女子の謎行動

レス3 HIT数 48 あ+ あ-

2026/01/13 20:12(更新日時)

男女混合で部活の練習をしています。この時期の体育館は熱がこもって暖かく、近くの更衣室棟は暖房が無く寒いので、男子はほとんど男子更衣室を使わずに体育館で着替えます。女子は当然全員更衣室を使うと思ってたんですが、一部の女子は平気で男子の前で着替え出します。体育館も複数の部活で使っているので離れることができないのも理由の一つだと思いますが、ウェアを脱ぐときに平気でブラが見えます。パンツの方は流石にスカートで見えませんが、一年くらい経ってもなかなか慣れません。彼女らは流石に壁を向いて着替えているのですが、ホックが普通に見えるので、恥ずかしくないのか不思議です。また自分の部活じゃないですが、遠くの方の部活ではそのまま男子と話してる女子を見たことがあります。流石にスポブラだとは思いますが、、
当然極寒の更衣室に行く女子が大半なのですが、5名程はこのような感じです。運動部の女子ってみんなこんな感じなんですか?

タグ

No.4416668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>当然極寒の更衣室に行く女子が大半なのですが、5名程はこのような感じです。運動部の女子ってみんなこんな感じなんですか?

これ矛盾してるって気づいてる?
更衣室で着替える女子が大半で、下着を最悪見られても良いと思っている女子が少数なのがわかってるのに

運動部の女子ってみんなこんな感じなんですか?って
そんなわけないじゃん。

のちのちトラブル防ぐために男女共に更衣室で着替えるように先生に相談したら?

そもそも男子は更衣室で着替えなくて良いなんてのがおかしいのよ。

こっちからすれば男の上裸だって見たくないわ

No.2

前記の匿名さんに全く同意で、その上

平気かどうかは、ご自分の勝手な思い込みです。
そう判断できる根拠があれば、お伺いいたします。

そこで着替えていることを黙っていれば、キミたちは"見たい人"にされてしまいますよ。

で、今までキミたちがやっていたことは、"見せたい人"と言われても仕方がない状況です。

No.3

親御さんや先生に相談しましょうね。本当の話なら。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する