雑談
無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく🦀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 401
ピノさんは、寝落ちだな(((*≧艸≦)ププッ
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
大正解!!(。>ㅅ<。)
目が覚めたら23時半だったかな……😅
そこから慌てて
夜のルーティンと晩御飯🌃🍴
体調は微熱続きの割に良好🙆
寝て体力回復してるんだと思う
起きた時には
平熱になる様になったよ✌✨
1時間後には微熱だけど……😑
一日中よりは良くなってる
(と思ってる)(๑•̀ㅂ•́)و✧
『鰯の頭も信心から』な方向で!
今日も
無理なく、ぼちぼち、楽しく
それなりに🦀
行ってらっしゃいは
もう少し後で🤭🩷
- << 409 おはよー。 体調、良いなら良かった(*´-`) 寝落ち時間帯が定まってきたね? 寝て、体力、回復、英気を養い幸せホルモン、セロトニン増えて良き。良き💮 今日も無理なく、ぼちぼち🐢 楽しく過ごしてね🦀
>> 407
大正解!!(。>ㅅ<。)
目が覚めたら23時半だったかな……😅
そこから慌てて
夜の…
おはよー。
体調、良いなら良かった(*´-`)
寝落ち時間帯が定まってきたね?
寝て、体力、回復、英気を養い幸せホルモン、セロトニン増えて良き。良き💮
今日も無理なく、ぼちぼち🐢
楽しく過ごしてね🦀
- << 411 ご心配お掛けします🙇 言わなきゃ良いって分かってても 言っちゃうんだよね(*´•ω•`*) 歳を取って 母に似てきた気がする………😥 気がするっていうか パートナーに似てきたって 言われてたよ~😱😱😱💦💦 夕方🌇からの寝落ち多いよね😅 昼寝で調整したかったのに ままならないものだね(¯―¯٥) それなのに💮ありがとう(っω<。)
>> 393
そうなんだ。
私の家はお母さん、父親(今は仲悪い)、おじいちゃん、私の4人家族だから静かな方だよ。
私のお母さんも今は専業主婦だよ😊…
寝落ち爆睡😪💣💤だったよ~🙏💦💦
アララ😅
お父さんと今は仲悪いんだ
まぁ私も普通に親とかの話するけど
好きでは無いからね(•﹏•ั;ก)
兄家族とは仲が良いけど🤭
家族だって色々あるから
仕方ないよ
好きじゃなくても
話す事自体は平気だから
気を遣わないでね😆😆😆
話してて大丈夫って分かるでしょ
( *´艸`)フフフ
- << 415 おはよう⭐︎ ピノちゃんも朝早起きだね。 ゆっくり寝てね😊 父親は怒ると暴力振うから嫌い😾 まともに口聞いてないよ。
>> 417
もしかして、不眠症かな?🤔
私が小さかった時はすぐ頭叩いてきたりしたからね。そう。いきなり叩いてくる。
今は早く○んでくれっては思っ…
不眠症迄はいかないよ
1回の睡眠時間が少ないの
1~2時間の睡眠を
一日に何回かって感じ😅
でも最近は4時間寝れる時も増えたよ
昨日の夕方🌇の寝落ちみたいに
6時間位?眠れたら
超爆睡😪💣💤😂😂😂
私は躾とか絶対に手を出しちゃ駄目!
とは思っていないけど
いきなりは駄目🙅(๑ ー̀εー́ ๑)
先ずは言葉で!だと思ってる
そっかぁ……
“(´,,・ω・)ω-。)”ピトッ……”
- << 421 不眠症じゃないなら良かった😊 そっか。6時間眠れてるなら大丈夫だね。 だよね。 スリスリ😆✨
>> 420
美喜さんじゃないけど🤭
濡れて風邪を引いたら
大変だから
それが良いと思うd(*¯︶¯*)
因みにこちらは雪☃️だよ
さっ…
うん。
ピノちゃんの方雪❄️降ってるの😳今年初雪❄️?🤔
お互い風邪引かないように暖かくしようね😊
ピノちゃんの好きな食べ物は何かな?😊私はカレー🍛、生姜焼き、麺類が好き🥰💕
- << 424 多分そう☃️ 牡丹雪だよ😅 好きな食べ物🤨? 嫌いな食べ物なら 直ぐに出てくるけど🤣 😱嫌いな食べ物😱 豆腐(豆乳、オカラも🙅) ヨーグルト(牛乳、チーズは🙆) 抹茶系スイーツ ミント系スイーツ(ミントのガムと飴🙆) ニンニク(極少量なら🙆) 牡蠣、ウニ、モツ、クサヤ 辛過ぎる物、苦過ぎる物 他にも美味しくないと思う物😂😂😂 ひろみんが好きな カレー🍛、生姜焼き、麺類は 好きだよ🤭 さっきインスタントラーメン🍜 食べたよ 冷凍野菜と餅巾着と卵入れて😆✨ ストーブで作ったら 時間が掛かって 麺が汁を全部吸ってた🤣🤣🤣
>> 422
うん。
ピノちゃんの方雪❄️降ってるの😳今年初雪❄️?🤔
お互い風邪引かないように暖かくしようね😊
ピノちゃんの好きな食べ物は…
多分そう☃️
牡丹雪だよ😅
好きな食べ物🤨?
嫌いな食べ物なら
直ぐに出てくるけど🤣
😱嫌いな食べ物😱
豆腐(豆乳、オカラも🙅)
ヨーグルト(牛乳、チーズは🙆)
抹茶系スイーツ
ミント系スイーツ(ミントのガムと飴🙆)
ニンニク(極少量なら🙆)
牡蠣、ウニ、モツ、クサヤ
辛過ぎる物、苦過ぎる物
他にも美味しくないと思う物😂😂😂
ひろみんが好きな
カレー🍛、生姜焼き、麺類は
好きだよ🤭
さっきインスタントラーメン🍜
食べたよ
冷凍野菜と餅巾着と卵入れて😆✨
ストーブで作ったら
時間が掛かって
麺が汁を全部吸ってた🤣🤣🤣
- << 426 そうなんだ❄️こっちは雪❄️まだ降ってないよ。来年あたり降るかな🤔 おっ。嫌いな食べ物結構あるね😳 私は嫌いな食べ物は魚介類(まぐろ、サーモン、骨なしサバ、サバ、さんまの缶詰は最近食べれるようになった) 果物はバナナ、ビワ、マンゴー、キュウイ、みかん🍊、りんご🍎、グレープフルーツはダメ💧 あとモツもだめ💧辛いのも。 ラーメン🍜温まるよね😊何味のラーメン🍜好き?😊私は辛くなければ何でも好きだよ🥰💕
>> 424
多分そう☃️
牡丹雪だよ😅
好きな食べ物🤨?
嫌いな食べ物なら
直ぐに出てくるけど🤣
😱嫌いな食べ物😱
豆腐(豆乳、…
そうなんだ❄️こっちは雪❄️まだ降ってないよ。来年あたり降るかな🤔
おっ。嫌いな食べ物結構あるね😳
私は嫌いな食べ物は魚介類(まぐろ、サーモン、骨なしサバ、サバ、さんまの缶詰は最近食べれるようになった)
果物はバナナ、ビワ、マンゴー、キュウイ、みかん🍊、りんご🍎、グレープフルーツはダメ💧
あとモツもだめ💧辛いのも。
ラーメン🍜温まるよね😊何味のラーメン🍜好き?😊私は辛くなければ何でも好きだよ🥰💕
- << 429 今年の冬は寒いから 降るかも😅 茨城は☃️結構降るの? 好き嫌い激しいよ😳😳😳 豆腐とかスポンジケーキのスポンジとか 食べると気持ち悪くなるのもあるよ 食べ物のアレルギーは無いんだけど 果物 私もマンゴーダメだ~😥 モツと辛いものも 駄目なのは一緒だね🤭 ↑↑↑ ここで寝落ち(。>ㅅ<。)
>> 426
そうなんだ❄️こっちは雪❄️まだ降ってないよ。来年あたり降るかな🤔
おっ。嫌いな食べ物結構あるね😳
私は嫌いな食べ物は魚介類(まぐろ…
今年の冬は寒いから
降るかも😅
茨城は☃️結構降るの?
好き嫌い激しいよ😳😳😳
豆腐とかスポンジケーキのスポンジとか
食べると気持ち悪くなるのもあるよ
食べ物のアレルギーは無いんだけど
果物
私もマンゴーダメだ~😥
モツと辛いものも
駄目なのは一緒だね🤭
↑↑↑
ここで寝落ち(。>ㅅ<。)
- << 432 そうなんだ😅 こっちはたまに降る時は降るよ❄️ 私もアレルギーはないけど、好き嫌いは結構ある(・・;) ピノちゃんもマンゴーとモツだめなんだね。 暖かくしておやすみなさい🌙
おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした*:..。o○☆゚
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
寝落ちして
午後はまるっと寝てた……(¯∇¯٥)
起きて現状把握するのに
時間掛かっちゃったよ🤣
雪☃️積もってたのに
灯油が切れてストーブ消えてるし🥶
毛布が暖か過ぎて出たくない😂😂😂
そちらも寒かったでしょう?
コタツ虫で暖まって
のんびり寛いで
疲れを癒してね🍡🍵✨✨✨
>> 430
(。>ㅅ<。)
コーヒー☕飲めるんだΣ(,,ºΔº,,*)
私は飲めなくはないけど
苦いの駄目だから……😳😳😳
…
あっ、ヨルさんだ😊
私もブラックコーヒー☕️は飲めないよ😅甘いラテのコーヒーは飲めるよ。
でもたまにいつもの寝る時間に眠れなくなっちゃう時ある(・・;)その後はいつの間にか寝落ちするよ😊
- << 438 私が飲んでるのは NESCAFEのふわラテハーフ&ハーフで カロリーと脂質が2分の1だよ🤭 240円位だったのが 300円台になったから 飲む回数を減らしてる(*´•ω•`*) カフェインで眠れなくなっちゃうんだ じゃあ眠る前の緑茶も 避けた方が良いね 私はそういうのが効きにくいみたいで 飲んでも直ぐに寝れるよ😂😂😂 風邪薬とかで眠くなったりもしない だから眠剤飲む時の調整が難しい😅
>> 433
あっ、ヨルさんだ😊
私もブラックコーヒー☕️は飲めないよ😅甘いラテのコーヒーは飲めるよ。
でもたまにいつもの寝る時間に眠れなくなっちゃう…
私が飲んでるのは
NESCAFEのふわラテハーフ&ハーフで
カロリーと脂質が2分の1だよ🤭
240円位だったのが
300円台になったから
飲む回数を減らしてる(*´•ω•`*)
カフェインで眠れなくなっちゃうんだ
じゃあ眠る前の緑茶も
避けた方が良いね
私はそういうのが効きにくいみたいで
飲んでも直ぐに寝れるよ😂😂😂
風邪薬とかで眠くなったりもしない
だから眠剤飲む時の調整が難しい😅
- << 445 コーヒー☕️も値上げしたんだね😳 うん。寝る前はカフェイン避けてるよ。 ピノちゃんは寝る前にカフェイン飲んでも眠れるんだね。良いな〜😊
>> 435
雪❄️あまり降らないと良いね😊
家族はいるって聞いたけど、1人暮らしははじめて聞いたよ。
猫ちゃん😺は2匹飼ってるのかな?😊
ありがとう😆💕✨
そう😆😆😆
愛しのニャンズ😺😺
はんな😺とスピカ😺
↓寝てて顔が見えないけど😂😂😂
- << 446 はんなちゃん😺とスピカちゃん😺安心して寝てるね。 カワイイ😻💕✨
- << 452 癒しのニャンズについて聞いてみたかったんですけど? ニャンズは、家の中でだけ飼っているのかな? 家の中では、猫のトイレ以外でおしっこしたりしますか? 昔は私も猫を飼っていました。 あの時は、父親が外に出してから家の中のトイレ以外でおしっこをされて困っていました。 なんか気になります。 トイレをまめに掃除するとかなるべく一緒にいてあげて愛情をいっぱい注いであげるとか、 遊んであげるとかでトイレ以外でおしっこされるのを辞めさせられるか気になっています。 ニャンズは可愛い。 猫ちゃんは、見た目も可愛いけれど仕草も可愛いですね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ