何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
美人とかブスとか外見等関係なくって。
仕事ぶりや動作。
本当に 嫌味でも言ったりとか、
捗らないで邪魔だって言っちゃいたいとか、
にぶそうに見えちゃう人
その人だけを目をじくって見て注意をして目を付けて光らしてしまっていて
いつの間にか 学校や団体で嫌われてしまう様な立場になってしまう者の特徴を教えて下さい。
25/10/23 10:23 追記
みなさまレスいっぱいありがとう。
なるほど小柄で痩せたりちょっと肥満の方に行ってたり、また周りが迷惑してしまう物で皆で仕事をするにあたり、できていないで態度もそんなよくない。怒られてばかり+言われやすい事って絶対悪気とかなくても何か人が悩ませたりケチつけたりしたい。
いじめてやりたい衝動にかられる態度取る人ADHDっているよね、、、、
25/12/24 10:51 追記
その人の全体の雰囲気 昔から知っていたらもう性格に発達があれば特性に。
親とか兄弟 親友や親戚でしたら イメージついてしまったりとか
新卒の企業の最初に仕事でくんだ先輩の受けた印象 つきあってからの事等エピソード・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みいちゃんと山田さんのみいちゃんみたいな人。
知的には明らかに足りてないけど、プライドが異常に高い、すぐにうあああと叫んで癇癪起こしたり暴れる、注意=馬鹿にされたと捉える
人に迷惑をかけるという概念がない。衛生観念もない、強い者にはおとなしいけど、優しそうな人には癇癪起こす、自分より更に下の人のことは馬鹿にする
イジメは論外だが嫌われる人って嫌われる理由が絶対にある。
「なにもしてないし善良に生きているのに何故か嫌われる」って人は絶対に善良じゃないし、嫌われる自覚がない認知が歪んだ人なんよ
大人しい性格とか顔が、大人しい感じがする。
小柄とかガリガリの人とか道で歩いて居ても思います。
それと真逆で何時も、1言多い人かな。
ギャギャ言うのは、蹴りを入れたくなる性格なのでね。
やたらと文句を言う人も、上の兄弟を直ぐに、呼ぶ人も、あるあるですね。
性格が大人しい人は虐められる。
昔からいろいろ言われる。
この前の会社でも、課長から首にするぞとよく言われて首にされた。
なんか、仕事で関ってる女性と話さなくて首になったような感じ?
話さないと虐められるとか、首にされるとか、いい加減にしてほしい。
20代の頃も同じでまた今頃、首にされて辛過ぎる。自分が考えすぎるから。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クラスメイト・チームメイト先生でも無いが責める人0レス 26HIT 気になるさん 1レス
-
駅でナンパされました。2レス 84HIT 経験者さん
-
自閉症・うつ病とかと勘違いもされればね。1レス 116HIT 気になるさん
-
【意味】 えりごのみ のことば0レス 79HIT 気になるさん
-
明日は精神科の通院日3レス 193HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
こんにちは。小鳥ちゃんです 今日は少しだけ暖かくなったよ。 ほとんど晴れな…(神経質さん24)
448レス 4793HIT 治したいさん (♀) -
ウソがすぐにバレる人8レス 450HIT 呪術 (30代 ♂)
-
虚言癖のある人について14レス 602HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
虚言癖5レス 451HIT 信治 (30代 ♂)
-
クラスメイト・チームメイト先生でも無いが責める人0レス 26HIT 気になるさん 1レス
-
-
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?6レス 137HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?9レス 323HIT 気になるさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。9レス 223HIT 気になるさん
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 466HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 261HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?
ですよね、月一通院でもしんどいですよね。半年に1回は助かりますね。 …(闘病中さん0)
6レス 137HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
ちび 幼い そして生意気と3拍子でもういじめられっ子の出来上がりだから…(気になるさん0)
9レス 323HIT 気になるさん -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。
だめなことだけとGPS 盗聴器も暴れるお母さんもいたことから昔から精神…(気になるさん0)
9レス 223HIT 気になるさん -
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 466HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 261HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。 とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草…
8レス 178HIT OLさん (40代 女性 ) -
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
はじめまして、よろしくお願いします。 今までサービス業の接客や調理の仕事をしてきました。 結婚を…
12レス 146HIT 困ってるさん (30代 女性 ) -
ボディタッチの意味
恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期…
10レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
「手料理食べたい」が鬱陶しい
夫に「手料理食べたいな~」と言われるのが鬱陶しくて仕方ありません。 うちは共働きなのですが、私…
17レス 232HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
気になる人が脈ありなのか脈なしなのか。
気になってる人がいます。 マッチングアプリで知り合い、メッセージや電話、テレビ電話とかを重ねて…
6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る