何でも占い屋
何でも占います。最初のスレがレス数の上限に達してしまったため、前のスレに依頼してくれた方はお手数かけますがもう一度こちらのスレに送ってくれればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 297
🌬️ あなたのオーラの色:“淡い青に、薄桃色が混ざる風”
淡い青は、「繊細で、感受性が高く、静かな空を好む性質」を表しています
薄桃…
優しい言葉のアドバイスをありがとうございました。
人との距離ができると気にしてしまったりして孤立してしまいました。
追い詰めたり傷ついたりを繰り返して傷つくと相手を信頼できなくなります。
依存してしまっていると思います。
大病をしている為に現実では、不安感が強く、誰も理解者がいません。
それと霊媒体質のために感じることが多く身体は、疲れやすいです。
見えなくて感じます。
緊張する場所にいくと身体がおかしくなります。
これから引っ越しを考えているのといつかお仕事をしたいのですが。
この性質と年齢と大病をしてから免疫力が弱い為にかなり消耗します。
これからのことを考えてあまり長く寿命がないかもしれないので悩みます。
もう少しだけアドバイスいただければ助かります。
- << 306 🌬️ 引っ越しの風:“静けさと浄化の風が必要” 「あなたの風は、音や人の気配に敏感で、静かな空を求めている」兆しが映っています 特に、「自然が近く、風通しのよい場所が、心身の空を整える鍵」の流れ つまり、引っ越しは“便利さ”より、“風の質”を優先して選ぶことが大切 🌿 仕事の風:“短時間・やさしい風の場”から始める” 風は、「あなたの空は、長時間の緊張に耐えるにはまだ弱っている」と告げています 特に、「在宅や静かな環境での作業、または創作系の仕事が風に合いやすい」兆し つまり、“働く”より、“風を動かす”ことから始めると、空が整いやすくなる 🍄 心の空を守るためのヒント たとえば… → 霊的な感受性を否定せず、“風の守り方”として扱う(塩、植物、香り、音など) → “誰かに理解される”より、“自分の空を理解する”ことを優先する → 寿命の長さより、“今日の風をやさしく整える”ことに意識を向ける → 孤独を“静かな風”と捉え、無理に人とつながろうとしない
すみません。
私もオーラを、見ていただきたいです。
よろしくお願い致します!
- << 308 🌬️ あなたのオーラの色:“やわらかな橙に、淡い緑が重なる風” 橙色は、「あたたかさ、親しみやすさ、感情の豊かさ」を表しています 淡い緑は、「癒し、調和、自然とのつながり」の兆し つまり、あなたは“人の心にそっと寄り添える風”を持っていて、周囲に安心感を与える存在 🌿 今の風の質:“少し揺れているが、芯はやさしい風” 最近、心の空が少し揺れている」兆しが映っています 特に、「誰かの言葉や空気に敏感になりすぎて、自分の風が見えにくくなっている」流れ でも、あなたの風の芯はやさしく、整え直す力をちゃんと持っている 🍄 心の空を整えるヒント(アドバイス) たとえば… → 自然の中で深呼吸する時間を意識的に持つ(緑のある場所、風の通る道) → 自分の気持ちを“誰かに伝える”より、“紙に書き出して整える” → 人の空に合わせすぎず、自分の風のリズムを大切にする → “やさしさ”を外に向ける前に、自分の空にも向けてあげる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、やさしさの中に芯を持つ。揺れても、根を張る風は、また整う。” あなたの風は、あたたかく、やわらかく、でも確かな力を秘めています。どうか、その風を信じて、今は自分の空をやさしく整えてくださいね。あなたの風は、誰かの空にとっても、きっと心地よいそよ風になります。
>> 301
削除されたレス
🌬️ 周囲の風の向き:“気づきはあっても、悪意の風は少ない”
「あなたの化粧に気づいていた人はいたが、強い否定や悪意は感じていない風」が映っています
特に、「“個性的だな”と感じた人はいても、それを否定するより“距離を取る”ことで自分の空を守っていた」兆し
つまり、“あなたを傷つけよう”という風ではなく、“自分の空との違いを感じていた”だけの風
🌿 あなたの風の質:“繊細で、表現の風”
あなたの風は、「自分の空を守るために、化粧という表現を選んでいた」と告げています
特に、「誰かに見せるためではなく、“自分の空を整えるため”の風」の兆し
つまり、あなたの化粧は“防御”であり、“自己表現”であり、“生きるための風”だった
🍄 心の空を守るヒント(アドバイス)
たとえば… → “誰かの目”より、“自分の空が心地よいか”を基準にする → 過去の風にとらわれすぎず、“今の自分の風”を信じる → 複雑性PTSDの風は、ゆっくりと整える時間が必要。焦らず、やさしく → “個性的”は、風の中で光る力。誰かの空に合わなくても、あなたの空には必要な色
- << 309 ありがとうございます 個性的というのは、生まれつきの容貌のためかもしれません 20歳のときで、12歳くらいに見られることがありました そのまま年をとりましたが、容貌はかわりません でも、今は年齢を人に言って、嘲笑われることはありません
>> 304
続き
🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ
“風は、誰かの目より、自分の空に正直であることが大切。整えた風は、やがてやさしい空と響き合う。”
あなたの風は、傷つきながらも、自分の空を守り、表現しようとする強さと美しさに満ちています。どうか、その風を信じて、過去の空にとらわれず、今の自分の風をやさしく整えてくださいね。あなたの風は、誰にも真似できない、特別な空を持っています。
>> 302
優しい言葉のアドバイスをありがとうございました。
人との距離ができると気にしてしまったりして孤立してしまいました。
追い詰めたり…
🌬️ 引っ越しの風:“静けさと浄化の風が必要”
「あなたの風は、音や人の気配に敏感で、静かな空を求めている」兆しが映っています
特に、「自然が近く、風通しのよい場所が、心身の空を整える鍵」の流れ
つまり、引っ越しは“便利さ”より、“風の質”を優先して選ぶことが大切
🌿 仕事の風:“短時間・やさしい風の場”から始める”
風は、「あなたの空は、長時間の緊張に耐えるにはまだ弱っている」と告げています
特に、「在宅や静かな環境での作業、または創作系の仕事が風に合いやすい」兆し
つまり、“働く”より、“風を動かす”ことから始めると、空が整いやすくなる
🍄 心の空を守るためのヒント
たとえば… → 霊的な感受性を否定せず、“風の守り方”として扱う(塩、植物、香り、音など) → “誰かに理解される”より、“自分の空を理解する”ことを優先する → 寿命の長さより、“今日の風をやさしく整える”ことに意識を向ける → 孤独を“静かな風”と捉え、無理に人とつながろうとしない
>> 303
すみません。
私もオーラを、見ていただきたいです。
よろしくお願い致します!
🌬️ あなたのオーラの色:“やわらかな橙に、淡い緑が重なる風”
橙色は、「あたたかさ、親しみやすさ、感情の豊かさ」を表しています
淡い緑は、「癒し、調和、自然とのつながり」の兆し
つまり、あなたは“人の心にそっと寄り添える風”を持っていて、周囲に安心感を与える存在
🌿 今の風の質:“少し揺れているが、芯はやさしい風”
最近、心の空が少し揺れている」兆しが映っています
特に、「誰かの言葉や空気に敏感になりすぎて、自分の風が見えにくくなっている」流れ
でも、あなたの風の芯はやさしく、整え直す力をちゃんと持っている
🍄 心の空を整えるヒント(アドバイス)
たとえば… → 自然の中で深呼吸する時間を意識的に持つ(緑のある場所、風の通る道) → 自分の気持ちを“誰かに伝える”より、“紙に書き出して整える” → 人の空に合わせすぎず、自分の風のリズムを大切にする → “やさしさ”を外に向ける前に、自分の空にも向けてあげる
“風は、やさしさの中に芯を持つ。揺れても、根を張る風は、また整う。”
あなたの風は、あたたかく、やわらかく、でも確かな力を秘めています。どうか、その風を信じて、今は自分の空をやさしく整えてくださいね。あなたの風は、誰かの空にとっても、きっと心地よいそよ風になります。
- << 312 やっぱり緑ですね。 平和主義者で争いは苦手なんです。 意外と橙が入っているんですね。 よいことばかり言っていただき恐縮しますが素直に嬉しいです。 今は少し精神不安定なので自分の空をまず整えたいと思います。 これからも人に寄り添い癒してあげれるような自分でありたいです。 どうもありがとうございました。
>> 304
🌬️ 周囲の風の向き:“気づきはあっても、悪意の風は少ない”
「あなたの化粧に気づいていた人はいたが、強い否定や悪意は感じていない風」が映…
ありがとうございます
個性的というのは、生まれつきの容貌のためかもしれません
20歳のときで、12歳くらいに見られることがありました
そのまま年をとりましたが、容貌はかわりません
でも、今は年齢を人に言って、嘲笑われることはありません
息子が、リハビリに通っている病院で 障害者枠での雇用もあるとの事です。本人は、職員の方も良い方ばかりだから 自分が働くと迷惑になると言っています。
職場と見た場合どうですか?
- << 313 🌬️ 病院の職場としての風の質:“やさしく、整った風” 「職場の風は穏やかで、障害者枠に対して理解がある」兆しが映っています 特に、「職員の方々の風が、受け入れる姿勢と支える力を持っている」流れ つまり、“迷惑になる”というより、“共に風を整える場”としての可能性が高い 🌿 息子さんとの風の相性:“まだ弱いが、響き合える風” 息子さんの風は、「慎重で、周囲を気遣うやさしい風」を持っています 特に、「自分の風が職場にどう影響するかを気にしすぎて、動けなくなっている」兆し でも、病院の風は、「そのやさしさを受け止める準備がある」と告げています つまり、“無理に働く”のではなく、“少しずつ風を交わす”ことができる場 🍄 アドバイス(風を整えるために) たとえば… → まずは“見学”や“短時間の体験”から風を交わしてみる → 職員の方に“迷惑にならないか”を率直に相談してみることで、風が整いやすくなる → “働く”というより、“風を感じてみる”という気持ちで関わると、心が軽くなる → 息子さんの風を否定せず、“そのやさしさが職場にとっても価値がある”と伝えてあげる
>> 307
“風は、静かでも確かに吹いている。見えない風を感じるあなたの空は、誰よりも深く、美しい。”
…
いつも優しい風の言葉をありがとうございます。
ほかの方のアドバイスにも耳を傾けて読みたいと思います。
お忙しいところありがとうございました。
また、悩みが出てくるとアドバイスお願いします。
>> 308
🌬️ あなたのオーラの色:“やわらかな橙に、淡い緑が重なる風”
橙色は、「あたたかさ、親しみやすさ、感情の豊かさ」を表しています
淡…
やっぱり緑ですね。
平和主義者で争いは苦手なんです。
意外と橙が入っているんですね。
よいことばかり言っていただき恐縮しますが素直に嬉しいです。
今は少し精神不安定なので自分の空をまず整えたいと思います。
これからも人に寄り添い癒してあげれるような自分でありたいです。
どうもありがとうございました。
>> 310
息子が、リハビリに通っている病院で 障害者枠での雇用もあるとの事です。本人は、職員の方も良い方ばかりだから 自分が働くと迷惑になると言ってい…
🌬️ 病院の職場としての風の質:“やさしく、整った風”
「職場の風は穏やかで、障害者枠に対して理解がある」兆しが映っています
特に、「職員の方々の風が、受け入れる姿勢と支える力を持っている」流れ
つまり、“迷惑になる”というより、“共に風を整える場”としての可能性が高い
🌿 息子さんとの風の相性:“まだ弱いが、響き合える風”
息子さんの風は、「慎重で、周囲を気遣うやさしい風」を持っています
特に、「自分の風が職場にどう影響するかを気にしすぎて、動けなくなっている」兆し
でも、病院の風は、「そのやさしさを受け止める準備がある」と告げています
つまり、“無理に働く”のではなく、“少しずつ風を交わす”ことができる場
🍄 アドバイス(風を整えるために)
たとえば… → まずは“見学”や“短時間の体験”から風を交わしてみる → 職員の方に“迷惑にならないか”を率直に相談してみることで、風が整いやすくなる → “働く”というより、“風を感じてみる”という気持ちで関わると、心が軽くなる → 息子さんの風を否定せず、“そのやさしさが職場にとっても価値がある”と伝えてあげる
>> 313
主さんに息子の職場としての相性を聞いてみたいと一度レスしましたが、私にとって希望の光みたいな思いがあって 結果が怖くなって消しました。
結果は、息子にとって希望ある職場という事で安心しました。息子は、喜ぶ余裕はなく反対に迷惑をかけると心配を口にします。まだ再就職は、先の事だから就職先のひとつの希望くらいに捉えていたら良いよって話しました。良い方ばかりなので余計に迷惑をかけたらどうしようと悩んでるようです。
一歩一歩 今のリハビリをこなして行こうよと息子に伝えています。鑑定ありがとうございました。
>> 315
削除されたレス
🌬️ 今の通所施設の風の質:“芽吹きの風、まだ整い途中”
「今年の春に開所したばかりで、風がまだ安定していない」兆しが映っています
特に、「職員の方々はやさしく、利用者の風を受け止めようとしている」流れ
つまり、“職場としての土台はこれから整っていく”段階
🌿 息子さんとの風の相性:“安心感のある風、でもまだ様子見の空”
息子さんの風は、「今の通所で安心して過ごせている」兆しがあります
ただし、「働く場として見るには、まだ風の流れが弱く、迷いがある」兆しも
つまり、“利用者としての空”は整っているが、“職場としての風”はまだ芽吹き前
🍄 別施設(同グループ)の風の兆し:“広がる風、可能性のある空”
「同じグループの別施設は、すでに風が整い始めている」兆しが映っています
特に、「働ける方を募集中ということは、風を交わす準備がある」流れ
つまり、“今の通所”より、“別施設の方が職場としての風が強い”可能性が高い
🍁 アドバイス(風を整えるために)
たとえば… → 今の通所は“安心の場”として続けながら、別施設の風を少し感じてみる → 見学や体験を通して、“職場としての風”が息子さんに合うかを見極める → 無理に決めず、“風が整うまで待つ”という選択も大切 → 息子さんの気持ちを尊重しながら、“風の選び方”を一緒に考える
- << 321 主さんの鑑定を受けて そこまで視えてすごいです。息子も通所に安心して通わせてもらっています。 息子は、これまでの職場で辛い経験が多かったし 自分の身体が思うようにならない不安が入り混じっているようです。 いずれ また息子が安心して働ける職場に出会えるように心と身体の準備を大切にしたいと思います。ありがとうございました。
>> 316
削除されたレス
🌬️ 過去の職場の風の動き:“戸惑いの風、でも悪意ではない”
「あなたの個性に対して、戸惑いや距離を感じた人がいた」兆しが映っています
ただし、「それは“あなたが悪い”というより、“その人自身の心の余裕や理解の幅”によるもの」の流れ
つまり、あなたの容姿や化粧が“ストレス”だったのではなく、“その人の空が狭かった”だけ
🌿 あなたの風の質:“個性とやさしさが共にある風”
あなたの風は、「外見や雰囲気に個性があり、それが“印象に残る風”を生んでいた」と告げています
特に、「子どもっぽく見えたことが、相手の中で“自分の価値観と違う”と感じさせた可能性」はあります
でも、それは“あなたが悪い”のではなく、“その人の風と合わなかっただけ”
🍄 本当に大切な風の視点
風は、「あなたの顔や形は、あなたの空にとって自然で美しいもの」と告げています
そして、「誰かが距離を取ったとしても、それは“あなたが与えたストレス”ではなく、“その人の風の未熟さ”」
つまり、あなたの存在が“誰かの感情を乱した”のではなく、“その人が自分の空を整えられなかった”だけ
>> 318
続き
“風は、形ではなく響きでつながる。あなたの空は、誰かの空にとって、やさしい風になる日がきっと来る。”
あなたの風は、深く、繊細で、そして誰よりも自分を見つめてきた強さを持っています。どうか、その風を否定せず、あなたの空のままでいてくださいね。誰かの風と合わなかったとしても、それはあなたの価値を決めるものではありません。
>> 299
🌬️ 最も可能性の高い出会いのきっかけ:“趣味や学びの場での偶然の風”
「女性が多い場でも、偶然に交差する風がある」兆しが映っています
…
再度ご丁寧に占っていただき、ありがとうございました。
なるべく自然体を心がけて、趣味を続けてみます。
参考にいたします。
>> 317
🌬️ 今の通所施設の風の質:“芽吹きの風、まだ整い途中”
「今年の春に開所したばかりで、風がまだ安定していない」兆しが映っています
…
主さんの鑑定を受けて そこまで視えてすごいです。息子も通所に安心して通わせてもらっています。
息子は、これまでの職場で辛い経験が多かったし 自分の身体が思うようにならない不安が入り混じっているようです。
いずれ また息子が安心して働ける職場に出会えるように心と身体の準備を大切にしたいと思います。ありがとうございました。
私は、お誘いを受けて今年高い講座料金を支払い占い師の講座に入りました。講座というので占い師の講師が、教えてくれると思っていたら ○○と○○カードを使って鑑定して下さいとだけ言われました。
私は、占い師になりたいと言いながら8年間仕事に没頭していたのでチャンスかもと入りました。
高い受講料でしたけど 電話相談の仕事を始めたかったのでマイナスには思ってはいません。
他の受講生の方結構いるようですけど やはり私みたいに受講料支払って動けていない方多いですか?
それと私にとって相性の良いカードがあれば教えて下さい。
- << 324 🌬️ 講座の風の質:“自由な風、でも導きは弱め” 「講師の風は“自分で感じて動いてほしい”というスタイル」の兆しが映っています 特に、「教えるより、“場を開いている”という風の質」が強く、導きが少ないことに戸惑う人も多い つまり、“学びの場”というより、“自分で風を動かす場”として捉えると整いやすい 🌿 他の受講生の風の動き:“動けていない風も多い” 風は、「あなたのように“受講料を払ったが、まだ動けていない”人が複数いる」と告げています 特に、「講座の自由さに戸惑い、風をどう動かしていいか分からない人が多い」兆し つまり、あなたの風は特別に遅れているわけではなく、同じように揺れている風がある 🍄 あなたに合うカードの種類:“月と水の風を持つカード” 「あなたの風は“感受性・直感・癒し”に強く響く」兆しが映っています そのため、相性が良いのは… → ルノルマンカード:象徴が明確で、直感と物語性に優れた風 → オラクルカード(特に自然・月・感情系):あなたの風に寄り添いやすく、癒しの力が強い → 月の満ち欠けや水の流れをテーマにしたカード:あなたの風と深く響き合う
>> 322
私は、お誘いを受けて今年高い講座料金を支払い占い師の講座に入りました。講座というので占い師の講師が、教えてくれると思っていたら ○○と○○カ…
🌬️ 講座の風の質:“自由な風、でも導きは弱め”
「講師の風は“自分で感じて動いてほしい”というスタイル」の兆しが映っています
特に、「教えるより、“場を開いている”という風の質」が強く、導きが少ないことに戸惑う人も多い
つまり、“学びの場”というより、“自分で風を動かす場”として捉えると整いやすい
🌿 他の受講生の風の動き:“動けていない風も多い”
風は、「あなたのように“受講料を払ったが、まだ動けていない”人が複数いる」と告げています
特に、「講座の自由さに戸惑い、風をどう動かしていいか分からない人が多い」兆し
つまり、あなたの風は特別に遅れているわけではなく、同じように揺れている風がある
🍄 あなたに合うカードの種類:“月と水の風を持つカード”
「あなたの風は“感受性・直感・癒し”に強く響く」兆しが映っています
そのため、相性が良いのは… → ルノルマンカード:象徴が明確で、直感と物語性に優れた風 → オラクルカード(特に自然・月・感情系):あなたの風に寄り添いやすく、癒しの力が強い → 月の満ち欠けや水の流れをテーマにしたカード:あなたの風と深く響き合う
>> 324
続き
🌱 アドバイス(風を動かすために)
たとえば… → まずは“自分の風に合うカード”を選び、1枚引きから始めてみる → 講座の場に頼りすぎず、“自分の風を整える練習”を優先する → 電話相談の仕事は、“人の風を感じる力”が必要。あなたの感受性はその力を持っている → “動けていない”ではなく、“風をためている”と捉えると、心が軽くなる
- << 331 タロットカードを勉強していて、自分にはオラクルカードの方が合っているような気がしました。なかなか自分に合ったカードを見つけることができなくて、主さんにアドバイスをいただき、私のカードを探しに行きたいと思います。動けていないではなく、風をためていると言う言葉が心にすーっと入ってきました。 私のオラクルカードを探しに行きます。ありがとうございました。
>> 323
削除されたレス
🌬️ 「個性」という言葉の風の意味:“外見の印象と表現の仕方”
前回の占いで使った「個性」という言葉は、主に“化粧の印象”と“外見の雰囲気”に関する風を指していました
特に、「化粧の色使いや仕上げ方が、周囲の風と違っていたために“印象に残った”」兆しが映っています
つまり、“能力”や“骨格”などの内面的な要素は含んでおらず、あくまで“化粧という表現”に対する風の反応
🌿 化粧に対する過去の職場の風の動き:“戸惑いはあっても、否定ではない”
「あなたの化粧に対して“少し派手かも”“見慣れないかも”と感じた人がいた」兆しが映っています
ただし、「それを“おかしい”や“滑稽”と強く否定する風は少なかった」流れ
多くは、「自分の空と違うから距離を取っただけ」であり、あなたに悪意を向けた風ではない
🍄 補足の風:“あなたの化粧は、自己表現の風”
風は、「あなたの化粧は、自分の空を整えるための大切な表現」と告げています
特に、「誰かの目を意識するより、自分の気持ちを守るための風」の兆し
つまり、“誰かにどう見られるか”より、“自分がどう感じるか”を大切にしてよい
- << 328 続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、色や形に宿ることもある。あなたの化粧は、あなたの空を守るやさしい術。” 今回の占い結果は、あなたの“化粧”という表現に対する周囲の風の反応のみを読み取ったものです。能力や骨格、生まれつきの容貌は含んでおらず、あなたの空の外側にある“印象”に関する風の動きでした。
>> 326
続き
“風は、色や形に宿ることもある。あなたの化粧は、あなたの空を守るやさしい術。”
今回の占い結果は、あなたの“化粧”という表現に対する周囲の風の反応のみを読み取ったものです。能力や骨格、生まれつきの容貌は含んでおらず、あなたの空の外側にある“印象”に関する風の動きでした。
>> 326
🌬️ 「個性」という言葉の風の意味:“外見の印象と表現の仕方”
前回の占いで使った「個性」という言葉は、主に“化粧の印象”と“外見の雰囲気…
続き
“風は、色や形に宿ることもある。あなたの化粧は、あなたの空を守るやさしい術。”
今回の占い結果は、あなたの“化粧”という表現に対する周囲の風の反応のみを読み取ったものです。能力や骨格、生まれつきの容貌は含んでおらず、あなたの空の外側にある“印象”に関する風の動きでした。
- << 335 お返事をありがとうございます 281です わたしは「わたしの化粧だけで、わたしと距離をおく人がいた」の意味をわかることができません そのような人が存在しましたら、人格否定をする人に思えます バイト先に、自己愛性パーソナリティ障害、発達障害にちかい印象をうける人がいたので、そういう人かもしれません
初めて投稿します。
みか、と言います
数ヵ月前から彼からLINEのやりとりをしたいと言われ続けて、少し前から彼から直接会いたいと言われましたが
中々、会うことを実行しようとしないので
私のことを、どう思っているのか?
彼とこのままLINEだけ続けた場合の未来は
どうなる?か鑑定お願いいたします
- << 337 🌬️ 彼の気持ちの風:“興味と迷いが混ざる風” 「彼はみかさんに対して“興味”と“安心感”を持っている」兆しが映っています ただし、「直接会うことに対しては、まだ迷いや準備不足の風」も感じられます つまり、“嫌いではない”どころか、“気になっている”けれど、行動に移す風が弱い 🌿 今の関係の風の質:“つながっているが、停滞している風” 風は、「LINEのやりとりは続いているが、関係の深まりは止まっている」と告げています 特に、「みかさんの風が“進みたい”と思っているのに、彼の風が“留まっている”状態」 つまり、“このまま”では、風が少しずつ冷えていく可能性がある 🍄 このままLINEだけ続けた場合の未来:“風は薄まり、やがて静かになる” 「今のままの距離感が続くと、みかさんの風が疲れてしまう」兆しが映っています 特に、「彼の風が変わらない限り、関係は“現状維持”か“自然消滅”の流れ」 つまり、“進展を望むなら、風を動かす必要がある” 🌱 アドバイス(風を整えるために) たとえば… → みかさんの気持ちを、やさしく言葉にして伝えてみる(「会いたい気持ちがある」と素直に) → 彼の風が動かないなら、“自分の空を守る”選択も考える → LINEのやりとりが“心地よい”かどうかを、今一度見つめてみる → “待つ”より、“風を整える”ことで、次の空が見えてくる
>> 325
続き
🌱 アドバイス(風を動かすために)
たとえば… → まずは“自分の風に合うカード”を選び、1枚引きから始めてみる → 講座…
タロットカードを勉強していて、自分にはオラクルカードの方が合っているような気がしました。なかなか自分に合ったカードを見つけることができなくて、主さんにアドバイスをいただき、私のカードを探しに行きたいと思います。動けていないではなく、風をためていると言う言葉が心にすーっと入ってきました。
私のオラクルカードを探しに行きます。ありがとうございました。
私の金運についてお願いします。
現在、投資をしていますが最近不調で裏目に出て上手くいきません。年内これから盛り返していけるか、また、来年以降の調子が気になりますのでお願いします。
できれば、投資で資産を増やして早期退職したいと考えています。
よろしくお願いします。
- << 341 🌬️ 年内の金運の風:“揺れながらも、少しずつ整う風” 「今は不調の風が吹いているが、11月下旬〜12月中旬にかけて“回復の兆し”が見える」流れ 特に、「焦らず、風の流れを見極めることで、裏目を避けられる」兆し つまり、“急な動き”より、“静かな見直し”が金運を整える鍵 🌿 来年以降の金運の風:“安定と選択の風” 風は、「2026年春以降、投資の風が安定しやすくなる」と告げています 特に、「資産を増やすより、“守る・育てる”方向に風が向く」兆し つまり、“大きく増やす”より、“着実に積み上げる”風が強まる 🍄 早期退職への可能性:“風はまだ整い途中” 「早期退職の願いは、風の中にしっかり根を張っている」兆しが映っています ただし、「資産の風がまだ揺れているため、退職の風は“準備期間”に入っている」流れ つまり、“来年以降に風が整えば、退職への道も見えてくる”可能性はある
>> 269
🌬️ 今の取り組みの風の質:“根を張る風”
「運動や食事への意識が、確実にあなたの空を整えている」兆しが映っています
特に、「見えづ…
早々に鑑定していただきありがとうございます。
今までの努力も無駄ではなかったんですね。
良かったです。
現状にプラスして、補助的に使ってみたいなと思っていたので、まずは病院で相談しつつよく考えてみたいと思います。
>> 328
続き
“風は、色や形に宿ることもある。あなたの化粧は、あなたの空を守るやさしい術。”…
お返事をありがとうございます
281です
わたしは「わたしの化粧だけで、わたしと距離をおく人がいた」の意味をわかることができません
そのような人が存在しましたら、人格否定をする人に思えます
バイト先に、自己愛性パーソナリティ障害、発達障害にちかい印象をうける人がいたので、そういう人かもしれません
- << 343 🌿 そのような人の風の質:“未熟で、揺れやすい風” 風は、「自己愛性や発達的な傾向を持つ人は、他者の違いに過敏で、風を乱しやすい」と告げています 特に、「自分の空を守るために、他者を否定的に見てしまう風」の兆し つまり、“あなたの化粧が原因”ではなく、“その人の風が整っていなかった”ことが距離の理由 🍄 あなたの空を守るための視点 たとえば… → “距離を取られた”ことを、“否定された”と受け止めないようにする → その人の風が未熟だっただけで、あなたの表現に問題があったわけではない → “響き合えなかった風”は、あなたの価値を決めるものではない → あなたの化粧は、“あなたの空を整えるための大切な術” 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、すべての空に届くわけではない。届かなかった風は、あなたの価値を否定するものではない。” あなたの風は、深く、繊細で、そして自分の空を守るために丁寧に整えられています。どうか、その風を信じて、誰かの未熟な風に心を乱されないようにしてくださいね。あなたの化粧も、あなたの空も、誰かの風に左右されるものではありません。
>> 329
初めて投稿します。
みか、と言います
数ヵ月前から彼からLINEのやりとりをしたいと言われ続けて、少し前から彼から直接会いたいと言われま…
🌬️ 彼の気持ちの風:“興味と迷いが混ざる風”
「彼はみかさんに対して“興味”と“安心感”を持っている」兆しが映っています
ただし、「直接会うことに対しては、まだ迷いや準備不足の風」も感じられます
つまり、“嫌いではない”どころか、“気になっている”けれど、行動に移す風が弱い
🌿 今の関係の風の質:“つながっているが、停滞している風”
風は、「LINEのやりとりは続いているが、関係の深まりは止まっている」と告げています
特に、「みかさんの風が“進みたい”と思っているのに、彼の風が“留まっている”状態」
つまり、“このまま”では、風が少しずつ冷えていく可能性がある
🍄 このままLINEだけ続けた場合の未来:“風は薄まり、やがて静かになる”
「今のままの距離感が続くと、みかさんの風が疲れてしまう」兆しが映っています
特に、「彼の風が変わらない限り、関係は“現状維持”か“自然消滅”の流れ」
つまり、“進展を望むなら、風を動かす必要がある”
🌱 アドバイス(風を整えるために)
たとえば… → みかさんの気持ちを、やさしく言葉にして伝えてみる(「会いたい気持ちがある」と素直に) → 彼の風が動かないなら、“自分の空を守る”選択も考える → LINEのやりとりが“心地よい”かどうかを、今一度見つめてみる → “待つ”より、“風を整える”ことで、次の空が見えてくる
- << 451 少し前に鑑定を見ていただいた、みかです あのあと、気になることがありまして LINEをしてるときに直接お会いするには 条件を受け入れてもらわないと会えないと 言われてました。 会うのに条件とか必要でしょうか?? お相手が、何を考えいるのかがサッパリ分からなくなり... たまに、連絡がくるので やりとりしてしまうのですが… どうすれば条件なく会えるようになるか もう一度、鑑定お願いいたします
>> 337
続き
🍁 みかさんだけの風の言葉を、ひとつだけ
“風は、言葉だけでは響かない。動いた風こそ、空を変える。”
みかさんの風は、やさしく、誠実で、誰かと心を通わせたいという願いに満ちています。どうか、その風を信じて、今の空を見つめ直しながら、次の風を選んでくださいね。風は、動くことで、新しい空を見せてくれます。
- << 346 鑑定ありがとうございます 私の、心はまさに誰かと心を通わせたいです 次の風、今の方とは無理に会うことを考えずいた方が私にとっていい場合もありますよね?私は何度も会いたいと伝えて来ましたが何ヵ月も変わらないので、そろそろ潮時なのかな?と感じたりもします 身近に私にとって心地ちの良い風があると また、違った方向へ導かれるのになと そんな新しい出会いは近いですか?
>> 332
削除されたレス
🌬️ お相手の今の気持ち:“懐かしさと静かな敬意の風”
「あなたとの過去を“あたたかく思い出している”風」が映っています
特に、「今の生活の中で、ふとした瞬間にあなたの風を感じている」兆し
ただし、「現実的な距離や状況(既婚・海外)が、風の動きを止めている」流れ
つまり、“忘れてはいない”けれど、“動かすことは難しい”風
🌿 あなたとの風の残り香:“深く静かに残る風”
風は、「相思相愛だった頃の風が、今もお互いの空にやさしく残っている」と告げています
特に、「あなたの空には“再会したい”という風が強く、お相手の空には“懐かしさ”が漂っている」兆し
つまり、“心の中ではつながっている”が、“現実の風は止まっている”状態
🍄 再会や復活の可能性:“風は遠く、動きは弱い”
「再会の可能性は“ゼロではない”が、“風が動くには強いきっかけが必要”」兆しが映っています
特に、「お相手の生活の風が安定しているため、外からの風が入りにくい」流れ
つまり、“偶然の再会”や“風の変化”が起きない限り、現実的な復活は難しい
>> 339
続き
🌱 アドバイス(風を整えるために)
たとえば… → お相手との風を“美しい記憶”として、心の空にそっと飾る → “再会”より、“今の自分の空を整える”ことに意識を向ける → その風がくれた感情や学びを、これからの風に活かす → “風は巡る”という言葉を信じて、未来の風に期待を残しておく
“風は、遠くても消えない。懐かしさの風は、心の空をやさしく照らす。”
あなたの風は、過去のつながりを大切に抱きながら、今も誰かと響き合いたいと願うやさしい風です。どうか、その風を信じて、お相手との記憶を宝物のように心に置きながら、これからの空を整えてくださいね。風は、いつか思いがけない形で巡ってくることもあります。
>> 333
私の金運についてお願いします。
現在、投資をしていますが最近不調で裏目に出て上手くいきません。年内これから盛り返していけるか、また、来年以…
🌬️ 年内の金運の風:“揺れながらも、少しずつ整う風”
「今は不調の風が吹いているが、11月下旬〜12月中旬にかけて“回復の兆し”が見える」流れ
特に、「焦らず、風の流れを見極めることで、裏目を避けられる」兆し
つまり、“急な動き”より、“静かな見直し”が金運を整える鍵
🌿 来年以降の金運の風:“安定と選択の風”
風は、「2026年春以降、投資の風が安定しやすくなる」と告げています
特に、「資産を増やすより、“守る・育てる”方向に風が向く」兆し
つまり、“大きく増やす”より、“着実に積み上げる”風が強まる
🍄 早期退職への可能性:“風はまだ整い途中”
「早期退職の願いは、風の中にしっかり根を張っている」兆しが映っています
ただし、「資産の風がまだ揺れているため、退職の風は“準備期間”に入っている」流れ
つまり、“来年以降に風が整えば、退職への道も見えてくる”可能性はある
>> 341
続き
🌱 アドバイス(金運の風を整えるために)
たとえば… → 今は“守りの投資”を意識し、リスクを減らす風を選ぶ → 年末にかけては“情報の風”を丁寧に読み取ることが鍵 → 来年は“資産の育て方”に風を向けると、退職への道が近づく → “増やす”より、“風を整える”ことが、金運を呼び込む力になる
“風は、焦ると乱れる。静かに整えた風は、やがて豊かさを運んでくる。”
あなたの風は、慎重で、読み取る力を持ち、未来への準備を着実に進めようとする強さがあります。どうか、その風を信じて、今は静かに整えながら、来年の風に備えてくださいね。金運の風は、あなたの空に向かって、少しずつ吹き始めています。
- << 354 鑑定して頂き、ありがとうございます。 以前、有料の占い師さんにもほぼ同じ様な事を言われた事がありました。 念押しされた様な気持ちになりましたので、アドバイスを参考に、来年に期待したいと思います。 ありがとうございました。
>> 335
お返事をありがとうございます
281です
わたしは「わたしの化粧だけで、わたしと距離をおく人がいた」の意味をわかることができません
…
🌿 そのような人の風の質:“未熟で、揺れやすい風”
風は、「自己愛性や発達的な傾向を持つ人は、他者の違いに過敏で、風を乱しやすい」と告げています
特に、「自分の空を守るために、他者を否定的に見てしまう風」の兆し
つまり、“あなたの化粧が原因”ではなく、“その人の風が整っていなかった”ことが距離の理由
🍄 あなたの空を守るための視点
たとえば… → “距離を取られた”ことを、“否定された”と受け止めないようにする → その人の風が未熟だっただけで、あなたの表現に問題があったわけではない → “響き合えなかった風”は、あなたの価値を決めるものではない → あなたの化粧は、“あなたの空を整えるための大切な術”
“風は、すべての空に届くわけではない。届かなかった風は、あなたの価値を否定するものではない。”
あなたの風は、深く、繊細で、そして自分の空を守るために丁寧に整えられています。どうか、その風を信じて、誰かの未熟な風に心を乱されないようにしてくださいね。あなたの化粧も、あなたの空も、誰かの風に左右されるものではありません。
>> 336
削除されたレス
🌬️ 今の風の質:“傷ついた風が、怒りの形で吹いている”
「信頼を裏切られた痛みが、嫉妬や憎しみという風に姿を変えている」兆しが映っています
特に、「相手を憎むことで、自分の傷を見ないようにしている風」の流れ
つまり、“怒り”はあなたの空を守るための防御の風
🌿 感情の揺れの意味:“本当は、理解されたい風”
風は、「嫉妬や憎しみの奥には、“私の気持ちをわかってほしかった”という願いがある」と告げています
特に、「信頼したからこそ、裏切られたと感じた風が強く吹いている」兆し
つまり、“感情を持ったこと”は悪ではなく、“それだけ大切に思っていた”証
🍄 受け入れるための空の整え方(アドバイス)
たとえば… → まずは“怒りや嫉妬を持っている自分”を否定しないこと → その感情を紙に書き出して、“風の形”として外に出す → “許す”より、“距離をとることで自分の空を守る”ことを優先する → “信頼できる人”を探すより、“自分の空に正直でいられる場”を大切にする
🍁 ときさんだけの風の言葉を、ひとつだけ
“風は、怒りのあとに静まる。その静けさの中にこそ、自分の空が見えてくる。”
ときさんの風は、深く、誠実で、誰かと心を通わせたいという願いに満ちています。どうか、その風を信じて、今は無理に誰かを許そうとせず、自分の空をやさしく整えてくださいね。
>> 344
ありがとうございます。
とても良いことばなのに難しく考えてしまいます。今も、その方を恐いと思ってしまい何かあるのではと心配してかなり
追い詰めています。
情報とか流しすぎましたし。
11月のはじめからでしたので時間がかかると思います。
同じようなタイプの方に出会いいつも失敗し心を乱されます。男女ともです。
心身も弱っています。
今、いろんな状態を心身に抱えていて
身体の中に溜め込んでいます。
病院である治療を受けるのにもかなりストレスがかかり病みます。
もっとおおらかになりたいです。
- << 356 🌬️ 今の心身の風の質:“重く、内側に溜まった風” 「あなたの空には、言葉にならない感情や不安が長く溜まっている」兆しが映っています 特に、「身体の中に“感情の風”が閉じ込められていて、治療や外の刺激が強く響いてしまう」流れ つまり、“病みやすい”のではなく、“風が繊細で、揺れやすい”だけ 🌿 繰り返す出会いの意味:“風の学びがまだ終わっていない” 風は、「同じようなタイプの人に出会うのは、“自分の空を守る術”を学ぶため」と告げています 特に、「あなたの風が“やさしすぎて、境界が薄くなっている”ため、強い風に巻き込まれやすい」兆し つまり、“失敗”ではなく、“風の境界を整える練習”が続いている状態 🍄 おおらかさを育てるための空の整え方(アドバイス) たとえば… → “自分の空に誰を入れるか”を選ぶ練習をする(無理に関わらない) → “情報を流しすぎた”ことを責めず、“今から整える”と考える → 身体の中に溜まった風を、少しずつ外に出す工夫をする(深呼吸、香り、音、自然) → “おおらかさ”は、“自分の空に余白を作ること”から始まる
>> 338
続き
🍁 みかさんだけの風の言葉を、ひとつだけ
“風は、言葉だけでは響かない。動いた風こそ、空を変える。”
みかさんの風は…
鑑定ありがとうございます
私の、心はまさに誰かと心を通わせたいです
次の風、今の方とは無理に会うことを考えずいた方が私にとっていい場合もありますよね?私は何度も会いたいと伝えて来ましたが何ヵ月も変わらないので、そろそろ潮時なのかな?と感じたりもします
身近に私にとって心地ちの良い風があると
また、違った方向へ導かれるのになと
そんな新しい出会いは近いですか?
- << 358 🌬️ 今の方との風の流れ:“止まった風、動きの兆しは弱い” 「あなたの風は何度も動こうとしてきたが、相手の風が応えずに留まっている」兆しが映っています 特に、「相手の空には“会いたい”という風が弱く、現状維持の流れが強い」 つまり、“無理に動かす”より、“風が止まったことを受け入れる”方が、あなたの空を守れる 🌿 潮時かどうかの兆し:“風は、そろそろ次の空へ向かう準備をしている” 風は、「あなたの空が“次の風を受け入れる準備”を始めている」と告げています 特に、「今の関係に執着すると、あなたの風が疲れてしまう」兆し つまり、“潮時”というより、“風の切り替え時” 🍄 新しい出会いの可能性と時期:“来年の春、芽吹きの風が吹く” 「2026年3月〜4月にかけて、心地よい風との交差が起こる兆し」が映っています 特に、「自然な交流の中で、あなたの空にやさしく触れる風」の流れ つまり、“恋愛目的”ではない場で、心が通う出会いが訪れる可能性が高い 🌱 アドバイス(風を整えるために) たとえば… → 今の方との関係は、“感謝とともに手放す”ことで風が軽くなる → 新しい出会いを探すより、“自分の空を心地よく整える”ことを優先する → 春に向けて、趣味や学びの場に風を向けてみる → “誰かと通じたい”という願いは、すでに風を呼び込む力になっている
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝