🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
またインターネットエックスプローラーを更新していたら【続き】が書けなくなりました。いつもはマイページから行けるのに、そこには【ようこそ・・・】というメッセージが書いてありリンク先も用意されていて、怪しい・・・。あれ、本当のここの社員さんのメッセージ?【君たち(M田関係者)】がやったなら、もう事が事だけに冗談では済まない❗あんたら、それとも、火炙りの共犯で、最初から誰かに頼まれて、やったのか?❗🔥🔥🔥💣💣💣💣
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
例えばの架空の話ですが、赤字の病院を存続させたいなら、ケシ栽培から純度100のモルヒネを作り、臨床で患者様につかうのと、他の用途で使うとに分けて、他の用途を黙認でやってくれる場合、裏帳簿に記入すると、しかるべき本当の公的機関から金が入る仕組みにするとか。ただし1箱(ろうそくの場合)かなり高いと思います。殺人鬼なんかが殺してはまずい人間をヤった場合、周りの人間は海外なんかの農家に行かせたりって感じ。爆弾投下と同じ効果じゃない?❗海外農家ではスタッフを別途採用して(要するに現地マフィア ヤクザ ギャング)このメンバーに組み込み、五年なら五年、活動しながら、その先の事も考えていけたらいいですね❗もし私なんかなら、五年奉仕したら、ちょっとバイトでもやりたい事もチラホラと。(人生が本当に160あるなら更に考えますが)。
それから、親戚を火炙りにさした連中がいるなら、どうせヤク使ってるかも知れないから言うけど、ヤクって使うと、眠っていた二足歩行より前に使っていた脳の部位を呼び覚ましてしまうモノも種類や量によってはあるから、だからアタマがイカれてしまう事も希にはあるんだよ❗つまり二足歩行で四足歩行だった頃に使っていた脳の部位を使って活動してるって感じ。マトモなのは見かけだけとか、あるいは処理の仕方を覚えて出来るようになった人類だけとか、種類や量。酸化させないと(火を使わないと)使ったらダメなのは毒の効果を弱めるから。相当、加工したモルヒネなんかは、炙ると、ほとんど害は消えるんじゃない?❗医者や薬剤師でそういうのに詳しい人に聴いてみて欲しいです。白衣はやっぱり憧れます・・・。
- << 17 ⬆️火炙りにさせた 申し訳ないけど、この辺りは、一番酷い多種類の猛毒と麻薬を長い間にやってきていたと思います。特に今の東京都は。だから本当は今でも東京都に行くと田舎で言うと、本音、イヤな人がかなりいると思います。昔から、京都や大阪や名古屋より酷いと思います。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
半月ほど前から1レス 28HIT 匿名さん
-
モテを(一旦)諦めたら、めちゃくちゃラクになった1レス 44HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・36レス 141HIT 匿名さん
-
zoeの広場 ウチの大好きな人たち集まってー!18レス 246HIT 匿名さん
-
部屋のレイアウト0レス 51HIT 匿名さん
-
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
話は違うんですけど、ラ王の余ったタレに!きしめんって、凄い合う。美味し…(匿名さん0)
36レス 141HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 304
情報、ありがとうございます。 m(_ _)m 今、衆議院選…(名無し21)
431レス 1208HIT 名無し21 -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ 年始早々、底まで落ちた(笑) さて、そろそろ上…(P.メトロ)
465レス 8724HIT P.メトロ (40代 ♂) -
ラストー夢を現実にーゆっくり気長に更新します
過去。今思うと、やらなかった後悔ばかり。 自身を甘やかすと、身の…(あさか(エンジョイ))
29レス 326HIT あさか(エンジョイ) (30代 ♀) 名必 年性必 -
家族6人➕猫
今朝は6時過ぎに起きてモソモソしてて機嫌は良かったけどリビング行き朝ご…(匿名さん0)
330レス 3405HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 62HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
揺れる想いさっき夢に出てきた🤭 多分びっくりして起きた …(しんのすけ)
51レス 3405HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
50過ぎのおっさんが、ちびまる子ちゃん
どっどっどっどっ童貞ちゃう(匿名さん0)
20レス 705HIT 匿名さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 11973HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
A Day in the Lifeシングルマザーが作った同窓会的な場所で干し葡萄女史は自分が言った事覚え…(主婦さん0)
500レス 1202HIT 主婦さん -
閲覧専用
さみしい
なさけの キョウカン ありがと(社会人さん0)
2レス 62HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
半同棲の彼氏にネズミ扱いされました。
私は、1人暮らしをしていて、彼氏の家にたまに泊まりに行ってて 半同棲の状態で、いずれ完全同棲を考え…
10レス 276HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
手取り12万で一人暮らし
手取り12万で一人暮らし
8レス 159HIT 社会人さん -
栄養ドリンクとコーヒーがないと集中できない
1日4〜5時間勤務なのに、栄養ドリンクとコーヒーを飲まないと仕事に集中できないです。。。栄養ドリンク…
15レス 182HIT 相談したいさん -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
47レス 1086HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 707HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
10レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る