好きな女性について

レス5 HIT数 150 あ+ あ-

2025/11/18 19:05(更新日時)

僕には片思いだけどすごく可愛くて好きな女性(Rちゃん)がいます。
Rちゃんは今推し(男)がいます。 こないだ食事に誘ったら「○○○(推し)が来るイベントがあるから無理」と言われ、「じゃあその次の日で良いから行こう」って言いましたが「次の日も○○○来るから無理」と言われました………
そのイベントの詳細を調べたけど確かに二日間あるイベントでした。
後日、Rちゃんは会社で同僚たちにそのイベントについて質問されていて 「推しとの間に、個人的な凄く嬉しい事があった!」と、幸せそうに言ってました。

詳しく聞くと、推しの出演が終わり帰るために駅に向かうバスに乗ろうとしたらバスが満員で乗れず、次のバスを一人で待っていた時に窓が真っ黒な車が来て、後部座席に乗ってる推しと目が合い Rちゃんが笑顔で手を振ったらそいつも笑顔で手を振り返してくれた。その場にはRちゃんしかいなかったから人違いや勘違いではない。
という事でした。

⋯⋯⋯それって、偶然がたまたま重なった末の単なるファンサービスですよね?
┐('〜`;)┌
全然個人的な事なんかじゃないし、たまたま偶然ほんの少し運が良かっただけなのにちょっと喜びすぎというか、特別な事だと勘違いしすぎなんじゃ⋯⋯⋯?

芸能人は一般人に手を振られたら社交辞令で手を振り返してあげるのも仕事のうちでしょ。

もし手を振ったのがRちゃん以外の女性だったとしても、そいつは笑顔で手を振り返してましたよね?

タグ

No.4393470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

推し活にハマってる女なんて思い込み&妄想の激しい、ちょっとヤバイ奴らがほとんどだろうからね。近付かんほうがいいよ。ろくな事ないから。

No.4

>全然個人的な事なんかじゃないし、たまたま偶然ほんの少し運が良かっただけなのにちょっと喜びすぎというか、特別な事だと勘違いしすぎなんじゃ⋯⋯⋯?

それがファン心理というものです。
推しの居ないあなたには理解できないでしょうけど、それを否定するあなたは推しを持つ女性と付き合う権利はないと思っておいてください。

推し活を巡って喧嘩になる未来しか見えないもん。

今のうちにあきらめましょう。

推し活する女性と付き合えるのは、そんな彼女をかわいいと思える男だけです。

No.3

推しと関係ない他人から見たらアホらしい事ですが
推し活とはそういうものですよ
全て自分にとって良い解釈をして楽しむものです

〜のファンとかのレベルじゃなくガチで推してる人がいる人は、彼氏彼女がいる(欲しい)人はあまり見かけたことがありません
あくまで個人的な感想ですが

No.2

推しがコメントを読んでくれるだけでも幸せなんですよ。
そんなときに他にも読んでもらってる人がいる、とか考えないんです

そんな批判的な発言してその女性とうまくいくとは思いませんが大丈夫ですか?

その女性の前では一緒に喜んであげてる、とかでも批判的な人ってわかりやすいですよ

No.1

主さん、そんな批判的な心持ちで、Rさんとうまくやっていけるのですか?
むずかしそうですよ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧