批判的な意見

レス12 HIT数 112 あ+ あ-

2026/01/25 00:51(更新日時)

ここの人達すぐに批判的な意見たっぷりでメッセージくれるけど、皆同じ様な意見ばっかりで面白くない。
煽るにしてももっとセンス磨いて欲しい。

No.4420721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どういうスレでどういう内容の煽りたっぷりな批判が来たの?
批判する人たちもセンス磨くためにレスしてるんじゃないと思うよ
とにかくこういうのは内容次第だね

• << 5 何書いてもそういう意見ばっかりな気がしますけどね。 僕は婚活系の内容でしたよ。 相手の女性がつまらなかったって言ったらお前もなって意見ばっかりでしたね。

No.2

スレに、ボキャブラリが無いからだな。

• << 7 スレにボキャブラリを足す意味が分からないですが。 簡潔に書く方が良いに決まってるのに。 そうやってスレの文章だけ見て脳死でしゃべるからつまらないんですよね。 ちなみに具体的にどんなボキャブラリが足りてたら良いと思われるんですか?

No.3

批判=煽り
すげえ時代だ

• << 8 ごめんなさい。 言葉足らずだったかもですね。 批判って言うのはまともな論理が成立していて批判なのでほとんどはただの煽りです。

No.4

面白くないと言われても。
君のために面白いことを書けと?なにさま?

• << 9 センスの無いつまらない人達だな〜と思ってるだけです。 だって皆同じ様な言葉で同じ様な内容なんですよ? 少しは被らないようなとか違う角度で書こうとか思わないんですかね。 そもそも他の人の意見見てない人達って事ですよね。 そりゃ実のある言葉になる訳ないですよね。 知らない人だから他人様ですかね。

No.5

>> 1 どういうスレでどういう内容の煽りたっぷりな批判が来たの? 批判する人たちもセンス磨くためにレスしてるんじゃないと思うよ とにかくこういう… 何書いてもそういう意見ばっかりな気がしますけどね。
僕は婚活系の内容でしたよ。
相手の女性がつまらなかったって言ったらお前もなって意見ばっかりでしたね。

• << 11 できればURL貼ってほしい 割とスレの書き方に悪意や問題があると批判的な回答になることや嫌味が多くかえってくることもあるし その辺もよく見てどうなのか吟味してみたい。

No.6

同じスレ立てをしてるのもいるから「いい加減にしろ」と批判レスが続いても仕方ないと思う。
スレ内容によっては同じような批判レスがついても仕方ないのもある。

• << 10 確かに。 でも同じ事書くのは意味無くないです? 他の人の意見見ないのかな。

No.7

>> 2 スレに、ボキャブラリが無いからだな。 スレにボキャブラリを足す意味が分からないですが。
簡潔に書く方が良いに決まってるのに。
そうやってスレの文章だけ見て脳死でしゃべるからつまらないんですよね。

ちなみに具体的にどんなボキャブラリが足りてたら良いと思われるんですか?

No.8

>> 3 批判=煽り すげえ時代だ ごめんなさい。
言葉足らずだったかもですね。
批判って言うのはまともな論理が成立していて批判なのでほとんどはただの煽りです。

No.9

>> 4 面白くないと言われても。 君のために面白いことを書けと?なにさま? センスの無いつまらない人達だな〜と思ってるだけです。
だって皆同じ様な言葉で同じ様な内容なんですよ?
少しは被らないようなとか違う角度で書こうとか思わないんですかね。
そもそも他の人の意見見てない人達って事ですよね。
そりゃ実のある言葉になる訳ないですよね。

知らない人だから他人様ですかね。

No.10

>> 6 同じスレ立てをしてるのもいるから「いい加減にしろ」と批判レスが続いても仕方ないと思う。 スレ内容によっては同じような批判レスがついても仕方… 確かに。
でも同じ事書くのは意味無くないです?
他の人の意見見ないのかな。

No.11

>> 5 何書いてもそういう意見ばっかりな気がしますけどね。 僕は婚活系の内容でしたよ。 相手の女性がつまらなかったって言ったらお前もなって意見ば… できればURL貼ってほしい
割とスレの書き方に悪意や問題があると批判的な回答になることや嫌味が多くかえってくることもあるし
その辺もよく見てどうなのか吟味してみたい。

No.12

匿名掲示板に期待しすぎな人も多いと思う。
プロの芸人やライターにお金払ってる訳じゃないから、つまらなくて当たり前って思うくらいがちょうどいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧