、このスレはそんな風に使っていただけた… メモというか、すまん、完成したデッキを自慢したくなったのだ
やってないかもしれん人達に見せてもしょうがないのにね

ウィッチクラフト達は絵的に可愛いからデザインに興味あらば見てみてくれ

>匿名6さんはオタクなんかな
格ゲー(2Dとアニメ調3Dの)とカードゲームとポケモンとアニメが好き

• << 196 ウィッチクラフト、検索して見ました。 うおっ…!これは可愛い! カードゲームはチンプンカンプンだがこのウィッチクラフトのシリーズ(っていう言い方でいいのか分からんが)綺麗可愛いくて良いっすね

No.194

>> 191 ひえ!覚えててくださり恐縮…感謝…雨あられ☆彡 ハムスターちゃん🐹! 素敵な春の出会いですね🌸✨️ どういたしまして😊
そうだね🐹来月楽しみです🥰✨

No.195

>> 186 ではこれは?問題.63日間かけて行く地方ってどこ? 九州地方!!
(9週間かかる地方!!)

No.196

>> 193 メモというか、すまん、完成したデッキを自慢したくなったのだ やってないかもしれん人達に見せてもしょうがないのにね ウィッチクラフト達… ウィッチクラフト、検索して見ました。

うおっ…!これは可愛い!
カードゲームはチンプンカンプンだがこのウィッチクラフトのシリーズ(っていう言い方でいいのか分からんが)綺麗可愛いくて良いっすね

No.197

No.198

踊れ dance 暗闇の中で
踊れ dance 野晒しの舞台で

「やってらんないな」「冗談じゃないわ」
叫び出してしまいそうな想いが
誰もがそうだ 僕もそうだ
彷徨い歩けど行き止まり

この街は理想郷か
はたまた夢の墓場となるか
色めき立つ喧騒の 隙間に点るネオン灯
人知れず動き出す舞台があった

まばらに人と人 閑散としたダンスホール
静かにただ 主役を待つスポットライト
流れるミュージック
誰もが着込んだ不安ごと 脱ぎ去る夜 幕が上がる

踊る dance 暗闇の中で
きらりゆらりと 星も見えない夜に舞う
そこに写し見えた影法師
明日を探す僕らのシンボリズム
踊る dance 肌身をあらわに
強かに舞う姿が美しい

やがてこの幕が降りた時
僕らは何者へと帰るのか

No.199

もしも世界が 舞台ならば
これも与えられた役回り? たとえば 拍手喝采

完成された喜劇に身を賭して
指差され笑われる日々は (悲劇なのか)
「このままでいいのか いけないのか」
それも全ては自分次第みたいだ

救いのない日々も憂いも
物語の一幕だとしたら
たとえ今が哀れでも無様でも
主役を演じ切る命であれ

踊れ dance 今この劇上で
この身ひとつ 明日も見えない夜に舞え
今は誰も見向きもしない
そんな役回りでも知ったことか

踊れ dance 野晒しの舞台で
がむしゃらに生きる僕らは美しい

いつかこの幕が降りるまで
この命を演じ続けるのさ
この命を見せつけてやるのさ

Ah 今この劇上で
踊踊れ dance この幕が降りるまで

No.200

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧