つぶやきです

レス18 HIT数 350 あ+ あ-

2025/10/21 08:55(更新日時)

掲示板で頭悪いだろ、君って言われただけで悲しくなる私は掲示板辞めたほうが良い。
というかガラスのハートすぎる、スルースキルがないんだろ。

匿名なんだからそれくらいのことは言われることは想定しとかなきゃ。
内容は精査した上で質問してるが、頭悪いとは再考しても言いすぎなのでは?と思ってしまう。
確かに私は頭は良いと思ったこともないが。

ミクルの皆は賢明な人が多いな。

タグ

No.4380877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰だって、バカにされれば辛いよ。
顔の見えない掲示板であるのをいいことに、偉そうに他人をディスる人って消えないね。

No.2

>> 1 ありがとうございます!

1さんのお言葉に涙が出そうになりました。
あなたのような方が増えて欲しいです。

No.3

闇雲に攻撃する人がいるよね
たぶん憂さ晴らしなんだと思う
犬が吠えてると思ってるよ

• << 5 ありがとうございます! 3さんもお優しい方ですね😭 そのように思うことにします。

No.4

「頭悪いだろ」なんて言葉を使うのはコミュニケーション能力が無いからです。
心の中で能力の無さを哀れんでおけば良いことです。

• << 6 ありがとうございます! そうだったのですか? 学びが増えました。

No.5

>> 3 闇雲に攻撃する人がいるよね たぶん憂さ晴らしなんだと思う 犬が吠えてると思ってるよ ありがとうございます!

3さんもお優しい方ですね😭
そのように思うことにします。

No.6

>> 4 「頭悪いだろ」なんて言葉を使うのはコミュニケーション能力が無いからです。 心の中で能力の無さを哀れんでおけば良いことです。 ありがとうございます!

そうだったのですか?

学びが増えました。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

No.10

>> 9 私ですね、申し訳ございません。

• << 18 主さんかなりコミュニケーション能力の高い方ですね。 不躾で意味不明な横レスにこの配慮。 コミュニケーション能力は配慮ですから。

No.11

No.12

No.13

>> 12 安心しました

ちゃうちゃう可愛いです🐕️

No.15

まあコミュニケーション能力ってものを万能扱いする人は頭悪いですよ。
おばかちゃんに囲まれてる人はちょっとねー。

• << 17 ありがとうございます! 私の周囲にいる賢い人は友人の医師くらいですかね🤔 コミュニケーション能力が高ければ一概に良いとは言えませんものね。 賢い人に囲まれるといのは環境を変えるのが手っ取り早いですかね。 医師と出会えてプライベートで交流してるのも貴重な機会ですので大切にしたいです。

No.16

>> 14 削除されたレス ありがとうございます!

私はミクルを練習台として利用しております!
練習台というと皆様方に失礼ですが、
色んな方の意見をお聞きして、そういう考え方もあるんだなと。

私も馬鹿なりに毎日勉強して読書して、学生時代のツケが回ってきました。

No.17

>> 15 まあコミュニケーション能力ってものを万能扱いする人は頭悪いですよ。 おばかちゃんに囲まれてる人はちょっとねー。 ありがとうございます!

私の周囲にいる賢い人は友人の医師くらいですかね🤔
コミュニケーション能力が高ければ一概に良いとは言えませんものね。

賢い人に囲まれるといのは環境を変えるのが手っ取り早いですかね。

医師と出会えてプライベートで交流してるのも貴重な機会ですので大切にしたいです。

No.18

>> 10 私ですね、申し訳ございません。 主さんかなりコミュニケーション能力の高い方ですね。
不躾で意味不明な横レスにこの配慮。
コミュニケーション能力は配慮ですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する