誠さん

レス124 HIT数 1643 あ+ あ-

2025/12/15 15:24(更新日時)

誠さんへ

お久しぶりです。お元気ですか?
私は今、精神科のデイケアに通って4年になります。
カラオケやモルック、軽スポーツ、音楽などを毎日5日しています。
友達も沢山できて、毎日 楽しいです。

昼夜逆転も治り、朝6時には目が覚めます。
お祈りをしてくださった誠さんのおかげだと思っていて。報告したかったのです。

デイケアご飯というものがあり、拒食症だった私が美味しいもの目的に食べに通っています。

20年分を取り返すかのように食べられるようになりました。
人とも話せるようになりました。
誠さんありがとうございます。

このスレが誠さんに届きますように、ハンドル名はフリーにしておきます。
誠さん、ファイト!!お互いにしましょう。

タグ

No.4385680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今、さっき初めて気づきました!

マジ嬉しく感じます!

涙が込み上げてくるような感動の報告をわざわざありがとう。

この1週間は、無性に思い浮かんでいたんですよ。

それで、ミクル掲示板を久しぶりにのぞいてみようかな?という感覚になったのです。

ゆきこさんからのテレパシーですね。

でも、何が浮かんできても、99.99%、疑わないとだまされるんですよ。
だから聞こえる声や映像は基本無視をする。

でも本当に良かった!!!!!

元気な回復方向に向いているということですね✨

(一点だけおことわり。
僕の力ではありません。祈った事や声を出した量は全て本気でしたが、
100%、背後や天で聴いてくださった守護神、守護霊、背後の神使、樹木お花の妖精たち、龍神様や蛇神、天狗様、神社のご神霊、ご祭神、またその御けん族の方々、星の神霊界にもいらっしゃる神々様、天使や英傑霊の皆様の力、そしてゆきこさんの守護霊、守護神、ご先祖様、ご両親様の思いのエネルギー、そしてゆきこさんの内在する魂の本来の力、
そして半田氏が魔を寄せ付けぬほど依然不変の精進努力の日々による莫大な霊力、などなどのおかげだけですから)

とにかく良かった!
ますます元気になってくださいね。
家の中で気づいたらダンス💃してしまうぐらい😄🎵

2025/11/08
15:05

• << 8 誠さん、本当にメッセージが届いてよかった☺️ 返事があった時、私もすごく嬉しく思いましたよ😊 デイケアに通うまではこのまま引きこもって何も良いことはないのではないかと 思って決意したんですよね。病院で、パンフレットを見つけて、申し込みしたのです。 毎日が本当に変わって行って、楽しくなりました😊 守護霊、神様、元々の私の魂力からなんですね。 耳が悪いため、本当にできるのかと不安だったのですが、同じ耳の病気の方がメンバーさんに居て出会い、これもまた運命かなと思ったのです☺️ でも誠さん、強く祈ってくれて本当にありがとうございました(*^-^) 私は今は笑って毎日を過ごせることが、何よりご飯が楽しみです😃 笑ってれば、幸福は訪れるんですね☺️ 誠さんは星さんや妖精さんたちと話せると言っていたから必ず思いは伝わると思いました😊 テレパシーって言う言葉いいですね。 家でも実はYouTubeでスワイショウという運動をして踊ってるんですよ、毎日。 人生捨てたもんじゃないと思いました。 デイケアに通ってから毎日がキラキラ、心もキラキラです❤️

No.2

>> 1 それと、通われている病院やデイケア施設で働いおられる全ての職員さんや先生がたの思いやりのエネルギーも、

それと、肉体細胞に住んでいる全ての免疫力、自己回復力も、

それと、内臓諸機関各内臓にある独立したエネルギー群、

ゆきこさんが過去世で積み上げてきた努力や徳分の蓄積に相応した北極神界からの加勢の運勢変更の許し、

などなど、まだまだいっぱい好転要因はあるはずですよ。

サボテンさんに住んでいる精霊さんもきっと常に見守っていらっしゃるでしょう!

大事にしている宝石やアクセサリーのパワー、大事にしているペットちゃんがいたらそのペットの生き霊も守ってくれる。

腕時計1つでも大事にしていたら腕時計パワーだって加勢される。
その腕時計をつくった人々の熱い思いのエネルギー✨

僕も、ゆきこさんの頑張りを見習ってあきらめないようにしますね!

これからもよろしくσ(^_^;)🙌
💡みんな見にくる奇跡がおこる掲示板ミクルだね😊

2025 11 08 15:41

• << 9 誠さん、病院のスタッフさんや先生メンバーさんは本当に大事ですよね。 実は、スタッフさんに大変お世話になり、今はお小水や便通のことなど、スタッフさんのアドバイスでなくなり、本当に感謝しているのです。 サボテンはマグでしたね☺️ 亡くなったワンコも、私のそばについてくれているのかな❤️ 誠さんはその後就職のことなど どうですか?実は私も新型コロナに去年なり、誠さんの苦しみを体験しました。 私が耳の病気で出会ったように誠さんも同じ病気で分かりあえる場所へ言ってみるといいかもしれませんね(*^-^) 誠さんならきっと大丈夫です。ファイト!

No.3

ゆきこさんへ 
2025 11 08 18:41
撮影

同じ地球のお仲間だね❗️

No.4

ゆきこさんへ

おはようございます。

お仲間さん誠です。

20年ぶんの時を取り戻すなんて発想✨
なんて素敵だあ
素晴らしい👍
ブラボー🤩

ジャニファンの話も又いっぱい聴かせてね!

僕も菊池桃子さんが通っていたという高校、目黒の日の出学園の正門を見に足を運んだことがあるよ。ミーハー精神で淡い恋心にも近い感情だったかな?当時は、都内を忙しく徘徊していたからね。

中森明菜のミニコンサートを観に、埼玉の東上線の奥地、森林公園まで行ったこともあるよ。中森明菜さんのプチファンでもあったから。

いつも一人で行動していました。

アイドルからは、僕もエネルギーをいっぱいもらいましたよ。

アイドルに生まれるような魂のかたは、前世、他人のために生涯を捧げたような人々ばかりみたいです。だから、魂がピカピカに輝き続けているんだと思う。

だから、みんな魅了されるんだと思う。

2025 11 09 04:15

No.5

ゆきこさんへ
誠です。

投稿しやすいようにと、ログイン、ハンドル公開制限かけない設定にしてくれているおかげで、ワイファイ端末iPhoneからも気軽に投稿できるので、助かります!

ところが今さっき、ゆきこさんの思いやりに感謝の気持ちを込めて、一通ビッシリ書いて、投稿前に、ログインしないでもハンドルネームを打ち込める機能を活用しようとしたら、書いたメッセージが全部飛びました!
残念!てか悔しい。
iPhoneだから軽やかなタッチでスラスラ打ち込めるから、軽やかな内容でした。

だから、次からは失敗しないように、書き終えたら、投稿前にコピー操作してメモ帳保存してから、今一度、誤字脱字チェックします、と決心しましたわ。

さっき書いた内容は、リハビリ運動中の保育園児とのちょっとした触れ合いが今日さっきあって2年半ぶりに嬉しかったこと、帰りがけには薬局スーパーで、煮干しイワシと鯖(サバ)缶を買って、昼にカルシウム補給を念頭に自炊食事したことなど、ゆきこさんの頑張り話にも励まされながら、僕も頑張っています!
スレッドを立ててまでの応援のエネルギー送信、ホントにありがとう!
ゆきこさんも無理し過ぎないよう頑張ってね。
)^o^(

2025 11 12 15:23

No.6

>> 5 ゆきこさんへ

投稿ネームがコロコロ変わる理由は、察してくださいね。

複数端末持ちで、Wi-Fi専用機(キャリア会社との契約なし機)を複数台活用している毎日だからです。

どのWi-Fi機も休みなく稼働しています。
言わば、家じゅうBGMが♫こだましてるんです♪

それで、ヒラメいた時しか投稿しないから、毎回、手にしている端末が違ったりしてしまうんですよ。

iPhoneのWi-Fi活用の素晴らしさに気づいてから数年が経過します。

頑なに、ガラケーとiPhone4Sのキャリア接続にこだわっていた自分はバカでした。

iPhoneはなかなか壊れないからコンパクトな初期の頃の機種愛が抜けなく、iOS更新に間に合わなくなってきました。

それでも、5SなんてまだサクサクとWi-Fiつながるんですよ‼︎
Androidは画面かたまるのが多いのに。

iPhone最高💙
Androidも大好き💕

今回は、SE1のミクル掲示板ログインできない理由はAndroid機で原因わかったし、お互い助け合いなんですよ、うちの端末軍団は。

端末軍団の写真を別スレッドに上げてあるんで、よかったら見てみてください。
(写真拡大するキャリア会社とかGoogle IDが身バレしそうだけど、すべては一霊一魂一人のために🔥 自分の身バレなど関係ないや💪)

ゆきこさんそういうことで又ね♪

No.7

誠さん、とりあえずメッセージが届いてよかった☺️✨沢山のお返事ありがとうございます✨

明日デイケアお休みなんで、お返事書きますね。

風邪引かないように温かくしてお眠り下さい。

おやすみなさい😃⭐

お仲間 ゆきこより

No.8

>> 1 今、さっき初めて気づきました! マジ嬉しく感じます! 涙が込み上げてくるような感動の報告をわざわざありがとう。 この1週… 誠さん、本当にメッセージが届いてよかった☺️

返事があった時、私もすごく嬉しく思いましたよ😊

デイケアに通うまではこのまま引きこもって何も良いことはないのではないかと
思って決意したんですよね。病院で、パンフレットを見つけて、申し込みしたのです。

毎日が本当に変わって行って、楽しくなりました😊

守護霊、神様、元々の私の魂力からなんですね。

耳が悪いため、本当にできるのかと不安だったのですが、同じ耳の病気の方がメンバーさんに居て出会い、これもまた運命かなと思ったのです☺️

でも誠さん、強く祈ってくれて本当にありがとうございました(*^-^)

私は今は笑って毎日を過ごせることが、何よりご飯が楽しみです😃

笑ってれば、幸福は訪れるんですね☺️

誠さんは星さんや妖精さんたちと話せると言っていたから必ず思いは伝わると思いました😊

テレパシーって言う言葉いいですね。

家でも実はYouTubeでスワイショウという運動をして踊ってるんですよ、毎日。

人生捨てたもんじゃないと思いました。

デイケアに通ってから毎日がキラキラ、心もキラキラです❤️

• << 12 お耳の件、再認識させて頂きましました。 ゆきこさんの👂お耳が少しずつでも良くなるといいですね。 2025 11 13 11:27 誠
  • << 14 誠です。 YouTube動画、スワイショウ 動ける体ストレッチ、動画素晴らしいですね! 早速、チャンネル登録しました。 BGMも大好きなハウスっぽくて、気に入りました! 「スワイショウ」、言葉(言霊)も素晴らしいですね! 2025 11 13 13:02
  • << 64 ゆきこ様 より他力のお力添えが増すために大切なイメージについて✏ ①○に・の神がいて ②宇宙銀河団にそれぞれ担当の神がいて ③我々が滞在する銀河団の主宰神がいて ④太陽系の主宰神がいて ⑤☀太陽の神がいて ⑥各太陽系の星の主宰神がいて ⑦地球の神がいて ⑧月の神がいて ⑨我が守護神がいて ⑩我が守護霊や徳高き先祖霊がいて 両親や家族の守護生き霊がいて ◎一番大切なのは自分自身の御魂の無限の可能性です。 ゆきこさんの過去世には、体力バリバリ健康一番のよう一生も確実にあったのです。 以上を強く確信してくださいね! 2025 11 26 08:52 水星の波動がみなぎる水曜日の朝
  • << 95  スワイショウのいいところは、いつ、いかなる場所でも出来るということですね。  まるで、いつもズボン👖ポケットに入れているガラケイちゃんみたいです。  ラジオ体操と認識してしまうと、ある一定の固定観念が支配しているから、決められたシチュエーションでないと、やる気にならない。  もちろんラジオ体操にはラジオ体操だけの良いところも沢山ある。  みんなで一斉にやり始める一体感は素晴らしい。  両方とも活用して、ますます健康になるべきですね。    2025 12 03 24:46 おやすみなさい。風邪は少し良くなりました。心配ありがとう。誠(^.^)

No.9

>> 2 それと、通われている病院やデイケア施設で働いおられる全ての職員さんや先生がたの思いやりのエネルギーも、 それと、肉体細胞に住んでいる全… 誠さん、病院のスタッフさんや先生メンバーさんは本当に大事ですよね。

実は、スタッフさんに大変お世話になり、今はお小水や便通のことなど、スタッフさんのアドバイスでなくなり、本当に感謝しているのです。

サボテンはマグでしたね☺️

亡くなったワンコも、私のそばについてくれているのかな❤️

誠さんはその後就職のことなど
どうですか?実は私も新型コロナに去年なり、誠さんの苦しみを体験しました。

私が耳の病気で出会ったように誠さんも同じ病気で分かりあえる場所へ言ってみるといいかもしれませんね(*^-^)

誠さんならきっと大丈夫です。ファイト!

• << 25  うちのサボテンは、セレウスです。名前がシリウスに似ていて、気に入ってます。 2025 11 15 06:26
  • << 27 🌵セレウスは、実は今、全身が茶色化しており、瀕死状態なんですよ。  僕の姿とソックリです。  それでね、原因と対策を研究中ではあります。  2025 11 16 朝
  • << 37  🐕ワンコには、自分の仲間がたくさんいるワンちゃんの楽園世界に帰りなさい、私のことは大丈夫だから、心配しないで旅立ちなさい!サヨナラ👋とスッパリと念を断ち切るほうが🐕ワンコのためには幸せです。  でもこの気持ちの切り替えが出来る愛犬家の方など、まずいないので、ペットの霊たちは死後、中途半端に飼い主の身体にくっついているパターンが圧倒的に多い。 「忘れてあげないことが最大の供養だよ」 などという知ったかぶりも甚だしい!大嘘を吹聴する人が多いのが悲しい現状です。 この辺のことは、自スレでいっぱい言わせてもらいました。  皆さん、真実とは?という視点から考えなさすぎと感じています。  例えば、キリスト教だってイスラム教だって、キリストやムハンマドが今さっき執筆した書きたてホヤホヤの文章を規範にしているの?と言いたい。聖書やコーランが、彼らが書いたのならまだしも、単に言い伝えでしょ? だから、宗教戦争ほどバカげたものはないのです。しかし、一向におさまりません!  だから彼ら本人が又生まれかわってきて、起動修正したり、直接活動するしかないのです。  ゆきこさん、今はそんな時代ですよ。 五大聖人が次々に肉体を持って活発に活動している激動の時代です。    🌏凄い新時代がやってきているのです✨ 2025/11/18 朝☀️

No.10

誠さん、リハビリ運動中の保育園児とのちょっとした触れ合いが今日さっきあって2年半ぶりに嬉しかったこと、帰りがけには薬局スーパーで、煮干しイワシと鯖(サバ)缶を買って、昼にカルシウム補給を念頭に自炊食事したりしたんですね😊

よかったですね(*^-^)ふれあい生力って本当に大事だし、食事は本当に大切ですよね。私は梅あんぱんと焼きそば、トマトチリソースを食べたり最近していますよ✨

文字が消えちゃうと悲しいですよね😢気にしないで下さいね。

誠さんのレスから沢山エネルギーもらいました😊お互いに頑張っていきましょうね(*^^*)

• << 26  ゆきこさん、お手洗い事情が改善することは本当に助かりますますよね。  ゆきこさんの内臓諸機関の働きが本来の動きに、さらに改善しますように。  そして、それにより笑顔になる回数が昨日よりも今日、今日よりも明日へと増えていきますように。  自由自在に動くロボットを造ることが出来るのが、人間の肉体や脳のポテンシャルです。  ロボットは、ロボットを生み出したり、造ったり、仲間を増やしたりすることは出来ません。  人間の身体はそれだけ凄い潜在能力があります。可能性に満ちあふれています。  だから、耳👂の件も、美肌の件も、筋力の件も、人間関係の件も、何もかもまだまだあきらめないでくださいね!ゆきこさん。  スワイショウは毎朝、毎夕やり始めています。  スワイショウ体操をやりながら、ヒラメいたことがあります。  それは、🦀ズワイガニ・ダンスです! ズワイガニのあらゆる情景をイメージして、ズワイガニに自分がなりきるのです。(この話、長くなるので、続きはまた⏰時間が許す時に必ず) 自分が🐉龍になりきって祈る方法を知っていたのに、🦀ズワイガニのことはイメージしたことがなかったから、これも新しい発見です!わくわく😁    大祓祝詞を唱えながらダンスとか体操すると、内臓の働きが良くなると、誰かが教えてくれた件も又! 2025 11 15 07:07

No.11

誠さん、私はアンドロイドです😃

誠さん、メンバーでね、最近は37
歳と69歳のジャニーズファンに出会いました😊

今私は最近キンプリの永瀬廉が好きです❤️

誠さん沢山のレス本当にありがとう。

土日がお休みだから、また話しましょうね☺️お仲間ゆきこより

ミクルに感謝です😃

• << 28 アンドロイドがいいところは、外部記憶媒体が気軽に挿せたり、電池交換が気軽に出来たりするところ他、Google系アプリの連動は素晴らしいと思います! 「あんどろいど🎵」発音もかっこいい! アンドロイド端末も何台か処分せずに大切にしています。 たまに、魂である?SIMカード挿して起動させたりして楽しんでいます。 📱アイフォンも、外部記憶媒体を挿したり、電池交換も動画見ながらならできなくはないけれど、手間が掛かる。 僕の場合、音声さえ発生してくれたら、契約使用機種から外れても、どこまでも?大切にしたいと考えてしまう📱機種病系なのです😵 アンドロイドとアイフォンのせめぎあいがあるから、お互いどんどん進化していきますよね。 アンドロイドの事を圧倒的に支持する面は、価格帯のバラエティーさです。 初めてスマホ派の方々をも気軽に迎えてくれる裾野の広さです。 アイフォンの驚愕する面は、アップルケア、電話応対で各端末のシリアルナンバーでケアサービスをずっと続けているところ。 アイフォン初心者が理解浅くても、5Gまで無料で、いつの間にかバックアップしてくれているところとか。 リーナス氏、ジョブズ氏、Google創業者他マーティン、クーパ、ミッチェル、IBMのエンジニアチーム各位らのおかげです。他にも沢山いますが文字数制限。 ありがとーすまほ🎵

No.12

>> 8 誠さん、本当にメッセージが届いてよかった☺️ 返事があった時、私もすごく嬉しく思いましたよ😊 デイケアに通うまではこのまま引きこ… お耳の件、再認識させて頂きましました。
ゆきこさんの👂お耳が少しずつでも良くなるといいですね。

2025 11 13 11:27 誠

No.13

>> 12 かつて🍜ラーメン二郎の行き過ぎが原因か。マシマシではなくマシは一回。
体調が良くなるように願う気持ちはマシマシよりも上の全部乗せ+別皿で!
祈り過ぎという事はないので、最近話しかける回数が減っていた🐲龍神様各位にいっぱいお願いしますね。ご無沙汰龍神🐲さんもなつかしくて動いて下さるはず。
玉子🐣も日本酒🍶もスルメイカについても過去最高のものを探し歩いて、おかげで多少ヒトより詳しくなった。昔はよく🐲龍神様の姿がありありと見えたのだけど、最近はめっきり御無沙汰だった。自分自身のことばかり考えていたのが原因でしょう。

ゆきこさんの知人の方も同時に🐲龍神様の癒しのパワーが飛んでいきますように!

2025 11 13 11:41

• << 22 誠さん、別皿マシマシがいいですよね☺️ 最近お祈りすることは減っていましたか 。 人間自分のことを考えてしまうものなのです。誠さんはお優しいから、人のために動かれていて、尊敬していますし、お力も沢山もらいました😊 だからどうかご自身のことを大切にされて下さいね(*^-^) それでもいいのですよ♪ 誠さん、沢山ありがとう😃 これから洗濯物を片付けてきますね。

No.14

>> 8 誠さん、本当にメッセージが届いてよかった☺️ 返事があった時、私もすごく嬉しく思いましたよ😊 デイケアに通うまではこのまま引きこ… 誠です。
YouTube動画、スワイショウ 動ける体ストレッチ、動画素晴らしいですね!

早速、チャンネル登録しました。
BGMも大好きなハウスっぽくて、気に入りました!

「スワイショウ」、言葉(言霊)も素晴らしいですね!

2025 11 13 13:02

• << 16 スワイショウのことをgrokに質問しみたら、達磨大師(だるまだいし)の📕「達磨易筋経」(筋肉を柔らかくする経典)にさかのぼるらしいですね!知らなかったです。 達磨さんは面壁九年師匠として常々尊敬しています。 年末売っている赤ダルマは、達磨大師からきている。 つまり、スワイショウ体操をすると、達磨大師さんの慈悲や愛情に裏付けられた霊流を受ける(❗️)ということなのですね。 すごいわ♪ スワイショウ体操🕺 2025 11 13 13:17

No.15

頑張りすぎない、諦めないこと大事ですよね😊

誠さんから教わったことを生かしていきます😀

楽しい方がいいですよね☺️

お仲間ゆきこより

No.16

>> 14 誠です。 YouTube動画、スワイショウ 動ける体ストレッチ、動画素晴らしいですね! 早速、チャンネル登録しました。 BGMも大… スワイショウのことをgrokに質問しみたら、達磨大師(だるまだいし)の📕「達磨易筋経」(筋肉を柔らかくする経典)にさかのぼるらしいですね!知らなかったです。
達磨さんは面壁九年師匠として常々尊敬しています。
年末売っている赤ダルマは、達磨大師からきている。

つまり、スワイショウ体操をすると、達磨大師さんの慈悲や愛情に裏付けられた霊流を受ける(❗️)ということなのですね。

すごいわ♪
スワイショウ体操🕺

2025 11 13 13:17

No.17

>> 16 誠です。
ゆきこさん、YouTubeでスワイショウがいっぱい上がってますが、

https://youtu.be/rmCKhF1edRc?si=4fNdq_RLefxBQ-4F

この方のスワイショウの解説、素晴らしいです!
ゆきこさんからスワイショウを教わったので、お返しのご報告まで。

丹田体操という概念は少し知ってましたが、今日初めて、スワイショウと言う単語が頭に入りました。ありがとね!

2025 11 13 13:27

「誠」ログイン端末📱は今、別の音声を発信に多忙中だから、匿名5で失礼^_^

• << 21 誠さん、10万人施術されて、人々を助 けていましたか。 すごい人なのですね。人って言葉や笑顔、表情で決まりますよね(*^-^) 喋ると、通じあえると、心も温まりますし、コミュニケーションって本当に大事ですよね😊 誠さんもスワイショウやりますか(*^-^) お互いに明日もスワイショウして良い日にしましょうね😊 誠さんとコミュニケーションがまた取れること本当に嬉しく思います😀 本当に色々ありがとうございます✨

No.18

>> 17 誠です。
スワイショウを解説している、丹田チャンネルのジュンさん、言葉や雰囲気があたたかいし、パワー凄く感じたので、さらに調べてみました。

ジュンさんは治療士をされていて、約10万人に施術されたとの事。
見た目、格闘家に見えて、お仕事は人を沢山助けていらっしゃる。
だから言葉に説得力があるんですね。

僕も今日からスワイショウをやることに決めました。

2025 11 13 15:18

ありがとう、ゆきこさん
ありがとう、ジュンさん
ありがとう、達磨さん

• << 20 誠さん、ジュンさんでしたか。暖かいオーラの方ですよね😊(*^-^) ジュンさんはそんなお力をお持ちの持ち主なのですね。 心が暖まりますね✨ 明日のデイケアご飯は何だろうと、今から楽しみな私です。 食事が取れること、本当に嬉しく思います😀 誠さん、明日からもお互いに頑張りましょうね☺️

No.19

誠さん、達磨大師の立暦筋系のものなのですね。

実は朝、母がブルーベリースムージーというものを作ってくれるんです😊

このスムージーにプロテインが入っていてとても効くのです(*^-^)

拒食症でガリガリだったのに、今は42
キロの健康体に太りました。

デイケアに通わせてくれた父と母に感謝しています(*^^*)

心から。

スワイショウはすると自立神経をよくし、ぐっすり快眠します♪

誠さん調べてくれてありがとうございます。

私は明日のデイケアでは、モルック大会と楽々体操に出ます(*^-^)

さっき母とスタバでストロベリーショコラスムージーを飲みました。

暖かいトックリの服も買いました。

最近寒いですから、誠さんもお身体気をつけて下さいね😊🌸

No.20

>> 18 誠です。 スワイショウを解説している、丹田チャンネルのジュンさん、言葉や雰囲気があたたかいし、パワー凄く感じたので、さらに調べてみました。… 誠さん、ジュンさんでしたか。暖かいオーラの方ですよね😊(*^-^)

ジュンさんはそんなお力をお持ちの持ち主なのですね。

心が暖まりますね✨

明日のデイケアご飯は何だろうと、今から楽しみな私です。

食事が取れること、本当に嬉しく思います😀

誠さん、明日からもお互いに頑張りましょうね☺️

No.21

>> 17 誠です。 ゆきこさん、YouTubeでスワイショウがいっぱい上がってますが、 https://youtu.be/rmCKhF1edR… 誠さん、10万人施術されて、人々を助
けていましたか。

すごい人なのですね。人って言葉や笑顔、表情で決まりますよね(*^-^)

喋ると、通じあえると、心も温まりますし、コミュニケーションって本当に大事ですよね😊

誠さんもスワイショウやりますか(*^-^)

お互いに明日もスワイショウして良い日にしましょうね😊

誠さんとコミュニケーションがまた取れること本当に嬉しく思います😀

本当に色々ありがとうございます✨

No.22

>> 13 かつて🍜ラーメン二郎の行き過ぎが原因か。マシマシではなくマシは一回。 体調が良くなるように願う気持ちはマシマシよりも上の全部乗せ+別皿で!… 誠さん、別皿マシマシがいいですよね☺️

最近お祈りすることは減っていましたか

人間自分のことを考えてしまうものなのです。誠さんはお優しいから、人のために動かれていて、尊敬していますし、お力も沢山もらいました😊

だからどうかご自身のことを大切にされて下さいね(*^-^)

それでもいいのですよ♪

誠さん、沢山ありがとう😃

これから洗濯物を片付けてきますね。

No.23

誠です。
 ゆきこさんへ。

スワイショウ体操の動きに似ているダンス動画を一つ、紹介させていただきますね。

SALAH (サラ)のロボットダンス♪

https://youtu.be/diBeYXb4wLM?si=LZBl3db9pN6NH24h

フランスのダンサーで、最近まで日本にも何回も来ている、レジェンド ダンサーです。

スワイショウ体操で、身体が柔らかくなったら、SALAHの動きのように、ゆきこさんもボクも身体が自由自在に動けるようになるといいですね♪⤴︎

スワイショウ体操を通して、ボクはこれを目指したいと思いました。

11月14日 朝の挨拶

No.24

>> 23 誠さん、おはようございます(*^-^)

SALAHを紹介して下さって、ありがとうございます。

まるでマジシャン、いっこく堂さんのような動きですね。

フランスのダンサーなんですね。

スワイショウをやってみて、寝つきはどうでしたか?

お風呂を入る前と、入ったあとにお水を飲むことも寝つきを良くする効果があります(*^-^)

SALAHさんを目指しましょうね☺️

今日は心理学を学ぼうというプログラムにも出席します。

モルック大会も頑張ってきますね。

お互いに良い1日になりますように(*^-^)🌸✨

• << 36 ゆきこさん☕︎モルック大会がんばって! ( ͡° ͜ʖ ͡°誠) 2025 11 17 (月)

No.25

>> 9 誠さん、病院のスタッフさんや先生メンバーさんは本当に大事ですよね。 実は、スタッフさんに大変お世話になり、今はお小水や便通のことなど、…  うちのサボテンは、セレウスです。名前がシリウスに似ていて、気に入ってます。

2025 11 15 06:26

No.26

>> 10 誠さん、リハビリ運動中の保育園児とのちょっとした触れ合いが今日さっきあって2年半ぶりに嬉しかったこと、帰りがけには薬局スーパーで、煮干しイワ…  ゆきこさん、お手洗い事情が改善することは本当に助かりますますよね。
 ゆきこさんの内臓諸機関の働きが本来の動きに、さらに改善しますように。
 そして、それにより笑顔になる回数が昨日よりも今日、今日よりも明日へと増えていきますように。

自由自在に動くロボットを造ることが出来るのが、人間の肉体や脳のポテンシャルです。

ロボットは、ロボットを生み出したり、造ったり、仲間を増やしたりすることは出来ません。

人間の身体はそれだけ凄い潜在能力があります。可能性に満ちあふれています。

だから、耳👂の件も、美肌の件も、筋力の件も、人間関係の件も、何もかもまだまだあきらめないでくださいね!ゆきこさん。

スワイショウは毎朝、毎夕やり始めています。
 スワイショウ体操をやりながら、ヒラメいたことがあります。
 それは、🦀ズワイガニ・ダンスです!
ズワイガニのあらゆる情景をイメージして、ズワイガニに自分がなりきるのです。(この話、長くなるので、続きはまた⏰時間が許す時に必ず)

自分が🐉龍になりきって祈る方法を知っていたのに、🦀ズワイガニのことはイメージしたことがなかったから、これも新しい発見です!わくわく😁

大祓祝詞を唱えながらダンスとか体操すると、内臓の働きが良くなると、誰かが教えてくれた件も又!

2025 11 15 07:07

• << 32 誠さん、こんばんは(*^-^*) 今日はお休みで、トイレ掃除、お風呂掃除、洗濯物を干して、お部屋掃除もしました。 またよくなるように祈ってくれてありがとうございます(*^-^*) 悪いところは治すに限ります。自分で反省をすることですよね。 お通じやお小水の件やトラブルが起きた時、Oさんというスタッフさんがそばにいてくれて、 いつも心強く思っています。私の不安を解消してくださり、寄り添ってくれます。 今はロボットの時代ですね。 なんでもロボットがしてしまうというのも怖いのですが仕方ないですよね。 あらゆる、ロボットに助けられてしまって人と人が触れ合えなくなるの問題ですよね。 誠さん、昨日はね、デイケアのメニューが豚肉のピリ辛炒め、冬瓜の煮物、もやしのナムル出すごく美味しかったです。 笑顔になれる機会が増えることが、とても楽しくて(*^-^*) 誠さんも笑顔になれる機会増えるように祈っておきますね(*^-^*) いつも本当にありがとうございます。

No.27

>> 9 誠さん、病院のスタッフさんや先生メンバーさんは本当に大事ですよね。 実は、スタッフさんに大変お世話になり、今はお小水や便通のことなど、… 🌵セレウスは、実は今、全身が茶色化しており、瀕死状態なんですよ。
 僕の姿とソックリです。
 それでね、原因と対策を研究中ではあります。

2025 11 16 朝

No.28

>> 11 誠さん、私はアンドロイドです😃 誠さん、メンバーでね、最近は37 歳と69歳のジャニーズファンに出会いました😊 今私は最近キン… アンドロイドがいいところは、外部記憶媒体が気軽に挿せたり、電池交換が気軽に出来たりするところ他、Google系アプリの連動は素晴らしいと思います!

「あんどろいど🎵」発音もかっこいい!

アンドロイド端末も何台か処分せずに大切にしています。

たまに、魂である?SIMカード挿して起動させたりして楽しんでいます。

📱アイフォンも、外部記憶媒体を挿したり、電池交換も動画見ながらならできなくはないけれど、手間が掛かる。

僕の場合、音声さえ発生してくれたら、契約使用機種から外れても、どこまでも?大切にしたいと考えてしまう📱機種病系なのです😵

アンドロイドとアイフォンのせめぎあいがあるから、お互いどんどん進化していきますよね。

アンドロイドの事を圧倒的に支持する面は、価格帯のバラエティーさです。
初めてスマホ派の方々をも気軽に迎えてくれる裾野の広さです。

アイフォンの驚愕する面は、アップルケア、電話応対で各端末のシリアルナンバーでケアサービスをずっと続けているところ。

アイフォン初心者が理解浅くても、5Gまで無料で、いつの間にかバックアップしてくれているところとか。

リーナス氏、ジョブズ氏、Google創業者他マーティン、クーパ、ミッチェル、IBMのエンジニアチーム各位らのおかげです。他にも沢山いますが文字数制限。

ありがとーすまほ🎵

• << 33 誠さん、ズワイガニとはこれまた笑ってしまうのですが ふふふ(*^-^*) アンドロイドは私はずっとXPERIAなんですけどいいですよね。 電池の持ち、Wi-Fiのつながり、すべてにおいてプラチナですよね(*^-^*) 私のスマホはまだ4ギガで5Gに及んでいませんが、 アプリでは、ポケカラというアプリを使っています。 カラオケのアプリなんですけども、明日、デイケアでカラオケをするのでまた頑張ってきますね(*^-^*) 私も誠さんの幸せ、笑顔になれるように祈っています。 絶対に諦めません。諦めとは自分を放置してしまうことになるから。 誠さんありがとうございます(*^-^*) 誠さんにも幸せが訪れますように🍀

No.29

>> 28 折りタタミ式携帯電話「ガラケイ」からのケータイ、ガラホ端末がいいところは、

頑丈かつ寿命が長い。

NEC端末からスタートして、CASIO端末と京セラ端末すべて愛用してきました。

頑丈で寿命が長く、予備バッテリーを持ち歩けたから、山岳地帯でもどれだけ助かり、安心感を得れたか。
浮き輪ストラップをつけて海上近辺でもどれだけ助けられたか。

山岳地帯活動が長期の時は、イリジウムやスラヤ携帯を持参せざるを得ませんでしたが、それ以外の過酷な活動日々をいつも支えてくれ続けたのは、📱「オリタタミパカパカ」の各子たちです。

だから、オリタタミパカパカ携帯は一生いっしょに暮らしたいのです。

ミクル掲示板への投稿は、過去オリタタミ携帯からが一番多いです。
誠^_^/~~

2025 11 16 12:33
咀嚼方法で栄養エネルギー吸収率が変わるらしい話をこんど書かせていただきますね。内臓がさらに活発化しますように。
ズワイガニの舞話より先に口👄咀嚼の話を。

今ここで一番のポイントを先に書くと。

①感謝しながら食べる
②モグモグ今までの3倍多く噛む
③各内臓さんたちに栄養が行き渡って笑顔になっている内臓さんたちの(^_^)を思い浮かべる

ガラケーのことをいとおしく思っていたら、ゆきこさん宛てに書くべき事を💡ヒラメキました~!

これもガラホ達の協力ありき
以上追伸

• << 34 誠さん、ガラケーって便利ですよね。 持ちやすいし、なんでなくなったんだろうと思います。 スマホよりガラケーが私は、好きなんですけどね。 礼儀正しく、おりこうさんに見えるのですが、誠さんはどうですか? 誠さん、ありがとうございます(*^-^*)

No.30

ゆきこさんへ。
 誠です。

口に入れた瞬間、エネルギーは口内からも吸収しはじめるらしいです。

だから、ガムやアメ、サプリメントでも良薬でも、消化前でも、口に入れた瞬間から急に元気になったりするらしいです。

歯で噛むのも意味が深く、歯からもエネルギーは吸収されるらしく、これもそういうイメージを強化してください。

各🦷歯には過去世の記憶が入っているとの我が師からの情報です。

すぐに他のことを考えながら食べてしまうクセを防止するために、食べ物たちに話しかけながら口に運び、モグモグしながら、有難う系のメッセージをぶつぶつ発声すると良いと思います。

また、口にする各野菜たちの生まれ育った背景や歴史を調べていき、各具材たちのことを👩‍🍳料理人級に詳しくなろうとする努力も大切かと思います。

とにかく、砂粒一粒にも好意を抱く(日出麿師📕から)勢いで、食材に対して好意をいだいて下さい💛

野菜にも果物にも妖精🧚‍♀️さん達は
宿っています✨
 これ本当ですから。
 これらの妖精たちの姿を正確に描ける人物は現在、僕が知っている限り、一人だけ。他にもいるかも知れませんが、野菜や果物の妖精の姿だけでなく、神霊的な意味まで全て解読されている方は少ないと思います。

(ここで一回投稿します)
2025 11 16 14:39

No.31

ゆきこさんへ。マコト🆔📱がようやく休憩に入りました。

とにもかくにも、メンタルから口腔の健康から、五感機関、内臓諸機関すべてが活発な働きに戻られることも、胃腸以降の機能から、何から何まで生まれたての赤ちゃんのようなエネルギッシュな活発体に回復されますように。

(こちらも体調イマイチだろうと負けてはいられぬ!夜な夜な徹夜で祈り明かした日々を思い出せ!)

久しぶりに、毘沙門天様と上杉謙信公にも熱い祈りを捧げました。
 「オンセイシラマンダーヤーソワカー」
 別の📱からは毘沙門天のご真言(パワーコール)がエンドレス🔁で流れています。

あやしさ極まりない投稿主の僕を信用してくれたからには、この40年で蓄積してきたノウハウをフル爆発💥させて祈りこみますから!(あくまで、他力と合同で、させて頂きますから🎶)

ゼッタイに昨日より今日、今日より明日へと改善してゆくことを確信して、ご自身からの身・口・意からも同じ言霊を発し続けてくださいね。あきらめずに。

ゆきこさんの長年の苦労は伊達じゃない。
これを全ての祈りにねじ込んで祈念させて頂きます。

2025 11 16 15:12
ズワイガニ🦀も大好きな誠より

• << 35 誠さん、言霊を発信しつづけるのですね、 いつもお祈り本当にありがとうございます(*^-^*) 毘沙門天様と上杉謙信公様にお祈りしてくださいましたか。 長年の苦労は伊達じゃない、本当ですよね。 これまで思うように進まなかった道を、歩いていきたいですよね(*^-^*)歩きなおしたいですよね(*^-^*) 誠さん、ズワイガニ好きなんですね。 レッドロブスターって知っていますか? ズワイガニ食べ放題で、確か安かったはずです。 時代も、携帯もどんどん進んでいってるけど、自分もそれに対応して進まなきゃですね(*^-^*) 誠さん、今日も楽しいお話沢山ありがとうございます(*^-^*) 明日から月曜日、またファイトしましょう(*^-^*)

No.32

>> 26  ゆきこさん、お手洗い事情が改善することは本当に助かりますますよね。  ゆきこさんの内臓諸機関の働きが本来の動きに、さらに改善しますように… 誠さん、こんばんは(*^-^*)

今日はお休みで、トイレ掃除、お風呂掃除、洗濯物を干して、お部屋掃除もしました。

またよくなるように祈ってくれてありがとうございます(*^-^*)

悪いところは治すに限ります。自分で反省をすることですよね。

お通じやお小水の件やトラブルが起きた時、Oさんというスタッフさんがそばにいてくれて、
いつも心強く思っています。私の不安を解消してくださり、寄り添ってくれます。

今はロボットの時代ですね。
なんでもロボットがしてしまうというのも怖いのですが仕方ないですよね。

あらゆる、ロボットに助けられてしまって人と人が触れ合えなくなるの問題ですよね。

誠さん、昨日はね、デイケアのメニューが豚肉のピリ辛炒め、冬瓜の煮物、もやしのナムル出すごく美味しかったです。

笑顔になれる機会が増えることが、とても楽しくて(*^-^*)

誠さんも笑顔になれる機会増えるように祈っておきますね(*^-^*)

いつも本当にありがとうございます。

No.33

>> 28 アンドロイドがいいところは、外部記憶媒体が気軽に挿せたり、電池交換が気軽に出来たりするところ他、Google系アプリの連動は素晴らしいと思… 誠さん、ズワイガニとはこれまた笑ってしまうのですが ふふふ(*^-^*)

アンドロイドは私はずっとXPERIAなんですけどいいですよね。

電池の持ち、Wi-Fiのつながり、すべてにおいてプラチナですよね(*^-^*)

私のスマホはまだ4ギガで5Gに及んでいませんが、

アプリでは、ポケカラというアプリを使っています。

カラオケのアプリなんですけども、明日、デイケアでカラオケをするのでまた頑張ってきますね(*^-^*)

私も誠さんの幸せ、笑顔になれるように祈っています。

絶対に諦めません。諦めとは自分を放置してしまうことになるから。

誠さんありがとうございます(*^-^*)

誠さんにも幸せが訪れますように🍀

No.34

>> 29 折りタタミ式携帯電話「ガラケイ」からのケータイ、ガラホ端末がいいところは、 頑丈かつ寿命が長い。 NEC端末からスタートして、… 誠さん、ガラケーって便利ですよね。

持ちやすいし、なんでなくなったんだろうと思います。

スマホよりガラケーが私は、好きなんですけどね。

礼儀正しく、おりこうさんに見えるのですが、誠さんはどうですか?

誠さん、ありがとうございます(*^-^*)

No.35

>> 31  ゆきこさんへ。マコト🆔📱がようやく休憩に入りました。  とにもかくにも、メンタルから口腔の健康から、五感機関、内臓諸機関すべてが活発… 誠さん、言霊を発信しつづけるのですね、

いつもお祈り本当にありがとうございます(*^-^*)

毘沙門天様と上杉謙信公様にお祈りしてくださいましたか。

長年の苦労は伊達じゃない、本当ですよね。

これまで思うように進まなかった道を、歩いていきたいですよね(*^-^*)歩きなおしたいですよね(*^-^*)

誠さん、ズワイガニ好きなんですね。

レッドロブスターって知っていますか?

ズワイガニ食べ放題で、確か安かったはずです。

時代も、携帯もどんどん進んでいってるけど、自分もそれに対応して進まなきゃですね(*^-^*)

誠さん、今日も楽しいお話沢山ありがとうございます(*^-^*)

明日から月曜日、またファイトしましょう(*^-^*)

No.36

>> 24 誠さん、おはようございます(*^-^) SALAHを紹介して下さって、ありがとうございます。 まるでマジシャン、いっこく堂さんの… ゆきこさん☕︎モルック大会がんばって!
( ͡° ͜ʖ ͡°誠)
2025 11 17 (月)

No.37

>> 9 誠さん、病院のスタッフさんや先生メンバーさんは本当に大事ですよね。 実は、スタッフさんに大変お世話になり、今はお小水や便通のことなど、…  🐕ワンコには、自分の仲間がたくさんいるワンちゃんの楽園世界に帰りなさい、私のことは大丈夫だから、心配しないで旅立ちなさい!サヨナラ👋とスッパリと念を断ち切るほうが🐕ワンコのためには幸せです。

でもこの気持ちの切り替えが出来る愛犬家の方など、まずいないので、ペットの霊たちは死後、中途半端に飼い主の身体にくっついているパターンが圧倒的に多い。

「忘れてあげないことが最大の供養だよ」
などという知ったかぶりも甚だしい!大嘘を吹聴する人が多いのが悲しい現状です。
この辺のことは、自スレでいっぱい言わせてもらいました。

皆さん、真実とは?という視点から考えなさすぎと感じています。

例えば、キリスト教だってイスラム教だって、キリストやムハンマドが今さっき執筆した書きたてホヤホヤの文章を規範にしているの?と言いたい。聖書やコーランが、彼らが書いたのならまだしも、単に言い伝えでしょ?
だから、宗教戦争ほどバカげたものはないのです。しかし、一向におさまりません!

だから彼ら本人が又生まれかわってきて、起動修正したり、直接活動するしかないのです。

ゆきこさん、今はそんな時代ですよ。
五大聖人が次々に肉体を持って活発に活動している激動の時代です。

🌏凄い新時代がやってきているのです✨

2025/11/18 朝☀️

No.38

>> 37 ✖️起動
◯軌道修正

• << 48 誠さん、おはようございます(*^-^*) 犬がなくなって、すぐに私はもう大丈夫だから、心配しないで旅立ちなさいとは すぐには切り替えられないですよね。 私も2年前に愛犬を亡くしましたが、死体をみるだけで涙がこみあげてきたのでよく分かります。 いまはやっと思い出になって、デイケアの仲間にも話せるようになったんですけどね。 気持ちの切り替えが上手くいったら、人間こんなに困らないと思います。 その為には自分の心をコントロールすることですね。じぶんでしっかりと(*^-^*) 宗教はXジャパンのTOSHIさんがお金をつぎ込むまで、ハマっておかしくなってしまいましたよね。本当に宗教なんて馬鹿げたものはないですよね。イスラム教やキリスト教もいろいろあるけど、私自身もキリスト教の施設があったから、行ってみたりもうつ病のときしていたんですけど、最後は自分自身で這い上がるしかないですよね。 すごい時代がやってきてる、誠さん教えてくれてありがとうございます(*^-^*)

No.39

ゆきこさんの体調が、さらに、良くなりますように

2025 11 18 12:10

• << 49 誠さん綺麗な写真をいつもありがとうございます(*^-^*) 雪って綺麗ですよね。 誠さんの画像にいつも癒されます。本当にいつもありがとうございます(*^-^*)

No.40

>> 39 龍と鯉が一体となり、ゆきこさんのお身体ふしぶしが本来の御姿に舞い戻られますように。

神池庭園の龍神さん、鯉神様、何とぞお願い申し上げます。

合掌誠
2025/11/18

• << 50 誠さん、また画像ありがとうございます(*^-^*)竜と鯉が一体になるとはどういう感じなんでしょうか? この金魚、デイケアのスタッフルームにもあります(*^-^*) それをみると心がいつも癒されるんですよね。 体調がよくなるようにと祈ってくださりありがとうございます(*^-^*) 竜と鯉が一体となって力を出す自然治癒力を高める効果をしているのかもしれませんね。 私も実感しています。

No.41

ゆきこさん、おはようございます。誠です。 
 だいぶん寒くなってきましたね。
 風邪は万病のもとと言いますから、冷やして体調を崩さないように
気をつけてくださいね!

🚴‍♂️ミスターケイリン中野浩一式トレーニングで、僕は頑張るように再び出発しています。

ゆきこさんが教えてくれたスワイショウや、ヒラめいたズワイガニの舞も毎日やっていますよ!

しばらく行けなかった神社へも昨日から行き始めました。
 神社の木々さんたちは相変わらず力強い姿でした。

今日も素敵な1日でありますように✨

2025/11/19 朝
 iPhone se1📲君経由にて✏️

• << 52 誠さん、神社にまた行きはじめたのですね(*^-^) 誠さんも風邪に気を付けて下さいね(*^-^) めっきり冬になりましたね。 お互いに体調のコントロールも頑張っていきましょうね(*^-^)
  • << 57  🚴中野浩一先生の現役大活躍時代の貴重な映像✨  👀みているだけでパワーがみなぎってきます✨ 2025 11 23 03:15 誠の元気の素の紹介

No.42

ゆきこさん、おはよー(o゚□゚)o♪
木曜日の朝だねー♪モクアサ!

今日も一日マイペースでね🍀

✉返信は気にしないでね。
ゆきこさんに対しては、出逢って5年の信用度で書いているからね。

ゆきこさんがミクル掲示板に訪れなくても良くなることが、ボクが投稿を再開して、書きつづける理由だからね「👌そこのところ、よろしく!」

2025 11 20 03:24
グラティーナ・ガラホ📞より✏

• << 44  モクヨル散歩🚶 この1枚は、ゆきこさんの為に。 時間がどんなに過ぎても、必ずまたチャンスはやってくる。 2025 11 20 21:45 銀座四丁目🕰️時計台 リアルタイム

No.43

>> 42 誠さん、いつも本当にありがとうございます😀

土日がデイケアお休みだから、また返信しますね✨

誠さんにも沢山の幸せが届きますように☘️

• << 47  ゆきこさんへ。誠です。  返信書かなきゃ💦って思わなくていいからね。  スワイショウのジュンさんも言っていたように、すべては自由でね。  俺も同じ気持ちだよ。ゆきちゃんが笑顔になることが一番嬉しいよ。  幸せが届きますように、なんてここ10年誰にも言われたことがないから、凄く嬉しかったよ。キュンってなったよ。  ゆきこさん、今日も素敵な笑顔でね💙   2025 11 22 04:58

No.44

>> 42 ゆきこさん、おはよー(o゚□゚)o♪ 木曜日の朝だねー♪モクアサ! 今日も一日マイペースでね🍀 ✉返信は気にしないでね…  モクヨル散歩🚶

この1枚は、ゆきこさんの為に。

時間がどんなに過ぎても、必ずまたチャンスはやってくる。

2025 11 20 21:45
銀座四丁目🕰️時計台
リアルタイム

• << 46  今夜、銀座🚶散歩リハビリ途中で撮影した時計台の写真、別アングル。  木曜の銀座はすいていて、歩きやすかったです。 撮影時間おおよそ画面の🕰️時計の表示 2025 11 20 23:37 投稿 ※どの写真にも願いを込めてシャッター押してる夜⭐️

No.45

>> 44  おまけ🦁ライオン像

• << 51 ライオンも素敵ですね(*^-^*) 牙をもったライオン、堂々としていて、生き様が表れているかのように思います。 家の近くにね、ズーラシア動物園というのがあってただで見れるんですよ。 誠さん素敵な画像いつもありがとうございます(*^-^*) 本当に癒されています。デイケアにいくパワーをありがとうございます(*^-^*)

No.46

>> 44  モクヨル散歩🚶 この1枚は、ゆきこさんの為に。 時間がどんなに過ぎても、必ずまたチャンスはやってくる。 2025 11 …  今夜、銀座🚶散歩リハビリ途中で撮影した時計台の写真、別アングル。

木曜の銀座はすいていて、歩きやすかったです。

撮影時間おおよそ画面の🕰️時計の表示

2025 11 20 23:37 投稿
※どの写真にも願いを込めてシャッター押してる夜⭐️

• << 54 どの写真にも願いをこめて下さり、ありがとうございます😀 私も誠さんに教わったことを励みに前進します😊🌸

No.47

>> 43 誠さん、いつも本当にありがとうございます😀 土日がデイケアお休みだから、また返信しますね✨ 誠さんにも沢山の幸せが届きますように…  ゆきこさんへ。誠です。

返信書かなきゃ💦って思わなくていいからね。
 スワイショウのジュンさんも言っていたように、すべては自由でね。
 俺も同じ気持ちだよ。ゆきちゃんが笑顔になることが一番嬉しいよ。

幸せが届きますように、なんてここ10年誰にも言われたことがないから、凄く嬉しかったよ。キュンってなったよ。

ゆきこさん、今日も素敵な笑顔でね💙

2025 11 22 04:58

• << 53 誠さん、私の言葉で嬉しくなって下さりありがとうございます😀 もう誠さんと出会って五年ですね(*^-^) キラキラ笑顔で今日も頑張ってきます(*^-^) 誠さんも笑顔でね(*^-^)美しい心でいましょうね(*^-^)☺️

No.48

>> 38 ✖️起動 ◯軌道修正 誠さん、おはようございます(*^-^*)

犬がなくなって、すぐに私はもう大丈夫だから、心配しないで旅立ちなさいとは
すぐには切り替えられないですよね。

私も2年前に愛犬を亡くしましたが、死体をみるだけで涙がこみあげてきたのでよく分かります。
いまはやっと思い出になって、デイケアの仲間にも話せるようになったんですけどね。
気持ちの切り替えが上手くいったら、人間こんなに困らないと思います。
その為には自分の心をコントロールすることですね。じぶんでしっかりと(*^-^*)

宗教はXジャパンのTOSHIさんがお金をつぎ込むまで、ハマっておかしくなってしまいましたよね。本当に宗教なんて馬鹿げたものはないですよね。イスラム教やキリスト教もいろいろあるけど、私自身もキリスト教の施設があったから、行ってみたりもうつ病のときしていたんですけど、最後は自分自身で這い上がるしかないですよね。

すごい時代がやってきてる、誠さん教えてくれてありがとうございます(*^-^*)

No.49

>> 39 ゆきこさんの体調が、さらに、良くなりますように 2025 11 18 12:10 誠さん綺麗な写真をいつもありがとうございます(*^-^*)

雪って綺麗ですよね。

誠さんの画像にいつも癒されます。本当にいつもありがとうございます(*^-^*)

No.50

>> 40 龍と鯉が一体となり、ゆきこさんのお身体ふしぶしが本来の御姿に舞い戻られますように。 神池庭園の龍神さん、鯉神様、何とぞお願い申し上げま… 誠さん、また画像ありがとうございます(*^-^*)竜と鯉が一体になるとはどういう感じなんでしょうか?

この金魚、デイケアのスタッフルームにもあります(*^-^*)

それをみると心がいつも癒されるんですよね。

体調がよくなるようにと祈ってくださりありがとうございます(*^-^*)

竜と鯉が一体となって力を出す自然治癒力を高める効果をしているのかもしれませんね。

私も実感しています。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する