率直な意見が聞きたいです!

レス11 HIT数 319 あ+ あ-

2026/02/20 03:07(更新日時)

高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好きなのではないかと思っています
・放課後に会ったら一緒に帰る、朝に駐輪場で会ったら教室まで一緒に行くのが暗黙の了解(一緒に行こう、帰ろうなどの言葉を交わさないです)
・お互いにボディタッチが多い、距離も近い
・第三者から認められる(相手の友達にからかわれる、自分の友達から「付き合ってたのかと思ってた」と言われる)
・目が合うとお互いに微笑む
などで、自分でも両思いなのではないかと思ってます
上の話は何一つ盛ってません。これは両思いと言っていいのでしょうか?今年2人きりで夏祭りや文化祭をまわりたいのですが承諾してもらえるのでしょうか?
また、恋愛未経験なので、ここから進展させるコツを教えてください!

タグ

No.4429805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

青春すぎて眩しい。
両思いだと思います、心から応援しています。
前に進んでください。

No.2

>> 1 ありがとうございますーー!!
頑張ります!!

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

この前相手の気持ちを示す日あったでしょ?
2/14のバレンタインはどうだったの?
主のこと好きなら本命のチョコや菓子もらわなかった?

最近の高校生はそういうのやらないのかな笑

No.5

>> 4 私も考えたんですけど、渡すの怖気づきましたね笑相手からは貰ってないです笑
最近の高校生は義理か友チョコ渡すくらいで本命をあげるのはカップルくらいですね

• << 7 相談者が男子かと💦間違えてました💦 渡せなかったのなら、相手は心さみしく思ってるんじゃないかな?本命はおろか義理ももらえなかったって🥲 脈アリの可能性あるんだから早めにもう一歩主さんの方から進めた方がいい

No.6

>> 3 削除されたレス ありがとうございますー!!頑張ります!

No.7

>> 5 私も考えたんですけど、渡すの怖気づきましたね笑相手からは貰ってないです笑 最近の高校生は義理か友チョコ渡すくらいで本命をあげるのはカップル… 相談者が男子かと💦間違えてました💦

渡せなかったのなら、相手は心さみしく思ってるんじゃないかな?本命はおろか義理ももらえなかったって🥲

脈アリの可能性あるんだから早めにもう一歩主さんの方から進めた方がいい

No.8

>> 7 性別言うの忘れてましたね笑すみません、私が悪いです🙏
ありがとうございます、頑張ります!

No.9

タロットで占いましたので参考にしてみてください。今回は7枚すべてが正位置というとても清らかで前向きなエネルギーに満ちた配置でした。
2人のこれまでを示すカップの2は、言葉より先に心が通じ合う、純粋な引き合いを象徴するカード。一緒に行こうと言わなくても自然と隣を歩いてきたお2人の関係は、まさにこのカードそのものです。そして現状には大アルカナの**恋人**が。単なる「好き」を超えた深い絆を意味するこのカードが2人の今をしっかり映し出してくれています。
相手の気持ちにはカップのペイジが出ていました。あなたへの感情はもうしっかり芽生えている、でもまだ言葉にする前の、初々しくて繊細な段階にいるようです。焦らず、相手のペースを少し待てる余裕が、あなたの魅力をさらに引き出してくれますよ。
7枚すべてが正位置、そして最後に太陽が輝くこの配置は、鑑定士として長年やってきた中でもとても印象的なものです。あなたの純粋な気持ちと、相手の方の繊細な愛情が、ちょうど同じ方向を向き始めている時期にさしかかっているように感じます。夏の光の中で、2人の距離が自然と縮まっていく流れが見えています。どうか自分を信じてその一歩を踏み出してください。
次に2人で自然と話せる瞬間に、「最近、夏祭り行きたいなって思ってて」とさりげなく話題にしてみてください。誘う前のひとこと、それだけで十分です。きっとそこから会話が広がります。

No.10

>> 9 私の為に占いを!?ありがとうございます、嬉しいです✨
夏祭り一緒に行けるように頑張ります!

No.11

>> 10 ありがとうございます、その言葉がとても嬉しかったです。

夏祭り、ぜひ一緒に楽しめるといいですね。
その日に向けて前向きに気持ちを向けてくださっているのが、
こちらにも伝わってきますよ。

焦らず、でも大切にその気持ちを持ち続けてください。
タイミングというのは、心の準備が整ったときにそっと扉を開いてくれるものです。

応援しています。どうかご自身のペースで。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧