安倍首相銃撃犯の謎

レス9 HIT数 121 あ+ あ-

2025/11/03 18:24(更新日時)

安倍首相銃撃犯は石上じゃない!

謎のままベールに包まれていた真実が次第に明かされて行こうとしています。

マスメディアが隠す真実…何故?

タグ

No.4386920 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早速レス下さった方、ごめんなさい…。 操作ミスで同じスレが2回
掲載されまして 1つ削除したら
レスまで消えてしまいました…?
納得な内容でしたので非常に残念で申し訳なく思っています、
改めてごめんなさい!😥

• << 4 レスついてたら、スレを消せないはずだと思うよ。 回答じゃなくてごめん。でも、これ、なぜ1レスなの? で、改めて。 石上じゃなくて山上だよね。安倍さん殺害したのは山上じゃないとかを言う人は、なぜそんなこと言うのか、とても不思議。そんなこと言ってやって、山上を無罪に出来た人って、山上からいくらもらえるの?と聞きたい。

No.2

石上?山上でしょ

No.3

その情報はどこで聞いたのかな?
放たれた弾と発射した砲が警察の捜査と一致してんのに誰がどこからあれだけの人前で撃てるのかな?
適当なネットのフェイクニュースを信用するならちゃんと証拠を挙げて証明しないとね

No.4

>> 1 早速レス下さった方、ごめんなさい…。 操作ミスで同じスレが2回 掲載されまして 1つ削除したら レスまで消えてしまいました…? 納得… レスついてたら、スレを消せないはずだと思うよ。

回答じゃなくてごめん。でも、これ、なぜ1レスなの?

で、改めて。

石上じゃなくて山上だよね。安倍さん殺害したのは山上じゃないとかを言う人は、なぜそんなこと言うのか、とても不思議。そんなこと言ってやって、山上を無罪に出来た人って、山上からいくらもらえるの?と聞きたい。

No.5

山上の間違いでした…。
証拠を挙げて説明しろ?
ユーチューブはフェイクらしいので証拠はあげられません…?
警察と医者の発表に食い違いがあるのはどうしてか?を私が説明出来るわけないし 手作りの小さな
散弾の弾一発が見事に首から心臓に…?やや下方から発射された弾が上から下に向かって…も気になる?
あ、医者や警察が発表した事を報道したマスメディアもフェイクで
私が詳しく読んだユーチューブの情報も全てフェイクですから
無関心のままでいてくださいね。
高市総理になってから慌ただしくようやく一回目の公判がありました その内真実が明かされるといいですね。

No.6

小っ恥ずかしい間違いしたのなら閉鎖して別スレ立て直せよw

No.7

フェイクをもう一発!
中国傘下に収まって報道出来ないでいる日本のマスメディア…

台湾制圧すべくの連日の猛訓練を昼夜問わず行なっている中国?

日本はどう対処する?
高市さん!やれっ!
支那が終るゾ!

No.8

フェイク?裁判で解明?ナイナイ。容疑者が罪を認めていて後は量刑の話じゃん。
袴田さんが冤罪をはらせたのは罪を認めず幅広い支援者、応援者がねばり強くあきらめずに反証して闘ったから。
今のところ容疑者側は反証してないし主さんの言う解明は無理では?

No.9

山上も狙撃したけど別の方も狙撃しましてそちらの銃創でお亡くなりになったようです

ケネディ暗殺の件と同じようにあと60年ぐらいすれば本当のことが明らかになるかもね

主さんはどう思うの

私はトランプを狙撃した人と同じ組織の人だと思うけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧