なんで?

レス21 HIT数 308 あ+ あ-

2025/11/18 23:40(更新日時)

40代既婚男です。
同窓会で、ある女性(独身子供なし)にLINE交換しようって言ったけど何回かスルー?された後、3回以上お願いしたら交換してくれたのに、その女性が帰ってから「無事帰れた?今日は楽しかったね♡ありがとう」とLINEしたら「ありがとうございます笑」って返信きてすぐまた返信したけどそれっきり連絡取れなくなりました。
なんでだろう?

タグ

No.4393703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんと個人的に連絡をとりたくないだけ

• << 3 連絡を取りたくないならLINE交換もしないはず

No.2

仲良くなりたくないのだと思いますよ

• << 4 本当に仲良くなりたくないならLINE交換を断るはずでは?

No.3

>> 1 主さんと個人的に連絡をとりたくないだけ 連絡を取りたくないならLINE交換もしないはず

No.4

>> 2 仲良くなりたくないのだと思いますよ 本当に仲良くなりたくないならLINE交換を断るはずでは?

• << 6 だから2度も断ったのだと思います。 主さんがしつこいから、交換して適当にあしらっておく方が安全だと思われたのでしょう。 主さん、自分の考え以外が存在することをもう少し受け入れた方がいいと思いますよ。

No.5

連絡先交換しようって言ったことを3回もスルーされたんでしょ?
これ以上断ったら怖いめに遭わされるかも、と思って交換したんだと思うよ?
たぶんもう、ブロックされてるかも。
あと今後、主さんには同窓会の連絡、回ってこないかもね。

No.6

>> 4 本当に仲良くなりたくないならLINE交換を断るはずでは? だから2度も断ったのだと思います。
主さんがしつこいから、交換して適当にあしらっておく方が安全だと思われたのでしょう。

主さん、自分の考え以外が存在することをもう少し受け入れた方がいいと思いますよ。

No.7

主さん既婚者なんですよね?
なんでだろう?って、この程度の空気が読めないのによく結婚できましたよね

No.8

女性の気持ちを知りたいなら、奥さんに聞いてみるのがいちばん☝️

No.9

こんなチンパンジー並みの思考でよく結婚出来たなぁ

No.10

既婚者って情報が怪しいレベルですね。

No.11

奥さんに理由きいたら、分かりますよ

No.12

LINE交換しようって言われたら断れないでしょ

No.13

>> 12 いや別に断れるでしょ

• << 15 主とその人は違うからね。 特に女性は怖いのと面倒なのでその場では交換しますよ。 3回も断ってもしつこい人間なんだから~ そんな事も分からないの?

No.14

逆上されたらいやだし断らない。それにLINEは連絡ツールに過ぎないし

No.15

>> 13 いや別に断れるでしょ 主とその人は違うからね。

特に女性は怖いのと面倒なのでその場では交換しますよ。

3回も断ってもしつこい人間なんだから~

そんな事も分からないの?

No.16

しつこく迫られて、仕方なく嫌々交換しただけ
だと思います。
その場ではとりあえず交換してから、ブロックするしかないですもん。
♡なんかつけられたら、速攻でブロックだと思います。

• << 18 なぜか何を送っても既読にならない⋯⋯ スマホ無くしたのかな?

No.17

キモいからに決まってるだろ

No.18

>> 16 しつこく迫られて、仕方なく嫌々交換しただけ だと思います。 その場ではとりあえず交換してから、ブロックするしかないですもん。 ♡なんか… なぜか何を送っても既読にならない⋯⋯ スマホ無くしたのかな?

• << 21 それブロックされたんだよ笑

No.19

奥さんいるのに他の女にしつこく連絡先きくなよ

No.20

この返信のしつっこさは、いい加減釣りかと思うね。

そもそも、なぜ既婚で、女性にライン交換しようと?しかもしつこく。

No.21

>> 18 なぜか何を送っても既読にならない⋯⋯ スマホ無くしたのかな? それブロックされたんだよ笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧