男性とフレンドリーに接する事ができる女性

レス5 HIT数 84 あ+ あ-

2025/10/30 17:04(更新日時)

アメリカンというか、男性と肩や腕をくっつけたまま会話をしたり、男性と距離が近くなってもずっと身体くっつけたまま話す女性。
集合写真でも男性にハグのような感じで身体をくっつけたりしています。
そういう女性は男友達も多く、人望も厚いです。
私は男性の隣に座っただけで男性から席替えを望まれたり拒まれるのでそういう女性が羨ましいです。
私はフレンドリーに接する事は無理でしょうか?

タグ

No.4385183 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなフレンドリーな女性が苦手な男も少なくありません。
誰しもパーソナルスペースを持っており、そこに侵入してくる人は女性であっても嫌なものです。
他人は他人、自分は自分。
それでいいと思います。

No.2

その女性は下心もたれてるだけだと思いますが、少なくとも主は隣の席も嫌がられるレベルで外見が良くないのだと思います。

コミュ力が高くて人柄が良ければブスでも男友達がいる人もいますが、主の場合は男友達沢山作ってフレンドリーに接するより、大事にしてくれる一人の男性を見つけた方が良いと思います。

こだわらなければどんな人でも恋人は見つかりますから。

• << 4 私の場合、ブスで人柄が悪いんだと思います… 大切にしてくれる方と出会えたらうれしいです。

No.3

アメリカでもパーソナルスペースは守るよ?誰にでもベタベタくっついたりしてないよ
なんで勘違いしてるのかなぁ…
フレンドリーとベタベタくっつく人は違うと思うけど

No.4

>> 2 その女性は下心もたれてるだけだと思いますが、少なくとも主は隣の席も嫌がられるレベルで外見が良くないのだと思います。 コミュ力が高くて人… 私の場合、ブスで人柄が悪いんだと思います…
大切にしてくれる方と出会えたらうれしいです。

No.5

あなたはあなたで自分のいい所を伸ばせばいいんですよ
無理にそういう女性になろうとしなくていい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧