よろしければ
相手の気持ちが見える方、どうかよろしくお願いします。
実はアパート隣の中年の男性ですが、無職で引きこもりみたいです。
私は派遣で働いてます。
隣は私の生活音以外一切刺激がありませんし、私しか関われそうな人がいません。しかし話した事はないですが、エレベーター乗り合わせてきたり、玄関で待ち伏せも一度ありました。何とか奇行(ベランダからうちを覗いたり、出前館のお兄さんが来るとそれと一緒に出てきてうちのカメラに映り込んだり)で自分を見て欲しい(無職で存在確認かな?)って感じです。無職で昼間寝てるのか夜私が寝ると睡眠妨害してきます。
派遣で予算もないしすぐ越すのは難しいし派遣だと物件紹介も微妙かもです。だから最近は寒い中車中泊してます。
隣人は私に出ていって欲しいのでしょうか?
疲れてしまって。
どうか隣人の心理とアドバイスお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
仲良くなりたいのだと思います。
推測ですけどね。
僕は、大きなマンションですが、隣の女性も気になります。
外国人が、多いので白人の美人とかインドネシアからの可愛い女性も居ますけど隣の女性が、働いて居るのかも解りませんけど月に、1度、2度くらい廊下とか玄関がオ一トマチックなので会う時もあるけど会う度に、容姿が違うように見えます。
四十代と思うけどね。
壁は、分厚いので夜は、真空管のような部屋で隣の音も何も聞こえないけど気になりますね。
美人に見える時もあるけど水商売の女性では、無いし、もしかしたら、愛人なのかもと思います。
でも待ち伏せとかしないし、ベランダから隣も覗けないのでマンションの他の人でも、挨拶くらいは、誰でもします。
10階まであるけど部屋は、20部屋まであるけど全ては、知らない。
でも多分、そんな車中泊して居たら脚が悪くなりますよ。
住み込みの派遣会社とかあるのでは、無いですか。
探してみたらどうですか。
良い部屋もあると思いますよ。
関東ですけどね。
でも中年で引きこもりは、少し怖いですよね。
女性の一人暮らしわね。
でも気が無ければ、変な行動をしないと思いますけどね。
- << 4 うちは外観はマンション、防音はボロアパート並みだと思います。音が筒抜けなのでボロアパートだと思うことにしています。 隣人は前まで私が寝ると私のベッドのきしみ音から壁をノックしてきたり自分の傘を私のうちの前に倒して放置しておいたり 嫌がらせや追い出し行為にも見えて疲れていましたが 車にポータブル電源を置いたりベッドを作ったりしてるうちに楽しくなり心のバランスを何とか取ってます。とはいえそろそろ1年になるので何とかしなきゃいけませんね。 会う度に容姿が違うお隣の女性も気になりますね。外人さんであればコミュニケーションもまた難しいかもしれませんね。 私でも気になるかもしれません。 アドバイスありがとうございました。
>> 2
仲良くなりたいのだと思います。
推測ですけどね。
僕は、大きなマンションですが、隣の女性も気になります。
外国人が、多いので白人の…
うちは外観はマンション、防音はボロアパート並みだと思います。音が筒抜けなのでボロアパートだと思うことにしています。
隣人は前まで私が寝ると私のベッドのきしみ音から壁をノックしてきたり自分の傘を私のうちの前に倒して放置しておいたり
嫌がらせや追い出し行為にも見えて疲れていましたが
車にポータブル電源を置いたりベッドを作ったりしてるうちに楽しくなり心のバランスを何とか取ってます。とはいえそろそろ1年になるので何とかしなきゃいけませんね。
会う度に容姿が違うお隣の女性も気になりますね。外人さんであればコミュニケーションもまた難しいかもしれませんね。
私でも気になるかもしれません。
アドバイスありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占っていただきたいです。0レス 11HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
中国本場「六爻」占い🔮練習相手募集2レス 155HIT 凪人 (20代 ♂)
-
遠隔ヒーリングします2226レス 323HIT 匿名さん
-
☆霊視見習いスレ☆53レス 1144HIT 恋愛勉強中さん
-
星座占いと血液型占いってあたってる?2レス 99HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです。0レス 11HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
中国本場「六爻」占い🔮練習相手募集
匿名さん1,初めまして とりあえず,ご自身で以下の手順で「卦」を…(凪人)
2レス 155HIT 凪人 (20代 ♂) -
遠隔ヒーリングします22
おはようございます。 プレゼントを無事に渡せて喜んでもらえたとのこと…(匿名さん0)
26レス 323HIT 匿名さん -
☆霊視見習いスレ☆
よろしくお願いします ナガ、女(1988.01.30) 相手(19…(匿名さん53)
53レス 1144HIT 恋愛勉強中さん -
40歳以上の占いをすきな方26レス 1648HIT 恋愛好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 156HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1750HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 188HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 110HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9862HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11823HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 156HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1750HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 188HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1378HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
13レス 190HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
12レス 183HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
7レス 146HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
9レス 159HIT 名無し (30代 男性 ) -
会社を辞める場合
会社側の立場として辞め方として1番困るのはどう言う辞められ方ですか?
8レス 120HIT 匿名さん - もっと見る
©2026 秋山孝