誰かと話したい⑧

レス500 HIT数 7248 あ+ あ-

2026/01/07 14:28(更新日時)

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
またよろしくね

マイペースでまったりいきましょう

主が1番ぼーっとしてます( *¯ ꒳¯*)

25/11/03 10:44 追記
のんびりしたスレですが、良かったらご新規さんも気軽にどうぞ来てくださいね

No.4384766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.401

眠れないなぁ

ライデンさん無理は、しない方が
いいよ
旦那も忙しいから休めないとか
よく言うけど
熱あってあまりにしんどそうなら
無理やり休ませるわ

しんどい中行ってもなぁ
逆に倒れたらみんなに迷惑かける事に
なるし病院行った方がいい

入院になって長期間休みになるのと
早めに治して短期間休むのと
だとどっちが迷惑になるか
考えた方がいい

責任感強いのは、いい事だけど
体は、大事
後で取り返しつかない事に
ならないように
無理したら働けなくなるよ

• << 403 凛々さん、こんばんは みなさんこんばんは (; ̄∇ ̄)ノ やっと熱が完全に下がった感じ?? しかし寝汗💦がすごい!! 寝ていると、汗が全身から噴き出す時間があり、夜中に何回も起きてバスタオルで汗をふく 夜中の寒い時間に着替えるので、寝不足と体力の消耗が激しい さらに高熱のまま仕事を続けたダメージがありますネ 左脳がちょっと痛い、右肩や首裏のコリがキビシーーーっ 疲労なのか?足がフラつく、などなど 今日と明日は休みなのだ♪ 特別な用事も無い ゆっくり休みながら 書類の整理や勉強をするのだ (核兵器や政治経済の書類が山積み···) がんばるのだ!! 歯を食いしばってがんばるのだ! 明日は♨️温泉に行こうかなぁ〜♪ 🎀

No.402

主婦さん、森永のカレンダーね
全く可愛くない🤣
数字の下に
書き込みスペースが
あって
一番下に料理オススメみたいなのが
ちょこっと書いてあるだけ
だから凄くシンプルなの
私も予定、書き込み出来るのが
いいから
そういう意味では、便利

主さん、
『東京喰種シリーズ』と『PSYCHOPASS』
面白いのね
お正月暇だろうし
見る時間あったら見てみる
3ヵ月だけU-NEXT見れるように
したけど見れるかな?
ホラーは、苦手でホラーじゃないよね?

キントリは、私も見てる
天海祐希さんが好きだから
最終回は、まだ見てないから
今日見るつもり
みんなで気合い入れる
手を出して定番のウェーイ?が好き😊

• << 407 凛々さん、眠くてすぐ眠れそう、と思っても、あれ?って全然眠れない時ってあるよね 凛々さんはお仕事あるから睡眠不足はキツそう😥 凛々さん、『東京喰種シリーズ』はグロいからやめたほうがいいよ(¯∇¯٥) 私もグロすぎて1回やめて、また見たけれどw 『キントリ』はいいよね そうそう!定番のウェーイ、大好き(笑) 今度、映画になったね でもファイナルだよ〜(T_T) 嫌だよ!絶対観にいかない 今はサブスクで最初から観なおしてるんだよ 映画公開記念かな?この間、桃井かおりのやったね あれは印象深かったから忘れない アニメなら『薬屋のひとりごと』が流行ってるよ 私も途中までみた で、ドラマ観出したらすっかり観るの忘れちゃったよ🤭

No.403

>> 401 眠れないなぁ ライデンさん無理は、しない方が いいよ 旦那も忙しいから休めないとか よく言うけど 熱あってあまりにしんどそうな… 凛々さん、こんばんは
みなさんこんばんは

(; ̄∇ ̄)ノ
やっと熱が完全に下がった感じ??
しかし寝汗💦がすごい!!
寝ていると、汗が全身から噴き出す時間があり、夜中に何回も起きてバスタオルで汗をふく
夜中の寒い時間に着替えるので、寝不足と体力の消耗が激しい

さらに高熱のまま仕事を続けたダメージがありますネ
左脳がちょっと痛い、右肩や首裏のコリがキビシーーーっ
疲労なのか?足がフラつく、などなど

今日と明日は休みなのだ♪
特別な用事も無い
ゆっくり休みながら
書類の整理や勉強をするのだ
(核兵器や政治経済の書類が山積み···)
がんばるのだ!!
歯を食いしばってがんばるのだ!

明日は♨️温泉に行こうかなぁ〜♪

🎀

• << 405 皆さんおはよう ライデンさん 休みまで書類整理って それより病院行きなよ 昨日ならやってたのに ちゃんと休まないと 回復しないまままた仕事になるじゃない そうは、言ってもたまってるから って言いそうだけど マジで無理したらダメ 本当にそのうち入院とか 事故って○ぬよ 熱がある時の寝汗って嫌だよね 気持ち悪くて 寝汗かくことで熱が下がるんだろうけど
  • << 408 ライデンさん、本当に無理し過ぎだよ😥 私は体が弱かったのもあるけれど、若い時から、市販の薬飲んで、まだ倒れてない、と思って頑張ってきたら 今になってそのツケが来ているよ 体力落ちて、体調悪くて何も出来ない 私の場合はやるしかなかったのだけれど そう思って頑張った結果がこれだから、 ライデンさんもこれ以上の無理はしないで!! 今は、晩御飯のおかずも作れない この間、調子良かったから、ちょっと1品作ったら、片付ける頃に具合悪くなって来て、娘にバトンタッチしたよ 体力は無限じゃないから、本当に休む時は何もしないで心身休めて!! でないと、私みたいに何も出来なくなったら、ライデンさんの目標が達成出来ないでしょう? 自分の昔みたいでハラハラするから、みんなも心配してるからセーブしてね この先、80歳、90歳と生きていくんだから、長い目で見て無理はしすぎないで!!

No.404

皆さん、こんばんは😊

凛々さん、寝れなかったの?疲れてると余計に寝れない時があるよね。
今朝は起きれたかな?
森永のカレンダーって、ライデンさんが描いてくれる絵みたいなのかと思ってた!
そういえばヤクルトのカレンダーは昔に貰ってたことがあって 昔話風なレトロ調だったけど、それとは全然違うのね。

ライデンさん、よく肺炎にならなかったね💦
体力があるんだろうけど熱があるのに温泉はまずいと思うよ(・・;)
薬は飲まないで治すタイプかな?
どちらにせよ、核兵器はまだ無くなってないんだから、ライデンさんは本当に無理しないで^^;

主さんも気管支炎になった事あるのね。
呼吸器の病気ってしんどいよねぇ...

お舅さんの買い物に付き添ったんだけど
ホームセンターと電気屋さんをあーでもないこーでもないって何軒か回ってたら 私自身に限界がきて😵
ダウンしてしまった...喉と頭が痛い😓
年末までにやる事いっぱいあるのに治るかなぁ?
お舅さんの体力、恐るべし...( ; ; )

• << 406 主婦さん、そういや ヤクルトレディもしてた 短かったけど一回カレンダー 貰ったような? ヤクルトのカレンダーと似てるかも? でもあまり覚えてない🤣 お舅さんの買い物に付き合ったんだ 大変だったね😂 主婦さんは、大変そうだね 息子さんも嫁さんと帰って来たり するのかな? お正月料理とかもちゃんと作ってそう 取り敢えず主婦さんも ゆっくり休んでね🙂
  • << 409 主婦さん、風邪引いちゃったの? 大丈夫?病院行った? 私も思うけれど、今のお年寄りってなんであんなに元気かな(¯∇¯٥) 主婦さんも決して体強くないのだから でも、お舅さんの買い物のお付き合いならどうしょうもないね💦 本当に恐るべき元気さだね(笑) 年末だからって、無理しすぎないでね 風邪は引き始めが肝心だから お大事にね💐🍊

No.405

>> 403 凛々さん、こんばんは みなさんこんばんは (; ̄∇ ̄)ノ やっと熱が完全に下がった感じ?? しかし寝汗💦がすごい!! 寝ている… 皆さんおはよう

ライデンさん
休みまで書類整理って
それより病院行きなよ
昨日ならやってたのに
ちゃんと休まないと
回復しないまままた仕事になるじゃない
そうは、言ってもたまってるから
って言いそうだけど
マジで無理したらダメ
本当にそのうち入院とか
事故って○ぬよ

熱がある時の寝汗って嫌だよね
気持ち悪くて
寝汗かくことで熱が下がるんだろうけど

No.406

>> 404 皆さん、こんばんは😊 凛々さん、寝れなかったの?疲れてると余計に寝れない時があるよね。 今朝は起きれたかな? 森永のカレンダーって… 主婦さん、そういや
ヤクルトレディもしてた
短かったけど一回カレンダー
貰ったような?
ヤクルトのカレンダーと似てるかも?
でもあまり覚えてない🤣

お舅さんの買い物に付き合ったんだ
大変だったね😂
主婦さんは、大変そうだね
息子さんも嫁さんと帰って来たり
するのかな?
お正月料理とかもちゃんと作ってそう
取り敢えず主婦さんも
ゆっくり休んでね🙂

• << 411 主さん、凛々さん 心配してくれてありがとう⭐︎ 病院に行ってきた(*'ω'*) 年末年始倒れてられないから、何とかして下さい!って言ったら 喉の吸入とかもしてくれたよ 笑 お正月料理はね、お舅さんがおせち料理を買ってくれるので オードブルとお雑煮くらいなんだけどね... 主さんや凛々さんこそ、色々と作ってそうだなぁ。 そうそう、ライデンさんが無事でホッとしたよ(;^_^A 何度も言うけど無理だけは禁物! 人生は長ーいんだから。 病院にしっかりかかってね。 ヤクルト1000は凄い人気で売り切れ続出どったけど今は手に入るんだね🧃 食事が終わったんで 早々と寝まーす💧_(-ω-`_)⌒)_ 皆んなも気をつけてね。

No.407

>> 402 主婦さん、森永のカレンダーね 全く可愛くない🤣 数字の下に 書き込みスペースが あって 一番下に料理オススメみたいなのが ちょこ… 凛々さん、眠くてすぐ眠れそう、と思っても、あれ?って全然眠れない時ってあるよね

凛々さんはお仕事あるから睡眠不足はキツそう😥

凛々さん、『東京喰種シリーズ』はグロいからやめたほうがいいよ(¯∇¯٥)

私もグロすぎて1回やめて、また見たけれどw

『キントリ』はいいよね
そうそう!定番のウェーイ、大好き(笑)
今度、映画になったね
でもファイナルだよ〜(T_T)

嫌だよ!絶対観にいかない

今はサブスクで最初から観なおしてるんだよ

映画公開記念かな?この間、桃井かおりのやったね

あれは印象深かったから忘れない

アニメなら『薬屋のひとりごと』が流行ってるよ

私も途中までみた
で、ドラマ観出したらすっかり観るの忘れちゃったよ🤭

• << 422 皆さんこんにちは イヴだね グロいのは、ダメだな やめておこう 薬屋のひとりごとは、主さんに 聞いてはまったよ 『薬屋のひとりごと』第3期(日本テレビ系)が、第1クール2026年10月、第2クール2027年4月の分割2クールで放送されることが決定し、完全新作ストーリーの劇場版が2026年12月に公開される 実写化 猫猫(マオマオ)役には芦田愛菜(21)壬氏役には、俳優・野村康太(21) 誰?って思って調べてみたら なんかのドラマで 見た事あるな 沢村一樹の次男だって 芦田愛菜ちゃんがどう演じるのか気になるけど 実写は、アニメの方見てたら どうだろうなぁ😂 2周年記念PVが歴代曲と ともにあったけど 全部見てないなら貼り付けない 方がいいね 私もちょこちょこ見ては、 止まってたけど (1、2回完結とかって いつでも見れるかとか思いがち) 2期の中盤ぐらいからかな 面白すぎて3日ほどで 毎日、暇時間で見たなぁ 後半は、続きが気になって しょうがなかった 一気見したくなるよ😁 キントリ、ファイナル寂しい😂 脇役もベテラン揃いだもんなぁ 離婚弁護士3や女王の教室2も やって欲しい

No.408

>> 403 凛々さん、こんばんは みなさんこんばんは (; ̄∇ ̄)ノ やっと熱が完全に下がった感じ?? しかし寝汗💦がすごい!! 寝ている… ライデンさん、本当に無理し過ぎだよ😥

私は体が弱かったのもあるけれど、若い時から、市販の薬飲んで、まだ倒れてない、と思って頑張ってきたら

今になってそのツケが来ているよ

体力落ちて、体調悪くて何も出来ない

私の場合はやるしかなかったのだけれど
そう思って頑張った結果がこれだから、
ライデンさんもこれ以上の無理はしないで!!

今は、晩御飯のおかずも作れない
この間、調子良かったから、ちょっと1品作ったら、片付ける頃に具合悪くなって来て、娘にバトンタッチしたよ

体力は無限じゃないから、本当に休む時は何もしないで心身休めて!!

でないと、私みたいに何も出来なくなったら、ライデンさんの目標が達成出来ないでしょう?

自分の昔みたいでハラハラするから、みんなも心配してるからセーブしてね

この先、80歳、90歳と生きていくんだから、長い目で見て無理はしすぎないで!!

No.409

>> 404 皆さん、こんばんは😊 凛々さん、寝れなかったの?疲れてると余計に寝れない時があるよね。 今朝は起きれたかな? 森永のカレンダーって… 主婦さん、風邪引いちゃったの?
大丈夫?病院行った?

私も思うけれど、今のお年寄りってなんであんなに元気かな(¯∇¯٥)

主婦さんも決して体強くないのだから

でも、お舅さんの買い物のお付き合いならどうしょうもないね💦

本当に恐るべき元気さだね(笑)

年末だからって、無理しすぎないでね

風邪は引き始めが肝心だから

お大事にね💐🍊

No.410

皆様こんばんは
いやぁ~〜毎日残業ですねぇ
やっと残業が終わりました·····

(; ̄∇ ̄)ノ
土、日、と連休だったのでゆっくり休みました
もちろん温泉でボーッとする時間
血行を良くして体力回復じゃ!

熱は無し♪
しかし疲労がマジでヤバい!!!
疲れなのか不整脈がでるようになった
ときどき、ドクン!ドクン!と不整脈が起き、一瞬目の前の景色が揺れるぐらいの不整脈が起きる
ちょっと心臓が気持ち悪いなぁ〜
心臓の動きヤバし!

明日も仕事
がんばるのだ、なんとかがんばるのだ!
「ヤクルト1000」を3本買ってきた
毎日1本づつ飲んでカロリーも補給するのだ

🎀

No.411

>> 406 主婦さん、そういや ヤクルトレディもしてた 短かったけど一回カレンダー 貰ったような? ヤクルトのカレンダーと似てるかも? でもあ… 主さん、凛々さん
心配してくれてありがとう⭐︎
病院に行ってきた(*'ω'*)
年末年始倒れてられないから、何とかして下さい!って言ったら
喉の吸入とかもしてくれたよ 笑
お正月料理はね、お舅さんがおせち料理を買ってくれるので
オードブルとお雑煮くらいなんだけどね...
主さんや凛々さんこそ、色々と作ってそうだなぁ。

そうそう、ライデンさんが無事でホッとしたよ(;^_^A

何度も言うけど無理だけは禁物!
人生は長ーいんだから。
病院にしっかりかかってね。
ヤクルト1000は凄い人気で売り切れ続出どったけど今は手に入るんだね🧃

食事が終わったんで
早々と寝まーす💧_(-ω-`_)⌒)_

皆んなも気をつけてね。

No.412

>> 411 主婦さん、病院🏥行かれて良かったよ❣️

私は明日がメンタルクリニック⤵️

ライデンさん、ヤクルト1000?!

なんとか体に気をつけて無理しすぎず頑張って(難しいね💦)

私は乳酸菌が怖いの〜😱

1番安いヤクルト1本飲んでもお腹壊すから!!

ヨーグルトもダメだし、あ、チーズは好きだよ(*´˘`*)♡

QBBのクリームチーズ、美味しく食べてる\( *´ω`* )/

主婦さん、娘はおせちが嫌いで全く食べないから、コープデリのおせちを頼んだよ

2〜3人前の小さいおせちなの

私が食べるだけ😁

何か、がんばって煮物作ろうと思っていたら「がんばって煮物作るとかしないでよ!去年そのまま倒れて私一人で食べてたんだから!!」と娘に言われて、返す言葉もなく「……はい」とひと言😓

なので何も作りませーん

凛々さん、がんばって〜📣

• << 418 皆さん、メリークリスマス🪅✨ 主さんは乳酸菌がダメなのね。 ヨーグルトや乳製品は本当は腸に良くないって話も聞くけどどうなんだろうね? 因みに90越えのお舅さんはカマンベールチーズ を毎日食べてるんだけど カマンベールチーズ は認知症にいいらしくて、お舅さんが全くボケてない理由はそれかも。ボケたくない人はお勧めです♪ 凛々さんが紹介してくれたクリスマスソング、永遠の名曲だね。 山下達郎のCMソングは本当に懐かしい... 日本が元気でキラキラしてた時代を思い出すな。 凛々さん、お仕事頑張ってね😊

No.413

みんなアニメが好きなのね♪

(* ̄∇ ̄)ノ📀📀📀
なんと!僕は今年DVDBOXを買ったのだ!
『ムーミン』のDVDを全巻買ったゼぇ〜〜

ムーミンはいいなぁ〜
僕のボールペン、マグカップ、コースター、バッグ、財布、その他
全てがムーミングッズなのだ♪
いつでも大好きな『ムーミン』が見れるのだ

🎀

• << 419 ライデンさん、 ムーミンのDVD買ったの? 懐かしいなぁ...全部で何話あるんだろう? 子供の頃はわからなかったけど 内容って深かったような気がする。 ムーミングッズで揃えてるんだ。 どのキャラクターが好きなの? 近くのショップでムーミングッズが揃ってるんで 私の姉がミーが好きだから、よくグッズをあげるの。 色あいも素敵なのよね✨ 昔のアニメってほんわかしつつ 実は内容もしっかりしていたよね。 私もまた観たいなぁ...

No.414

(* ̄∇ ̄)ノ💿
他にも好きなアニメはたくさんあるのだ♪
『赤毛のアン』世界名作劇場
自然豊かな土地で、悩みながらも自由に生きる少女の物語ですよ
僕はこのアニメが大好きなのだ!
もちろん💿DVDを買ったのだ♪

🎀

No.415

そして!そして!そして!
アニメと言えばこれよ♪

(* ̄∇ ̄)ノ💿💿
これぞ名作
『アルプスの少女ハイジ』特別編集版

こりゃすごい!見応え十分
2枚組DVD、もちろん買ったのだ♪
原作はもぅ何十年前のアニメだろうか
でもね
今見ても感動するよ

🎀

No.416

>> 415 お疲れーっ!あれはネーー、45年ぐらい前だったかなぁ.おいらもリアルで見ていたー.夕方になると、毎日平日でもアニメを放送していたんだよ「17時からあさりちゃんとかサリーちゃんとか」

• << 420 トド君も皆んなも今日は ご馳走かな? やっぱりケーキとチキンだろうか? ウチは私の下手な手作りケーキと そこそこ料理です(笑) いい夜になりますように...🪅✨

No.417

私の中のド定番
クリスマスソング
WHAM! - Last Christmas
(Fan Event)
https://youtu.be/q0nnI2_oKLc?si=WJUZkzCNsceouzat

🎄山下達郎『クリスマス・イブ』三昧🎄
【収録作品】
🎅JR東海【TVCM 8本】
https://youtu.be/WrBTdUvacco?si=G1hYTM6kSub5D8Jl

みんなの返事は、夕方するね
今日、ご飯サボる日だから🤭

もうちょいしたら仕事行って来ます👋😃

No.418

>> 412 主婦さん、病院🏥行かれて良かったよ❣️ 私は明日がメンタルクリニック⤵️ ライデンさん、ヤクルト1000?! なんとか体に… 皆さん、メリークリスマス🪅✨

主さんは乳酸菌がダメなのね。
ヨーグルトや乳製品は本当は腸に良くないって話も聞くけどどうなんだろうね?
因みに90越えのお舅さんはカマンベールチーズ を毎日食べてるんだけど
カマンベールチーズ は認知症にいいらしくて、お舅さんが全くボケてない理由はそれかも。ボケたくない人はお勧めです♪

凛々さんが紹介してくれたクリスマスソング、永遠の名曲だね。
山下達郎のCMソングは本当に懐かしい...
日本が元気でキラキラしてた時代を思い出すな。

凛々さん、お仕事頑張ってね😊

No.419

>> 413 みんなアニメが好きなのね♪ (* ̄∇ ̄)ノ📀📀📀 なんと!僕は今年DVDBOXを買ったのだ! 『ムーミン』のDVDを全巻買ったゼぇ… ライデンさん、
ムーミンのDVD買ったの?
懐かしいなぁ...全部で何話あるんだろう?
子供の頃はわからなかったけど
内容って深かったような気がする。

ムーミングッズで揃えてるんだ。
どのキャラクターが好きなの?

近くのショップでムーミングッズが揃ってるんで
私の姉がミーが好きだから、よくグッズをあげるの。
色あいも素敵なのよね✨

昔のアニメってほんわかしつつ
実は内容もしっかりしていたよね。
私もまた観たいなぁ...

• << 437 主婦さん、こんにちは 💿💿ヾ(*´∀`*)ノ📕 そーなのだ!ムーミンのDVDBOXを買って 全巻そろったのだ♪ いつでも好きなときに、ムーミンが見れるのだ♪ 何回も見てますよ〜〜 【好きなキャラ】 ①ムーミンママ ②ニョロニョロ ③ご先祖様 ④スナフキン ⑤リトルミィ 🎀

No.420

>> 416 お疲れーっ!あれはネーー、45年ぐらい前だったかなぁ.おいらもリアルで見ていたー.夕方になると、毎日平日でもアニメを放送していたんだよ「17… トド君も皆んなも今日は
ご馳走かな?

やっぱりケーキとチキンだろうか?

ウチは私の下手な手作りケーキと
そこそこ料理です(笑)

いい夜になりますように...🪅✨

• << 424 我が家は、今年は、業スーのケーキ ヤマザキだから普通に美味しいだろうと 思って イチゴ🍓プラスした (🍓高すぎだから 800円~1.000円するし また値段上がった? ヒョエ〜😂) パイナップル🍍とイチゴ🍓少量サイズに した 17時にファミマでオードブルとピザ 頼んでるから 取りに行って来るよ🙂

No.421

主さん、凛々さん、主婦さん、トド君
みなさんメリークリスマス♪

なんと!今日は休みなのだ!!
クリスマスに休めるなんて何年ぶりだろうか?
(昨年はインフルエンザになり強制的に休みだったが…)

しかし、寒っ!
朝4時に起きて、なんとか新聞配達をしたが
朝は氷点下なので布団から出られなかった
今日も温泉に行きたかったが、月末は銀行を5件ハシゴするのだ
寒さと疲労で温泉にも行けず···

(; ̄∇ ̄)ノ🍶
今から掃除や書類の整理
とりあえず、メリークリスマス♪

🎀(🎨作∶ライデン

No.422

>> 407 凛々さん、眠くてすぐ眠れそう、と思っても、あれ?って全然眠れない時ってあるよね 凛々さんはお仕事あるから睡眠不足はキツそう😥 凛… 皆さんこんにちは
イヴだね

グロいのは、ダメだな
やめておこう

薬屋のひとりごとは、主さんに
聞いてはまったよ

『薬屋のひとりごと』第3期(日本テレビ系)が、第1クール2026年10月、第2クール2027年4月の分割2クールで放送されることが決定し、完全新作ストーリーの劇場版が2026年12月に公開される

実写化
猫猫(マオマオ)役には芦田愛菜(21)壬氏役には、俳優・野村康太(21)
誰?って思って調べてみたら
なんかのドラマで
見た事あるな
沢村一樹の次男だって
芦田愛菜ちゃんがどう演じるのか気になるけど
実写は、アニメの方見てたら
どうだろうなぁ😂

2周年記念PVが歴代曲と
ともにあったけど
全部見てないなら貼り付けない
方がいいね
私もちょこちょこ見ては、
止まってたけど
(1、2回完結とかって
いつでも見れるかとか思いがち)
2期の中盤ぐらいからかな
面白すぎて3日ほどで
毎日、暇時間で見たなぁ
後半は、続きが気になって
しょうがなかった
一気見したくなるよ😁

キントリ、ファイナル寂しい😂
脇役もベテラン揃いだもんなぁ
離婚弁護士3や女王の教室2も
やって欲しい

No.423

ヤクルト1000は、人気だったみたいね
主さんは、乳酸菌だめなんだね
便秘に効くって人もいるけど
私は、主さんと正反対だなぁ
全く効かない
バナナ🍌とヨーグルトダブルでも
意味ないほど
勿論、ヤクルトも🤣

毎日、薬や便秘解消のお茶飲んでる
飲まないと体調悪くて
肩凝りも酷くなるの

ムーミンってテレビで2回ほど
チラッとしか見た事ないかも
グッズ売場見るのは、好き

赤毛のアン見てた気がするけど
あまり覚えてないなぁ🤣

ハイジ特別編集版ってあるんだ
ハイジは、子供の頃と
再放送で大人になってから見たなぁ

あさりちゃん懐かしい
でもあまり覚えてない🤣
サリーちゃんは、懐かしの
でしか見た事ないなぁ

• << 438 凛々さん、こんにちは (* ̄∇ ̄)ノ 息子は大学を卒業してから ドラッグストアに就職したので ヤクルト1000、ホッカイロ、 ペットボトルの緑茶、カップラーメン 焼酎やつまみ、文房具などは 全て息子の会社から買ってます。 しっかし、安っ!! ドラッグストアと言っても、野菜や肉やお惣菜も売ってるのネ スーパーと何が違うんだろう?て感じ 🎀

No.424

>> 420 トド君も皆んなも今日は ご馳走かな? やっぱりケーキとチキンだろうか? ウチは私の下手な手作りケーキと そこそこ料理です(笑… 我が家は、今年は、業スーのケーキ
ヤマザキだから普通に美味しいだろうと
思って
イチゴ🍓プラスした
(🍓高すぎだから
800円~1.000円するし
また値段上がった?
ヒョエ〜😂)
パイナップル🍍とイチゴ🍓少量サイズに
した

17時にファミマでオードブルとピザ
頼んでるから
取りに行って来るよ🙂

• << 464 あれ?凛々さんへのレスが入ってない? 重なってたらごめんね。 話が古いけど 凛々さん家のクリスマスケーキは家族で選べるやつだね! ちなみに凛々さんは何味のケーキにしたの? 昔に一度サーティワンアイスケーキを買った事があるんだけど 甘すぎて食べきれなかった記憶が... やっぱり王道はナマクリームかな? 今年はダイエットの為に 豆腐とヨーグルトでスィーツを作ろうと思うんだ。 それで痩せたら報告するね😊

No.425

メリークリスマス✨🎄✨

主さん、主婦さん、ライデンさん、トド君
素敵なクリスマスを
過ごしてね😊

No.426

どうも。初めまして。スレ主さんってNintendoSwitchやDSみたいにゲーム機でゲームをしますか?NintendoSwitchのことですが、来年の春にトモダチコレクションの新作が発売されるらしいですよ!ご存知ですか?

• << 428 通りすがりさん426さん、辺レス遅れてごめんなさい🙏 あ〜、あいにく私は今はもう、ゲームは何もしてないです むかーし、ニンテンドーキューブで『どうぶつの森』をやったのが最後です ああいう呑気なゲームはいいのだけれど、それ以外はドキドキして怖くて出来ないです💦 ごめんなさい(_ _;) でも、もし良かったら、それ以外でも一緒にお話ししませんか? よかったらお待ちしてます😄 ただ、私は体調が悪い時があるので 時々ダウンしてますが、それ以外は大丈夫です👍 みんな、和気あいあいとしたスレですよ😊

No.427

皆さんおはよう

主さん、今回なかなか来ないね
体調悪いんだろうけど大丈夫かな?
マジで心配になって来たよ

今年の仕事終わったし
まだ今日含め5日あるけど
年賀状と掃除しなきゃだけど
やる気が🤣
今日は、のんびりするかなぁ🤭

No.428

>> 426 どうも。初めまして。スレ主さんってNintendoSwitchやDSみたいにゲーム機でゲームをしますか?NintendoSwitchのことで… 通りすがりさん426さん、辺レス遅れてごめんなさい🙏

あ〜、あいにく私は今はもう、ゲームは何もしてないです

むかーし、ニンテンドーキューブで『どうぶつの森』をやったのが最後です

ああいう呑気なゲームはいいのだけれど、それ以外はドキドキして怖くて出来ないです💦

ごめんなさい(_ _;)

でも、もし良かったら、それ以外でも一緒にお話ししませんか?

よかったらお待ちしてます😄

ただ、私は体調が悪い時があるので

時々ダウンしてますが、それ以外は大丈夫です👍

みんな、和気あいあいとしたスレですよ😊

No.429

皆さん、こんにちは

今回はメンタルクリニック、何故か途中で具合悪くなっちゃって焦ったよ(;゚∀゚)

ライデンさん、クリスマスに辺レスできなくてごめんね🙏

メンタルクリニックが24日だったから
ダウンしてたよ

凛々さん、心配かけてごめんね
やっと回復したよ😄❣️

今回は、お腹壊しての〜、歯が突然痛み出して腫れての〜、メンタルクリニックだったので、しかも初!!途中で具合悪くなっちゃって💦

でももう大丈夫みたいワーε٩( >∀< )۶зーイ

なので、みんな忙しく大掃除したりしてるのに、私は体調崩さずお正月迎える!!という目標の為に、なーんもしてない😁

このまま、体調崩さず大晦日までひっそりと過ごすよ😆

凛々さん、そうそう、無理は禁物!!
お正月にダウンは嫌だものね(自分だけ怠けているのが嫌なので引きずり込もうとしているw)

とはいえ、凛々さんの事だから結局ちゃんとやるんだろうな

31日は朝から買い物に行ってくる!!
大きい鮮魚センターが近くにあって、大晦日はなんと❗朝の4時ころから営業していて、早く行かないとお目当てのものがなくなっちゃう!!

それだけかな(¯∇¯٥)
一点集中でがんばる💪❗

• << 431 体調悪くなっちゃう人は、いいのよ 無理しなくて 私は、ただやる気の問題だから🤣 いつもは、お風呂とキッチンの掃除を 1日だけの午前中にやってしまうけど 今年は、のんびりしようと思って 今日は、お風呂の換気扇と天井の掃除と 椅子磨きだけ 明日壁とかシャンプー置き場 後は、窓掃除をしようかと お風呂掃除に2日かけようとしている(笑) 部屋全体の窓拭きがなぁ 寒い 昨日、雪降ってたし 雪国って窓掃除するのかな? 寒すぎて無理だよね🤣 朝、4時から鮮魚センター行くの? 人凄いんじゃ 主さん大丈夫かなぁ また倒れないか心配だよ😂

No.430

主さん良かった
復活してて(*´-`)

どうぶつの森じゃなかったかな?
他のゲームかも知れないけど
息子が一時期
炭治郎や禰豆子(鬼滅の刃)の服を
作ってて凄って見てて思った

中学生になってたかな?
小学5、6年かな
フォートナイトにはまってて
この子大丈夫かなと心配してたけど
真面目で安心したわ🤭
兄がゲーム大好きで
息子のやってるの見て
凄っムズいのにって言ってたなぁ

Switch壊れて2欲しいと言ってるけど
誕生日まで我慢させてる
しかしゲーム機、ソフトも高いなぁ🤣

• << 433 凛々さん、ゲーム機もソフトも高いから、いまは親泣かせだよね😭😭 昔はもっと安いけれど普段買わないものを買えばそれで大喜びだったのにね 時代が変われば仕方ないのかぁ😓

No.431

>> 429 皆さん、こんにちは 今回はメンタルクリニック、何故か途中で具合悪くなっちゃって焦ったよ(;゚∀゚) ライデンさん、クリスマスに辺… 体調悪くなっちゃう人は、いいのよ
無理しなくて

私は、ただやる気の問題だから🤣
いつもは、お風呂とキッチンの掃除を
1日だけの午前中にやってしまうけど
今年は、のんびりしようと思って
今日は、お風呂の換気扇と天井の掃除と
椅子磨きだけ
明日壁とかシャンプー置き場
後は、窓掃除をしようかと
お風呂掃除に2日かけようとしている(笑)

部屋全体の窓拭きがなぁ
寒い
昨日、雪降ってたし
雪国って窓掃除するのかな?
寒すぎて無理だよね🤣

朝、4時から鮮魚センター行くの?
人凄いんじゃ
主さん大丈夫かなぁ
また倒れないか心配だよ😂

No.432

>> 431 いやいや、さすがに4時は無理(¯∇¯٥)

私は結局7時過ぎくらいかな
いや、8時かも(笑)

お腹にカイロ貼ってダウン着て行くから大丈夫!!

窓は拭くよ〜、私は内側だけだけど(笑)

前に住んでたところはさ、家中、あんみつガラスで全く結露しなかったよ!!

でも今の所は、一応二重窓だけだけど内側の窓は結露になる💦

そして朝、早く起きられない私は、お昼頃に食事や他の用事のあとに拭いてるから
カーテンがカビるね(レースの方)

だから雪国の家はだいたい内側は窓ピカピカだよ〜😄👍

大晦日の朝は今のところ予報では-2度と言ってるから当たれば余裕❣️

• << 434 マジで気をつけて出掛けてね レースカーテンカビるよね🤣 みんなマメに洗ってるのかな? 洗っても綺麗にならないから 息子の部屋の一番酷いとこだけ 去年買い替えたけど 朝早く起きても毎日拭いていられないよ🤣 内側は、窓ピカピカに笑っちゃった こっちは、一番寒くて-2度ぐらいだから マイナスつくだけでヒョエ〜って 思うけど余裕なんだ(笑)凄い 娘はね まだトランプとかボードゲームとか 昔からあるもので遊ぶんだよ 昔からあるもので遊んでくれるって いいよね まぁ二人ともYouTube中毒では、 あるけど😣💦⤵️ 正直、ほっといても大丈夫なのは、 助かるからなぁ🤣

No.433

>> 430 主さん良かった 復活してて(*´-`) どうぶつの森じゃなかったかな? 他のゲームかも知れないけど 息子が一時期 炭治郎や禰豆… 凛々さん、ゲーム機もソフトも高いから、いまは親泣かせだよね😭😭

昔はもっと安いけれど普段買わないものを買えばそれで大喜びだったのにね

時代が変われば仕方ないのかぁ😓

No.434

>> 432 いやいや、さすがに4時は無理(¯∇¯٥) 私は結局7時過ぎくらいかな いや、8時かも(笑) お腹にカイロ貼ってダウン着て行… マジで気をつけて出掛けてね

レースカーテンカビるよね🤣
みんなマメに洗ってるのかな?
洗っても綺麗にならないから
息子の部屋の一番酷いとこだけ
去年買い替えたけど
朝早く起きても毎日拭いていられないよ🤣

内側は、窓ピカピカに笑っちゃった

こっちは、一番寒くて-2度ぐらいだから
マイナスつくだけでヒョエ〜って
思うけど余裕なんだ(笑)凄い

娘はね
まだトランプとかボードゲームとか
昔からあるもので遊ぶんだよ
昔からあるもので遊んでくれるって
いいよね
まぁ二人ともYouTube中毒では、
あるけど😣💦⤵️
正直、ほっといても大丈夫なのは、
助かるからなぁ🤣

No.435

>> 434 凛々さん、カーテンってハイター入れて洗っても、カビは落ちないね(笑)

家も、ダウンしてる日は拭けないから
だめだね😅

だって、拭いたってまた少しすると濡れてる😫

私はズボラだからやりきれないや、なんて思ってる😥

家は古いアパートだから駄目だけれど
最近出来た賃貸のアパートは家も傷むから
窓は結露してないよ

いいガラス戸なんだと思う

ここも変えてくれないかな〜

まぁ、この値段じゃ無理だよね🤣🤣

凛々さん、私はテレビっ子だったけれど
今の子はみんなYouTubeっ子だよ

人によっては赤ちゃん👶に見せておいて
その間にお風呂入ってくるママさんもいるから(笑)

仕方ないよね、ひとりで昼間、育児と用事してたら、いいとか悪いとか言えないよ

ちなみに私の子供の頃は、リカちゃん人形の物を何かあると買ってもらってたよ😁

No.436

皆さん、こんにちは

放射冷却で朝は寒いけれど、昨日、今日と晴れ☀️だよ

ライデンさんももうさすがにお休みだよね?

いつも忙しいから、こたつにみかん🍊でのんびりお正月を過ごしてね😊

みんなは大掃除で忙しいよね

私はこの時期はとかく体調とか崩すから
大掃除はやらない

気がついた所だけきれいにするくらい😆

主婦さん、凛々さんは忙しいだろうね

本当に今年も少しになっちゃったね

無理かもだけど、来年は今年よりは少しでも平和で穏やかになってほしい

でも、熊🐻が出るからね

こっちは町なかも出るよ

少しすると、スタコラ山に逃げちゃうけれどね

冬眠しない熊🐻もいるから、出かける人は気をつけてね!!

善光寺さんの辺りも出たからちょっと怖い

• << 439 主さん、こんにちは (; ̄∇ ̄)ノ 何をおっしゃいますか! 今日は日曜日なので休みですが、 明日も明後日も、元旦(1月1日)も仕事ですよ! (貧乏暇無しとはこの事か···) 昨日の気温は❄️ー7度···!? 一日中、外での仕事はキツイ ガンガンに凍った道路をバイクで走り続ける いつ転倒して道路に叩きつけられるか 予想以上に寒くて絶え続けた疲労 緊張、寒さ、疲労で、一日中歯を食いしばって仕事をしている ちょっと歯ぐきが痛くなります 疲れたなぁ〜 疲れたなぁ〜〜 本当に疲れたのだ··· バイクを運転してると、氷の粒が目を直撃するときがある ちょっと視力がおちたかも? (毎年の事なので春には回復する) さてと、 がんばるぞーーっ!! 🎀

No.437

>> 419 ライデンさん、 ムーミンのDVD買ったの? 懐かしいなぁ...全部で何話あるんだろう? 子供の頃はわからなかったけど 内容って深かっ… 主婦さん、こんにちは

💿💿ヾ(*´∀`*)ノ📕
そーなのだ!ムーミンのDVDBOXを買って
全巻そろったのだ♪
いつでも好きなときに、ムーミンが見れるのだ♪
何回も見てますよ〜〜

【好きなキャラ】
①ムーミンママ
②ニョロニョロ
③ご先祖様
④スナフキン
⑤リトルミィ

🎀

No.438

>> 423 ヤクルト1000は、人気だったみたいね 主さんは、乳酸菌だめなんだね 便秘に効くって人もいるけど 私は、主さんと正反対だなぁ 全く効… 凛々さん、こんにちは

(* ̄∇ ̄)ノ
息子は大学を卒業してから
ドラッグストアに就職したので
ヤクルト1000、ホッカイロ、
ペットボトルの緑茶、カップラーメン
焼酎やつまみ、文房具などは
全て息子の会社から買ってます。

しっかし、安っ!!
ドラッグストアと言っても、野菜や肉やお惣菜も売ってるのネ
スーパーと何が違うんだろう?て感じ

🎀

No.439

>> 436 皆さん、こんにちは 放射冷却で朝は寒いけれど、昨日、今日と晴れ☀️だよ ライデンさんももうさすがにお休みだよね? いつ… 主さん、こんにちは

(; ̄∇ ̄)ノ
何をおっしゃいますか!
今日は日曜日なので休みですが、
明日も明後日も、元旦(1月1日)も仕事ですよ!
(貧乏暇無しとはこの事か···)

昨日の気温は❄️ー7度···!?
一日中、外での仕事はキツイ
ガンガンに凍った道路をバイクで走り続ける
いつ転倒して道路に叩きつけられるか
予想以上に寒くて絶え続けた疲労
緊張、寒さ、疲労で、一日中歯を食いしばって仕事をしている
ちょっと歯ぐきが痛くなります

疲れたなぁ〜
疲れたなぁ〜〜
本当に疲れたのだ···

バイクを運転してると、氷の粒が目を直撃するときがある
ちょっと視力がおちたかも?
(毎年の事なので春には回復する)

さてと、
がんばるぞーーっ!!

🎀

• << 442 エーーーーッ?!仕事なのぉ?!Σ٩(⊙д⊙)۶ でもさ、ライデンさん、体壊したら元も子もないよ 有給休暇とかあるんでしょう? 定期的に取って体に負担かけすぎないで それと、目は大事だから何か、ゴーグルみたいなの出来ないのかな? 寒くて曇っちゃうのかな〜 あ!メガネの曇り止め、塗ればいいんじゃない? 私はど近眼でメガネ👓なのでいつも使ってるよ 『ANTIFOG』っていうのがオススメ👍 少量で曇らないヨ😊 あ、ちなみにムーミンではスナフキンが1番好きなの🤭

No.440

みなさんこんにちは
今日は休みなのだ

♨️(; ̄∇ ̄)ノ
今朝の気温は❄️ー2度
これぐらいならまだマシだわ

風呂掃除をして自宅の風呂に入りました
入浴剤は『南紀勝浦・はっさくの香り』
いやぁ~いいネ

雲一つ無い青空の下、窓を開けて
隣の家の手入れされた松の樹や白樺(しらかば)を見ながら風呂につかる
自宅の風呂で、青空と樹木に積もった雪景色を見ながらポカァ〜ンとする
湯気と青空の遥か上空を飛行機が飛んで行く

風呂上がり
車で帰らなくてもいいので、
冷蔵庫の「レモンサワー」をイッキ
貧乏人のささやかな楽しみなのだ♪

🎀

No.441

皆さん、こんにちは😃

もーすぐ次男の婚約者さんが来られるの。

ドキドキしてる💓

掃除も適度にしたし
オードブルやお寿司も準備した。

どんな方かなぁ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)

とりあえず、私がダウンせずにおもてなしができそうで良かったよ〜😭
またゆっくり返レスするね。
それでまた話しも聞いてね。

• << 443 主婦さん、お疲れさま🍵 緊張したでしょう? でも、彼女さんも将来のお姑さんだから 気に入られるかな、とか緊張したと思うよ そして息子さんも きっと、いい娘さんだったんじゃないかな とにかく今夜はゆっくり休んでね😄 主婦さん、ちょっと複雑だろうけれど おめでとう💐🧡 また、話を聞くからね😊❗

No.442

>> 439 主さん、こんにちは (; ̄∇ ̄)ノ 何をおっしゃいますか! 今日は日曜日なので休みですが、 明日も明後日も、元旦(1月1日)も仕… エーーーーッ?!仕事なのぉ?!Σ٩(⊙д⊙)۶

でもさ、ライデンさん、体壊したら元も子もないよ

有給休暇とかあるんでしょう?

定期的に取って体に負担かけすぎないで

それと、目は大事だから何か、ゴーグルみたいなの出来ないのかな?

寒くて曇っちゃうのかな〜
あ!メガネの曇り止め、塗ればいいんじゃない?

私はど近眼でメガネ👓なのでいつも使ってるよ

『ANTIFOG』っていうのがオススメ👍

少量で曇らないヨ😊

あ、ちなみにムーミンではスナフキンが1番好きなの🤭

No.443

>> 441 皆さん、こんにちは😃 もーすぐ次男の婚約者さんが来られるの。 ドキドキしてる💓 掃除も適度にしたし オードブルやお寿司も… 主婦さん、お疲れさま🍵

緊張したでしょう?
でも、彼女さんも将来のお姑さんだから
気に入られるかな、とか緊張したと思うよ

そして息子さんも

きっと、いい娘さんだったんじゃないかな

とにかく今夜はゆっくり休んでね😄

主婦さん、ちょっと複雑だろうけれど
おめでとう💐🧡

また、話を聞くからね😊❗

• << 463 主さん、お正月は元気に過ごせたみたいだね。良かった良かった(⁎˃ᴗ˂⁎) うん、次男の婚約者さんのご両親も私達に受け入れられるか心配されてた様子で 緊張されてたようだけど、私達に会ってホッとしたみたい。 私としては何よりうちの息子を大切に思ってくれてる感じが嬉しかったよ。 だけど次回からは息子達全員での帰省の受け入れはもう無理だなぁ... さて、どうするか?悩むところ😕 そうそう、夏と冬とどちらがいい?、って話を前にもしなかったっけ? 私はやっぱり冬がいいんだ。 冬は厚着してカイロ貼って出掛けたら何とかなるけど 夏はそーはいかないもん💦 クーラーを持って歩きたい 笑 だけど最近はライデンさんの寒さ報告を聞いてちょっとビビってるよ。 命に関わるよね(・・;)

No.444

ライデンさん
最近のドラッグストアは、何でも
売ってるよね
あまり肉、野菜、惣菜は、
見ないけど
こっちでも安いのかなぁ?
また見てみよう

お正月も休みなし?
1、2月は、大変な仕事だね
目に雪って痛そう😰

お風呂からお隣の綺麗な樹木見えるの
素敵だね
お地蔵さま可愛い😊

No.445

主婦さん、お疲れ様
息子さんの婚約者さん
どうだったかな?
また話聞かせてね
おめでとう🎊🎉

主さん、今年は、熊に襲われて
亡くなった人が多いんだってね
襲われた人がテレビ出てて
痛々しい
怖かったよ😰😭

• << 447 凛々さん、人里に降りて人間の食べる物を食べてる熊は冬眠しないらしい(¯∇¯٥) 家の辺りまで来るにはいろいろな場所を通らないといけないから、さすがに来ないと思う 山からは遠いし、茂みなんてどこにもないし でもやっぱり気持ちは怖いよね😰 ドラッグストアじゃないけれど、ホームセンターの綿半って全国にあるの? あそこは今は半分がホームセンターで半分がスーパーになってるよ 野菜やお刺身も何でもあるらしい 便利だよね、長野は雪掻きや雪かきしたりおじさんが散歩する時、ズボンの上に履く、シャカシャカしたズボン?も売ってるし(暖かいらしい)(*´艸`)

No.446

みなさん、こんばんは

やっと残業が終わりました・・・
本当に疲れました···

(; ̄∇ ̄)ノ
なんと!明日はシフトの関係でたまたま休みなのだ
大晦日に休みなんて何年ぶりだろうか?
(ほとんど記憶に無い)
その分、元旦も2日も3日も仕事ですが···

さて、明日は何をしようか
自宅の風呂に入ったり、部屋掃除をしたり、
ムーミンの💿DVDを見たり

明日から東北地方日本海側に
大寒波が到来するみたいだし
元旦からの仕事に備えてゆっくり休むのだ

一日中、氷点下での仕事はキビシい
本当にキビシい仕事だ

さぁ、ガンバロー!!

🎀

• << 448 ライデンさん、良かったね😄大晦日がお休みで❣️ そんなに寒いのに、お風呂入る時窓開けてるの、すごいなぁ そんな景色なら見たいけれど、私は寒いから無理かな(^ω^;) でも、ゆっくり酔ってられないね 次の日からお仕事なら😓 でも、こたつでみかん🍊食べてせめてのんびりしてね😊💕✨✨✨

No.447

>> 445 主婦さん、お疲れ様 息子さんの婚約者さん どうだったかな? また話聞かせてね おめでとう🎊🎉 主さん、今年は、熊に襲われて … 凛々さん、人里に降りて人間の食べる物を食べてる熊は冬眠しないらしい(¯∇¯٥)

家の辺りまで来るにはいろいろな場所を通らないといけないから、さすがに来ないと思う

山からは遠いし、茂みなんてどこにもないし

でもやっぱり気持ちは怖いよね😰

ドラッグストアじゃないけれど、ホームセンターの綿半って全国にあるの?

あそこは今は半分がホームセンターで半分がスーパーになってるよ

野菜やお刺身も何でもあるらしい
便利だよね、長野は雪掻きや雪かきしたりおじさんが散歩する時、ズボンの上に履く、シャカシャカしたズボン?も売ってるし(暖かいらしい)(*´艸`)

No.448

>> 446 みなさん、こんばんは やっと残業が終わりました・・・ 本当に疲れました··· (; ̄∇ ̄)ノ なんと!明日はシフトの関係でた… ライデンさん、良かったね😄大晦日がお休みで❣️

そんなに寒いのに、お風呂入る時窓開けてるの、すごいなぁ

そんな景色なら見たいけれど、私は寒いから無理かな(^ω^;)

でも、ゆっくり酔ってられないね
次の日からお仕事なら😓

でも、こたつでみかん🍊食べてせめてのんびりしてね😊💕✨✨✨

No.449

皆さんこんばんは

こっちも2日と3日は、雪☃️⛄❄マークに
なってるなぁ

ライデンさんは、お正月もお仕事
大変だね
なかなかハード
ご苦労様です。

主さん、綿半こっちないよ🤣
でも違うドラッグストアで
野菜やお肉、お魚も売ってる所はある
種類は、少ないけど魚が安い
でもわざわざそこに
魚のためだけに買いに行くのが
面倒でスーパーになる
ドラッグストアで買いたいものが
あって行くついでなら
見て買うときは、あるなぁ

今年ももうすぐ終わり1年早いなぁ

No.450

>> 449 あ、綿半って長野だけなんだ
(///~\\\)カァ~恥ずかしい💦

ライデンさんは明日からお仕事だね
爆弾低気圧が日本海側に来てるんだよね?

大変なお仕事だけどがんばってね٩(⁎•ᴗ•⁎)و

みんなは忙しさも落ち着いてのんびりしてるかな

今年はライデンさんが入ってくれて、話が広がって楽しかったよね😊💖

あぁ、あと30分位で今年も終わりかぁ

だんだん、ピンとこなくなったのは年齢のせい?🤔

凛々さん、主婦さん、ライデンさん
今年もいろいろ話して楽しかったね

来年こそ、平和で穏やかな年にしたいよね

ムギちゃんも元気かな?

1年、みんなと話して楽しかったよ😄

また来年も、よろしくね🐴

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧