彼氏 腹黒?

レス7 HIT数 224 あ+ あ-

2025/11/12 15:09(更新日時)

私には付き合って半年になる彼氏がいます。
彼氏は、私の前の元彼の事とかを聞いたり、私が元彼の話をしたりすると結構機嫌が悪くなります。
次の日にはけろっとしていますが機嫌が悪くなることが多いです。
彼氏からは前の彼女の話とかはされたりはしません。

ですが、最近彼氏が私と付き合う前ずいぶん前に不倫をしていたのかわかりました。また未だに、その不倫相手との連絡が切れてないこと。
毎日連絡は取ってないようですが、相手から来れば返信しています。

また、それ以外にも、たまたま彼氏の携帯を除いた際に妹みたいな存在と言う女性と連絡を取ってたりしています。ご飯食べ行こうや!とか普通にLINEしています。誰?って聞いたら妹みたいな人って言われました。

私は現在男性とはほとんど誰とも連絡を取ってません。

私の前の彼氏の話を聞いて、機嫌が悪くなるくせに、自分は私よりもっとひどいことをしていると思いませんか?
すごい彼氏のことを腹黒だなと思いました。

この機嫌が悪くなるのも、全て演技なのでしょうか?
演技だとしたら、すごい怖いなと思います。

みなさんはどう思いますか?

25/11/12 07:53 追記
しかも私と来年辺り一緒に同棲する話が出てますが、その際に彼氏が猫を飼っていて私が猫アレルギーなので猫は無理と言ったら、ふーんそうなん?ならどうするん?って言われたので、
猫を誰かに渡すとかは?って言ったら、ほんなら同棲は無理やわ。猫のが大事やねんって言われました。猫可愛いしな、猫からしたら頼れる人間俺しかおらんからなと言われました。
ショックでした。

タグ

No.4390991 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2
ちなみに年齢書いていませんでした。
私が55歳、彼氏が31歳です。

私は猫以下なのですね…。

• << 5 その年齢差なら余計彼氏の方が上手だわ。 主さん色々貢いでるんじゃない? 猫以下と言うよりも動物にも命がある。 猫よりも私の方をと思ってるのかもしれないけど、そんな事言ってみ?余計に上手く扱われるよ。ただでさえ主さんより上手なんだから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する