いい感じだったのにごはんに行ったら連絡が来なくなってしまった

レス1 HIT数 24 あ+ あ-

2025/11/27 01:49(更新日時)

職場の先輩と会社の飲み会で二人きりになったことをきっかけに仲良くなりました。先輩の方からほぼ毎日ライン(社内チャットも)をくれて、会話が終わりそうになると先輩の方から話題を振り直してくれていました。仕事の話だけじゃなく、結婚願望や恋愛観、職場恋愛はありか、今までどんな恋愛をしてきたか、、など少し踏み込んだ話もしていて、ちょっとドキドキしていました。

1週間ほどやりとりが続いたあと、先輩がごはんに誘ってくれて、初めて2人で飲みに行きました。会計もさっと済ませてくれたり、途中で手を繋がれたりして、正直かなりドキドキしました。一方で、すごく眠くてあまりうまく話せなかったり、なんでもいいです〜とお店やメニューをほぼお任せにしてしまったり、過去のあまり良くない恋愛の話をしてしまったりして、自分的にはやらかしたかも、、と思うところもあります。

問題はその後で、それまではずっとメッセージのやりとりをしていたのに、その日のお礼ラインが来て、こちらもお礼と少しだけ返信をして、スタンプが1つ返ってきたところでやりとりが止まり、それから1ヶ月弱連絡していません。

先輩は今、仕事がとても忙しく毎日大変みたいです。同じ飲み会にいた子も、その先輩とラインしていたそうなのですが、その子もちょうど同じくらいのタイミングでラインが止まったと言っていて、ただ忙しくて会話を終わらせたような気もしますが、2人で飲みに行ったり恋愛の話をしたのはわたしだけみたいなので、わたし個人に対して何か思うところがあったのかように思えて分からなくなっています。

最初は気に入られていたのかなと思うのですが、実際に会ってみてなんか違うなと思われたのかな、、と不安です。ただ忙しいだけで、落ち着いたらまた連絡してくれないかな泣 自分から連絡する勇気は正直ないので、第三者の目から見て脈なしか、率直な意見をもらえたらうれしいです泣

タグ

No.4397711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

楽しくなかったんじゃない?
「思ってた人と違った」と思われたんだよきっと

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧