このままでは年越せない
何日かぶりに近所のスーパーですこし買い物をしてきました。
卵にぜんざいのあんこ、アイスクリーム位なんですが、
店内でちょっとチキンを見て歩いていたら、同時に視界に入る横で男性客らしき姿がありました。
このヨークフードは、
万引きジーメンが頻繁にいるのもあり、
またそれかなあと無視して見ていたら、
視界に入るようにいるから、買い物に集中出来ずに苦痛でした😭よく商品を見て添加物から考えて買う習慣なのもあり、
そういったのでも変に疑われているようです。
それにしても、消費者として原材料名ぐらい見る権利があるよね😡
1年と2か月の年月になりますが、
いまだに普通に買い物が出来ずに苦しんでいます。
買い物は嫌いじゃないから辛いです。
皆さんは選んでいるときに、視界に人が入ってきたら気になりませんか?
なんか急かされている感じがして悩みます。
買うもの皆決めて行くときと、一部だけ決めて後はなんかないかと見てから買うときがありますが、
完全に決めて行けど他にも見たりして買うことだってあるよね…。
これだけでひどく疲れた😭
25/12/06 16:11 追記
見てくれてありがとうございます。何だか返信が出来ないようにされているので、
一方的なものにしかならない。
または追記に書くしかない。
25/12/06 16:15 追記
完全に人権侵害だし、名誉毀損で警視庁から関係者まで訴えたいのだけど、
なかなかやれないのが辛い。
数多く投稿してきたが解決には至らずに呆れられるだけで苦しい(゚゚)
気持ちがただただ病んでるだけではないのです。
前代未聞ぐらいの内容だから理解者がいない!
やれることはやったが、
興信所とかは利用していない。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
気持ちが疲れやすい。
それでもまた朝になれば何とか行動しないとならない。
でも苦しくて本当になにもかもやめたくなる。
店内の買い物客なんかには私の姿を目にすると、
大半は散っていきます。
近所でもわたしは、相変わらずの泥棒していく噂が流されたまんまのようです。
知人に相談しても、頭の中で起きていることだと信じてもらえないし、孤立しすぎてるし、嘘を本当のことのように扱われているし、過食はなくなるまで食べるぐらいひどいし、
みんなみんな食べてなくなる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭もうわたしダメだ!
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やったー!6レス 98HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
性愛0レス 90HIT 匿名さん
-
私が今、耐えている地獄の記録と怒りと愚痴のつぶやき12レス 124HIT 匿名さん
-
クリスマスひとりか…12レス 333HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
公共の場では声を控えましょう9レス 168HIT 匿名さん
-
勘弁^^;
ここ匿名でなかったら、いつもの連中過ぎて(仲良しパンダさん1)
6レス 160HIT りゅう (30代 ♂) -
日常のつぶやき4はーおもろ(笑)😂😂 "【追い払うな】殿堂入りボケてが…(匿名さん0)
106レス 700HIT 匿名さん -
たまに呟く(独り言)
★勇気が出る東洲道歌より 深見東洲 苦のなく…(東子)
126レス 7872HIT 東子 (♀) -
やったー!
おめでとうございます\(^o^)/✨️✨️ 子供達の未来の為に大…(匿名さん6)
6レス 98HIT 社会人さん (30代 ♂) -
ハッピーバースデー③ひとりごと 気圧とか影響してないかな 無茶してないといいな …(匿名さん0)
382レス 7983HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
だめだめだめだめだめだめ2レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
このままでは年越せない1レス 25HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
……。3レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
これで近くにはミニストップがない1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悩みに悩んだ末の決意2レス 68HIT 社会人さん (20代 )
-
閲覧専用
だめだめだめだめだめだめ
こんにゃく食べれば?(匿名さん2)
2レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
このままでは年越せない
気持ちが疲れやすい。 それでもまた朝になれば何とか行動しないとならな…(匿名さん0)
1レス 25HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪夜勤明けから一週間お休みもらったわ 🙆 また年末恒例の関西に遊…(ブサ犬)
88レス 11073HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
日常のつぶやき3洗濯したいけど干し場がないから出来ない、片付けとゴミまとめ程度しか今出…(匿名さん0)
500レス 3284HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
……。
病院で相談しないのですか?(匿名さん3)
3レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
22レス 273HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
18レス 226HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
31レス 469HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 152HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
8レス 122HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 125HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る