飲み会で

レス11 HIT数 133 あ+ あ-

2025/11/16 02:29(更新日時)

この前の飲み会で話した人なんだけど。
同じ業種だったからどこの会社か聞いても答えないし、年齢聞いてもぼやかすし、あなたの個人情報なんか興味無いんだよな〜。
話の話題として聞いてるのに、めっちゃつまらない男性でした。
恋愛の話しても興味無いって何のため飲み会来てんだよ。

タグ

No.4392551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう時間を過ごしたいだけの奴結構いるよ。
みんなでワイワイしているところにポツンと
何も話さない、飲み物一つしか飲まない、
挙げ句の果てに先に帰るとか。
1人では行けない性格か変にプライド高いのかして威張ってきたり、あんま関わりたくない
タイプだな。

• << 6 それなら来なきゃ良いんですけどね。 何が楽しいんですかね。

No.2

なんであなたに合わせなきゃいけないの。他人は他人なりの過ごしたさの形がある

• << 7 別に合わせる必要は無いですよ。 でもそれなら知らない人が来るような飲み会に来なきゃ良いんじゃないですかね。

No.3

印象としてはあなたのほうが、お近づきになりたくないタイプと分類わけされそう。
個人情報「なんか」興味ないと言い切るくらいなら最初から聞くなよって話

• << 8 まぁ文章だけだとそうかもしれませんね。 わざと攻撃的に書いてますし。 いや、話の流れで聞く事位有るでしょ。 ご自身の興味の有る事だけで会話されてるんですか? コミュニケーション能力凄いですね。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>恋愛の話しても興味無いって何のため飲み会来てんだよ。

合コンかな?
いますねそういう人

良かったじゃないですか
ライバルが減って

そんなのほっといて
女性との会話を楽しむがよろし

• << 9 いや、色々な人が集まる飲み会でした。 ほとんどお互いを知らない人達が集まってるかと思います。 交流会チックな感じですね。 そこで興味無くなって他の人と話してましたよ(笑)

No.6

>> 1 そういう時間を過ごしたいだけの奴結構いるよ。 みんなでワイワイしているところにポツンと 何も話さない、飲み物一つしか飲まない、 挙げ句… それなら来なきゃ良いんですけどね。
何が楽しいんですかね。

• << 10 それかもうサイコパスだと思います。 変な奴は相手にしないのが無難です。

No.7

>> 2 なんであなたに合わせなきゃいけないの。他人は他人なりの過ごしたさの形がある 別に合わせる必要は無いですよ。
でもそれなら知らない人が来るような飲み会に来なきゃ良いんじゃないですかね。

No.8

>> 3 印象としてはあなたのほうが、お近づきになりたくないタイプと分類わけされそう。 個人情報「なんか」興味ないと言い切るくらいなら最初から聞くな… まぁ文章だけだとそうかもしれませんね。
わざと攻撃的に書いてますし。

いや、話の流れで聞く事位有るでしょ。
ご自身の興味の有る事だけで会話されてるんですか?
コミュニケーション能力凄いですね。

No.9

>> 5 >恋愛の話しても興味無いって何のため飲み会来てんだよ。 合コンかな? いますねそういう人 良かったじゃないですか ライバルが… いや、色々な人が集まる飲み会でした。
ほとんどお互いを知らない人達が集まってるかと思います。
交流会チックな感じですね。

そこで興味無くなって他の人と話してましたよ(笑)

No.10

>> 6 それなら来なきゃ良いんですけどね。 何が楽しいんですかね。 それかもうサイコパスだと思います。
変な奴は相手にしないのが無難です。

No.11

>> 10 確かにサイコパス味有りましたね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧