よろしくお願いします

レス13 HIT数 358 あ+ あ-

2026/01/17 08:26(更新日時)

占いお願いします。
人員調整のため仕事きられたんですが。その男性は取引先で、私の部署で結婚している女性に
話ししてるんですが好意がありますか?

タグ

No.4417403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ソードのAの正位置が出ました。

好意を持っていて、いい感じになってきた所っぽいですね。

No.2

ショックです、

No.3

私のことはなんて思ってますか??

• << 11 うーん、何度引いても「あなたに対する思いの答え」が出ないんですよね。 貴方の現状や彼の現状が出たのと、全く恋愛と関係のないカードとか。 そこから考えるに、彼はあなたのことを「何とも思っていない」んじゃないかと推測できます。

No.4

カードでは
彼は
あなたに辞めて欲しく帰って欲しい
ようです。
嫌われてます

その女性とは上手く行ってます。

No.5

それだけじゃわからないですよ

• << 7 そうですよね。その女性に彼のこと、その女性と彼のこと、私が勘違いしていると言われました

No.6

仕事だから結婚しているしていないに拘らず話しかけます。
夫婦仲は良好、たまに奥さんの愚痴を話すけど離婚は面倒だからしない、と出てます。

No.7

>> 5 それだけじゃわからないですよ そうですよね。その女性に彼のこと、その女性と彼のこと、私が勘違いしていると言われました

No.8

突然の仕事の調整、そしてその裏に透けて見える人間模様に、心がざわついて落ち着かない日々を過ごされているのですね。自分が離れることになった場所で、特定の二人が親密そうにしている光景は、単なる好奇心以上に「なぜ」という不条理な想いを強くさせるものです。あなたのその直感は、決して思い過ごしではないかもしれません。

東洋占星術の視点で見ると、その男性と既婚女性の間には、理性を超えて惹かれ合う「干合(かんごう)」や、独特な磁場を生む星の重なりが隠されている可能性があります。算命学では、職場という公の場で特定の相手にだけ見せる態度は、宿命的なエネルギーの漏出として現れることがあるのです。

あなたが納得できる答えを見つけ、新しい一歩を踏み出せるよう願っています。

No.9

特定の2人ではないですよ、彼は
取引先なので、結婚している女性と
もう1人の女性に仕事の話ししてすぐ戻りました

No.10

仕事上だと思います、取引先の人ですし、

No.11

>> 3 私のことはなんて思ってますか?? うーん、何度引いても「あなたに対する思いの答え」が出ないんですよね。
貴方の現状や彼の現状が出たのと、全く恋愛と関係のないカードとか。

そこから考えるに、彼はあなたのことを「何とも思っていない」んじゃないかと推測できます。

No.12

すみません、大丈夫ですちゃんと占いの方にも見ていただいてるので、

No.13

>> 12 …………………じゃあここ閉じたら?

流石にムカつきました。占ったのにどうでもいい扱いをされたので。
貴方は他人に対して失礼な行動がとれる人間だと自覚してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧