風俗

レス9 HIT数 247 あ+ あ-

2025/12/07 17:30(更新日時)

ボーナスもらって、また風俗行ってしまった。
お姉さんの優しさと快感に、、負けてしまいなかなかやめられないね

タグ

No.4401916 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に悪い事ではないので負けてしまうとか中々やめられないと、まるで悪い事をしてるかのように思う必要は全くないと思いますがね。
風俗嬢だって来てくれるお客様がいなくなったら稼げなくなって困りますしね。

• << 4 容認してくれてありがとうございます。という事は時々行ったりしてますか?

No.2

1さんと同意です。
今こんな貧困の差と物価高で身を売らないと生活できない女性たち本当に沢山いますからね。
好きで風俗で働いているとは限らない人も沢山いると思います。
そんな彼女達に主さんは貢献したのです。
お金を払うお客さん達がいて生活が成り立っているのですから
お金のある人は行けばいい

• << 5 回答ありがとうございます。時々行ったりしますか?

No.3

ボーナス時期の風俗はサービス悪いからいきません。
2月になったら行きます。

• << 6 そんなもんでしょうか? 2月は寒過ぎますからね

No.4

>> 1 別に悪い事ではないので負けてしまうとか中々やめられないと、まるで悪い事をしてるかのように思う必要は全くないと思いますがね。 風俗嬢だって来… 容認してくれてありがとうございます。という事は時々行ったりしてますか?

No.5

>> 2 1さんと同意です。 今こんな貧困の差と物価高で身を売らないと生活できない女性たち本当に沢山いますからね。 好きで風俗で働いているとは限ら… 回答ありがとうございます。時々行ったりしますか?

No.6

>> 3 ボーナス時期の風俗はサービス悪いからいきません。 2月になったら行きます。 そんなもんでしょうか? 2月は寒過ぎますからね

No.7

>> 6 2月はお店が暇なのでサービスがいいですよ。
姫のサービスは良かったですか?
気に入ったのならばまた裏をかえしてあげてください。

No.8

パチンコよりいんじゃない?

No.9

辞める必要が皆無。
彼女や子供ができたら勝手にやめてるよ。
縛りないうちにやってやってやりまくれ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧