マチアプで女性をナシ判定した理由を教えてください。

レス2 HIT数 231 あ+ あ-

2025/10/30 02:50(更新日時)

マチアプで活動中の女です。
お恥ずかしながらモテないタイプのため、お断りされてしまうことも多く悩んでいます。
真面目に探しているため、少しでも改善のために努力をしたいと思っています。

お会いした男性に聞ける機会は無いので、こちらで男性の体験談を参考にさせてください!

ちなみに、投資詐欺だったとか、写真と別人(加工詐欺では無く全くの別人)だったとか、明らかにナシ判定せざるを得ないものは除いて頂きたいです。

また、トイレに行くフリして消えてしまったとか、LINEをやってないと明らかな嘘をつかれたとか、女性側も明らかに脈なしだったものも今回は置いといて貰いたいです。

あくまで最低限のマナーや常識はあって、自分に好意はありそうだったけどお断りした理由が知りたいです!

やっぱり容姿ですかね…?

私は質問したり、割り勘提案したり、自分から次のお誘いをしたり…
頑張ってますが、そもそもそれをしている時点で既に男性は私に興味ないです泣

次がある時は、男性から積極的に話題振ってくれるし、奢るから!と受け取らないし、解散して秒で連絡きます。
だから私の何が良かったのかよく分からないままに、ただ座ってただけで次の約束が決まります。

だから、やっぱり容姿なのかなと思ってしまいます泣

でも男性もそんなに見た目ばかりですかね…?
私自身は、容姿だけでお断りしたことは無いです。
歯並び悪かったとか、プロフィールより身長低そうだったでも気にせず中身しか見ないです。

やっぱり中身にも理由はある気がして…

容姿だとしても、肌が汚かったとか、歯並びが…とか具体的に教えて頂けると嬉しいです!

真剣なので、よろしくお願いします!

タグ

No.4383702 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ストレートで申し訳ないのですが、やはり外見です。セックスしたいと思える子じゃないと、続かないです。あとは、外見多少悪くても、すぐに関係持てそうならとりあえず続けたりはします。

No.2

警戒心かな?
お相手の女性も初対面だと緊張しているのはわかるのですが、デート中終始警戒されていると好意的に見えないです。

あとは話が盛り上がって微笑んでいるつもりなんだろうけど、目が笑ってないとナシ判定してしまうと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧