太りすぎて…

レス11 HIT数 94 あ+ あ-

2026/01/09 20:23(更新日時)

男なのですが太りすぎて陰部がお肉に埋もれているのか彼女と行為中にすぐ抜けてしまいずっとレスです。お腹のお肉は彼女が持ち上げてくれてたので何とかできたのですが、何か良い体位を知ってたら教えてください

No.4415056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痩せろよ

• << 5 痩せられないから困ってるんですけど

No.2

体位で解決?
振られない自信はどこから?

• << 6 太ってお腹のお肉が邪魔して持ち上げないと出来なくなってから彼女から巨デブ、豚と呼ばれたり、自分に自信は持てなくなりましたがエッチくらいさせてもらいたいです

No.3

バックは?

• << 7 バックはお腹のお肉が邪魔なのと、アソコが埋もれちゃってるので届かなかったです

No.4

だらしない体型になったことも彼女に冷められた原因なのでは?
体位ではなく、健康に効率良く痩せる方法を考えなきゃ。

• << 8 痩せられればいいのですがなかなか痩せられません…彼女は私の前で知らない男と連絡を取り会いに平気で出かけたり、私には食うなとか、動けとか、デブ、豚と言われて行為の時に自分のお腹の贅肉を持ち上げるのとかもう無理と言われてます

No.5

>> 1 痩せろよ 痩せられないから困ってるんですけど

No.6

>> 2 体位で解決? 振られない自信はどこから? 太ってお腹のお肉が邪魔して持ち上げないと出来なくなってから彼女から巨デブ、豚と呼ばれたり、自分に自信は持てなくなりましたがエッチくらいさせてもらいたいです

No.7

>> 3 バックは? バックはお腹のお肉が邪魔なのと、アソコが埋もれちゃってるので届かなかったです

No.8

>> 4 だらしない体型になったことも彼女に冷められた原因なのでは? 体位ではなく、健康に効率良く痩せる方法を考えなきゃ。 痩せられればいいのですがなかなか痩せられません…彼女は私の前で知らない男と連絡を取り会いに平気で出かけたり、私には食うなとか、動けとか、デブ、豚と言われて行為の時に自分のお腹の贅肉を持ち上げるのとかもう無理と言われてます

No.9

なぜ痩せられないのですか?

No.10

主さんはまだまだ若いからジムに行って食生活を改善すればマッチョな体型になれますよ。どうか人生を諦めないでくださいね。仰向けになってできる運動だとかあるからそういうのからやればいいですよ。
問題は彼女の発言です。彼女の発言からは主さんへの愛が全く感じられませんね

太った男性でもいいと言う女性と付き合えばいいと思います。体を鍛える事も大切だけどそんな主さんをないがしろにする彼女さんを切らないから舐められる

お相撲さんは太っててもモテてるしセックスも楽しんでます。お相撲さんはみんなきれいな人と結婚していて子供もいますよ

今は病院の肥満外来もあるしジムもありますよ。諦めないで体を鍛えてくださいね。やせてマッチョになれば女が寄って来ます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧