なんでも書き込んでいいスレQ
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
明確でも意味不明でも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも
タグ
ギョニソ
朝ストレッチ(レッグレイズ?名前わすれた)やってたら首から背にかけてをグキッとやってしまい
明日仕事があるなんて信じらんねぇです。ダルすぎワロタです。首背いてぇっす。
久々にローン・レンジャー(ジョニデのやつ)観かえした。最後のアクション好きだなと思ってたけど全部のアクションが良かったです
36歳になっても歯みがきが嫌い。
全然慣れない。毎日朝晩やってるのに毎回新鮮に「嫌だな」と思う。
毎日がスペシャル
毎日がスペシャル
エブリデイなんとかかんたら フフーン♫
歯医者には半年に2回いく。なんだこの文章は。上手く言えん。つまり1年に計4回いくのだが、1回が2回って感じ(?????)
歯医者は好き。なんか今かよってるとこ治療が気持ち良い。
- << 52 ども、(名前だけの)雑学王です 私も現在歯科通院中… 治療、痛いけど、歯がキレイになるので年一回、歯石掃除に行きます この度、虫歯ができてしまったので、治療中 前スレ終盤でクイズを出題したけど、誤植があって自レス削除したから、新たにここに表掲します。解きたいかたはドーゾ 1.寒い時期や北日本で目にする、女子校生が防寒目的でスカートの下にジャージやスエットのズボンを着用している格好のことを、縄文・弥生時代の、ある物に例えて何という?(ノーヒント) 2.警察官が指名手配犯の特徴を把握し、駅や雑踏や繁華街に立ち、その中から犯人を見つけて逮捕することを何という? ①見当たり捜査 ②見極め捜査 ③見定め捜査 ④見立て捜査 3.2000年代に「オルシェグン・オバサンジョ」という面白い名前の男性の大統領が居たアフリカの国はどこだった? ①アルジェリア ②ナイジェリア 4.コンピューターメーカー「アップル社」のロゴマークのリンゴは、右上が少し欠けていますが、その理由は何?(ノーヒント) 5.今年、サッカーワールドカップが開催されます。ところで、日本の試合前日や、日本が勝ち進んだ試合日の前日になると、スポーツ新聞では「明日は死者が続出し、葬式がたくさん行われる」という風変わりな記事が載りますが、さて、これは一体どういうこと・どういう意味?なお『観戦者が興奮して死んでしまうから』ではない
首がやられて脳がやられたんか……?
アメリカ土産のクッキーうますぎワロタ
働きたくないよんよんよんよん
なにもしたくない。うそ。エステとか行きたい
3億円くらいほしい
それ貰えたらそっこー仕事やめて
3億で老衰するまで食いつなぐ 行けるか?いけるかも…
冗談じゃないないわ 東京シャンディランデブー
その時がきたって
呪術廻戦のコラボプロテインとかあるんかい(ミクル広告で発見!)
こういうのいいな。
消耗品だけど日持ちするし。自分なら、ちょい高いから自分では買わないけど、貰えたら嬉しい。
相手が主義と味がオッケーなら、プレゼントとかによさげ。
こういうのもっといろいろ出してくれ企業。
今でてるやつが売れなきゃダメか…?
正直、味とか面白くていいから。毒が入ってなきゃいいから。
ガワ……パッケージさえこってくれたらオタクは喜んで金だすから。
軽率にバンバンだしてクレメンス
あーでもやっぱ味も美味しいと嬉しいよね。
でもキャラによってはクソマズなのがサイコーの場合もあるよね…解釈…☺
「味が解釈違い」とかいうフレーズとかでてきそ…。
味はさておき
粉末が舞いやすいタイプはやめてほしい。
あ、でもキャラによっては……?☺☺☺
新選組にハマってた中坊の頃(20年以上前)
情報雑誌でみた
京都のどっかの寺のお土産の
「斎藤一の飴」が死ぬほど欲しかったことを思い出す。
(ミルク味だった気がする)(隊士ごと味が違った気がする)
そうゆうのに弱いオタクがいる。
企業。
だから頼む…頼むぜ…。
この世のすべての控除
自動適用されるようになってクレメンス
全員が無理なら私だけでも……
スマソ…スマソ…
『信じる』ということは『裏切られてもいい』ということである。
っていう言葉が好きっす。
ちなワイはこの世の全員を信じてないで!
裏切ったら許さんからな!!!!!
- << 32 裏切られてもいいと思えるほど信じられる人、 自分を信じてくれる人だけを信じればいいって私も思います(*^^*) 長いようで短いようでまだまだ続く人生、そんな人との絆は一生の宝物だよね✨
そして自分が一番信用できない
自分自身が信用できないことを信用している
ついにミクルさんも動画広告か…。
実はけっこう嫌いじゃない。スマホに夢中になりすぎるので、広告中は目をつむったり遠くをみたりして、ちょうどいい休憩タイムになるのだった。
広告が終わったあとに「ありがとうございます」と出た。丁寧だなぁ。こちらこそありがとうございます!
旅行と焼肉食べほは独りでいったほうが捗る。
他人といくとイライラしてしまう。肉、または旅先を前にすると、自分はめちゃくちゃワガママになってしまうようだ。
変なクセだな。
いや、けっこうあるあるだったりする??
「限られた制限時間内で楽しみつくす」というのを目の前にすると、他人の存在を邪魔と考えたり、全部自分の希望通りにしたい、ひとの希望に時間を割きたくない。ということか。
嫌な考え方ではあるが、けっこう普通のことだった。やっぱあるあるだ。
「旅行」や「焼肉を食べる」という行為のどこに楽しみを見いだしてるかの問題か。
「会話」とか「体験の共有」とかに重きをおいてない。
「そこでみたいもの」「食べたいもの」を重要視してる。
だから私はデブ
5時起き休日出勤なのであった
疲れた。
世の中はみんな偉いと思うし
悪いことしたひとから「疲れてたから」と言われたらそっか…と納得してしまいそう。
でも私を殴ったあとに「疲れてたから」は許さんぞ。
やはり自分 みな自分こそ最上主義でいきやっしょい。
他人のことはしらん。ごめん。
全員「他人のことはしらん」主義でいきゃ平等で…いけます…かね…?
ひょ〜〜〜〜〜ん
これがワイの人生や〜〜〜〜〜〜〜(アヘ顔ダブルピースでジャンピング)
もうダメだという時は全員を道連れにしてやるんだからね!
善も悪もねーわな 個人に都合が良いか悪いかしかねーやな
ペットショップの仔らのワチャワチャ
喉元へ食らいつけ!
やはり戦犯ちゃん回は美しいですね
お前のせいで死んだ
>> 52
いままで思った答えをレスしていましたが、そうするとほかのひとの勘考の邪魔になると気付いたので、今回から脳内で答えを考えます。
wktk
- << 79 了解です 心の中で回答してくださったということで。 wktk…wakattekudasai かな。 では正解発表 >冬場に女子校生がスカートの下にズボンを着用した格好を、縄文・弥生時代の、ある物に例えて 埴輪(はにわ)ルック 又は 埴輪スタイル >警官が指名手配犯の特徴を把握し、駅や雑踏に立ち、発見して逮捕することを 見当たり捜査 >オルシェグン・オバサンジョ大統領 ナイジェリア >コンピューターメーカー・アップル社ロゴマークのリンゴの上が欠けているのは データ量の英語「byte」と、かじる意味の英語「bite」をかけているから >サッカーW杯が開催されると、例年、スポーツ新聞では、日本試合前日や日本が勝ち進んだ試合前日に、「明日は死者が続出し、葬式が多く行われる」という見出しが載るが、これはどういうこと?どういう意味? 親せきや身内が死んだことにして、学校や仕事をズル休みし、サッカー観戦する人が多くなるということ >54 同情するなら金をくれ おー、安達祐実だ >76 蕎麦 私も食べたい ところで、昔から思ってることで、焼きそばカップ麺って、本当の蕎麦じゃなくて麺なんだし、焼くんじゃなくて茹でるんだから、カップの「焼きそば」は、「茹で麺」と呼称したほうが適切ではないか、と常々思ってます そう思ってるのはたぶん地球上で私くらいだな
5億ありゃすべての悩みが解決する
誰か5億くれないかな
同情するなら金をくれ
すべての悩める人々に5億を
>> 67
間違えたのでもう一回でし
"#ポルノグラフィティ『#メリッサ』MUSIC VIDEO #鋼の錬金術師 #fullmetala…
メリッサだいすき。
前奏の部分すここのこ
ドゥードゥルドゥルッドッドッドゥルールー
チャーラララララ
あああああああああ
あああああああ
蕎麦くいて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
たけざみ
寒いし連日残業だし休日出勤だしもう疲れたっぴ!
心が徐々に荒んでいくのが分かるっぴ
色んなものにイラっとしがちになったり
色んなものを楽しいと思えなくなったり
ラジュバンダリー
愛は願いではなく愛は祈りのようだね
こうしてみるとみんな頑張ってて偉いし
悪いとされるひとだってよく考えりゃ自分と変わらない むしろ俺のほうが悪い 俺を◯してくれ 俺がまだ正気を保てているうちに
- << 93 >俺を愛してくれ 俺がまだ正気を保てているうちに 〇に愛を込めてみた からの〜 共感ポチッ(^o^)b
でも死にたくないし
暇じゃないしカーテンもないし
花を入れる花瓶もないし
全財産 全体力を 恵まれないひとに捧げるのが
本当の「善」のような気がするが
それができない
チョコレートは食べたいし、旅行にも行きたい
>> 93 優しいですね☺フォローありがとうございます☺
罪にはちゃんと罰がくるんだなぁ みつを
猛省。ごめんなさい。許してください。
捻くれ者ころすにゃ刃物はいらぬ
キツョ
こんな日はおらが村に火でも放つか
タオルは4本 要
元気ない。
昨年どうだったかな、と思い過去レス見返していたらngwk感想かきまくっとった。書いといて良かったな、なにか面白い。
イワシ味付の安い缶詰(100円)バカほどウメッすね
おっ、終わるんか…ミクルさん…
とりま、マジで今までサンキューな。
ほんとに好きだったです。いや、好きです。
- << 124 えっ⁉️主さんのレス読むまで知りませんでした⋯⋯😳 ミクルさんが無くなるなんて、悲しいです。 お引越し先の様な掲示板がある様ですが、 私はミクル歴17年なので、ここでのルールや、削除などのお叱りを受けた事、ごめんなさいが出来た事など、 思い出があり過ぎて、寂しいです。😢 教えて下さり、ありがとうございます。🙇
- << 139 このサイトが閉鎖すると聞いて、やってきました 残念。AIの時代になったからといって、それに合わせなくてもいいのに… スレ立てしてくださった主さん、ありがとうございました。無意味レスでよいという謳い文句に甘えてしまい、私は文学が好きなので、著書の一部を書いて、まるで自分が漱石や啄木や宮沢賢治や、江戸川乱歩、横溝正史、西村京太郎になった気がして悦に入ってました お時間許す限り、レスりたいと思います 主さんが他サイトでスレ立ててくれたら、私、そちらへ引っ越したいけど…。 私はその人を常に(陰で)宇宙人と呼んでいた。だからここでもただ宇宙人と書くだけで本名は打ち明けない。そのほうが私にとって自然というよりも、世間をはばかる遠慮が必要だからである。私はその人を見かけるたびに(見たくもないが)、すぐ「あいさつができないなんて何様?エラそうに。アンタの住んでる宇宙の星はあいさつしないの?笑顔がほとんどない人が住んでるの?」と言いたくなる。筆をとっても心持ちは同じ事である。よそよそしい頭文字などはとても使う気にならない。 吾輩は猫でニャる。名前はまだニャい。 というのも書けなくなるんだナー 推理小説で、犯人の悪事が探偵によってあばかれる場面、犯人が平静さを装いながら嘘ついて一時的に言葉巧みに逃げる場面、興味があるので、時々真似て書いてました では、一旦失礼します
ミクルの……品がないところが好きなんだ……。
最後になるだろうしもう正直にぶちまけていこう。
まあ自分は小心だからそうはっちゃけれないが。
ミクルはわりと…客層…全体的に品がなかった…!
そこが好きでね…。
楽でよかった。
「自分は善人」面した奴が多かった。
鏡写しの自分がいっぱいいたのだ。
釣りスレにもいっぱい釣られたなぁ
確証はないけど、多分あれら釣りだったんだろうな
でも釣ってくれてありがとうございます
書き込んでる時の楽しさは「本当」だったんです
昼休憩おわるからまた帰ったらダラダラ書き込むや
なにか色々言いたいけど思いつかないな
昔よんだ漫画で、宇宙船の事故で親子が死に別れしないといけなくて切羽詰まってるときに「愛してるとたくさん伝えよう」的ななんかそういうシーンが…それをいま思い出した
>> 124
らしいっす…(`;ω;´)
>お引越し先の様な掲示板がある様
マジすか?ではそこにこすか…。
こちらこそ教えてくださり&常連になってくださりありがとうございます!
弱者の集まる場所でしたなぁ。
頭が悪いか
性格が悪いか
住民はそのどちらかに属していた
もちろん私は両方である
だから居心地が大変よかった
私のように併発してる者も多かった。性格が悪い道を選ぶようなやつは頭が悪い。頭が悪いやつは自分の性格の悪さに気づかない。
だから好きだ。
花粉はやくおわらねーかな。
えあーっくしょい。
マグネシウム…マグネシウム…
ミクルさんのオススメの避難先(?)、マンションの…マンションの一画をわけてもらった的な…そんな…
のるしかない このビックウェーブに
ふるふるふりれ
明日も仕事して病院いって
働きたくないンゴ
かる〜く仮小屋たててみるべ
メモ
18時半・25分ころに
逆算して17時45分には帰か?
もうすぐ終わるというに
仕事いそがしくて書き込めない
ほんと悲しいな
インスタでもやろうかな
削除されたレス (自レス削除)
ファ!?すさまじくはやい共感…俺でなきゃ見逃しちゃうね すみません やっぱやめとこと思って消してまった
その場その場のテンションで生きている
ウェイクアップウェイクアップ シュガシュガディ〜ズ
自分が命を捨てれば(痛み・恐怖なし)全世界が幸せになるなら捨てられる。
この(痛み・恐怖なし)という点が重要で、ここが(痛み・恐怖あり)だった場合はぜっっったい捨てない。
その程度の自己犠牲精神。10円はいいけど100円は嫌。
痛み恐怖なしなら自己犠牲とはいえねぇやな。
ウィンウィンや。
残業21時までした次の日の旅は初日からグッタリしていた。けど今おもえばあのグッタリが心地良かった。次に旅行する時もギリまで働いてから、出たいです。
自分がもっとデキが良ければ周囲も自分も幸せになれるのにな、とずっとグジグジしていたんだが
まあこの程度でいいんでないかな、と、
とりあえず今日の結論
諦めるというか、認めるというか。悟るというには大袈裟だ。
ハッピーライフ ハッピーホーム タマホーム
- << 274 お値段以上 ニトリ。 あ、小林製薬。 セブンイレブンいい気分 みんなの食卓でありたい。松屋。 はい、まさお。Jリーグカレーよ。(中略)僕もJリーグカレーでこんなに大きくなりました。 ラモス瑠偉「ウソつけよ」。 ー------ JリーグカレーのCM,いつ見てもオモロくて、何度も再生して観ちまう
元気が2番
>> 160
寿司食べたい
いいですね!
美味しい白身が食べたい…ハマチとか…
>> 155
ニタトリさんニタトリさんお電話です
「ハイ!板富です!」
イタトミさんにだったのか…
中学教室の国語授業
女教師「芭蕉の句には……
雑学王52さんは1レスの文章が長いところが面白くて好きでした。いっぱい書いてくれてありがとう。
あと雑学王さんのおかげでクイズの面白さを再確認。おもろクイズを色々あざっす!
- << 187 主さん、こんにちは。 私も、主さんのレス、読むの面白かったデス。クール・シャープ・シュールな書き口調が良かったデス。 わたくしの無意味で脈絡のない文章にお付き合いくださり、ありがとうございました。 小説の一部を書く事で、その作家の疑似体験をしてました。 クイズも楽しんで下さり、恐縮です。 クイズって、頭の体操になるし、答えて正解できた時の快感、出題する側の「ねぇ、これ知ってる?」という優越感、番組でカズレーザーさんやロザン宇治原さんや伊集院さん、宮崎美子さんたちが早押しで先読みして答えていくカッコよさを見れたり、いいことばかり。 なぞなぞ系も知識を問う系も勉強になる。 では、最近仕入れた知識を。 クイズ問題ではない書き方にします。 ルパン3世の声優の栗田貫一さんは、昭和33年3月3日生まれ。平成3年3月3日には33歳の誕生日を迎えている。 2月14日はバレンタインデー、3月14日はホワイトデー。 4月14日は、韓国ではブラックデーといい、バレンタインやホワイトデーに何もなかった若者たちが黒い服装で集まってジャージャー麵やブラックコーヒーを飲食するイベントや合コンを楽しむ。 コンビニ有人レジでは、マーケティングの一環として、店員が年齢当てをしている。現金を支払ってつりを渡される直前の、店員の指に注目! 客が何歳くらいなのかを示すボタンキーが押される。
>> 153
>ウィッチクラフトマスター・ヴェール ×1
>エンディミオンの侍女ヴェール ×2
このデッキの推しとその推しがメイドにな…
匿名6さんはオタクなんかな。ナカーマ。
完全にメモ的な感じで書き込んでくれるとこが好きです。そうそう、このスレはそんな風に使っていただけたら幸いなのだ…
サンキュー!
- << 193 メモというか、すまん、完成したデッキを自慢したくなったのだ やってないかもしれん人達に見せてもしょうがないのにね ウィッチクラフト達は絵的に可愛いからデザインに興味あらば見てみてくれ >匿名6さんはオタクなんかな 格ゲー(2Dとアニメ調3Dの)とカードゲームとポケモンとアニメが好き
>> 152
いくらネット社会だからと言って、ネットの掲示板とかを気にするのもどうかと思う。
だから問題になることもあるのかな?
誰から誰に書いている…
癒やされたい31さんも色々かいてくれてありがとうございます。
気持ちをそのままダララッと書いてるようなレスでも知性を感じる文章だったので、頭よさそうだなと思ってました(小並感)。
花粉が気持ち悪いっつってたので花粉症でしょうか。私もスギとヒノキの花粉症です。
三寒四温…早く暖かくなってほしいですね。
>> 149
ははは😅
大丈夫なんですけどね〜💨
骨折……!?(まだ衝撃が冷めやらぬ)
大ファンとまで言っていただけ感無量です。
やじ馬56さんはおそらく同世代の女オタクであろうという点がとても親近感でありました。ネタが通じる喜びをありがとうございます。
に、逃げ若買ったんですか!わー!✨️なんかありがとうございます!(?)
骨折…お大事に!
>> 137
おまけ。😄
常連3さんのおかげでこのスレの治安は保たれていた…。
と思っております。
温かく優しい言葉と、かわいいイラスト、綺麗な写真、ありがとうございます。
このスレの善のフォース担当でした、常連3さま…。
いつだったか、ちょっとチクッとしたレスにも常連3さんは穏やか〜に返レスされていて、うわめっちゃ大人やんけ〜!とビビった記憶があります。
あざっす!!!
- << 178 主殿、こちらこそ、感謝でいっぱいでごじゃる。🙏 主殿が、誰でも入れる様なスレを立てて下さったおかげなのでごじゃるよ。✨️ バーサンのたわごとを書かせてもらって、ありがたかったのでごじゃるよ。 ここも30日までしかレス出来ないかと思うと寂しいですなぁ。😓 満レスまで伸ばしたかったけど、500はムズいか〜💧 出来るだけ伸ばそう❗ 写真も勝手にすまぬ🙏 少しでも和んでもらえたら幸いなのです。 ここのスレに感謝して、可能な限り面白い事を書かせて下され。🙏 みんな幸せになっておくれ〜✨️ また来るのだ。👋
131さんのレスには、返レスするのはなんだか失礼になりそうなのでここで思ったことを。
大変でしたね。いや、今もまだバタバタしてるのでしょうか。
お父様はどんな方だったんでしょうか。なんか疑問文になってしまったけど、返レスつけてないから131さんが見ることはないかな。でもどんなひとだったんだろうな。
- << 185 レスありがとうございます。色々あったから、昨日ようやく出勤しました。父は、いくつか転職を繰り返して割と短気な人でした。 生命保険で発生する額も多くはない。
>> 105
えっさ、ほいさ、カダフィ大佐!
脳にこびりついてしまった(良い意味で)。
声にだして読みたい日本語。えっさ、ほいさ、ガタフィ大佐。
そういうキャッチーなこと言ってるかと思ったら真面目に政治についても論じてて混乱しました(良い意味で)。
匿名78さんもありがとうございま〜す!
>> 92
辛い状況に置かれている人をたすけられる人になりたい
私もそんなふうにずっと思ってきた
だからこそ全力ですべてを捧げるのは良くないなっ…
15さんも改めてありがとうございます。
私の夢見がち中二乙女な意見に
現実的な落としどころをありがとうございます。
ひとはみな悪
>> 14
ゴッザイッマスーーーーーーー(^O^)/
ワタクシ、わんニャン改めマシテ、ナデシコと申しマシてゴザイマスm(_ _)m
アニマルさまだー…
ナデシコさんのクセある話し方…クセになるでゴザイマス。
みたらし大好き!
>> 4
なんでも良いの?ありがとう😊
私の爺ちゃん…
絵に描いたような美貌と身長と頭脳明晰さなんだ。
目の色は産まれつき澄んだ灰色で古代ロ…
今更ですが返レス!
素敵なおじいさま✨️
そして素敵なガールの4さん✨️
どんどん自慢してってくれたまえ!
>> 2
今回のオリンピック
コンドームの需要が多く何度も追加供給しているってよ
愛に国境は無いってことだな
今更ですが返レス!
はえ〜。みんなちゃんと避妊してて偉い…。
ギョニソッソ ギョニソッソ
ギョニソは走るよ ラッタ
ほらどこかで
そうすぐ そばで
明後日ばっかりみてた君
それはそれで誰よりも輝いてた
ずっと泣いてた君はプレデター
決死の思いでおこしたクーデター
>> 188
何処に立てられたンゴ?
教えてほしいンゴ。
あほ雑談に『なんでも書き込んでいいスレ(予備)』ってのです!
もしも4月になってから、ここがいっぱいになっちったらば、そっちに書こうと思ってるンゴねぇ。
>> 186
ではこれは?問題.63日間かけて行く地方ってどこ?
九州地方!!
(9週間かかる地方!!)
>> 193
メモというか、すまん、完成したデッキを自慢したくなったのだ
やってないかもしれん人達に見せてもしょうがないのにね
ウィッチクラフト達…
ウィッチクラフト、検索して見ました。
うおっ…!これは可愛い!
カードゲームはチンプンカンプンだがこのウィッチクラフトのシリーズ(っていう言い方でいいのか分からんが)綺麗可愛いくて良いっすね
踊れ dance 暗闇の中で
踊れ dance 野晒しの舞台で
「やってらんないな」「冗談じゃないわ」
叫び出してしまいそうな想いが
誰もがそうだ 僕もそうだ
彷徨い歩けど行き止まり
この街は理想郷か
はたまた夢の墓場となるか
色めき立つ喧騒の 隙間に点るネオン灯
人知れず動き出す舞台があった
まばらに人と人 閑散としたダンスホール
静かにただ 主役を待つスポットライト
流れるミュージック
誰もが着込んだ不安ごと 脱ぎ去る夜 幕が上がる
踊る dance 暗闇の中で
きらりゆらりと 星も見えない夜に舞う
そこに写し見えた影法師
明日を探す僕らのシンボリズム
踊る dance 肌身をあらわに
強かに舞う姿が美しい
やがてこの幕が降りた時
僕らは何者へと帰るのか
もしも世界が 舞台ならば
これも与えられた役回り? たとえば 拍手喝采
完成された喜劇に身を賭して
指差され笑われる日々は (悲劇なのか)
「このままでいいのか いけないのか」
それも全ては自分次第みたいだ
救いのない日々も憂いも
物語の一幕だとしたら
たとえ今が哀れでも無様でも
主役を演じ切る命であれ
踊れ dance 今この劇上で
この身ひとつ 明日も見えない夜に舞え
今は誰も見向きもしない
そんな役回りでも知ったことか
踊れ dance 野晒しの舞台で
がむしゃらに生きる僕らは美しい
いつかこの幕が降りるまで
この命を演じ続けるのさ
この命を見せつけてやるのさ
Ah 今この劇上で
踊踊れ dance この幕が降りるまで
>> 202
あってると思います!
以下コピペ
・2026年3月31日:新規のスレ/悩み投稿、および会員登録の停止
・2026年4月15日:ログインおよびマイページの閲覧、レス投稿、着レス通知の停止、ユーザーデータの削除(パスワード、メールアドレス、生年月日)
- << 226 ども、雑学王です >203 4月15日まではレスだけは出来るそうで… 31日23時59分で全ストップするかと思ってしまっていた。 あと約二週間とはいうものの、気休めだけど、まぁよかった。 スリが五~六人集まって、それぞれでスッてきた財布を勘定していたら、いつのまにか一番重たい財布がなくなっていた。スリの一人がつぶやいた。 「これはふしぎ。この中に人の物を盗むやつがいるぞ」。 「ママうんこ」行列あきらめふりだしに 深いのはどっちだろうか愛と憎 決まってる深いのは憎〇〇くん あ、もうこんな時間 もう寝よ 明日も6時半起床、7時出勤
頑張ってゃ
逃げ若2期アニメ2クールくらいやってくんねぇかな…
いや作画大変そうだし、間を置いて3期4期という形でも…
1回目鎌倉奪還あたりまでがキリ良いんじゃないすかね。そこまでアニメ化しましょうよォ!!
グッズ買いますからぁ!!
全部アニメ化してくれとは言わない。
し、たぶんしないですよね。
- << 212 雫ちゃんペロペロ( ^ω^ )
棚卸しだーーーーー!!!!!!(『紅』っぽく)
はい 頑張ってゃ 頑張って てゃ てゃ
>> 212 雫ちゃんペロペロ( ^ω^ ) 亜也子ちゃんペロペロ( ^ω^ )
懐がゆるすなら10くらい行きたいが破産しちまうぜ。アーモンド高なったなぁ
脳を焼かれたのであった メラリ
>> 219
最低15粒だね
15粒も食べていいんですか!?マジで!?やったーーー!!
しかーーーーし!!!!
100きんアーモンド=約20粒
1日15粒で1カ月
15×30=450
450÷20=
あ、あとでやる!仕事がきた!
やはり金がほしい。
ほぴい。
金さえあれば毎日アーモンドが食べられ
常連3さんに高級米が買ってあげられ
匿名6さんに高級カードが買ってあげられるのに
- << 224 主殿、もし宝くじで3億円当たったら、好きなだけアーモンドを召し上がれ。😉 高級米、ありがたいでごじゃる。😁 あとスレ立てられるの、1時間20分位かぁ~。 寂しいのぉ。😢
しかし15粒くらいいっていいというのは朗報。15いったら食いすぎか…?と思っていたが大丈夫なのか。ヤッピヤッピヤッピー!
いつでも I love you. 君に Take kiss me.
忘れられないから 僕の大事なメモリー
どら焼きは主食になれない
ならば上書きしちゃえば 僕の思い通り
けっこう毛だらけ猫灰だらけケツの周りはクソだらけな人生を私が送っているように
美しく賢い人生を送っているひとはいるんだなぁ
『生まれ変わり』という言説を推したい。
美しい人生ひきたい。
アメブロを始めてみました。
ミクルおわったらそっちにボチボチ書こうと思います。
アメブロの検索で「なんでも書き込んでいいブログ」って検索かけると出てくるっす
桜と紫陽花の話だけ投稿してるす
コメント欄とかテキトーに書き込んでいいすよ
しかし作ったはいいものの書かないかも
ここの気楽さがすこ…すこ…
ブログと掲示板は別物やね
>> 231
画像、上書きしておきますね。(カラオケの変なの出て来るので💧)
カラオケも景気が良くて素敵でしたが桜も綺麗ですね🌸✨️
花見しながら歌が歌いたいです😊
>> 232
(検討中含め)見たいの多すぎぃ!
・あかね噺
・一畳間まんきつ暮らし!
・お隣の天使様にいつの間にかダメ人間にされていた件 (2…
キルアオは漫画は読んでないが、こんどアニメ化するっぽいでそれみようと思っとるで
ファブルみたいな感じでおもろそう
あかね噺もアニメで観ようと思う。
若い頃だったら漫画だったが、中年になった今はもっぱらアニメ。アニメは楽。分かりやすい。
そんで隙間時間などはすべてをショート動画で埋め尽くすようにしている。
着実な脳の衰えを感じる。
昔は漫画よんでたら小説よめと怒られたが、今はアニメみてたら漫画よめと言われる時代なのかも。
小説だって昔はキッズの娯楽的コンテンツだったから、福沢諭吉の弟子が小説よんでたら諭吉先生に怒られちまいました的なエピがあった気がス。
とすると、次の時代は「◯◯◯を脳幹に刺してばっかいないでアニメを観なさい!」と言われるのであろうな。
トイレに入るたびこんな汚物を受け止めてくれてありがとうと思う。ミクルへの感想も同じだった。
ミクルがなくなるはトイレがなくなると同義
うーん、ミクルさんも言ってたことだし、AIチャット的なのに手を出してみるかね。
>> 240
めーっちゃ綺麗ですね🌸✨️
ありがとうございます☺
明日 丸い 肩とがらない ハンガー買う
飛翔いたら 戻らないと言って
目指したのは 白い 白い あの雲
プロジェクトヘイルメアリー観て
たらふく寿司と蕎麦とブドウを食べ
ねむい ねる
プロジェクトヘイルメアリー小説版も買った おもろすぎて草
カエルが数日前から鳴き出した もう夏の朝
ひとは皆悪ですが
できるだけ小悪党になりたいものです
「私は正しい!」と言いながらひとを刺すのか
「ごめんね…ごめんね…」と言いながらひとを刺すのか
今夜のご注文はDotti
そのへんは趣味か
働きたくないでござる!!!!!
この世には働かなくても生きていける人種がいるという驚愕の事実。運次第…ガチャ次第…。
ちょっと前はそういう人種はコロコロコミックスと思ってましたが、今はとにかく金を使ってくれ湯水のようにと思っております。
経済を回してたも!!!!!!
>> 4
なんでも良いの?ありがとう😊
私の爺ちゃん…
絵に描いたような美貌と身長と頭脳明晰さなんだ。
目の色は産まれつき澄んだ灰色で古代ロ…
ワイの家族自慢は
小さい頃に海で釣れた魚を
父親がその場で手で引きちぎって刺身にしてくれ
それをそのまま口にほおりこまれたことです。
(醤油代わりは海水)。
美味かったです。
ワイルドな良い思い出と思っていましたが今だったら虐待かもしれん。
「口あけろ!」と言われ
なんでも口にほおりこまれる家庭だった。
ミカンとかイナゴとか。
>> 255
ドラえもんに相談しよう!
「フエルミラー」で金の延べ板を増やすのはどうか?
あるいは、「グルメテーブルかけ」でタダ飯を出しまくる…
メシ系なら
畑のレストラン(日本誕生)ほしい!
(育てないといけないので合理的ではないが子どもの頃からの憧れなんす…)
あとバイバインで色々とにかく…増やす!
あれ?バイバインって食いもん限定だったかしら…
とするとフエルミラーのがいっすね✨️
>> 258
「お悩み」の方は投稿期限切れのスレばかりになってるな。
こっちはいつまでもつかな。
はえ〜
こっちは15日まででしたっけ?たしかアナウンスでは。あれ?14?
遠距離の友人と遊ぶ時に最近はこっちのほうに来てもらってばっかで悪いのだった。でもそのひと的にはもしかしたら家に来てほしくないのかもしれんし。一応「どっちがいいですか?ワイはどっちでもええで!」と投げてる。そして向こうが決定する。そもそもこの方式でいいのか。向こうに決定権を委ねるのは、向こうのストレスになってないか?
などなど、リアル友人関係は読み合いのバトル
かりんとうの車 いまだに自分の中でこすりつづけている だいすき
もしかしたらサバ缶よりイワシ缶のほうが好きかもしれない
イオンとか行きたい
そこの車とまりなさい かりんとうが許さない
>> 267
今日はイオン
アピタにはあぴた行きたい!
パンが膨らまねぇ膨らまねぇと感じていたが原因はオリゴ糖かもしれんと気付く。常用糖を最近オリゴにしちったゆえ…
今月のk沢先生のp相談は身につまされる内容だったぜ
梅がゆ食べたい
ジャンププの『生活マン』良すぎてワロタ
>> 274
いろんな企業のキャッチコピー(って言い方で合ってますかね?)だいすき。
いつでもコンビニファミリーマート
ちょっとストップミニストップ
すぐそこサンクス
いいことあるぞミスタードーナツ
スシロー!スシロー!←あれ?これ違う…?でもスシローといえばcm冒頭のこれ…?
今日、ケンタッキーにしない?
『慣れ』というのは恐ろしくも頼もしいものである
>> 280
え~と、主さんも皆さんもご存知かも知れませんが、
ここに似た感じの掲示板を見つけました。
「ミクル避難所 2ちゃんえる」で検索し…
ファ!?ここは…!!
情報ありがとうございます!!!!!
知らなかったので情報ありがたすぎます。
どんなところか……新しいとこはドキドキするので、みんなの様子や評判みてから引っ越したい。
そして作ってくれたひとありがとう…
仕事の日は寝てたくても6時には起きないといけないし
休みの日は楽しみすぎて5時には起きちゃうしで
慢性寝不足
>> 289
『我が相棒たち』というスレ
『名言』と『名曲』はレス貰えました
カードゲームには口上文化ってのがあるんですね。
色々見てみて、個人的にこれ格好いいってのをレスしてみました。
イーッ どういうことじゃい ねれぬ
>> 297
わっ よいっ張りだったんすね6さんも
私はあのあと割りとすぐ寝れますた
しかしねむい 夢に岡田斗司夫と岸辺露伴が出てきた 一緒にカラオケ行った
あんま寝れてなくても6時には自動的に起きる優秀な身体よ!仕事は優秀じゃないくせに!
いうて3時間は寝れたから寝れたか
なんで働かなきゃならんのだ 働きたくない
>> 297 ラリホー!✡️💤 あっ ラリホーかけてくれたおかげで寝れますた サンクス
日本史の論文を読み、米SF小説を読み、ブラジル人にカタコトで仕事を教える。いい時代だ。
残業。休日出勤。しんどい。働きたくないンゴ。
もう何回言ったか分からんし、言ったところでだが、ワンチャンSSR転生させてくれるかも分からんし(?)不幸ぶっておくのだった。「仕事があるだけ幸せなことですよ」っていってくるやつは助走つけて殴ってやる。
アルミカンの上にあるみかん🍊
どこから春が巡り来るのか
知らず知らず大人になった
見上げた先には燕が飛んでいた
気のない顔で
もしも私に翼があれば
願う度に悲しみに暮れた
さよなら100年先でまた会いましょう
心配しないで
いつの間にか 花が落ちた
誰かがわたしに嘘をついた
土砂降りでも構わず飛んでいく
その力が欲しかった
誰かと恋に落ちて
また砕けて やがて離れ離れ
口の中はたと血が滲んで空に唾を吐く
瞬け羽を広げ
気儘に飛べ どこまでもゆけ
100年先も憶えてるかな
知らねえけれど
さよーならまたいつか!
しぐるるやしぐるる町へ歩み入る
そこかしこで袖触れる
見上げた先には何も居なかった
ああ、居なかった
したり顔で 触らないで
背中を殴りつける的外れ
人が宣う地獄の先にこそ
わたしは春を見る
誰かを愛したくて
でも痛くて いつしか雨霰
繋がれていた縄を握りしめて
しかと噛みちぎる
貫け狙い定め
蓋し虎へ どこまでもゆけ
100年先のあなたに会いたい
消え失せるなよ
さよーならまたいつか!
今恋に落ちて また砕けて 離れ離れ
口の中はたと血が滲んで 空に唾を吐く
今羽を広げ 気儘に飛べ どこまでもゆけ
生まれた日からわたしでいたんだ
知らなかっただろ
さよーならまたいつか!
スーパーのパンも美味いし
パン屋のパンも美味いし
自分で作るパンも美味い
それぞれに食べたいタイミングがある
ラストディですが
今日も仕事前の儀式をするか
あああああああああああああああああ働きたくないンゴねええええええええええええええええ
憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪憎悪
二ィィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
100億兆円クレメンス!!!!!!!!!!!!!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用