健康的になりたいです

レス21 HIT数 399 あ+ あ-

2025/12/05 08:17(更新日時)

150㎝84・6㎏です
高度肥満なんで今年中に0・6㎏か1㎏痩せて来年も今頃にまで79キロ台になりたいです
出来ますか?

タグ

No.4400408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 お酒飲みません
好きなお菓子は果汁グミとガリガリ君ソーダです
野菜炒めと煮魚と焼き魚が好きです

• << 10 酒飲まない 好きなお菓子はグミとガリガリ君 好きな食べ物は野菜炒めと煮魚と焼き魚 こんなんでどうやったら84キロにまでなれるの? 焼き魚おかずに丼飯十杯は食べてますとかそんなオチ? いやでもそれくらい食べないと人間そこまで体重増えないからね? 極端に肥ってる人の少食アピールなんやねんと思う

No.11

>> 10 学生時代虐められて足を半月板を損傷されスポーツが出来なくなったのと
精神安定剤を飲んでるのと
生理不順が主な原因だと思います
主に母の実家から野菜をもらい父の職場は市場だったのでその影響で安く済むからだったと思います。
後は祖母が作る筑前煮が好きでした

ご飯はお茶碗に一杯ですよ
10年前は55㎏で18年前は38㎏でした
平均体重は55㎏あたりだと思います
20年前に性的な虐めにあいそれから病院送りになり精神科を転々としMaxで98㎏まで行きました

No.12

>> 4 食生活が一番大事で、低カロリーに。 次に生活運動を増やすこと。 家事や洗濯の合間に、スクワット、膝上げ、踵上げ、階段登りなど、ちょっ… ありがとうございます
半月板を損傷してるので下手な運動は出来ないと思います
というか怖いです
スポーツジムに通っていたり、家でズンバとかしていたのですが安定剤を飲んでいるため減量は難しいと思います

No.13

>> 10 酒飲まない 好きなお菓子はグミとガリガリ君 好きな食べ物は野菜炒めと煮魚と焼き魚 こんなんでどうやったら84キロにまでなれるの? … 後仕事が基本飲食の仕事の接客業だったので、その味見とかですね
でも好きなものは野菜炒めと焼き魚系なのでその影響で高校時代は農園高校に通って近くの定食屋さんに通ってました。
私の家庭はみんな元スポーツマンだし親族関係にもスポーツが好きな人が多いです

• << 16 半月板損傷でスポーツができないなら水中歩行がオススメ というか肥満で膝に負担がかかったりする人はプールがいいよ もちろん膝に負担がかかる泳ぎはしない、無理はしない範囲で、水中で歩くことをされてみては

No.15

>> 14 回答する気がなく誹謗中傷する頭悪い人はおかえりください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧