悩み

レス7 HIT数 185 あ+ あ-

2025/12/20 18:27(更新日時)

風俗にはじめていきました。理由は年上と経験してみたかったから、相手の女性がきて話をしてなんで、こんなに年上を選んだのと言われました。子どもより年下で罪悪感があると言われたけどしました。風俗はじめてなのも驚いてました。外で一緒にご飯をご馳走してくれてLINE交換して現在一緒にたまにデートしてます。シングルマザーだそうです。
お付き合いしたいと言っても大丈夫でしょうか?

タグ

No.4406807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それってもう付き合ってない?
主は相手を捨てるのが前提になるんだから
セフレとして割り切ってもらうならいいんじゃない

No.2

逆に、彼女としっかりお付き合いしないと失礼です。
経験を積んでる女性なので何回もエッチな行為をしてたくさん教えて貰ってください。

No.3

ご飯をごちそうしてもらったってことは彼女を養う気はないですよね。
私だったら、タダでやらせてもらいたいって言われたように感じる。

No.4

気を付けんと昔は風俗娘には反社の繋がりがあるとこもあるよ。今は知らないけど。

No.5

シングルマザーからご馳走して貰うなんて気が知れない。

あなたの付き合いたいはまたやりたいだけなのだからお店へ行って指名したら良いです。

No.6

そんな女性と交際をしても貴方の両親が、結婚に反対される事も考えてますか。

風俗嬢ですよ。

他の男性の性欲を満たす仕事をして子持ちですよ。

大丈夫ですか。

難が、1つも2つも3つもある女性ですよ。

これから先に、性病とかウィルスとかAIDSに感染させられる可能性も他の女性よりは、数倍確率が高いのですよ。

畳と氷と女は、新しい方が良いと言う理屈を知ってますか。

そんな恋愛が上手く行くと思いますか。

結婚とは、個人だけの問題では、無くて家と家の結婚でもありますよ。

相手の身内も、賛成するとは、思えないけどね。

出逢いが出会いだけにね。

時に流されて。

No.7

皆様は、「まともな人」としての感覚でレスをしてらっしゃると思います。

が、世の中には、とても色んな人がいます。

このスレ主も、その女性も、まともではないと私は思うので。

まともな意見は必要ないような気がします。

世の中には、風俗で知り合って付き合う人たちもいるでしょう。もちろん、どんだけ続くかはわかりません。が、風俗以外で知り合ったって結婚したって、別れる人たちももちろんいます。

なので。主がお付き合いしたいと思うなら、言えばいいと思います。むしろきっと大喜びでしょう。風俗嬢、そしてシンママ(事実なら)なかなか付き合える男性見つからないと思うし、

しかも。シンママったって、子供が主より年上なんでしょ?もうシンママとさえ言わないのでは?

主のスペック書かれていないからわからないし。主が、まともに同年代との結婚が出来そうな男性なら、そりゃもったいない。

でも。20代ってだけじゃ主のスペックわからないから。

あちらからも好かれているんだもん、いいんじゃない?ガンバレ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧