わたししかいない ··· 💧
わたしは、これでよかったのか ···
先日、知人から、いくらか融通してほしいと言われました。
50万です。
「むすめでいいか」、と、むすめさんをおいていったのです。
自分のだらしなさをむすめにおしつけるのか ··· これが人間なのか ···
私には家族はないが、私ならこんな親にだけはなりたくない ···
う ··· !! これが、あの6でなしのむすめさんか ···
ゲ・キ・カ・ワ ···
(;๑゚Д゚๑)
私は、ドキドキで、あたふたしてました ··· !!
親からの愛情などなにもないんだろう ···
その分、私が愛情をそそぎました。
ディズニーランドでデートをし、あくまで親子とゆうことにしました。
「ちょっと、あんたらほんとに親子ぉ ~~~~~ ? 」
(´・ω・`)
て、ことにならないように、あまりイチャイチャしないようにしました。
バレたら誘拐犯です ··· ! ;
それから、むすめさんとの、あま ~~~~~ い生活がはじまったのです ···
ソファーにすわり、肩をだきよせ、髪をなでました ···
か ··· カワイイ ··· ;
私は急に持てたので、アタフタしました
( ゚ω゚;
しかし、私にはまよいがありました ···
親の怠惰をいいことに、ヒトサマのむすめさんをすきなようにするとは ···
これは、キチクのしわざではないのか ···
しかし、むすめさんは、あの6でもない親と一緒の限り、シアワセにはなれない ···
わたしは、むすめさんと籍をいれることにしました。
こうなった以上、むすめさんをすくえるのは、わたししかいませんよね ··· !!
26/02/15 21:56 追記
https://b1.best-hit.tv/data/ikayakiman/img/ikayakiman_LHJF5_1_68-1.jpg
タグ
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わたししかいない ··· 💧3レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
ブレーキをかけてしまう恋愛5レス 90HIT ちょっと教えて!さん
-
Bの仲間は善意で動いてますか?8レス 70HIT 知りたがりさん
-
いじめってどこからでしょうか9レス 195HIT 相談したいさん
-
いじられて感情的になった人の本心とは?5レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
世の中は表面的な優しさばかり
信長、秀吉、家康がいた戦国時代でも今よりも強烈な事が起きていたと思いま…(匿名さん22)
22レス 418HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
ブレーキをかけてしまう恋愛
子供はいないですね。 やはり親としては喜びよりもショックの方が大きい…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 90HIT ちょっと教えて!さん -
Bの仲間は善意で動いてますか?
ハッキリ言ってBと言う人間は そうとうな厄介者。 相手に寄り添った…(匿名さん8)
8レス 70HIT 知りたがりさん -
わたししかいない ··· 💧
妄想、乙! (`・ω・´)ゞ ・・としか言いようがない。 …(匿名さん3)
3レス 74HIT おしゃべり好きさん -
いじめってどこからでしょうか
学校の先生にも探させる 虐めをちゃんと受け止めさせる (婆ちゃん)
9レス 195HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 188HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 144HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない9レス 198HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…5レス 159HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 159HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
指摘された時の対応41レス 823HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義理実家との付き合い
変わってきてますよね ちょっと私も驚いてます 知り合いも、…(好奇心旺盛パンダさん0)
6レス 188HIT 好奇心旺盛パンダさん -
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか
ありがとうございます。 上司ではありません。自分もインフルエンザ…(聞いてほしいさん0)
4レス 144HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学校は刑務所みたいって言う娘、どうしたらいい?
娘は小学校も好き勝手に出来ないからいつでも出られる刑務所と同じじゃないの? 刑務所も小学校も税金無…
18レス 268HIT 相談したいさん -
いじめってどこからでしょうか
中学2年生の男子です。 前はショートだったんですが、髪を伸ばしてウルフくらいの長さになりました。 …
9レス 195HIT 相談したいさん -
好きな人を他の人に取られないか心配
会社に気になる人がいます。 今フリーの人が私とその方です。 最近彼氏と別れた人がいて次付き合うな…
9レス 171HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 526HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
20レス 418HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) - もっと見る