雑談

レス499 HIT数 5697 あ+ あ-

2025/12/15 17:46(更新日時)

無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀

No.4397138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

ピノさんは、寝落ちだな(((*≧艸≦)ププッ

• << 407 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 大正解!!(。>ㅅ<。) 目が覚めたら23時半だったかな……😅 そこから慌てて 夜のルーティンと晩御飯🌃🍴 体調は微熱続きの割に良好🙆 寝て体力回復してるんだと思う 起きた時には 平熱になる様になったよ✌✨ 1時間後には微熱だけど……😑 一日中よりは良くなってる (と思ってる)(๑•̀ㅂ•́)و✧ 『鰯の頭も信心から』な方向で! 今日も 無理なく、ぼちぼち、楽しく それなりに🦀 行ってらっしゃいは もう少し後で🤭🩷

No.402

>> 400 冷たくて、寒いのは嫌だね。 何、買うのかな🛍️ うん💧
パン🥐とか買ってもらう予定だよ😊

No.403

>> 402 そっかぁ。🥐
美味しい有名店、あるのかな?

No.404

>> 403 どうだろう🤔
パン🥐はスーパーに売ってる菓子パンだよ😊

No.405

>> 404 🛒買い物だね。

此れからは正月の買い物とかで忙しくなるね。

🥐選んでる時も、楽しいよね。
米が高いから、パン売り上げup!してるそうだよ。
パンでお腹、満たす。

No.406

>> 405 そうだね(・・;)
楽しいね🥰✨

お米高い😅
美喜ちゃんはパンとお米どっちが好き?😊私はどっちも好きだよ🥰💕

• << 408 おはよー。 私も、どちらも好き😋 🛒行けると良いね。

No.407

>> 401 ピノさんは、寝落ちだな(((*≧艸≦)ププッ おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

大正解!!(。>ㅅ<。)
目が覚めたら23時半だったかな……😅
そこから慌てて
夜のルーティンと晩御飯🌃🍴

体調は微熱続きの割に良好🙆
寝て体力回復してるんだと思う
起きた時には
平熱になる様になったよ✌✨
1時間後には微熱だけど……😑
一日中よりは良くなってる
(と思ってる)(๑•̀ㅂ•́)و✧

『鰯の頭も信心から』な方向で!

今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
それなりに🦀

行ってらっしゃいは
もう少し後で🤭🩷

• << 409 おはよー。 体調、良いなら良かった(*´-`) 寝落ち時間帯が定まってきたね? 寝て、体力、回復、英気を養い幸せホルモン、セロトニン増えて良き。良き💮 今日も無理なく、ぼちぼち🐢 楽しく過ごしてね🦀

No.408

>> 406 そうだね(・・;) 楽しいね🥰✨ お米高い😅 美喜ちゃんはパンとお米どっちが好き?😊私はどっちも好きだよ🥰💕 おはよー。

私も、どちらも好き😋
🛒行けると良いね。

• << 414 おはよう⭐︎ 朝雨☂️降ってたけど、今はやんでるみたいだからお買い物行ける😊 パン🥐🍞もお米も美味しいよね😋 何パン🥐が好き?😊

No.409

>> 407 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 大正解!!(。>ㅅ<。) 目が覚めたら23時半だったかな……😅 そこから慌てて 夜の… おはよー。

体調、良いなら良かった(*´-`)
寝落ち時間帯が定まってきたね?

寝て、体力、回復、英気を養い幸せホルモン、セロトニン増えて良き。良き💮

今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀

• << 411 ご心配お掛けします🙇 言わなきゃ良いって分かってても 言っちゃうんだよね(*´•ω•`*) 歳を取って 母に似てきた気がする………😥 気がするっていうか パートナーに似てきたって 言われてたよ~😱😱😱💦💦 夕方🌇からの寝落ち多いよね😅 昼寝で調整したかったのに ままならないものだね(¯―¯٥) それなのに💮ありがとう(っω<。)

No.410

>> 393 そうなんだ。 私の家はお母さん、父親(今は仲悪い)、おじいちゃん、私の4人家族だから静かな方だよ。 私のお母さんも今は専業主婦だよ😊… おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

寝落ち爆睡😪💣💤だったよ~🙏💦💦

アララ😅
お父さんと今は仲悪いんだ

まぁ私も普通に親とかの話するけど
好きでは無いからね(•﹏•ั;ก)
兄家族とは仲が良いけど🤭

家族だって色々あるから
仕方ないよ

好きじゃなくても
話す事自体は平気だから
気を遣わないでね😆😆😆
話してて大丈夫って分かるでしょ
( *´艸`)フフフ

• << 415 おはよう⭐︎ ピノちゃんも朝早起きだね。 ゆっくり寝てね😊 父親は怒ると暴力振うから嫌い😾 まともに口聞いてないよ。

No.411

>> 409 おはよー。 体調、良いなら良かった(*´-`) 寝落ち時間帯が定まってきたね? 寝て、体力、回復、英気を養い幸せホルモン、セロ… ご心配お掛けします🙇

言わなきゃ良いって分かってても
言っちゃうんだよね(*´•ω•`*)

歳を取って
母に似てきた気がする………😥
気がするっていうか
パートナーに似てきたって
言われてたよ~😱😱😱💦💦

夕方🌇からの寝落ち多いよね😅
昼寝で調整したかったのに
ままならないものだね(¯―¯٥)

それなのに💮ありがとう(っω<。)

• << 436 ただいま~。 親子、やっぱ似てくるのかなぁ? 気にしなくても良いよ。 寝れたら良きダヨ。

No.412

>> 396 奇跡の1枚。 奇跡の1枚の企画ですか? テレビ見てた? にゃんず 可愛いねー。 くん、くん、くん、くん? ニャー。 296さん、おはようございます
ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

そうです🤭
あの企画好きで観ていました

最近はTVを観ていないのですが
今年もそろそろ?
もう終わりましたかね?😓

ニャンズ😺😺を褒めて下さり
ありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

No.413

美喜さ~ん!!

暖かくして
気を付けて
行ってらっしゃい((🙋

No.414

>> 408 おはよー。 私も、どちらも好き😋 🛒行けると良いね。 おはよう⭐︎
朝雨☂️降ってたけど、今はやんでるみたいだからお買い物行ける😊

パン🥐🍞もお米も美味しいよね😋
何パン🥐が好き?😊

No.415

>> 410 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 寝落ち爆睡😪💣💤だったよ~🙏💦💦 アララ😅 お父さんと今は仲悪いんだ まぁ私も普通に親と… おはよう⭐︎
ピノちゃんも朝早起きだね。
ゆっくり寝てね😊

父親は怒ると暴力振うから嫌い😾
まともに口聞いてないよ。

No.416

>> 415 早起きというか………
昨日の夜23時半に目覚めてから
ずっと起きてるのだよ(๑>؂<๑)

暴力?………それっていきなり?
( ˘•ω•˘ )

No.417

>> 416 もしかして、不眠症かな?🤔
私が小さかった時はすぐ頭叩いてきたりしたからね。そう。いきなり叩いてくる。

今は早く○んでくれっては思ってるよ。

• << 419 不眠症迄はいかないよ 1回の睡眠時間が少ないの 1~2時間の睡眠を 一日に何回かって感じ😅 でも最近は4時間寝れる時も増えたよ 昨日の夕方🌇の寝落ちみたいに 6時間位?眠れたら 超爆睡😪💣💤😂😂😂 私は躾とか絶対に手を出しちゃ駄目! とは思っていないけど いきなりは駄目🙅(๑ ー̀εー́ ๑) 先ずは言葉で!だと思ってる そっかぁ…… “(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ……”

No.418

美喜ちゃん
今日はお買い物に行くの辞めたよ(・・;)
寒いし、また小雨降って来たから😅

• << 420 美喜さんじゃないけど🤭 濡れて風邪を引いたら 大変だから それが良いと思うd(*¯︶¯*) 因みにこちらは雪☃️だよ さっき気付いたんだけど😅 10㎝は積もっているよ😮‍💨
  • << 437 ただいま~。 そっかぁ🛒明日が、あるさだね☺️

No.419

>> 417 もしかして、不眠症かな?🤔 私が小さかった時はすぐ頭叩いてきたりしたからね。そう。いきなり叩いてくる。 今は早く○んでくれっては思っ… 不眠症迄はいかないよ

1回の睡眠時間が少ないの
1~2時間の睡眠を
一日に何回かって感じ😅
でも最近は4時間寝れる時も増えたよ

昨日の夕方🌇の寝落ちみたいに
6時間位?眠れたら
超爆睡😪💣💤😂😂😂

私は躾とか絶対に手を出しちゃ駄目!
とは思っていないけど
いきなりは駄目🙅(๑ ー̀εー́ ๑)
先ずは言葉で!だと思ってる

そっかぁ……

“(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ……”

• << 421 不眠症じゃないなら良かった😊 そっか。6時間眠れてるなら大丈夫だね。 だよね。 スリスリ😆✨

No.420

>> 418 美喜ちゃん 今日はお買い物に行くの辞めたよ(・・;) 寒いし、また小雨降って来たから😅 美喜さんじゃないけど🤭

濡れて風邪を引いたら
大変だから
それが良いと思うd(*¯︶¯*)

因みにこちらは雪☃️だよ
さっき気付いたんだけど😅
10㎝は積もっているよ😮‍💨

• << 422 うん。 ピノちゃんの方雪❄️降ってるの😳今年初雪❄️?🤔 お互い風邪引かないように暖かくしようね😊 ピノちゃんの好きな食べ物は何かな?😊私はカレー🍛、生姜焼き、麺類が好き🥰💕

No.421

>> 419 不眠症迄はいかないよ 1回の睡眠時間が少ないの 1~2時間の睡眠を 一日に何回かって感じ😅 でも最近は4時間寝れる時も増えたよ … 不眠症じゃないなら良かった😊
そっか。6時間眠れてるなら大丈夫だね。

だよね。

スリスリ😆✨

• << 423 ( *´艸`)フフフ 6時間は滅多に無いよ でも、ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ そうだよ( ー̀дー́ ) スリスリ(*//艸//)♡

No.422

>> 420 美喜さんじゃないけど🤭 濡れて風邪を引いたら 大変だから それが良いと思うd(*¯︶¯*) 因みにこちらは雪☃️だよ さっ… うん。
ピノちゃんの方雪❄️降ってるの😳今年初雪❄️?🤔

お互い風邪引かないように暖かくしようね😊

ピノちゃんの好きな食べ物は何かな?😊私はカレー🍛、生姜焼き、麺類が好き🥰💕

• << 424 多分そう☃️ 牡丹雪だよ😅 好きな食べ物🤨? 嫌いな食べ物なら 直ぐに出てくるけど🤣 😱嫌いな食べ物😱 豆腐(豆乳、オカラも🙅) ヨーグルト(牛乳、チーズは🙆) 抹茶系スイーツ ミント系スイーツ(ミントのガムと飴🙆) ニンニク(極少量なら🙆) 牡蠣、ウニ、モツ、クサヤ 辛過ぎる物、苦過ぎる物 他にも美味しくないと思う物😂😂😂 ひろみんが好きな カレー🍛、生姜焼き、麺類は 好きだよ🤭 さっきインスタントラーメン🍜 食べたよ 冷凍野菜と餅巾着と卵入れて😆✨ ストーブで作ったら 時間が掛かって 麺が汁を全部吸ってた🤣🤣🤣

No.423

>> 421 不眠症じゃないなら良かった😊 そっか。6時間眠れてるなら大丈夫だね。 だよね。 スリスリ😆✨ ( *´艸`)フフフ
6時間は滅多に無いよ
でも、ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

そうだよ( ー̀дー́ )

スリスリ(*//艸//)♡

• << 425 そうなんだ。 スリスリはたまに彼氏にもする💕(私甘えん坊なので)笑

No.424

>> 422 うん。 ピノちゃんの方雪❄️降ってるの😳今年初雪❄️?🤔 お互い風邪引かないように暖かくしようね😊 ピノちゃんの好きな食べ物は… 多分そう☃️
牡丹雪だよ😅

好きな食べ物🤨?
嫌いな食べ物なら
直ぐに出てくるけど🤣

😱嫌いな食べ物😱
豆腐(豆乳、オカラも🙅)
ヨーグルト(牛乳、チーズは🙆)
抹茶系スイーツ
ミント系スイーツ(ミントのガムと飴🙆)
ニンニク(極少量なら🙆)
牡蠣、ウニ、モツ、クサヤ
辛過ぎる物、苦過ぎる物
他にも美味しくないと思う物😂😂😂

ひろみんが好きな
カレー🍛、生姜焼き、麺類は
好きだよ🤭

さっきインスタントラーメン🍜
食べたよ
冷凍野菜と餅巾着と卵入れて😆✨

ストーブで作ったら
時間が掛かって
麺が汁を全部吸ってた🤣🤣🤣

• << 426 そうなんだ❄️こっちは雪❄️まだ降ってないよ。来年あたり降るかな🤔 おっ。嫌いな食べ物結構あるね😳 私は嫌いな食べ物は魚介類(まぐろ、サーモン、骨なしサバ、サバ、さんまの缶詰は最近食べれるようになった) 果物はバナナ、ビワ、マンゴー、キュウイ、みかん🍊、りんご🍎、グレープフルーツはダメ💧 あとモツもだめ💧辛いのも。 ラーメン🍜温まるよね😊何味のラーメン🍜好き?😊私は辛くなければ何でも好きだよ🥰💕

No.425

>> 423 ( *´艸`)フフフ 6時間は滅多に無いよ でも、ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ そうだよ( ー̀дー́ ) スリスリ(*… そうなんだ。

スリスリはたまに彼氏にもする💕(私甘えん坊なので)笑

• << 427 あらま!良いじゃない(*//艸//)♡ 好きな人に甘えるのは至福だよね🩷

No.426

>> 424 多分そう☃️ 牡丹雪だよ😅 好きな食べ物🤨? 嫌いな食べ物なら 直ぐに出てくるけど🤣 😱嫌いな食べ物😱 豆腐(豆乳、… そうなんだ❄️こっちは雪❄️まだ降ってないよ。来年あたり降るかな🤔

おっ。嫌いな食べ物結構あるね😳
私は嫌いな食べ物は魚介類(まぐろ、サーモン、骨なしサバ、サバ、さんまの缶詰は最近食べれるようになった)
果物はバナナ、ビワ、マンゴー、キュウイ、みかん🍊、りんご🍎、グレープフルーツはダメ💧
あとモツもだめ💧辛いのも。

ラーメン🍜温まるよね😊何味のラーメン🍜好き?😊私は辛くなければ何でも好きだよ🥰💕

• << 429 今年の冬は寒いから 降るかも😅 茨城は☃️結構降るの? 好き嫌い激しいよ😳😳😳 豆腐とかスポンジケーキのスポンジとか 食べると気持ち悪くなるのもあるよ 食べ物のアレルギーは無いんだけど 果物 私もマンゴーダメだ~😥 モツと辛いものも 駄目なのは一緒だね🤭 ↑↑↑ ここで寝落ち(。>ㅅ<。)

No.427

>> 425 そうなんだ。 スリスリはたまに彼氏にもする💕(私甘えん坊なので)笑 あらま!良いじゃない(*//艸//)♡

好きな人に甘えるのは至福だよね🩷

No.428

>> 427 うんうん💕
うさちゃんカワイイ🐰💕✨

私はお昼コーヒーとパン食べたよ😋

• << 430 (。>ㅅ<。) コーヒー☕飲めるんだΣ(,,ºΔº,,*) 私は飲めなくはないけど 苦いの駄目だから……😳😳😳 ミルクたっぷりのカフェオレは好き💕

No.429

>> 426 そうなんだ❄️こっちは雪❄️まだ降ってないよ。来年あたり降るかな🤔 おっ。嫌いな食べ物結構あるね😳 私は嫌いな食べ物は魚介類(まぐろ… 今年の冬は寒いから
降るかも😅

茨城は☃️結構降るの?

好き嫌い激しいよ😳😳😳
豆腐とかスポンジケーキのスポンジとか
食べると気持ち悪くなるのもあるよ
食べ物のアレルギーは無いんだけど

果物
私もマンゴーダメだ~😥

モツと辛いものも
駄目なのは一緒だね🤭

↑↑↑
ここで寝落ち(。>ㅅ<。)

• << 432 そうなんだ😅 こっちはたまに降る時は降るよ❄️ 私もアレルギーはないけど、好き嫌いは結構ある(・・;) ピノちゃんもマンゴーとモツだめなんだね。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.430

>> 428 うんうん💕 うさちゃんカワイイ🐰💕✨ 私はお昼コーヒーとパン食べたよ😋 (。>ㅅ<。)

コーヒー☕飲めるんだΣ(,,ºΔº,,*)

私は飲めなくはないけど
苦いの駄目だから……😳😳😳
ミルクたっぷりのカフェオレは好き💕

• << 433 あっ、ヨルさんだ😊 私もブラックコーヒー☕️は飲めないよ😅甘いラテのコーヒーは飲めるよ。 でもたまにいつもの寝る時間に眠れなくなっちゃう時ある(・・;)その後はいつの間にか寝落ちするよ😊

No.431

おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした*:..。o○☆゚
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

寝落ちして
午後はまるっと寝てた……(¯∇¯٥)

起きて現状把握するのに
時間掛かっちゃったよ🤣

雪☃️積もってたのに
灯油が切れてストーブ消えてるし🥶

毛布が暖か過ぎて出たくない😂😂😂

そちらも寒かったでしょう?

コタツ虫で暖まって
のんびり寛いで
疲れを癒してね🍡🍵✨✨✨

No.432

>> 429 今年の冬は寒いから 降るかも😅 茨城は☃️結構降るの? 好き嫌い激しいよ😳😳😳 豆腐とかスポンジケーキのスポンジとか 食べ… そうなんだ😅
こっちはたまに降る時は降るよ❄️

私もアレルギーはないけど、好き嫌いは結構ある(・・;)

ピノちゃんもマンゴーとモツだめなんだね。

暖かくしておやすみなさい🌙

• << 434 地元もねぇ 雪は少ない地域なんだけど 今回の冬は寒いから どうなる事やら(¯―¯٥)フアンー そういえば言ってないよね? 今は独り暮らしだよ🤭 1人とニャンズ😺😺

No.433

>> 430 (。>ㅅ<。) コーヒー☕飲めるんだΣ(,,ºΔº,,*) 私は飲めなくはないけど 苦いの駄目だから……😳😳😳 … あっ、ヨルさんだ😊
私もブラックコーヒー☕️は飲めないよ😅甘いラテのコーヒーは飲めるよ。
でもたまにいつもの寝る時間に眠れなくなっちゃう時ある(・・;)その後はいつの間にか寝落ちするよ😊

• << 438 私が飲んでるのは NESCAFEのふわラテハーフ&ハーフで カロリーと脂質が2分の1だよ🤭 240円位だったのが 300円台になったから 飲む回数を減らしてる(*´•ω•`*) カフェインで眠れなくなっちゃうんだ じゃあ眠る前の緑茶も 避けた方が良いね 私はそういうのが効きにくいみたいで 飲んでも直ぐに寝れるよ😂😂😂 風邪薬とかで眠くなったりもしない だから眠剤飲む時の調整が難しい😅

No.434

>> 432 そうなんだ😅 こっちはたまに降る時は降るよ❄️ 私もアレルギーはないけど、好き嫌いは結構ある(・・;) ピノちゃんもマンゴーと… 地元もねぇ
雪は少ない地域なんだけど
今回の冬は寒いから
どうなる事やら(¯―¯٥)フアンー

そういえば言ってないよね?
今は独り暮らしだよ🤭
1人とニャンズ😺😺

No.435

>> 434 雪❄️あまり降らないと良いね😊

家族はいるって聞いたけど、1人暮らしははじめて聞いたよ。
猫ちゃん😺は2匹飼ってるのかな?😊

• << 439 ありがとう😆💕✨ そう😆😆😆 愛しのニャンズ😺😺 はんな😺とスピカ😺 ↓寝てて顔が見えないけど😂😂😂

No.436

>> 411 ご心配お掛けします🙇 言わなきゃ良いって分かってても 言っちゃうんだよね(*´•ω•`*) 歳を取って 母に似てきた気がする… ただいま~。

親子、やっぱ似てくるのかなぁ?

気にしなくても良いよ。
寝れたら良きダヨ。

• << 440 嫌な所が似てきたよ😥 パートナーも 嫌がってたお義父さんに 似てきていたし😅 ありがとう🎶 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.437

>> 418 美喜ちゃん 今日はお買い物に行くの辞めたよ(・・;) 寒いし、また小雨降って来たから😅 ただいま~。
そっかぁ🛒明日が、あるさだね☺️

• << 444 おかえりなさい😊 うん。明日は良い天気☀️みたいだから、もしかしたらお買い物行くかも。 美喜ちゃんはコーヒー☕️飲む?😊

No.438

>> 433 あっ、ヨルさんだ😊 私もブラックコーヒー☕️は飲めないよ😅甘いラテのコーヒーは飲めるよ。 でもたまにいつもの寝る時間に眠れなくなっちゃう… 私が飲んでるのは
NESCAFEのふわラテハーフ&ハーフで
カロリーと脂質が2分の1だよ🤭
240円位だったのが
300円台になったから
飲む回数を減らしてる(*´•ω•`*)

カフェインで眠れなくなっちゃうんだ
じゃあ眠る前の緑茶も
避けた方が良いね

私はそういうのが効きにくいみたいで
飲んでも直ぐに寝れるよ😂😂😂
風邪薬とかで眠くなったりもしない
だから眠剤飲む時の調整が難しい😅

• << 445 コーヒー☕️も値上げしたんだね😳 うん。寝る前はカフェイン避けてるよ。 ピノちゃんは寝る前にカフェイン飲んでも眠れるんだね。良いな〜😊

No.439

>> 435 雪❄️あまり降らないと良いね😊 家族はいるって聞いたけど、1人暮らしははじめて聞いたよ。 猫ちゃん😺は2匹飼ってるのかな?😊 ありがとう😆💕✨

そう😆😆😆
愛しのニャンズ😺😺
はんな😺とスピカ😺

↓寝てて顔が見えないけど😂😂😂

• << 446 はんなちゃん😺とスピカちゃん😺安心して寝てるね。 カワイイ😻💕✨
  • << 452 癒しのニャンズについて聞いてみたかったんですけど? ニャンズは、家の中でだけ飼っているのかな? 家の中では、猫のトイレ以外でおしっこしたりしますか? 昔は私も猫を飼っていました。 あの時は、父親が外に出してから家の中のトイレ以外でおしっこをされて困っていました。 なんか気になります。 トイレをまめに掃除するとかなるべく一緒にいてあげて愛情をいっぱい注いであげるとか、 遊んであげるとかでトイレ以外でおしっこされるのを辞めさせられるか気になっています。 ニャンズは可愛い。 猫ちゃんは、見た目も可愛いけれど仕草も可愛いですね。

No.440

>> 436 ただいま~。 親子、やっぱ似てくるのかなぁ? 気にしなくても良いよ。 寝れたら良きダヨ。 嫌な所が似てきたよ😥

パートナーも
嫌がってたお義父さんに
似てきていたし😅

ありがとう🎶
❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.441

>> 440 嫌でも、似てくるんだね。

私は次女が、母に似てるよ。
父には、誰も似てないよ。

もう🍚食べたの?

• << 443 そうみたい……(*´•ω•`*) 出来る限り気を付けるね🙏 そうなんだ でも美喜さんが お父さんの思いや教えを継いでるよね😌 晩御飯🌃🍴これからだよ 朝食兼昼食で🍜食べた時には 夜はうどんにしようかと 思っていたんだけど 気分じゃなくなっちゃって😅 いつもの納豆🍚と 冷凍野菜入りしじみ汁になりそう🤭

No.442

次のスレ作って置いたから、気を使わずに、レス、会話、楽しんで下さいね🤗

• << 447 🫡 確認✨🆗️✨d(*¯︶¯*) ウォッチリストに追加したよ 🐾は後で おやすみなさい🌛•*¨*•.¸¸☆*・゚

No.443

>> 441 嫌でも、似てくるんだね。 私は次女が、母に似てるよ。 父には、誰も似てないよ。 もう🍚食べたの? そうみたい……(*´•ω•`*)
出来る限り気を付けるね🙏

そうなんだ
でも美喜さんが
お父さんの思いや教えを継いでるよね😌

晩御飯🌃🍴これからだよ

朝食兼昼食で🍜食べた時には
夜はうどんにしようかと
思っていたんだけど
気分じゃなくなっちゃって😅

いつもの納豆🍚と
冷凍野菜入りしじみ汁になりそう🤭

No.444

>> 437 ただいま~。 そっかぁ🛒明日が、あるさだね☺️ おかえりなさい😊
うん。明日は良い天気☀️みたいだから、もしかしたらお買い物行くかも。

美喜ちゃんはコーヒー☕️飲む?😊

No.445

>> 438 私が飲んでるのは NESCAFEのふわラテハーフ&ハーフで カロリーと脂質が2分の1だよ🤭 240円位だったのが 300円台… コーヒー☕️も値上げしたんだね😳

うん。寝る前はカフェイン避けてるよ。

ピノちゃんは寝る前にカフェイン飲んでも眠れるんだね。良いな〜😊

• << 448 何もかもが値上げ(っω<。) 毎月🛒リスト作るのに 苦労するよ~🤯😅 (^_^)v

No.446

>> 439 ありがとう😆💕✨ そう😆😆😆 愛しのニャンズ😺😺 はんな😺とスピカ😺 ↓寝てて顔が見えないけど😂😂😂 はんなちゃん😺とスピカちゃん😺安心して寝てるね。
カワイイ😻💕✨

• << 449 (*''∀''*)ゞエヘヘ ニャンズを褒めて貰えるのが 何より嬉しいよ🎶✨🎶✨ ありがとう😆💕✨

No.447

>> 442 次のスレ作って置いたから、気を使わずに、レス、会話、楽しんで下さいね🤗 🫡

確認✨🆗️✨d(*¯︶¯*)
ウォッチリストに追加したよ

🐾は後で

おやすみなさい🌛•*¨*•.¸¸☆*・゚

No.448

>> 445 コーヒー☕️も値上げしたんだね😳 うん。寝る前はカフェイン避けてるよ。 ピノちゃんは寝る前にカフェイン飲んでも眠れるんだね。良い… 何もかもが値上げ(っω<。)

毎月🛒リスト作るのに
苦労するよ~🤯😅

(^_^)v

• << 450 ほんと、今は何でも高いよね😅 リスト作っているんだ。

No.449

>> 446 はんなちゃん😺とスピカちゃん😺安心して寝てるね。 カワイイ😻💕✨ (*''∀''*)ゞエヘヘ

ニャンズを褒めて貰えるのが
何より嬉しいよ🎶✨🎶✨

ありがとう😆💕✨

• << 451 うん😊 画像ミッキーと猫ちゃんだ😍💕

No.450

>> 448 何もかもが値上げ(っω<。) 毎月🛒リスト作るのに 苦労するよ~🤯😅 (^_^)v ほんと、今は何でも高いよね😅

リスト作っているんだ。

• << 454 ひろみん、おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 物価高騰 早く落ち着いてくれれば良いのにね😮‍💨 月頭に両親から 🛒に連れて行って貰って まとめ買いするから 🛒リストを作るよ🤭 今日も寝落ちしちゃうかもだけど 宜しくね🙏
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ