メンズの靴とレディースの靴を片足ずつ履く
いま付き合っている彼女とはペアのものを買って半分ずつ
分けたりしています
彼女が今度靴を一緒に買って半分こにして履きたいと言って
きました
スニーカーを左右色違いに履くとかはあるようですが
メンズの靴とレディースの靴を片足ずつ組み合わせて履く
のってありでしょうか
一応サイズはほぼ一緒です
>> 12
無事購入され 半分こに履いているのですね
店員さんに不思議そうに思われませんでしたか
彼女にヒールを借りたときのことを思い出しました
ハイヒールって見た目だけで歩くこと考えてないよねと話していたら
それは旧いですよ 今は足の健康のことを考えていろいろ工夫されているんですとの声が帰ってきました
最初は適当に聞いていたのですが履いてみるのが一番わかりますよと言われ 足が痛くなったらすぐ返すねと試しに片方だけ履いてみました
ヒールが5センチくらいありちょっとよろけながら歩いてみたら 彼女がその調子 大丈夫と何故か応援してくれました
最初の1週間くらいは変な歩き方になっていたかも知れませんが意外に慣れるものです
結構履き心地も良く半年くらいそのまま履いていました
>> 1
別々の靴を半分ずつ分け合って履いた時に違和感無く歩けるなら良いんじゃないかな
サイズ同じでも靴底の厚みとかで差があったりするから
ファッ…
靴底の厚みやヒールの高さがあまり違うと歩きにくいかもしれないと思い 靴屋さんを見て回ったら 前から欲しいと思っていたウエスタンブーツ(メンズ)は意外にヒールの高さがあることに気づきました
彼女にも履いてもらうと これ格好いい との一言でほぼ決定
レディースのコーナーでは 皮が柔らかくて履きやすそうなシンプルなショートブーツを見つけ ました
色もデザインも異なりますがヒールの高さはほぼ一緒で 両方履いて歩いてみると 真っすぐ歩けるし問題なさそう
早速購入 店員さんに このまま履いて帰りますと告げ 値札をはずしてもらい 半分こに履いて帰りました
別々の靴を半分ずつ分け合って履いた時に違和感無く歩けるなら良いんじゃないかな
サイズ同じでも靴底の厚みとかで差があったりするから
ファッションに正解はないから自分らの好きな格好するのがいいよ!
- << 5 ファッションに正解はないから自分らの好きな格好するのがいいよ!>たいへん励みになります どんな靴がいいか彼女と相談してみます
- << 9 靴底の厚みやヒールの高さがあまり違うと歩きにくいかもしれないと思い 靴屋さんを見て回ったら 前から欲しいと思っていたウエスタンブーツ(メンズ)は意外にヒールの高さがあることに気づきました 彼女にも履いてもらうと これ格好いい との一言でほぼ決定 レディースのコーナーでは 皮が柔らかくて履きやすそうなシンプルなショートブーツを見つけ ました 色もデザインも異なりますがヒールの高さはほぼ一緒で 両方履いて歩いてみると 真っすぐ歩けるし問題なさそう 早速購入 店員さんに このまま履いて帰りますと告げ 値札をはずしてもらい 半分こに履いて帰りました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行と保険証0レス 9HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
B型作業所で次のステップの足がかりになるか?0レス 15HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
診断書をコピーして使ってもいい?2レス 56HIT 匿名さん
-
彼氏0レス 22HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
座席を譲ってくれないことに愚痴る人11レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
子供の騒音 やり返しされた
やり返されない行為ですわな・・・(´・ω・`) (雑学王さん21)
21レス 455HIT 相談したいさん -
修学旅行と保険証0レス 9HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
両親と弟が狂っているんでしょうか?考えすぎですか?
あんたはどうなの? まさか弟に食わせてもらってねえだろうな?(雑学王さん6)
6レス 121HIT 社会人さん (30代 ♀) -
弟について
あんたはどうなの? バイトの掛け持ちで収入25万~30万以上稼げてる…(雑学王さん9)
9レス 143HIT おしゃべり好きさん -
いじめは見て見ぬふりも同罪か?
>11~12歳の時にヤンキー女とその取り巻きに殴る蹴るのいじめを受けま…(雑学王さん10)
10レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ご近所との付き合い6レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
爪について7レス 163HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
夫との会話7レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
クリスマスプレゼント2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
爪について写真は深いほうかな。不便でないとか本人が納得していれば他人がとやかく言…(通りすがりさん7)
7レス 163HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
ご近所との付き合い
ありがとうございました。 (匿名さん0)
6レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫との会話
一番おかしいのは社(通りすがりさん7)
7レス 139HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
クリスマスプレゼント
デザイン付きの可愛いホッカイロ見つけたので一緒に渡すことにします! …(おしゃべり好きさん0)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます
そもそも高校生の男子と派手な格好した女子小学生に見える女の子が一緒にい…(匿名さん2)
11レス 178HIT 解決させたいさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
13レス 200HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
顔がダントツ一番だと思う女性芸能人
美人、かわいい、綺麗その他もろもろ全部含めてあなたが顔がダントツで一番だと思う女性芸能人は誰ですか?
11レス 194HIT おしゃべり好きさん -
いじめは見て見ぬふりも同罪か?
11~12歳の時にヤンキー女とその取り巻きに殴る蹴るのいじめを受けました その人はめちゃくちゃ怖い…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
39レス 1040HIT おしゃべり好きさん -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
34レス 487HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) - もっと見る