技能販売 ココナラ

レス0 HIT数 23 あ+ あ-

2026/01/22 21:21(更新日時)

郵送可能な家電も受付けている(1500円〜)と書いてた人に見積もりを頼んだ。
ソープディスペンサー。そんなもの買えよと言われそうだけど大事な人から貰ったもの。商品は沢山あっても思い入れのある物はこれしかない。
多少のお金はかかっても直ればと思い依頼相談したけれど。
希望を聞かれ相場価格がよく分からず送料別のつもりで5000円くらいと伝えたら返事なし。2週間経つだろうかという頃に辞退させて頂きたいとの返答。

センサー不具合っぽくて完璧に壊れていない、電池を入れたら動作はすると最初に状態を詳しく伝えたら勿論直せますと自信満々に返事きたけど金額が気に入らなかったんだろうな。だったら大体どのくらいかかりそうか先に提案してくれたら良いのに。自分で分解出来ず相談してる奴が相手が気に入る金額なんて分かる訳ないじゃん。
もしくはもっと金になりそうな相手が現れたか。
直りそうになければそのまま返送してくれても良かったけど診ても貰えなかった。
評価が高く、内容の中にはドライヤーやゲームの液晶画面直して貰ったって人も何人か見たから直せない物ではなさそうだったけど残念だった。
評価が高いから信用出来るって訳でもないんだね。

っていう愚痴。
分解出来たら自分でハンダ付け直したりは出来そうだから自分で頑張ろ。しかし分解するまでの留具が固くて外れない。
男友達に頼むかぁ。

タグ

No.4420039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧