彼氏が女性と会おうとしています。どうしますか?
今朝の話です。
一緒に住んでいるのでいつも通り彼が鳴らしている目覚まし時計を止めたら、たまたまスマホの通知が見えてしまいました。
「明日楽しみだね🥰」という短い文章が見えました。ほかのやり取りは見れませんのでこの1文のみです。名前も英語で女性の名前でした。
明日は私も会社の飲み会だったので、俺も友だちと飲みに行くと言ってた日です。
彼は基本的にお酒を飲まないので飲み会珍しいなと思ったのですが、まさかこんなことになっていると思わず…
今までこんなことはなかったので、どうしたらいいのか分かりません。
明日が終わってから女性と会った?と聞くべきか。
今日帰宅後にでも今朝通知が見えちゃってと言うべきか。
まだ確定ではないですがもし浮気だったら別れたいです。
こんなもやもやしたまま付き合ってても良くないと思うからです。
このような場合、どのように彼に聞いてみるのがいいと思いますか?
相談に乗ってください。
タグ
浮気をしたら、一緒に住んで居たら、彼の態度とか日頃の態度で変化が出るので解ると思いますけどね。
マメな男性なほど器用に、相手と小まめに連絡をすると思います。
普段と違う態度が出て来ると思いますけどね。
つまり何時もならば、スマホをずっと離さずに、持ち歩くとかスマホに、ロックをするとか今までと違うほど帰宅が、遅いとか必ずボロが出ると思いますよ。
女性は、そんな相手には、凄く敏感ですが、男性は、鈍感なので変な態度が見え隠れして来ると思います。
でも決して相手のスマホを見ない方が良いので彼氏のお金の使い方が、荒いと浮気をするので、浮気を防止するならば、あまりお金を持たさないのが基本だと思います。
お金が持って無いと浮気がしたくても出来ないのですが、暫くは、様子を見るしか無いと思いますけどね。
それと浮気をする男性は、病気なのでこれかも浮気をすると思います。
同棲して浮気をする人は、社会に出ると色んな誘惑が多いし、隙があると浮気をしてしまうのが、男の本能だと思います。
必ず尻尾が出るので彼をよく観察するべきだと思います。
- << 4 今思い返してみたら最近お風呂の中にまでスマホを持っていくのが気になってました。今までは洗面所に置いてあるか充電してあるかだったのでおかしいなと。 少し様子見てからの方がいいのでしょうか? 明日の朝変におしゃれ(いつもは作業着)しだしたらどうしたー?って聞くとかですかね。
削除されたレス (自レス削除)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
時間が経っているので少し不安です1レス 35HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました15レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う12レス 145HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼氏との連絡頻度について。16レス 124HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ2レス 64HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
おもいを伝えれないままお別れ
はあ… ヒントは出揃っているんじゃないのか?(通りすがりさん6)
13レス 193HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
こう言うことを包み隠さず相談できるから恋人であり他の人と違う特別な存在…(匿名さん16)
16レス 381HIT 匿名さん (30代 ♀) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
別れたくないなら我慢するしかないし受け入れるしかありません。 でも一…(匿名さん12)
12レス 145HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との連絡頻度について。
そんなマナー聞いたことないです。 上司と部下なら分かりますけどね。 …(匿名さん16)
16レス 124HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?
それしか働き先がなかった可能性を考えてあげたい。(匿名さん27)
27レス 566HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出張中の夜ご飯8レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました4レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?13レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁の仕方3レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました
会う約束をしていたけど会えなくなりそうってことは、同棲はしていなくて付…(匿名さん4)
4レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?
付き合いたい気持ちがあるならはっきり話して彼女の反応をみてもいいと思い…(恋愛中さん12)
13レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
出張中の夜ご飯
色んな場合があると思いますよ。 彼女も、イヤなら何とかして断るの…(匿名さん8)
8レス 421HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました
提案なのですが 一度アプリに登録して、 彼氏さん探してみませんか?…(匿名さん4)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
初デートで緊張しすぎて…
後悔したデートって感じですね… 内容はともかくこれだけ文字で表現でき…(匿名さん1)
1レス 108HIT 鮎 (10代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が嫌になった
同じ職場の方からバレンタインチョコが欲しいと言われました。 以前その方から恋人は自分で探せと私に言…
11レス 283HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
20代でマッサージはおかしいの?
23歳です 先日中国系の方にマッサージをして貰えるところに行って、すごく良かったので職場の人(…
8レス 156HIT おしゃべり好きさん -
結婚相談所のプロフィールについて
結婚相談所の自己紹介文の感想や印象を忖度なしで(気が強そう、我が強そう、居心地悪そう、バカっぽい、こ…
11レス 187HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
25レス 461HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
12レス 381HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝