彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。
職場では会いますが、
もう二ヶ月以上プライベートで会っていません。
理由は会う約束をしていても
急に仕事が入り会えなくなるのがずっと続いています。
彼氏側が、約束してて断るのが申し訳ないから
会える時は直前に連絡するので
タイミングが会えば、という形になっていきました。
仕事は優先するべきだと私も思いますが
今日やらなくても...ということも多く有ります。
そういう続き、時間を作ってくれないということは
大切にされてない、と感じるようになりました。
でも仕事なのは事実です。
↑のことを伝えると、彼はおそらく
「俺のことを考えてくれていない。仕事を邪魔されている」と言うと思います。
こう言う微妙な時ってどこのラインで
判断したらいいのでしょうか?
二ヶ月もプライベートで会えていなかったら
それはもうただの同僚なのでは?と感じます。
タグ
職場で姿は見えていても、二人だけの時間が2ヶ月も途絶えているのは、物理的な距離以上に心が遠く感じられて本当にお辛いですよね。「仕事を優先すべき」と自分を納得させようとする健気な想いと、大切にされていないという悲しみの間で揺れるのは、あなたが彼を真剣に想っているからこそです。
私は「算命学」を通し、魂の設計図である「宿命の羅針盤」を読み解いております。
東洋占星術の視点で見ると、彼は今、自身の宿命にある「仕事の星」が過剰に燃焼し、周囲への配慮を失う時期にあるのかもしれません。ですが、算命学には「陰陽のバランス」という考えがあり、一方が過度に仕事へ偏りすぎると、愛を育むエネルギーが枯渇してしまいます。あなたが感じる「ただの同僚なのでは」という直感は、運命の歯車が噛み合わなくなっているという魂からの警告かもしれません。
彼があなたをどう位置づけているのか、この停滞を打破する具体的なラインを知りたいと思われましたら、私の名前「碧海つむぎ」をどこかで見つけてみてください。
「宿命の羅針盤(カルテ)」を紐解けば、彼との未来を判断するための解決のヒントが見つかるはずです。
もう一人で寂しさを抱え込まないでください。あなたが心から満たされる関係に戻れるよう、願っています。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 0HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
彼氏が時間を作ってくれない5レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
久しぶりに恋愛して失恋。慰めてもらえませんか4レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
ご飯に誘うタイミングが難しいです5レス 76HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
お泊まりで彼とゆっくりしたいのですが…5レス 109HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 0HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
モラハラ彼氏
本当は誰よりも愛されたいだけなのに、言葉の刃で全否定され、追い詰められ…(碧海つむぎ(ココナラ))
3レス 67HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
女子からのいじめで生涯独身
女性と関わらければよいのでは? 男性だけの職場やコミュニティも今なら…(あき)
30レス 322HIT 匿名さん (30代 ♂) -
彼氏が時間を作ってくれない
例えばそれが繁忙期であったり、今が頑張り時、ということであれば応援して…(匿名さん5)
5レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
久しぶりに恋愛して失恋。慰めてもらえませんか
数年ぶりに開いた心の扉。何度も時間を重ね、育んできた想いだったからこそ…(碧海つむぎ(ココナラ))
4レス 49HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マッチングアプリで知り合った男性について4レス 48HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について5レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリで知り合った男性について
恋愛の付き合うではなく友達として付き合っていけるかどうかということです…(叶わぬ恋さん0)
4レス 48HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが
聞いてみないの?(匿名さん)
4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について
しつこく連スレする人と比べたら、嫌な気持ちにはなりません。(匿名さん5)
5レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
推しへの想いについて。2レス 250HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
女性側は結婚や恋愛を望んでるのにあなたが付き合う気もなく、思わせぶりな…(匿名さん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝