おっさん劇場フレンズ✨🙋🐦🎶♥️。

レス120 HIT数 2146 あ+ あ-

2026/03/02 15:56(更新日時)

先ほど海釣りから帰りベランダを開けて洗濯をしようとすると洗濯機の上にスズメが止まりましたので、『かわいいね😃』と声かけをするとスズメが4羽洗濯機の上に止まりそのうち2羽が部屋の中に入ってきました✨🙋。

数日前も洗濯機の上に1羽のスズメが洗濯機の上に止まったので、『かわいいね😃』と声をかけると逃げずにスズメはおっさんを眺めて様子を伺っていました✨🙋。

スズメは人の言うことを理解しているのだなと思いました劇場でした✨🙋🐦🎶
♥️。

タグ

No.4417248 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.120

>> 119 おっさん
お母様に揚げ物もらったんだね😊
エビフライ、美味しそう😋

こっちは河津桜🌸が咲いてたよ。おっさんの方は河津桜🌸咲いてる?😊

No.119

>> 118 ひろみさん

昨日、ママ上がエビフライとコロッケを持って来てくれたのを食べて美味しかった劇場でした✨🙋🎶♥️。

No.118

>> 117 おっさん、こんにちは⭐︎
今月の中旬からつくし生えて来るんだね😊春だね🌷✨

おっさんは最近美味しい物食べたかな?🤔

No.117

>> 116 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

ツクシの佃煮は意外と美味しいので河川敷やちょっとした野原に生えています劇場です✨🙋。

3月中旬から生えてくると思います劇場です✨🙋😺🎶♥️。

No.116

>> 113 ひろみさん ツクシはハカマと言う部分を取り、しょうゆと砂糖を入れて炊くと佃煮になるので美味しいご飯のお供になります劇場です✨🙋。 … おっさん、こんにちは⭐︎
つくしの佃煮美味しそう😋今度、お母さんに聞いて見るね😊
猫ちゃんカワイイ😻💕✨モフモフしたい😊笑

No.115

2月のカレンダー猫たんぬ劇場です✨🙋😺🎶♥️。

No.114

>> 110 おっさん劇場さん おはようさんです😊 わたくしが入ってる海も河口なので、水温が低いです。真冬はシビレますよ🥶 でも他より波がいいですよ… 寅さん、こんにちは✨😃❗。

3月の海は一年間で、もっとも海水温度が低くなるシーズンなので注意が必要ですね✨🙋。

ウォーキングは意外と良い運動になりますので寒い間はウォーキングをオススメします劇場です✨🙋。

寅さん、おっさんよりも体が元気ですね✨🙋。

羨ましい劇場です✨🙋🎶♥️。

No.113

>> 109 おっさん、おはようございます⭐︎ 昨日は暖かかったよ💦今日は曇り🌥️で少し肌寒い。 そうなんだ。つくしって美味しいの?🤔食べた事ない… ひろみさん

ツクシはハカマと言う部分を取り、しょうゆと砂糖を入れて炊くと佃煮になるので美味しいご飯のお供になります劇場です✨🙋。

ひろみさんのお母さまに聴くとわかると思います劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 116 おっさん、こんにちは⭐︎ つくしの佃煮美味しそう😋今度、お母さんに聞いて見るね😊 猫ちゃんカワイイ😻💕✨モフモフしたい😊笑

No.112

>> 111 寅さん、こんにちは⭐︎
アラジンはアニメが好き?それとも実写版が好き?😊私も好きなディズニー作品は美女と野獣、ラプンツェルが好き🥰💕そうなんだ。ラピュタも良いジブリ映画だよね😊鬼滅はね、彼ピと一緒に映画見た事あるよ。

今月は彼ピ忙しいみたいで、デートは来月だって😊(まだ日にちは決まってないけど)
寅さん、おっさん
明日からここしばらくお休みするね。 

No.111

ひろみさん
おはようさんでございまする😊
わたくしが好きなディズニー映画は
アラジン、美女と野獣 でもみんな好きだなあ つまらないのってないよね。
ジブリ作品は、トトロ、おもひでぽろぽろ、On Your Mark、ラピュタ、千と千尋
鬼滅も泣けるぜよ😭

今度はいつデート?

No.110

>> 108 寅さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも海に行き釣りをしたいのですが水温が下がっているので、海釣りシーズンオフとなっています劇場です✨🙋… おっさん劇場さん
おはようさんです😊
わたくしが入ってる海も河口なので、水温が低いです。真冬はシビレますよ🥶
でも他より波がいいですよ🌊
昨日は朝早くウォーキングしてきたら、花粉をいっぱい連れてきたと怒られました😠💨

• << 114 寅さん、こんにちは✨😃❗。 3月の海は一年間で、もっとも海水温度が低くなるシーズンなので注意が必要ですね✨🙋。 ウォーキングは意外と良い運動になりますので寒い間はウォーキングをオススメします劇場です✨🙋。 寅さん、おっさんよりも体が元気ですね✨🙋。 羨ましい劇場です✨🙋🎶♥️。

No.109

>> 107 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 朝方は寒いですが昨日の日中はエアコン無しで過ごしていました劇場でした✨🙋。 暖かくなったら河川敷… おっさん、おはようございます⭐︎
昨日は暖かかったよ💦今日は曇り🌥️で少し肌寒い。

そうなんだ。つくしって美味しいの?🤔食べた事ないよ(・・;)

早く暖かくなって欲しいね😊

• << 113 ひろみさん ツクシはハカマと言う部分を取り、しょうゆと砂糖を入れて炊くと佃煮になるので美味しいご飯のお供になります劇場です✨🙋。 ひろみさんのお母さまに聴くとわかると思います劇場です✨🙋🎶♥️。

No.108

>> 101 おっさん劇場さん、こんにちは~✋ 朝から海に入って、さっき上がって 今、定食屋でビール飲みながら飯食ってます🍺🥓🍚 寅さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも海に行き釣りをしたいのですが水温が下がっているので、海釣りシーズンオフとなっています劇場です✨🙋。

運動した後のビール美味しいですよね✨🙋。

サーフィン羨ましい劇場です✨🙋♥️。

• << 110 おっさん劇場さん おはようさんです😊 わたくしが入ってる海も河口なので、水温が低いです。真冬はシビレますよ🥶 でも他より波がいいですよ🌊 昨日は朝早くウォーキングしてきたら、花粉をいっぱい連れてきたと怒られました😠💨

No.107

>> 97 おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんだ😊 こっちも三連休は暖かくなるみたいだよ☀️😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

朝方は寒いですが昨日の日中はエアコン無しで過ごしていました劇場でした✨🙋。

暖かくなったら河川敷にツクシとノビルを取りに行き食べようと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 109 おっさん、おはようございます⭐︎ 昨日は暖かかったよ💦今日は曇り🌥️で少し肌寒い。 そうなんだ。つくしって美味しいの?🤔食べた事ないよ(・・;) 早く暖かくなって欲しいね😊

No.106

>> 97 おっさん、おはようございます⭐︎ そうなんだ😊 こっちも三連休は暖かくなるみたいだよ☀️😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

朝方は寒いですが昨日の日中はエアコン無しで過ごしていました劇場でした✨🙋。

暖かくなったら河川敷にツクシとノビルを取りに行き食べようと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶♥️。

No.105

>> 104 寅さん
うんうん😊寅さんも鬼滅、ジブリ、ディズニー好きなんだね。
ジブリで好きな作品ある?🤔私は千と千尋、魔女宅、ナウシカが好き🥰💕

そうなんだ。
ベスコンはあまり興味ないから見ないかな(・・;)

No.104

>> 103 ひろみさん、せっかくグルメもおもしろいっすね~😊
アニメは、鬼滅の刃、ジブリ、ディズニー見るよ
ちびまる子ちゃんは、うちの5歳の孫が見てるよ~
サザエさんは、もう40年以上見てないな
ひろみさんも裏でやってる、ベスコングルメとか見ればいいのに。

No.103

>> 102 寅さん、こんにちは⭐︎
豊臣はみてないよ。日曜日はバナナマンのせっかくグルメ見てるよ😊イッテQの出川さんのはじめてのおつかいは面白い😂
あとアニメはちびまる子ちゃん、サザエさん楽しみに見てるよ(*^▽^*)💕

寅さんはアニメとか見る?🤔
こっちは今日も良い天気☀️で暖かいよ😊

No.102

ひろみさん、こんにちは~✋
今日は日曜日、豊臣兄弟があるね~
ひろみさんは見てるかい?
ナニコレ珍百景やベスコングルメ、相葉マナブ、イッテQとか見てるかな?
寅は、録画して後から見てるよ

No.101

おっさん劇場さん、こんにちは~✋
朝から海に入って、さっき上がって
今、定食屋でビール飲みながら飯食ってます🍺🥓🍚

• << 108 寅さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも海に行き釣りをしたいのですが水温が下がっているので、海釣りシーズンオフとなっています劇場です✨🙋。 運動した後のビール美味しいですよね✨🙋。 サーフィン羨ましい劇場です✨🙋♥️。

No.100

女優さん達はお魚食べるから美人なんだね😳
バカじゃないから大丈夫だよ😊

No.99

>> 98 寅さん、こんにちは⭐︎
魚🐟とお肉どっちも好きなんだ😊

うん。お魚🐟は体に良いのは分かってるけど、骨あるし生臭いのは苦手💧
まぐろのお刺身は割と好き🥰💕あと骨なしの塩焼きサバもお気に入り💕サバの缶詰は食べられるよ。
お寿司🍣だとまぐろ、サーモン、イクラ、たまごは好き。
寅さんはあまり好き嫌いないんだね😊

No.98

>> 94 寅さん、こんばんは⭐︎ すき焼き美味しそう😋しばらくは食べてないな😅 寅さんはお肉とお魚🐟どっちが好き?😊私はお肉好き🥰💕 お魚🐟… ひろみさん
おはようさんです😊

肉も魚もどっちも好きですよ
ひろみさんは魚が嫌いなのかな?
魚の方が体にいいのに
特に青魚
美人女優さん達は、楽屋の弁当とか
魚を選ぶらしいよ
外見も内面も美しくなるためみたいだぜ

だぜ、なんてバカっぽい言葉遣いしちゃってごめんなさい

No.97

>> 96 おっさん、おはようございます⭐︎
そうなんだ😊

こっちも三連休は暖かくなるみたいだよ☀️😊

• << 106 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 朝方は寒いですが昨日の日中はエアコン無しで過ごしていました劇場でした✨🙋。 暖かくなったら河川敷にツクシとノビルを取りに行き食べようと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶♥️。
  • << 107 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 朝方は寒いですが昨日の日中はエアコン無しで過ごしていました劇場でした✨🙋。 暖かくなったら河川敷にツクシとノビルを取りに行き食べようと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶♥️。

No.96

>> 95 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪は昨日と比べると暖かく感じます劇場です✨🙋。

今日からの一週間は最高気温が10℃以上になるので良い感じ劇場です✨🙋🎶♥️。

No.95

>> 92 ひろみさん おっさんは白髪染めをしないおっさんになりました✨🙋。 タレパンダごっこ&YouTube視聴は、まったりと時間… おっさん
私も白髪染めはしてないよ。
タレパンダごっこは体に良いんだね😊

No.94

>> 91 おっさん劇場さん ひろみさん こんちはー✨😃❗ 友人から近江牛が贈られてきたから、今晩は、すき焼きにするぜい サシが入って見るか… 寅さん、こんばんは⭐︎
すき焼き美味しそう😋しばらくは食べてないな😅

寅さんはお肉とお魚🐟どっちが好き?😊私はお肉好き🥰💕
お魚🐟は苦手なの多いよ💧

• << 98 ひろみさん おはようさんです😊 肉も魚もどっちも好きですよ ひろみさんは魚が嫌いなのかな? 魚の方が体にいいのに 特に青魚 美人女優さん達は、楽屋の弁当とか 魚を選ぶらしいよ 外見も内面も美しくなるためみたいだぜ だぜ、なんてバカっぽい言葉遣いしちゃってごめんなさい

No.93

>> 91 おっさん劇場さん ひろみさん こんちはー✨😃❗ 友人から近江牛が贈られてきたから、今晩は、すき焼きにするぜい サシが入って見るか… 寅さん、こんばんは🌙😃❗。

近江牛のすき焼き美味しそう劇場です✨🙋。

すき焼きに入れて食べるにんじん、糸こんにゃく美味しいです✨🙋。

この寒い時期に美味しいものを食べると体も喜びますね✨🙋。

おっさんも近いうちにすき焼きを食べます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.92

>> 90 おっさん 私も少し白髪あるよ😅20%くらいかな。 そうなんだ。 明日は家にいるから私もタレパンダごっこしてるよ🐼笑 ひろみさん

おっさんは白髪染めをしないおっさんになりました✨🙋。

タレパンダごっこ&YouTube視聴は、まったりと時間をつぶせますので体に良い劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 95 おっさん 私も白髪染めはしてないよ。 タレパンダごっこは体に良いんだね😊

No.91

おっさん劇場さん
ひろみさん
こんちはー✨😃❗

友人から近江牛が贈られてきたから、今晩は、すき焼きにするぜい
サシが入って見るからにうまそう~
でも食べ物の情報ってさ、目の情報がかなり占めてるって思うんだよね
目で見てうまそうだな~ 色や形見て
グツグツ煮えて湯気が出てたり 肉汁が出たり そういうの見て、これはうまそうって思って食べるからよりうまいんだよな~ もし目つぶって出されて食べても、人間なんていい加減だから、高級な肉だか普通の肉だか、わからんとちゃう?
まあこれから高級な肉を堪能しますわ

• << 93 寅さん、こんばんは🌙😃❗。 近江牛のすき焼き美味しそう劇場です✨🙋。 すき焼きに入れて食べるにんじん、糸こんにゃく美味しいです✨🙋。 この寒い時期に美味しいものを食べると体も喜びますね✨🙋。 おっさんも近いうちにすき焼きを食べます劇場です✨🙋🎶♥️。
  • << 94 寅さん、こんばんは⭐︎ すき焼き美味しそう😋しばらくは食べてないな😅 寅さんはお肉とお魚🐟どっちが好き?😊私はお肉好き🥰💕 お魚🐟は苦手なの多いよ💧

No.90

>> 89 おっさん
私も少し白髪あるよ😅20%くらいかな。

そうなんだ。

明日は家にいるから私もタレパンダごっこしてるよ🐼笑

• << 92 ひろみさん おっさんは白髪染めをしないおっさんになりました✨🙋。 タレパンダごっこ&YouTube視聴は、まったりと時間をつぶせますので体に良い劇場です✨🙋🎶♥️。

No.89

>> 88 ひろみさん

おっさんは髪の毛が50%ぐらい白髪頭になりました✨🙋。

禿げてない白髪頭劇場です✨🙋。

またおっさんは、お父さんの加齢臭がしているので、外出時はCalvin Kleinの香水でお父さんの加齢臭を消しています劇場です✨🙋♥️。

No.88

>> 87 おっさん
そうなんだ。

50代でしょ?😃まだ若いよ😊

No.87

>> 86 ひろみさん

おっさんになり涙もろいおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。

おっさんは歳を取ってしまいました劇場です✨🙋♥️。

No.86

>> 85 おっさん、おはようございます⭐︎
フィギュアスケート銅メダル取ったんだ。すごいね😳
そうそう、今日のフィギュアスケート見ようかと思ったけど寝ちゃって見れなかったよ😅

おっさん、涙もろくなったんだね(・・;)

No.85

>> 84 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今朝のスケートフリーは、日本は銀メダルと銅メダルを獲得しました✨🙋。

朝の4時からスケートフリーを観戦しました劇場でした✨🙋。

おっさんはYouTubeを視聴しても泣いてしまうことがよくあります劇場です✨🙋♥️。

No.84

>> 83 おっさん
6時からなら起きてれば見るかも😊

りくりゅうペアの金メダル凄かったみたいだね。
おっさんのギャップ発見💡😃

No.83

>> 82 ひろみさん

20日の06時ぐらいから日本選手たちが競技します劇場です✨🙋。

昨日のスケートぺアでもらい泣きをしてしまい小さなゴミ箱が涙のティッシュでいっぱいになりました劇場です✨🙋。

おっさんは涙もろいおっさんになってしまいました劇場でした✨🙋♥️。

No.82

>> 81 おっさん
フィギュアスケート朝早くにやるんだね😳まだ寝てるから見れないかも(・・;)

No.81

>> 80 ひろみさん

20日の早朝に女子がフリーで頑張るそうです劇場です✨🙋🎶♥️。

No.80

>> 79 おっさん、こんにちは⭐︎
フィギュアスケート頑張ってるね😊

朝のニュースでもフィギュアスケートやってたね。
女子フリーも頑張って欲しい✨

No.79

>> 78 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

スケートのパシュートでも銅メダルを獲得して今朝の女子フィギュアショートでも日本は1位2位4位と良い感じ劇場です✨🙋。

女子フリーのフィギュアスケートを観るのが楽しみ劇場です✨🙋🎶♥️。

No.78

>> 74 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今朝もフィギュアスケートの金メダル獲得を観て感動して泣いてしまいました劇場でした✨🙋。 今日も何… おっ。フィギュアスケート、金メダル🥇撮ったんだ。おめでとう!
メダルいっぱい取って欲しいね😊

No.77

>> 76 おっさん
うん😊

暇な時に遊びに来てね。
待ってるよ〜(*^▽^*)💕

No.76

>> 71 おっさん、寅さん 良かったら私のスレにも気が向いた時にでも、遊びに来てね😊 マジカルバナナ10と雑談、お話5のスレにいるよ。 待っ… ひろみさん

いろんなスレをしているんですね✨🙋。

マジカルバナナ10に暇が有れば行くようにします✨🙋🎶♥️。

No.75

>> 69 おっと、どっこい オヤジギャグ言うと嫌われちまうからな 寅さん、こんにちは✨😃❗。

オヤジギャグ素敵です✨🙋🎶♥️。

No.74

>> 68 おっさん、こんにちは⭐︎ 早起きだね😳そうなんだ。私もカーリング🥌少しみたよ。 午後からタレパンダごっこしようかな😊笑 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今朝もフィギュアスケートの金メダル獲得を観て感動して泣いてしまいました劇場でした✨🙋。

今日も何かしらの種目でメダルを獲得してほしい劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 78 おっ。フィギュアスケート、金メダル🥇撮ったんだ。おめでとう! メダルいっぱい取って欲しいね😊

No.73

>> 72 男はつらいよの寅さん、こんばんは⭐︎
そうなんだ😊毎日の楽しみなんだね。

寅さんは忙しいのかな?🤔

うん。気が向いた時に私のスレ見てみてね。

No.72

>> 70 寅さん、こんにちは⭐︎ 私はオヤジギャグ言っても嫌わないよ😊 最近、お酒飲んでるのかな?🤔 マドンナひろみさん
こんにちは😃❗
お酒は毎日飲んでるよ🍶
ミクル来るのも久しぶり
なかなか来れないけと
ひろみさんのスレ
気が向いたら見に行ってみるよ

No.71

おっさん、寅さん
良かったら私のスレにも気が向いた時にでも、遊びに来てね😊
マジカルバナナ10と雑談、お話5のスレにいるよ。

待ってるよ〜(*^▽^*)💕

• << 76 ひろみさん いろんなスレをしているんですね✨🙋。 マジカルバナナ10に暇が有れば行くようにします✨🙋🎶♥️。

No.70

>> 69 寅さん、こんにちは⭐︎
私はオヤジギャグ言っても嫌わないよ😊
最近、お酒飲んでるのかな?🤔

• << 72 マドンナひろみさん こんにちは😃❗ お酒は毎日飲んでるよ🍶 ミクル来るのも久しぶり なかなか来れないけと ひろみさんのスレ 気が向いたら見に行ってみるよ

No.69

>> 67 寅さん、こんにちは✨😃❗。 語尾にガンズ&ローゼスをつけるセンス素敵劇場です✨🙋。 おっさんの生態を理解して頂きありがと… おっと、どっこい
オヤジギャグ言うと嫌われちまうからな

• << 75 寅さん、こんにちは✨😃❗。 オヤジギャグ素敵です✨🙋🎶♥️。

No.68

>> 66 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日も早朝4時に目が覚めたので、女子ラージヒルジャンプやアイススケートを観ていました✨🙋。 仮眠… おっさん、こんにちは⭐︎
早起きだね😳そうなんだ。私もカーリング🥌少しみたよ。

午後からタレパンダごっこしようかな😊笑

• << 74 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今朝もフィギュアスケートの金メダル獲得を観て感動して泣いてしまいました劇場でした✨🙋。 今日も何かしらの種目でメダルを獲得してほしい劇場です✨🙋🎶♥️。

No.67

>> 65 おっさん劇場さん おはようさん 寅でございます。 何事もマイペースが一番でござる。 暇だからってレスしまくったりするより ぜんぜん… 寅さん、こんにちは✨😃❗。

語尾にガンズ&ローゼスをつけるセンス素敵劇場です✨🙋。

おっさんの生態を理解して頂きありがとうございます劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 69 おっと、どっこい オヤジギャグ言うと嫌われちまうからな

No.66

>> 64 おっさん そうなんだ。 昼と夜逆にならないと良いね😊 デートの時、ピザ🍕を食べたよ😋 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日も早朝4時に目が覚めたので、女子ラージヒルジャンプやアイススケートを観ていました✨🙋。

仮眠をしながらオリンピックを観ています劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 68 おっさん、こんにちは⭐︎ 早起きだね😳そうなんだ。私もカーリング🥌少しみたよ。 午後からタレパンダごっこしようかな😊笑

No.65

おっさん劇場さん
おはようさん
寅でございます。
何事もマイペースが一番でござる。
暇だからってレスしまくったりするより
ぜんぜんいいでガンズ&ローゼス

• << 67 寅さん、こんにちは✨😃❗。 語尾にガンズ&ローゼスをつけるセンス素敵劇場です✨🙋。 おっさんの生態を理解して頂きありがとうございます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.64

>> 63 おっさん
そうなんだ。

昼と夜逆にならないと良いね😊

デートの時、ピザ🍕を食べたよ😋

• << 66 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日も早朝4時に目が覚めたので、女子ラージヒルジャンプやアイススケートを観ていました✨🙋。 仮眠をしながらオリンピックを観ています劇場です✨🙋🎶♥️。

No.63

>> 62 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

最近のおっさんはオリンピックばかりを観ているおっさんになっています劇場です✨🙋。

今日も深夜2時に目が覚めたので、ジャンプラージヒルを観て1人で盛り上がってました劇場でした✨🙋🎶♥️。

No.62

>> 61 おっさん
どういたしまして😊

ガンバレ!日本🇯🇵✨

No.61

>> 60 ひろみさん

おっさんを理解して下さりありがとうございます✨🙋。

日本メダルをたくさん獲得してほしいですね✨🙋🎶♥️。

No.60

>> 55 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 レスできなくてすいません🙏。 日本は何かしらの種目で銅メダルに輝いています劇場ですね✨🙋。 … おっさん、こんにちは⭐︎
レスはおっさんが出来るタイミングで大丈夫だよ。私もすぐお返事出来ない時もあるし(・・;)

そうなんだ。

日本🇯🇵もう少し頑張って欲しいね💪🥇✨

No.59

>> 57 こんちはー.お待ちしてますよ.後サーー、「緩く雑談(まりあ)」のスレにもいたでしょ?まりあさんから「自然が大好き、49」へレスをしてって云っ… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんは精神科のお薬を服用しているので自分のスレに対応するのも時間がかかる状態なんです。

味噌ラさんに対しても何日もレスを返せない病状なのでトド君を無視しているわけではないんです。

精神科のお薬の影響かスマホを観るのも辛くミクルが出来ないこともあります。

おっさんはトド君を嫌いなわけではないですよ。

おっさんは誰に対しても差別はしないです。

No.58

>> 57 ごめんね.まりあスレは新規さんは受け付けないんだって.

No.57

こんちはー.お待ちしてますよ.後サーー、「緩く雑談(まりあ)」のスレにもいたでしょ?まりあさんから「自然が大好き、49」へレスをしてって云っていたので、良かったら行ってあげてね.忘れているかとは思うけど.

• << 59 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんは精神科のお薬を服用しているので自分のスレに対応するのも時間がかかる状態なんです。 味噌ラさんに対しても何日もレスを返せない病状なのでトド君を無視しているわけではないんです。 精神科のお薬の影響かスマホを観るのも辛くミクルが出来ないこともあります。 おっさんはトド君を嫌いなわけではないですよ。 おっさんは誰に対しても差別はしないです。

No.56

>> 54 檄さんこんばんはーっ.「雑談部屋」の新スレを立てたので、もし良かったら遊びに来てね♪. トド君、こんにちは✨😃❗。

遊びに行きます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.55

>> 53 おっさん、こんにちは⭐︎ 名前間違えたのね。たまに名前間違えられることあるよ。 朝のニュースでもやってたね。フィギュアスケート銀メダ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

レスできなくてすいません🙏。

日本は何かしらの種目で銅メダルに輝いています劇場ですね✨🙋。

金メダルを何かしらの種目で獲得してほしい劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 60 おっさん、こんにちは⭐︎ レスはおっさんが出来るタイミングで大丈夫だよ。私もすぐお返事出来ない時もあるし(・・;) そうなんだ。 日本🇯🇵もう少し頑張って欲しいね💪🥇✨

No.54

檄さんこんばんはーっ.「雑談部屋」の新スレを立てたので、もし良かったら遊びに来てね♪.

• << 56 トド君、こんにちは✨😃❗。 遊びに行きます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.53

>> 52 おっさん、こんにちは⭐︎
名前間違えたのね。たまに名前間違えられることあるよ。

朝のニュースでもやってたね。フィギュアスケート銀メダルって😊

午前中お母さんとお買い物に行って来たよ。明日はゆっくりしてるね。

• << 55 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 レスできなくてすいません🙏。 日本は何かしらの種目で銅メダルに輝いています劇場ですね✨🙋。 金メダルを何かしらの種目で獲得してほしい劇場です✨🙋🎶♥️。

No.52

>> 51 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

名前を間違えてしまいました✨🙋。

すいません劇場です🙇。

オリンピックが始まってからオリンピックばかり観ているおっさんになっています劇場です✨🙋。

今日も早朝に目が覚めた為フィギュアスケート団体を観ていました劇場でした✨🙋。

日本はフィギュアスケート団体で銀メダルを獲得しました劇場でした✨🙋🎶♥️。

No.51

>> 50 おっさん
私、ひとみさんになったの?😂笑

オリンピック、日本🇯🇵頑張ってほしいね💪
昨日フィギアスケート少し見たよ😊

雪❄️の時は外出する時、お互い気をつけようね。

No.50

>> 49 ひとみさん

イタリアのオリンピックを観ながらレスしています劇場です✨🙋。

日本はイタリアとメダル個数一位となっています劇場です✨🙋。

関東エリアは雪が降り積もっているんですね✨🙋。

不要不急の外出をお気をつけくださいね✨🙋♥️。

No.49

>> 48 おっさん
雪❄️やんで良いな😊こっちはまだ少し雪❄️降ってるよ😅

ゴロゴロ最高😆✨

そうなんだ。

No.48

>> 47 ひろみさん

大阪劇場は粉雪なので積もってない劇場です✨🙋。

雪も止みました劇場です✨🙋。

今日は寒いので1日、ひとりタレパンダごっこをして過ごしています劇場です✨🙋。

おっさんはテレビを観ながら焼酎の水割りを呑んでいます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.47

>> 46 おっさん、こんにちは⭐︎
こっちも雪❄️降って、積もってるよ😳
寒いから風邪ひかないように暖かくしてね。

ラーメン🍜温まるね😊私はお昼ご飯、パンとコーヒー☕️食べるよ。

No.46

>> 45 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今、大阪は雪が降っています劇場です✨🙋。

雪が降っているので、今日は寒い大阪になっています劇場です✨🙋。

お昼ごはんはサッポロ一番しょうゆラーメンを食べます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.45

>> 44 おっさん、こんにちは⭐︎
うん。寒い日はうどんかラーメン🍜かお鍋🫕が食べたい😋

ありがとう😊💕

No.44

>> 42 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ。 関東は夕方から、明日の朝雪❄️がピークみたい😅 寒いから、暖かい食べ物や飲み物食べて温まっ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

寒い日は温かいうどんが食べたくなりますね✨🙋。

ひろみさんも暖かくお過ごしくださいね✨🙋♥️。

No.43

>> 40 こんばんは.あしたと明後日、横浜にも雪マークがついちゃったー.あったかくして過ごそうと思う♪.檄さんも風邪には気をつけてね♪. トド君、こんにちは✨😃❗。

風邪引きに注意します劇場です✨🙋。

明日は全国的に寒そうですね✨🙋♥️。

No.42

>> 41 おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんだ。
関東は夕方から、明日の朝雪❄️がピークみたい😅

寒いから、暖かい食べ物や飲み物食べて温まってね✨

• << 44 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 寒い日は温かいうどんが食べたくなりますね✨🙋。 ひろみさんも暖かくお過ごしくださいね✨🙋♥️。

No.41

>> 39 おっさん、こっちでもこんにちは⭐︎ こっちも土曜、日曜日は寒くて雪❄️が降るかも😅 私も土、日曜日は家でゆっくりしてるかな😊 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

大阪は今日の夜と明日の日中雪が降る予報になっています劇場です✨🙋。

関東エリアは広いエリアで雪が降る予報が出ているので雪にご注意くださいね✨🙋♥️。

No.40

>> 38 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんルビーの指輪をカラオケで歌っていましたね✨🙋。 最近カラオケ行っていないです劇場です✨🙋。 … こんばんは.あしたと明後日、横浜にも雪マークがついちゃったー.あったかくして過ごそうと思う♪.檄さんも風邪には気をつけてね♪.

• << 43 トド君、こんにちは✨😃❗。 風邪引きに注意します劇場です✨🙋。 明日は全国的に寒そうですね✨🙋♥️。

No.39

>> 37 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 ひろみさんも日曜日の寒波にご注意くださいね✨🙋。 おっさんの日曜日の過ごし方は、タレパンダに変身… おっさん、こっちでもこんにちは⭐︎

こっちも土曜、日曜日は寒くて雪❄️が降るかも😅

私も土、日曜日は家でゆっくりしてるかな😊

• << 41 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 大阪は今日の夜と明日の日中雪が降る予報になっています劇場です✨🙋。 関東エリアは広いエリアで雪が降る予報が出ているので雪にご注意くださいね✨🙋♥️。

No.38

>> 36 お早う.今日ネーー、1,981年に寺尾聰のルビーの指環のシングルレコードが発売された日.前に好きだって言っていたからレスをしたの.機能はリハ… トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんルビーの指輪をカラオケで歌っていましたね✨🙋。

最近カラオケ行っていないです劇場です✨🙋。

トド君も日曜日の寒波で体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋♥️。

• << 40 こんばんは.あしたと明後日、横浜にも雪マークがついちゃったー.あったかくして過ごそうと思う♪.檄さんも風邪には気をつけてね♪.

No.37

>> 35 おっさん リハビリお疲れ様😊 最高気温4℃は寒そう😵インフル流行ってるみたいだから、お互い気をつけようね😊 寒い時は家にいた方が良… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

ひろみさんも日曜日の寒波にご注意くださいね✨🙋。

おっさんの日曜日の過ごし方は、タレパンダに変身して布団の上でゴロゴロして過ごします劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 39 おっさん、こっちでもこんにちは⭐︎ こっちも土曜、日曜日は寒くて雪❄️が降るかも😅 私も土、日曜日は家でゆっくりしてるかな😊

No.36

お早う.今日ネーー、1,981年に寺尾聰のルビーの指環のシングルレコードが発売された日.前に好きだって言っていたからレスをしたの.機能はリハビリお疲れさまでした.

• << 38 トド君、こんにちは✨😃❗。 おっさんルビーの指輪をカラオケで歌っていましたね✨🙋。 最近カラオケ行っていないです劇場です✨🙋。 トド君も日曜日の寒波で体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋♥️。

No.35

>> 34 おっさん
リハビリお疲れ様😊

最高気温4℃は寒そう😵インフル流行ってるみたいだから、お互い気をつけようね😊
寒い時は家にいた方が良いよ。

• << 37 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 ひろみさんも日曜日の寒波にご注意くださいね✨🙋。 おっさんの日曜日の過ごし方は、タレパンダに変身して布団の上でゴロゴロして過ごします劇場です✨🙋🎶♥️。

No.34

>> 31 おっさん どういたしまして😊 お天気☀️☂️はどうかな?😊こっちは良い天気☀️でしばらく雨☂️降ってないよ😅 ひろみさん

今日はリハビリに行きましたが靴下を2枚履いて行きましたが丁度良く寒さを防げました✨🙋。

7日の日曜日の最高気温が4℃で雪予報が出ているのでお家で過ごそうと思っています劇場です✨🙋♥️。

No.33

>> 32 うん。来ちゃった😊はぁーい🥰✨

No.32

>> 31 あ、ひろみさん来たんだねー.ここでもヨロピコー.

No.31

>> 28 ひろみさん 誕生日を祝って下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 ありがとね✨🙋🐦🎶♥️。 おっさん
どういたしまして😊

お天気☀️☂️はどうかな?😊こっちは良い天気☀️でしばらく雨☂️降ってないよ😅

• << 34 ひろみさん 今日はリハビリに行きましたが靴下を2枚履いて行きましたが丁度良く寒さを防げました✨🙋。 7日の日曜日の最高気温が4℃で雪予報が出ているのでお家で過ごそうと思っています劇場です✨🙋♥️。

No.30

>> 29 寅さん
って呼ぼうかな😊

ひろみマドンナさんは笑えた😂笑

サーフィン🏄とギター、カッコイイ趣味だね。
寅さん、猫ちゃん飼っているんだね😻💕✨

私のことは寅さんが好きなように呼んでね😉✨

No.29

>> 27 ご近所さん、こんにちは⭐︎ 私も寅さんって呼んで良いかな?😊 趣味はなーに?😃私の趣味はゲーム🎮、彼氏とデートの時たまに猫カフェ🐈に行く… ひろみマドンナさん
こんにちは

寅さんって呼んでもらえれば
嬉しいですね。

わたくしの趣味、特技は
サーフィンとギターです。
テレビ見ながら晩酌も好きです。
孫もサーフィン始めたので、一緒に海に行くのが楽しいです。
にゃんこもいて、すぐ上に乗っかってきます。
ゲームは釣りゲーやってます。

ひろみさんの事は、ひろみんって呼ぼうかな。

No.28

>> 25 おっさん 遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでとう🎉🎂🎁✨ 素敵な一年になりますように😊 ひろみさん

誕生日を祝って下さりありがとうございます劇場です✨🙋。

ありがとね✨🙋🐦🎶♥️。

• << 31 おっさん どういたしまして😊 お天気☀️☂️はどうかな?😊こっちは良い天気☀️でしばらく雨☂️降ってないよ😅

No.27

>> 13 おっさん劇場さん お久しぶりでございます 寅です 新しいスレおめでとうございます こちらでもよろしくお願いします ご近所さん、こんにちは⭐︎
私も寅さんって呼んで良いかな?😊
趣味はなーに?😃私の趣味はゲーム🎮、彼氏とデートの時たまに猫カフェ🐈に行くよ😊(猫ちゃん😺好きだから)

• << 29 ひろみマドンナさん こんにちは 寅さんって呼んでもらえれば 嬉しいですね。 わたくしの趣味、特技は サーフィンとギターです。 テレビ見ながら晩酌も好きです。 孫もサーフィン始めたので、一緒に海に行くのが楽しいです。 にゃんこもいて、すぐ上に乗っかってきます。 ゲームは釣りゲーやってます。 ひろみさんの事は、ひろみんって呼ぼうかな。

No.26

>> 20 お早う.「おっさん」て云うから、「かなりの年齢なのかなぁ」て思っていたら、おいらよりも下だったんだね❗. トドさん、こんにちは⭐︎
こっちでもヨロピクね😉✨

No.25

おっさん
遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでとう🎉🎂🎁✨
素敵な一年になりますように😊

• << 28 ひろみさん 誕生日を祝って下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 ありがとね✨🙋🐦🎶♥️。

No.24

今日の朝、可愛いすずめたちがおっさんのベランダで鳴いていて先ほどベランダの手すりの下を確認すると全てまいておいたお米がなくなっていました✨🙋。

今度すずめが来たらまた、お米を食べてもらおうと思っています劇場です。✨🙋🐦🎶♥️。

No.23

>> 22 寅さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの誕生日を祝って下さりありがとうございます✨🙋。

お孫さんが5人いるのはすごい劇場です✨🙋。

ギターできるんですね✨🙋。

おっさんもギターが出来たらギターをしながら繁華街で歌いたい劇場です✨🙋🎶♥️。

No.22

おっさん劇場さん
おはようございます。

遅くなりましたが
誕生日おめでとうございます。

おっさん劇場さんより
わたくしの方がおっさんでございます。
孫が5人います。

真冬でもサーフィンやって
バンドでギターやってます。

No.21

>> 20 トド君、こんにちは✨😃❗。

おっさんは白髪頭で老眼になってしまいましたのでおっさんになってしまいました✨🙋。

最近になり釣り場やクリニックに行くと、『お父さん』や『ご主人』と呼ばれるようになりました✨🙋。

おっさんはおっさんなのは否めない劇場です✨🙋♥️。

No.20

>> 17 トド君 誕生日を祝って下さりありがとうございます✨🙋。 仲良しパンダさんにも祝って下さり嬉しい劇場です✨🙋🎶♥️。 お早う.「おっさん」て云うから、「かなりの年齢なのかなぁ」て思っていたら、おいらよりも下だったんだね❗.

• << 26 トドさん、こんにちは⭐︎ こっちでもヨロピクね😉✨

No.19

今日の夕方もすずめが1羽ベランダの手すりに止まったので、ベランダを開けて『あらっ、かわいいね😃』と言うと部屋に入って来ました✨🙋。

お腹が空いているようなので、お米を手すりの下に置きました劇場です✨🙋🐦🎶♥️。

No.18

>> 13 おっさん劇場さん お久しぶりでございます 寅です 新しいスレおめでとうございます こちらでもよろしくお願いします 寅さん、こんにちは✨😃❗。

寅さん新スレを祝って頂きありがとうございます✨🙋。

これからも宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶♥️。

No.17

>> 12 檄さんお早う.お誕生日おめでとう㊗🍻.檄さんにとって、素敵なバースデーと良い年にしてくださいね. トド君

誕生日を祝って下さりありがとうございます✨🙋。

仲良しパンダさんにも祝って下さり嬉しい劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 20 お早う.「おっさん」て云うから、「かなりの年齢なのかなぁ」て思っていたら、おいらよりも下だったんだね❗.

No.16

>> 9 いえいえ.全く関東地方も雨が降らず、空気が乾燥している毎日だよ♪.生の蜂蜜を流したり、水なしの龍角散を流したりしてケアをしてますわ.お互いに… トド君、こんにちは✨😃❗。

龍角散で喉が復活しました✨🙋。

おっさんは気管支が弱いので気管支が弱点のおっさんになっています劇場です✨🙋♥️。

No.15

>> 10 おっさん。ハッピーバースデー㊗️ 仲良しパンダさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの誕生日を覚えてくれてありがとうございます劇場です✨🙋。

51才のおっさん劇場になりました✨🙋。

仲良しパンダさんが元気でいることをお祈り致します劇場です✨🙋🎶♥️。

No.14

>> 13 トラさん、初めまして、檄さんとミク友の者です.良かったら宜しくお願いします.ちょっと人見知りしますが….

No.13

おっさん劇場さん
お久しぶりでございます
寅です
新しいスレおめでとうございます
こちらでもよろしくお願いします

• << 18 寅さん、こんにちは✨😃❗。 寅さん新スレを祝って頂きありがとうございます✨🙋。 これからも宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶♥️。
  • << 27 ご近所さん、こんにちは⭐︎ 私も寅さんって呼んで良いかな?😊 趣味はなーに?😃私の趣味はゲーム🎮、彼氏とデートの時たまに猫カフェ🐈に行くよ😊(猫ちゃん😺好きだから)

No.12

>> 11 檄さんお早う.お誕生日おめでとう㊗🍻.檄さんにとって、素敵なバースデーと良い年にしてくださいね.

• << 17 トド君 誕生日を祝って下さりありがとうございます✨🙋。 仲良しパンダさんにも祝って下さり嬉しい劇場です✨🙋🎶♥️。

No.11

>> 10 おっさんと仲良くしている者でーす.良かったら宜しくね.

No.10

おっさん。ハッピーバースデー㊗️

• << 15 仲良しパンダさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの誕生日を覚えてくれてありがとうございます劇場です✨🙋。 51才のおっさん劇場になりました✨🙋。 仲良しパンダさんが元気でいることをお祈り致します劇場です✨🙋🎶♥️。

No.9

>> 8 いえいえ.全く関東地方も雨が降らず、空気が乾燥している毎日だよ♪.生の蜂蜜を流したり、水なしの龍角散を流したりしてケアをしてますわ.お互いに気をつけましょうね♪.

• << 16 トド君、こんにちは✨😃❗。 龍角散で喉が復活しました✨🙋。 おっさんは気管支が弱いので気管支が弱点のおっさんになっています劇場です✨🙋♥️。

No.8

>> 7 トド君、こんにちは✨😃❗。

空気が乾燥しているので、おっさんは喉の調子が悪い劇場です✨🙋。

トド君も喉の調子に注意してくださいね✨🙋。

スレを祝って頂き、ありがとうございます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.7

>> 6 こんちはー.新スレおめでとう㊗.

No.6

>> 5 アーモンド愛さん、お久しぶりです✨🙋。

こんばんは🌙😃❗。

スズメが部屋に入ってきたのは驚きました✨🙋。

近所の野良猫たんぬ劇場にも発見した際、同じように『あらっ、かわいいね😃』と声をかけると野良猫たんぬ劇場は100%足を止めておっさんの顔を見てきます劇場です✨🙋😺。

No.5

おっさん劇場さん
お久しぶりです^_^

スズメ可愛いですよね
毎朝、家の鳥たちの食べ残しなどを
庭に置いておくと、スズメたちが
遊びに来てくれます(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠🌾

No.4

>> 3 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。

実際に可愛かったので、『あらっ、かわいいね😃』と言うと部屋に入ってきたので驚きました✨🙋。

その後も1羽がおっさんのベランダ再び来たので、『あらっまた来たの、かわいいね』と言うと足元まで近寄って来ました✨🙋。

No.3

>> 2 スズメは心に邪な気があると、近ずいて来ません。
おっさんは清らかな心を持ち合わせているんですね 😊

No.2

>> 1 第三臓器さん、こんにちは✨😃❗。

近くの公園で手のひらに鳥のエサを置き、手のひらの上でスズメにエサを与えている猛者がいたのを観たことがあります劇場です✨🙋。

昨日の夜から朝まで海釣りに行ってきましたが猫たんぬに遭遇しましたのでキャットフード2食とサバ5匹プレゼントしました✨🙋。

サバを与えると魚を咥えて何処かへ行き、それが5回繰り返しありました✨🙋。

昨日の夜から早朝まで猫たんぬと一緒に釣りを楽しみました劇場でした✨🙋😺🎣🎶♥️。

No.1

いいなー
スズメ愛いよね

• << 2 第三臓器さん、こんにちは✨😃❗。 近くの公園で手のひらに鳥のエサを置き、手のひらの上でスズメにエサを与えている猛者がいたのを観たことがあります劇場です✨🙋。 昨日の夜から朝まで海釣りに行ってきましたが猫たんぬに遭遇しましたのでキャットフード2食とサバ5匹プレゼントしました✨🙋。 サバを与えると魚を咥えて何処かへ行き、それが5回繰り返しありました✨🙋。 昨日の夜から早朝まで猫たんぬと一緒に釣りを楽しみました劇場でした✨🙋😺🎣🎶♥️。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧