なんでも書き込んでいいスレQ
なんでもおk
愚痴でもメモでもつぶやきでも
明確でも意味不明でも
返事はしてもしなくても
一見さんも常連さんも
タグ
昨日は暖かくなったのに今日は寒い。
雪も降った。積もらなかったけれどね。
風邪か?
寒暖差が辛い。
体調が悪いよー。
口説き文句、スケベな話、謎?
なのに?どうして?変レスする?
削除されたレス (自レス削除)
えっさ、ほいさ、カダフィ大佐!
- << 173 脳にこびりついてしまった(良い意味で)。 声にだして読みたい日本語。えっさ、ほいさ、ガタフィ大佐。 そういうキャッチーなこと言ってるかと思ったら真面目に政治についても論じてて混乱しました(良い意味で)。 匿名78さんもありがとうございま〜す!
タオルは4本 要
トイレにスマホを持って入ってしまう💧
手は石けん🧼で洗うけど、スマホはどうしたものか。🤔❓
ふくらはぎが痛い〜💧
なんでやねん❗
本日は3月14日。
ホワイトデーでもあるが、円周率の「3.14」になぞらえて、夫婦や家庭が永遠に続きますように、にあやかって、婚姻届を提出する夫婦が多いとのこと。
今年は土曜だったから役所が休みだったので、厳しかったかな。役所によっては、休日に特別に住民課がオープンしてるとこもあるようで…。
ー--------
今、NHKBSで、朝ドラ「どんど晴れ」の再放送をしている。当時ハマっていて、途中からだが、VHSビデオテープに録画した。
ストーリーはわかっているが、興味があって観ている。
旅館における接客やノウハウ、人間模様を垣間見て、いろいろ考えさせられる。
喜怒哀楽のある物語で、出演者も濃い人ばかり。
神木隆之介君、若い
内田朝陽さん、イケメン
比嘉愛未さん、川村ゆきえさん、かわいい
あき竹城さん、大杉漣さん、亡くなられましたね
>109
ドスン
寺の字が、土と寸に分かれて音読みすると、ドスン
先月の衆院選、自民党は比例では60議席から67議席に増えたにすぎない。
やはり小選挙区制は、民意の歪め方がひどすぎる。
警察が何の用かいのう
〇人事件を調べてるんです。それで皆さんにおききしてるんですが、○月〇日の夜、どこにおられましたか
(椅子にふんぞり返り)わしゃー、今度市会議員に立候補するとこじゃけえ、変な噂立てられたら困るけえのう
しかし、言っていただかないと、私たちはあなたを疑うことになります
よし、じゃあ言うたる。ここんとこ商品の納入が迫っててね、わしも工場長もここに泊まり込みじゃー。わしのことなら社員皆知っとるよ
十年前、_原で、二人組の女子大生と同じ民宿に泊まりましたね
え?
お互い、_を調べていることで話がはずみ、あなたがたは一冊の本を借りた。あー、これこれ、この本です
…、覚えてないね
そんなはずはない。ほら、その晩に起きた台風で、民宿の裏山の崖が崩れて、あなたがたの泊まっていた部屋はおしつぶされた
あんたもしつこいのう、知らんゆうちょるじゃろうが!そっちの勘違いよ!
忘れるはずはない。(中略)
警察が証拠もなしに何てこと言うんじゃい!
僕は警察なんかじゃない。あの時に〇された、_の_だ!
帰れよ…、二人とも人権侵害で訴えてやる、帰れ!帰れ!(二人を追い出す_藤)
外で)
ダメですよ、怒らせちゃ
火をつけてみたんですよ。案の定、爆発しました
元気ない。
昨年どうだったかな、と思い過去レス見返していたらngwk感想かきまくっとった。書いといて良かったな、なにか面白い。
炎炎ノ炎二帰セ、ラートム
夜中まで眠れず、夫としりとりをした。
70代と60代でしりとりもなんだけど、出て来る言葉が暗い💧
ろ→「老後」
け→「血圧」
ね→「年金事務所⋯⋯次は、よ、ね。」
なんかもっと明るい言葉は出て来ないか〜。🤔❓
ちなみに「よ」→「余生」でした。
🙄
イワシ味付の安い缶詰(100円)バカほどウメッすね
おっ、終わるんか…ミクルさん…
とりま、マジで今までサンキューな。
ほんとに好きだったです。いや、好きです。
- << 124 えっ⁉️主さんのレス読むまで知りませんでした⋯⋯😳 ミクルさんが無くなるなんて、悲しいです。 お引越し先の様な掲示板がある様ですが、 私はミクル歴17年なので、ここでのルールや、削除などのお叱りを受けた事、ごめんなさいが出来た事など、 思い出があり過ぎて、寂しいです。😢 教えて下さり、ありがとうございます。🙇
- << 139 このサイトが閉鎖すると聞いて、やってきました 残念。AIの時代になったからといって、それに合わせなくてもいいのに… スレ立てしてくださった主さん、ありがとうございました。無意味レスでよいという謳い文句に甘えてしまい、私は文学が好きなので、著書の一部を書いて、まるで自分が漱石や啄木や宮沢賢治や、江戸川乱歩、横溝正史、西村京太郎になった気がして悦に入ってました お時間許す限り、レスりたいと思います 主さんが他サイトでスレ立ててくれたら、私、そちらへ引っ越したいけど…。 私はその人を常に(陰で)宇宙人と呼んでいた。だからここでもただ宇宙人と書くだけで本名は打ち明けない。そのほうが私にとって自然というよりも、世間をはばかる遠慮が必要だからである。私はその人を見かけるたびに(見たくもないが)、すぐ「あいさつができないなんて何様?エラそうに。アンタの住んでる宇宙の星はあいさつしないの?笑顔がほとんどない人が住んでるの?」と言いたくなる。筆をとっても心持ちは同じ事である。よそよそしい頭文字などはとても使う気にならない。 吾輩は猫でニャる。名前はまだニャい。 というのも書けなくなるんだナー 推理小説で、犯人の悪事が探偵によってあばかれる場面、犯人が平静さを装いながら嘘ついて一時的に言葉巧みに逃げる場面、興味があるので、時々真似て書いてました では、一旦失礼します
ミクルの……品がないところが好きなんだ……。
最後になるだろうしもう正直にぶちまけていこう。
まあ自分は小心だからそうはっちゃけれないが。
ミクルはわりと…客層…全体的に品がなかった…!
そこが好きでね…。
楽でよかった。
「自分は善人」面した奴が多かった。
鏡写しの自分がいっぱいいたのだ。
釣りスレにもいっぱい釣られたなぁ
確証はないけど、多分あれら釣りだったんだろうな
でも釣ってくれてありがとうございます
書き込んでる時の楽しさは「本当」だったんです
昼休憩おわるからまた帰ったらダラダラ書き込むや
なにか色々言いたいけど思いつかないな
昔よんだ漫画で、宇宙船の事故で親子が死に別れしないといけなくて切羽詰まってるときに「愛してるとたくさん伝えよう」的ななんかそういうシーンが…それをいま思い出した
>> 120
えっ⁉️主さんのレス読むまで知りませんでした⋯⋯😳
ミクルさんが無くなるなんて、悲しいです。
お引越し先の様な掲示板がある様ですが、
私はミクル歴17年なので、ここでのルールや、削除などのお叱りを受けた事、ごめんなさいが出来た事など、
思い出があり過ぎて、寂しいです。😢
教えて下さり、ありがとうございます。🙇
>> 124
らしいっす…(`;ω;´)
>お引越し先の様な掲示板がある様
マジすか?ではそこにこすか…。
こちらこそ教えてくださり&常連になってくださりありがとうございます!
弱者の集まる場所でしたなぁ。
頭が悪いか
性格が悪いか
住民はそのどちらかに属していた
もちろん私は両方である
だから居心地が大変よかった
私のように併発してる者も多かった。性格が悪い道を選ぶようなやつは頭が悪い。頭が悪いやつは自分の性格の悪さに気づかない。
だから好きだ。
花粉はやくおわらねーかな。
えあーっくしょい。
マグネシウム…マグネシウム…
ミクルさんのオススメの避難先(?)、マンションの…マンションの一画をわけてもらった的な…そんな…
のるしかない このビックウェーブに
ふるふるふりれ
明日も仕事して病院いって
働きたくないンゴ
かる〜く仮小屋たててみるべ
メモ
18時半・25分ころに
逆算して17時45分には帰か?
父親が亡くなった。お昼前に職場に電話が来て、早退。病院直行した。
晩年は短気さは影を潜めてました。
朝は、ダイニングに来る元気がなかったらしい。
もうすぐ終わるというに
仕事いそがしくて書き込めない
ほんと悲しいな
インスタでもやろうかな
会社で働く人は、何か一つでもいい所があれば辞めないで済むところではないのですか?
今は、仕事ができない人が多い時代とか?
そんな事は、理解して?お喋りな人が生き残ってあまり話さない人とか?でも仕事はできる人?
は辞めなくていいとか?そんな優しい会社は少ないのですか?悲しい。
次代に合わせて?
いつまでも?大人しい人は生き残れない。虐められる。悲しい。
ある意味、仕事を教えても出来そう事もその通りにやらない出来ないそんな人を残して何の意味がある?いくら上司とか人と仲良くしていても?自分の事しか考えていないだけだと思う。
入社担当だった人?が残業をあまりしないように?自分のやりたいようにやる人も社員も?
同じだからか?真面目に仕事を覚える方も馬鹿みたい。認めてもらえない。
可哀そうに愚痴っていた人を街中で見た?
愚痴るとは?
人に話すにせよ、ネットで書き込むにせよ、生きる知恵。
書いた人も、誰に書いたかも書いていないなら、本気にしないほうがいい。
おまけ。😄
- << 171 常連3さんのおかげでこのスレの治安は保たれていた…。 と思っております。 温かく優しい言葉と、かわいいイラスト、綺麗な写真、ありがとうございます。 このスレの善のフォース担当でした、常連3さま…。 いつだったか、ちょっとチクッとしたレスにも常連3さんは穏やか〜に返レスされていて、うわめっちゃ大人やんけ〜!とビビった記憶があります。 あざっす!!!
レシピ
・モンスター
ウィッチクラフトマスター・ヴェール ×1
ウィッチクラフト・ハイネ ×1
ウィッチクラフト・シュミッタ ×3
ウィッチクラフト・ジェニー ×2
エンディミオンの侍女ヴェール ×2
エンディミオンの侍女ジェニー ×1
結晶の大賢者サンドリヨン ×1
赫の聖女カルテシア ×1
マルチャミーフワロス ×2
灰流うらら ×2
増殖するG ×1
エフェクトヴェーラー ×3
・魔法
ウィッチクラフト・クリエイション ×3
ウィッチクラフト・コンフュージョン ×1
ウィッチクラフト・サボタージュ ×1
ウィッチクラフト・バイストリート ×1
聖なる法典 ×1
融合派兵 ×3
墓穴の指名者 ×1
The Fallen & The Virtuous ×3
結晶魔術 光の涙 ×3
魔術師の再演 ×1
魔術師の右手 ×1
・罠
無限泡影 ×2
・エクストラデッキ
ウィッチクラフト・バイスマスター ×2
ガーディアンキマイラ ×1
赫焉竜グランギニョル ×2
烙印竜アルビオン ×2
竜王絶火ゾロア ×1
黒き竜のエクレシア ×1
厄災の星ティフォン ×1
アクセスコード・トーカー ×1
神聖魔皇后セレーネ ×1
I:Pマスカレーナ ×1
S:Pリトルナイト ×1
聖魔の乙女アルテミス ×1
- << 153 >ウィッチクラフトマスター・ヴェール ×1 >エンディミオンの侍女ヴェール ×2 このデッキの推しとその推しがメイドになった姿
>> 120
このサイトが閉鎖すると聞いて、やってきました
残念。AIの時代になったからといって、それに合わせなくてもいいのに…
スレ立てしてくださった主さん、ありがとうございました。無意味レスでよいという謳い文句に甘えてしまい、私は文学が好きなので、著書の一部を書いて、まるで自分が漱石や啄木や宮沢賢治や、江戸川乱歩、横溝正史、西村京太郎になった気がして悦に入ってました
お時間許す限り、レスりたいと思います
主さんが他サイトでスレ立ててくれたら、私、そちらへ引っ越したいけど…。
私はその人を常に(陰で)宇宙人と呼んでいた。だからここでもただ宇宙人と書くだけで本名は打ち明けない。そのほうが私にとって自然というよりも、世間をはばかる遠慮が必要だからである。私はその人を見かけるたびに(見たくもないが)、すぐ「あいさつができないなんて何様?エラそうに。アンタの住んでる宇宙の星はあいさつしないの?笑顔がほとんどない人が住んでるの?」と言いたくなる。筆をとっても心持ちは同じ事である。よそよそしい頭文字などはとても使う気にならない。
吾輩は猫でニャる。名前はまだニャい。
というのも書けなくなるんだナー
推理小説で、犯人の悪事が探偵によってあばかれる場面、犯人が平静さを装いながら嘘ついて一時的に言葉巧みに逃げる場面、興味があるので、時々真似て書いてました
では、一旦失礼します
ファ!?すさまじくはやい共感…俺でなきゃ見逃しちゃうね すみません やっぱやめとこと思って消してまった
>> 143 やじ馬56さんでしたか!いえいえ、こちらが失敬しましたm(_ _)m うろ覚えで言ったらけっこう違ったな… 「すさまじく」で… (笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用