母校・同窓会

レス2 HIT数 74 あ+ あ-

2025/11/07 22:26(更新日時)

皆様‼️  高等学校は、通いましたか⁉️  自由教育だから、人それぞれですが、通った人達は卒業後に、母校に顔出しした事は有りますか⁉️  遊びに行った事は有りますか⁉️

僕も、顔出しした事有りますが、当時の、
-.クラスメイト
-.クラブ活動メイト
と、バッタリと顔合わせして、宴会のように盛り上がったという経験をしてます🏫

当時の、
-.クラスの担任
-.クラブ活動の監督
を始め、教師の人達も元気良くてね🏫

だから、同窓会も大好きです🏫  確実に絶対に、参加します🏫

卒業後、全然全く会ってない人達と、どこかでバッタリと会うのもね🏫  「おぉ-」と、最高に気分爽快になる🙌  当時の担任と、競馬場でバッタリと顔合わせした事も有りますよ (マジで)

-.母校に顔出し
-.同窓会
いかがですか⁉️

【疑問】
高等学校は、
-.県立
-.私立
が有りますよね⁉️

県立は、地方・地域の都道府県が経営する高等学校🏫 私立は、個人(経営者)が経営する高等学校🏫 どちらも、7時間授業ですが、授業内容は違うんでしょうか⁉️

No.4388794 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 自由なパンダさん

県立は、3年分を2年で進める⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️😃 ほぉ~……………😃 頭に入るんでしょうかね⁉️ 県立なので、能力は高いでしょうからね🏫 授業時間を延長するというのは、試験前でしょ⁉️

私立は、放課後に別枠授業がある⁉️ 今現在は、そうなんだ⁉️😃 ほぉ~……………😃 俺も、私立だったけど、そんな授業は無かったけどなぁ~……………  時代の流れですねぇ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧