幼稚すぎだよ高校生
小学生レベルの死ね連呼しかできない高校生って、その瞬間自分が安全地帯に居ると思ってるのか
死ねと言える自分カッケー的な満足感と仲間意識かな
そんな高校生が進学先の面接で、良好な人間関係を築けますとか善良さをアピールするんだぜ
親も子も学校もついでに土曜集会財務奉仕の有り難い教えも社会に出してはいけないレベル
外国人を笑えないな
幼稚園からやり直してもベースがあれじゃあなあ
タグ
それに、あなたは「良好な人間関係を築ける」と自信を持ってアピールする若者たちの中にも、真の人格者や社会に適応できる人間がいるとお考えなのでしょうか?
何故、そのような自己満足的な評価基準だけを信用できると考えるのですか?
また、あなたが指摘する「土曜集会や財務奉仕の教え」について、その価値をどう測るのですか?
それが「社会に出してはいけないレベル」と感じるのは、あなたの価値観が絶対的に正しいと信じているからでしょうか?
それとも、あなたの判断基準は本当に社会の多様性と合致しているのでしょうか?
そして最後に、「外国人を笑えないな」と言いますが、それはあなたの偏見や差別意識に他ならないのではありませんか?
あなたは多文化共生の現実を理解しているのですか? それとも、無知と偏見だけで恩恵を語るつもりですか?
この程度の思考力では、あなたの言う「幼稚さ」や「土台の未熟さ」も、あなた自身が一番よく理解できていないのではありませんか?
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう1年たったのか?1レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
なんでこんなやつが結婚してるんだろ4レス 59HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
地方公民館コンサート最前列事情1レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
空母リンカーン出動!0レス 40HIT ゴシップ好きさん
-
ニッチェが女王!?3レス 66HIT 主婦さん
-
もう1年たったのか?
夏が5月〜10月まで続き しんどかった 例年は7月からです。秋が通り過…(匿名さん1)
1レス 21HIT おしゃべり好きさん -
なんでこんなやつが結婚してるんだろ
どんなふうにからまれたのかスレ見たい(匿名さん4)
4レス 59HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
みんなの雑談部屋(いらっしゃいませ~)
も、🍑殿でござったか・・・。 此度は弁天小僧🍑之助でござるか。よっ、…(匿名さん12)
14レス 294HIT 匿名さん -
お酒3杯飲んだら絶対吐く人なんだけど、
吐く=急性アルコール中毒なんだよねぇ(´・ω・`) そのうち救急車に…(雑学王さん9)
9レス 147HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④漬け物→の (^_^)/~ (匿名さん0)
473レス 16649HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自由帳3レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
愛は癒される1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
あほ雑談が一番気楽1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ひとり相撲1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きていてごめんなさい3レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
自由帳
ウォッチつけたひとごめん もうとじるます(おしゃべり好きさん0)
3レス 38HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ひとり相撲
大丈夫そうですね(通りすがりさん1)
1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
あほ雑談が一番気楽
確かに冬でも時々暖かい日があるね。☺️ そういう日の事を小春日和って…(匿名さん1)
1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
愛は癒される
https://youtu.be/1Yz7k2iEcJg?si=--K…(癒やされたいさん1)
1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてごめんなさい
泥棒扱いされたってかた?(匿名さん3)
3レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
46レス 783HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
座席を譲ってくれないことに愚痴る人
妊婦や年寄りはなぜ普通席で譲ってくれないと愚痴を言うんですか 優先席なら分かるけど普通席は譲っても…
26レス 294HIT おしゃべり好きさん -
2年片思いの女性とクリスマス会える事に
2年程片思いしている女性とクリスマス仕事終わりに会える事になりました。 一時期好きバレをして、口を…
6レス 184HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方
私がパワハラ被害を受けた時に上司に相談した時は「主さんにどっか落ち度があるんだよ。〇〇さん(パワハラ…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 420HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
17レス 589HIT おしゃべり好きさん - もっと見る