夫から「性的なファンタジー」を綴った手紙を渡されました

レス5 HIT数 162 あ+ あ-

2026/01/06 18:54(更新日時)

実は少し前に、夫から「自分の性的なファンタジーについて話したい」と言われて、先日その手紙を受け取ったんです

手紙のトーンは非常に繊細で、愛情に満ちていました。「君は今のままで十分。何も足りないわけじゃない。ただ、自分のすべてを知ってほしい」という言葉から始まり、何度も「プレッシャーをかけるつもりはない」と強調していました

夫の説明によると、仕事でも家庭でも常に強く、忍耐強くあらねばならない。だからこそ、二人きりの最も親密な時間では、そのすべてを脱ぎ捨てて「柔らかい自分」に戻りたい。妻である私に導かれ、教えられ、慈しまれたいという深い願望があるそうです

具体的には、私に指示され、褒められることに強く惹かれている。「よくできたね」「気持ちよかったよ」と言われることで、完全に満たされると。私の「いい子」でありたい、私に使われ、導かれ、その献身を認めてもらいたいという想いが根底にあるようです

手紙には、具体的なシーンも書かれていました

私に見つめられながら自分の体に触れるよう命じられる。私の足の間に跪いて奉仕し、髪を掴まれてリズムを指示されながら「よくできてるわ」と褒められたい。私の膝の上に頭を預けて母性的な優しさに包まれながら慰められたい。私の下着の匂いを嗅ぐよう命じられたい。私の前で全裸になり、観察され、弄ばれたい。後ろから抱きしめられて、あるいは玩具に身を委ね、私のペースで翻弄されたい。いつどこを触るか指示されたい

手紙全体を通して、すべてのファンタジーの根底には「妻からの優しいケア」があると書いてありました

ですが、私は完全に戸惑っていて、どう反応すればいいのか分かりません

こういう関係性のダイナミクスって、夫婦の間ではよくあることなのでしょうか?

皆さんなら、こんな手紙をもらったらどう思いますか? 引いてしまいますか? それとも理解しようとしますか?

タグ

No.4413924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

変わった性癖をお持ちなかんじで、
なんだろう、Mを体験したいのでは。ちょっと萎える内容ではありますね。演技するのって疲れるし。
そのてのAVを見て想像して私には求めないでって言うかな。

No.2

引かないかと言われればウソになるけど、
それだけ主さんの事を信用してるって事じゃないですか?

そこまで気持ちを直球に伝えられる人はそうそういない気がします。中には想いを伝えられずにこじれちゃったりしたりするので、良い意味で希有な人だと思いますよ笑

本人も「プレッシャーをかけるつもりはない」と綴っているので主さんが嫌なら本人に正直に伝えても問題は無さそうかと。

主さんも気持ちを正直に伝えるが良いと思います。

No.3

リクエストされてると思います
恐らく普段は妻に遠慮して、自分の思い描いた夜の生活がない。

自身が妄想する、倒錯的なプレイを妻と存分に楽しみたい。だけど変態だと思われたくない みたいなジレンマがあるのだと思います。

日本人は欧米人と比べると、妻との性生活は淡白なのかもしれません。
よく理解できなければ、台本でも書いてもらい実践してみるのもアリかな。

主さん自身の中にある何かが目覚めるかもしれない…知らんけど🙄

No.4

自分の夫がそんな手紙書いたら、正直気持ちが悪いけど、妻への要望を丁寧に手紙に書き示したんでしょうね。
とにかく妻に優しく労ってもらいたいのでは。
関係性のダイナミクスってよくわかりませんけど、日頃からお互いなんでも気持ちを伝えて話しあってれば、いちいち手紙なんか書かなかったと思う。
相当不満が溜まってたんでしょうか。
夫の中心の生活、夫の為になんでも心を込めてやってあげたらいいんでしょうね、きっと。

No.5

勇気出して打ち明けたんでしょうね。たぶん、人生の中でトップクラスの勇気を。

もし少しでも喜んで欲しいという気持ちがあるなら、ロールプレイングでもするつもりで試してみるのもありかも。

戸惑ってるし満足してもらえるかわからないけど、試してみようかな。変だったら笑ってもいいよ(笑)、、、くらいのフランクなテンションで遊んでみてはどうですか?

普通なら言えなくて、他の人で満たそうとするところを妻に打ち明けてきた。いい夫婦だ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する