🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・

レス36 HIT数 141 あ+ あ-

2026/01/12 01:47(更新日時)

またインターネットエックスプローラーを更新していたら【続き】が書けなくなりました。いつもはマイページから行けるのに、そこには【ようこそ・・・】というメッセージが書いてありリンク先も用意されていて、怪しい・・・。あれ、本当のここの社員さんのメッセージ?【君たち(M田関係者)】がやったなら、もう事が事だけに冗談では済まない❗あんたら、それとも、火炙りの共犯で、最初から誰かに頼まれて、やったのか?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣

タグ

No.4415512 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの子に事情を聴いてみないと、私はその火葬場にはいなかったんです。

No.2

>> 1 だってここまで未だに小細工しまくり、隠すって、おかしくないですか?❗もう25年くらいなんです。人を焼き殺したり、大規模なテロをやったか、計画した云々としか、考えられなくなりました。

No.3

もしかしたら最初から、M田とかM田さん、とかじゃなく、途中からの私の予想が本当で、M田様とお呼びさせて頂いた方が適切な方々だったのかも知れないですが、うちにはうちの立場もございますので、あらかじめご了承を。

うちは今の茨城県の水戸とは両親ともに昔は関係あったらしいのですが、明治になり、なぜか、あそこからはあまり地位というか称号取得者が出ていないと思います。それでも、語学熱は特に戦後からは上がっていると思います。

No.4

>> 3 因みに水戸藩は、いわゆる御三家とはちょっと違うと思います。

No.5

>> 4 今、調べていて知りましたが、最後はあそこのトップは確かに華族(貴族)だったみたいですが、うちは水戸藩でも、江戸時代の半ばで分かれたか、最初から水戸藩所属の武家だったから、最後は(明治維新)その家ではないのかも知れないです。

No.6

>> 5 まず、水戸藩にも規定があり、嫁(婿)に出した先、あるいは先の先の家の、更に何代かあとまでは、面倒見切れないというのが一般的だと思います。この先や、先の先の、何代か後に、他の藩の人間が嫁や婿に来たり、または、
外国人が嫁や婿に来たりした場合、別の基準が適応になる事もあると思います。

No.7

それから、M田様とかは私がヨーロッパではドイツ系だと思っているのかも知れないですが、確かに似た顔立ちの人々はドイツにいるにはいますが、スイスやイギリスやフランスにもいるし、結構多いのは北欧かも知れないので。ノルウェーの某歌手の従姉妹や再従姉妹くらいには見えるかも知れないです。

No.8

因みに山や畑があると人間は本当の事を証言するようになる、というのは、ある程度は事実かも知れないので、恐らくまともな裁判などを開きたい場合も、持ちつ持たれつ、みたいな感覚は必要かも。

No.9

>> 8 要するに戦争になったら怖いから証言したりを拒み裁判を開かせない、事なかれ主義が発生するのかも知れないですが、生かして野放ししたら、更に被害者が溢れて、本当に攻撃対象になると思うんです。だから、裁判後はそっちにしたら、別にねぇ、何もとりあえずは起きないだろうし、だいたい、変な言い方、アミューズメントパークみたいにもできて面白いと思うし。

No.10

例えばの架空の話ですが、赤字の病院を存続させたいなら、ケシ栽培から純度100のモルヒネを作り、臨床で患者様につかうのと、他の用途で使うとに分けて、他の用途を黙認でやってくれる場合、裏帳簿に記入すると、しかるべき本当の公的機関から金が入る仕組みにするとか。ただし1箱(ろうそくの場合)かなり高いと思います。殺人鬼なんかが殺してはまずい人間をヤった場合、周りの人間は海外なんかの農家に行かせたりって感じ。爆弾投下と同じ効果じゃない?❗海外農家ではスタッフを別途採用して(要するに現地マフィア ヤクザ ギャング)このメンバーに組み込み、五年なら五年、活動しながら、その先の事も考えていけたらいいですね❗もし私なんかなら、五年奉仕したら、ちょっとバイトでもやりたい事もチラホラと。(人生が本当に160あるなら更に考えますが)。

No.11

>> 10 5年は農場の見張りの手伝い。この農家で作ったモノを患者様たちがいる病院に運び、そこでモルヒネにするとか、製薬に運んで、製薬から病院に来たのを患者様用と他に分けて、他に分けたのを工場に運び、ろうそくなんかを作るとか。

No.12

話は全く違うんですけど、、かなり前、2005年くらいに行った友人の結婚式で出たシャンパン、当時はかなり美味しい⭐️と思うと同時に、高いのかなぁ、とも思いましたが、最近、近所のスーパーで1000円くらいで1瓶ってシャンパン、買って飲んだら、それより美味しかったから、まぁまぁ微妙に金銭的にゆとりがある時は、買ってます。あとオーストラリアのやつも似たり寄ったり。

No.13

>> 12 因みに私の夢が最悪に悪くなって、耳元で銃声がして起きる、という経験を初めてしたのは2006年の夏くらいだったと思いますが、M田のうちの誰か本当に撃たれて亡くなったんでしょうかね、疑問ですが、その後、2022くらいまでの間、10回近いんです、この夢。

No.14

>> 13 因みに救急車は、100回は見てる気がします。(高校の時から)

No.15

それから、親戚を火炙りにさした連中がいるなら、どうせヤク使ってるかも知れないから言うけど、ヤクって使うと、眠っていた二足歩行より前に使っていた脳の部位を呼び覚ましてしまうモノも種類や量によってはあるから、だからアタマがイカれてしまう事も希にはあるんだよ❗つまり二足歩行で四足歩行だった頃に使っていた脳の部位を使って活動してるって感じ。マトモなのは見かけだけとか、あるいは処理の仕方を覚えて出来るようになった人類だけとか、種類や量。酸化させないと(火を使わないと)使ったらダメなのは毒の効果を弱めるから。相当、加工したモルヒネなんかは、炙ると、ほとんど害は消えるんじゃない?❗医者や薬剤師でそういうのに詳しい人に聴いてみて欲しいです。白衣はやっぱり憧れます・・・。

• << 17 ⬆️火炙りにさせた 申し訳ないけど、この辺りは、一番酷い多種類の猛毒と麻薬を長い間にやってきていたと思います。特に今の東京都は。だから本当は今でも東京都に行くと田舎で言うと、本音、イヤな人がかなりいると思います。昔から、京都や大阪や名古屋より酷いと思います。

No.16

>> 15 因みに文句あるなら、火炙りにでもされてみろ❗あるいは数万年は言い続けてみやがれ❗クソッタレ❗どうせ、ゴミ同然の北のアンダーな裏社会に繋がるんだろうし。

No.17

>> 15 それから、親戚を火炙りにさした連中がいるなら、どうせヤク使ってるかも知れないから言うけど、ヤクって使うと、眠っていた二足歩行より前に使ってい… ⬆️火炙りにさせた

申し訳ないけど、この辺りは、一番酷い多種類の猛毒と麻薬を長い間にやってきていたと思います。特に今の東京都は。だから本当は今でも東京都に行くと田舎で言うと、本音、イヤな人がかなりいると思います。昔から、京都や大阪や名古屋より酷いと思います。

No.18

>> 17 オイル入りだからまさかそのまま使うとは考えてなかった、というのは甘い❗そのまんま口に入れて摂取するのが一般的な麻薬でほとんどの人間は炙ったり云々は考えつかないんです❗️❗️❗️だから酷いヤク中なんだよ❗

No.19

>> 18 火葬場の話の前に(入院の前に)、姉が内臓の病気で入院していたから、それで何かあって、兄弟がいる事を知り、姉に何かをする為に弟が邪魔になり、殺害したとか。

No.20

っていうかさぁ、証言してもらわないと、私の父親も殺人に問われ、母親の実家の親戚や遠戚にも迷惑なんだよ、やった家(被害者の両親)がやった家だし。さすがに今どき、半分生きた人間を火炙りにした人間が父親だ、なんて、あり得ないんだよね。因みに確か、1日待ってもらったら云々、言って別の兄弟と話していたって父親から聞いた記憶があるんで、その辺りの状況を知ってるのが今、入院してる人だと思います。

No.21

>> 20 私が本当だと断言できるのは、亡くなった親戚も同じ病院に2回目の入院だった事、退院の話が出ていた事、生きているみたいな遺体だった事、この3つだけだと思います。

No.22

>> 21 あと、生きているみたいな遺体に対して、火葬に躊躇して、何かのやり取りがあったらしいのも、多分、本当です。

No.23

>> 22 それ以降、時々、父親は、火葬中に息を吹き返す事ってあるのかなぁ、とか、仮死状態っていうのもあるらしいよ、とか、言うようになったんです。

No.24

>> 23 キリスト教にでも改宗しようかなぁとは、4~5回は言ってました。自分が出た学校は一応はミッション系で云々っていう話も聴いたし。

No.25

>> 24 だいたい、火葬を明治時代に普及させた人間、そんなに偉いわけ?❗

No.26

>> 25 拝火教への冒涜罪にもなるかも知れないです。

No.27

>> 26 人間は不浄だから聖なる火を使ってはならない云々が拜火教の教えらしいんです。

No.28

>> 27 だいたい、一件どころじゃないし、例えばビンラディンみたいな人間を火葬したら証拠隠滅にもなるし、だからICPOなんかも関係するのかなぁ、と思いました。

No.29

>> 28 因みにババアは広い意味ではイスラム教が本当だと思いますけど、あれは、今は人口が多すぎるんです。

No.30

>> 29 私は、大意ではキリスト教かも知れないけど、ゾロアスターみたいな部分もあるし。

No.31

>> 30 あの人しか元気な時の最後の姿や、まわりにいた人間を見てないんです。危険な人間がたまたま隣のベッドの人間の見舞いに来ていたら?❗

あそこなら、米軍や自衛隊も近いから
いいかなぁ、と。死亡に関わる事で、細菌やウイルスを使われた事もあったかも知れないし。だいたい最初からあんな田舎の科が違うような病院では本当は二人とも拉致が明かなかったんじゃないでしょうか?❗

No.32

>> 31 私の記憶違いかも知れないんで、あまり書いた事ないけど、亡くなった方も、最初は肝臓もあまり良くなくて云々、何となく聞いた記憶が僅かにあるんです。

No.33

>> 32 なんか、亡くなった父親いわく『俺も話は聴いたんだけど、よく分からないんだよね・・・』と確か私や母親には言ってました。

No.34

>> 33 だから、どのような病気になり二回も入院したのか?死因は?入院は何個の病気で入院したのか?などなど、分からないんです。

No.35

>> 34 因みに亡くなった親戚のお父さんは悲しみのあまり、話にならなかったみたいなんです。

No.36

話は違うんですけど、ラ王の余ったタレに!きしめんって、凄い合う。美味しかった❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧