既婚者なのに、、

レス7 HIT数 358 あ+ あ-

2026/01/24 20:40(更新日時)

ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってきます。遠回しで断っています。理由は私は既婚者だからです。彼も分かっているのですが心理は?

タグ

No.4420634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じ質問を何度してるのかね…

ちなみに「必ず」ったって、2回だけなんでしょ?

心理はその人にしかわからないことだし。

既婚者だから、というならライン交換しなきゃ良かったじゃん(笑)

まだたった2回とは言え、通話を断るのも、なぜ遠回し?

用があるならラインで。と返せばいいだけ。

No.2

強引に押したり、しつこく詰め寄れば主が根負けしてセフレとして利用できそうだと思われてるだけ

No.3

転職するんでしょ?元同僚。
普通に話せばいいじゃん。
こんなとこで油売っているくらいなら、さっさと顛末つけな。

No.4

舐められているから
押せば簡単に言う事を聞くと思われているから
ちょろいと思われているから

間違っても恋愛対象では無く、身体だけが目的ですよ

既婚者なのでバレたらマズイが、身体だけの関係なので独身の女の子を誘ってその気にさせるより、遊ぶには丁度良いから、ですね

No.5

文章って難しいので電話をしたいのでは、無いですか。

それと貴女に好意があるので欲しいので貴女の家庭が潰れるような事をしたいのでは、無いですか。

普通は、家族のある相手ならば、相手の生活のマイペースに合わせて貴女の都合の良い時のペ一スに合わせる事がよくあると思いますけどね。

そもそも、旦那さんとか家族に不満が無いならばLINEを教えたりしないけどね。
メリットよりもデメリットの方が多いからね。

相手の性格も知らないでLINEを教える方が駄目だと思いますよ。

茨城県の水戸市の妊婦殺人事件みたいになったりするかもね。

あれも一方的に、片思いで過去に付き合ったと言っても1年間も続かないのに、ぬいぐるみに、仕掛けをするくらい男性って未練がましい人が多いからね。

価値観が違うと怖いと思いますよ。

No.6

送ってすぐに返信きて、すぐに返信……ラインのリレーになっていませんか?
だったら電話しようかになりません?
いちいちメールって、電話のほうが早いじゃないですか。

No.7

既婚者相手は私もあったのでなんとなくわかります。都合の良い関係ではいたいけど、他の男、この場合は旦那とはセックスしてほしくない、自分の存在をわからせたいって気持ちがあるんですよね。本当に不倫がバレたら大変なのに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧