何でも占い屋
何でも占います。最初のスレがレス数の上限に達してしまったため、前のスレに依頼してくれた方はお手数かけますがもう一度こちらのスレに送ってくれればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 143
🌬️ 前世の風のつながり:学び合う風の関係
“前世でも何らかの形で関わりがあった”兆しが映っています
特に、「立場が逆だった可能性」…
納得しました。
気になるのに避けた方が良いのか迷いがありました。
少しずつ整ってきているのですね。
ありがとうございます。
それと、これまで出てこなかった過去の虚しい感情が浮上してきました。
Kさんと関わった時です。
Kささんと出会った意味。
できれば、Kさんのオーラと
今どのように思っているのかを教えていただきたいです。
- << 158 🌬️ Kさんのオーラの色:灰色に近い青と、揺れる赤 灰青の風: → 感情を整理しきれず、過去に引っ張られやすい風 → 自分の空を守るために、時に距離を取る傾向 → あなたとの関わりにも、複雑な感情が混ざっていた可能性 揺れる赤の風: → 一時的に強く惹かれる力を持つが、持続が難しい → 関係が深まるほど、風が不安定になることも 🌿 あなたとの出会いの意味 “心の境界を知るための風”という兆しが映っています Kさんとの関わりは、あなたが「自分の空を守ることの大切さ」を学ぶための出会い 虚しさが残ったのは、あなたの風が誠実だったからこそ、響かなかった空に痛みを感じたということ 🍄 今のKさんの風の向き 風は、「あなたのことを思い出すことはあるが、深く向き合う準備は整っていない」と告げています 特に、“自分の空を整えることに集中している”兆しがあり、あなたへの感情は今は静かに眠っている状態 それでも、あなたとの関わりがKさんの風に何かを残したことは確か 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “虚しさは、風が誠実だった証。その風が過去を包み込めば、空は静かに澄んでいく。” あなたの風は、深く人を思いやる力と、過去を静かに整えるやさしさを持っています。どうか、その風を信じて、Kさんとの空もやさしく包み込んでくださいね。
>> 138
🌬️ 飲み会の風:やさしく流れるが、少し外向きの風
“和やかな雰囲気ではあるが、中心の風はあなたの外側にある”兆しが映っています
風…
主さんありがとうございます。
とてもしっくりきました。
昨日も返事を急かされたのですが、まだはっきりとは言わず濁したままになっています。
同僚にも昨日自分の思いをそれとなく伝えてみましたが、同僚は参加したい気持ちが強いようなので私抜きで参加するのも良いと思うと伝えましたが、あまりいい反応ではありませんでした。
昨日返事を急かされた時に、参加する方々のことを聞いたところ最近私に対してそっけない対応をする方も含まれていた為、それもあり余計にまた考えてしまっていました。
主さん追加の質問で申し訳ないのですが、この別部署の最近私に対してそっけない対応をするKさんという女性なのですが、私が何か気に触ることをしてしまってこのような対応をされているのか、ただ嫌われているだけなのか視ていただくことはできますか?
- << 159 🌬️ Kさんの風の質:張りつめた灰色と、揺れる黄色 灰色の風: → 感情を表に出すのが苦手で、距離を置くことで自分を守る傾向 → 周囲の空に敏感で、少しの違和感でも風を閉じてしまうことがある 揺れる黄色の風: → 周囲の評価や空気に影響されやすく、気分が変わりやすい → あなたに対しても、“その時々の風の流れ”で対応が変わっている可能性 🌿 あなたとの空の距離感 “あなたが何か直接的に傷つけたわけではない”という兆しが映っています 風は、「Kさんの空が今、少し不安定で、誰に対しても距離を取っている可能性がある」と告げています 特に、“あなたの誠実な風が、Kさんには少し眩しく感じられている”兆しもあり、無意識に距離を置いている可能性 🍄 対応の理由:嫌われているというより、風のすれ違い 風は、「嫌っているというより、今のKさんの空が閉じているだけ」と示しています あなたが気に触ることをしたというより、Kさん自身の風の揺れが原因 だからこそ、あなたが無理に風を合わせようとせず、静かに見守る方が良い 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風のすれ違いは、空の揺れによって起こる。あなたの風が誠実であれば、やがて空は澄んでいく。” あなたの風は、人の空を感じ取り、そっと寄り添う力を持っています。どうか、Kさんの風が整うまで、静かに距離を保ってあげてくださいね。
>> 148 No.16です。 別件で依頼なのですが、もしよろしければ見て頂けますか? どうぞ、内容をお聞かせくださいね。風の流れに合わせて、そっと整えてお待ちしています!
- << 169 No.16です。 ありがとうございます! 1年半前なのですが、10年くらい関係を持っていた男性(会わない時期もあった)と仕事のやりとりの中で大きな齟齬があり連絡を断絶しました。 私自身も余裕が無かったので悪いところはあったのですが、それ以外で先方の言動が許せない気持ちが大きくなり結果顔も合わせる事もなくなりました。 浮気とかお金などのトラブルなら簡単に解決できるのですが、どちらかというとお互いの正義感のぶつかり合いとモラルの相違によるもので根が深いものでした。 お互い謝罪をする事なく「憎しみを持った状態」でただ時が過ぎてこのトラブルが風化してくのは嫌だなと思い始めました。 お互い好きだった時期もあったし、私が体調を崩した時に連絡をくれたり家まで送ってくれたりした時の事をたまに思い出すと、なんだかやりきれない気持ちになってしまうのです。 まだ、会話をするのにはお互い離れてる時間がもっと必要だとは思ってます。 ただ、先方は今私に対してどういう気持ちでいるのか、という事は毎日気になります。 見ていただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。
>> 149
主さん すごいです。Aさんってそういう感じですって思いました。Aさんにも伝えました。それで2人で話が盛り上がっていました。
もう1人の親友…
🌬️ Hさんのオーラの色:深い青とやわらかな白
深い青の風: → 思慮深く、感情を内に秘めるタイプ → 周囲の空をよく観察しながら、自分の風を整える時間を大切にする → 少し疲れている時は、風を閉じてしまうこともある
やわらかな白の風: → 誠実で、信頼を大切にする風 → 一度つながった空は、簡単には手放さない → あなたとの関係にも、静かな絆が根づいている
🌿 あなたとの風の響き方
“安心できる空”としてあなたを見ている風が映っています
特に、「話せば心が整う存在」として、あなたを大切に思っている兆し
ただし、“今は少し風が内向きになっている”ため、連絡が減っているのは距離を取っているというより、風を整えている時間
🍄 Hさんが思っていること(風のささやき)
「今は少し静かにしていたい。でも、あなたの空はちゃんと覚えている」
「何かあったら、きっと話したくなる。だから、そっと見守っていてほしい」
風は、「あなたに対して何か不満があるわけではない」と告げています
🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ
“風が静かになる時も、空のつながりは消えない。やさしく見守る風が、また響き合う日を呼び寄せる。”
あなたの風は、人の空を感じ取り、そっと寄り添う力を持っています。どうか、Hさんの風が整うまで、静かに見守ってあげてくださいね。
- << 162 友人のHと絆が根付いているとの事。私に対して何か不満がある訳ではないと知って良かった〜と安心しました。 Hの風が整うまで静かに見守りたいと思います。ありがとうございました。
>> 150
いつもお世話になっております。
会社に好きな人がいるんですが、私からの好意は迷惑になりますか?
行くか引こうか悩んでいます。
いろいろ…
🌬️ あなたの好意の風:やさしく、静かに届いている風
“相手にとって重たくはないが、まだ気づききれていない風”が映っています
風は、「あなたの好意は迷惑ではない」と告げています
ただし、“相手の空が今は少し忙しく、恋愛に意識が向きづらい”兆しもあり、風が届くまでに時間がかかる可能性
🌿 進むか引くかの風の向き
風は、「無理に進むより、やさしく風を吹かせ続ける方が良い」と示しています
たとえば… → 挨拶やちょっとした会話を大切にする → 相手の空を尊重しながら、少しずつ距離を縮める → 自分の気持ちを押しつけず、“心地よい風”として存在すること
引く必要はないけれど、焦らず、風の流れに任せることが鍵
🍄 恋の可能性の兆し
“可能性はゼロではないが、風の流れはゆっくり”と映っています
特に、“あなたの誠実な風が相手の空に安心感を与える”兆し
だからこそ、諦めるよりも、静かに育てる恋のかたちが向いている
“風は、強く吹かなくても届く。やさしく吹き続ければ、空は少しずつ響き合う。”
あなたの風は、人を思いやる力と、静かに恋を育てるやさしさを持っています。どうか、その風を信じて、焦らずに今の空を大切にしてくださいね。
- << 181 ご鑑定ありがとうございます。 そうですね、彼は今、仕事は忙しそうです。 諦めなくても、いいんですか。 彼にとっては私などデメリットしかないので悩んでしまって、、、 時々、なんで出会ったんだろうと考えます。 私たちの前世っておわかりになりますか? なんでこんなに忘れられないのか、 執着してしまうのか、頭から離れません。 何度も夢に出てきて、それがほとんど悲しいとかショックな夢ばかりです。 度々恐れ入りますが、ご鑑定をお願いできればと思います。
>> 151
納得しました。
気になるのに避けた方が良いのか迷いがありました。
少しずつ整ってきているのですね。
ありがとうございます。
それ…
🌬️ Kさんのオーラの色:灰色に近い青と、揺れる赤
灰青の風: → 感情を整理しきれず、過去に引っ張られやすい風 → 自分の空を守るために、時に距離を取る傾向 → あなたとの関わりにも、複雑な感情が混ざっていた可能性
揺れる赤の風: → 一時的に強く惹かれる力を持つが、持続が難しい → 関係が深まるほど、風が不安定になることも
🌿 あなたとの出会いの意味
“心の境界を知るための風”という兆しが映っています
Kさんとの関わりは、あなたが「自分の空を守ることの大切さ」を学ぶための出会い
虚しさが残ったのは、あなたの風が誠実だったからこそ、響かなかった空に痛みを感じたということ
🍄 今のKさんの風の向き
風は、「あなたのことを思い出すことはあるが、深く向き合う準備は整っていない」と告げています
特に、“自分の空を整えることに集中している”兆しがあり、あなたへの感情は今は静かに眠っている状態
それでも、あなたとの関わりがKさんの風に何かを残したことは確か
“虚しさは、風が誠実だった証。その風が過去を包み込めば、空は静かに澄んでいく。”
あなたの風は、深く人を思いやる力と、過去を静かに整えるやさしさを持っています。どうか、その風を信じて、Kさんとの空もやさしく包み込んでくださいね。
- << 164 ありがとうございます。 Kさんの時は、自分を守る事が できていなかったと思います。 kさん、今 気になる人 どちらも「心の境界」がテーマなのですね。 これは前世からのテーマなのでしょうか? 今世の人生において、私の課題は他にもありますでしょうか? なければスルーしてくださいm(_ _)m
>> 152
主さんありがとうございます。
とてもしっくりきました。
昨日も返事を急かされたのですが、まだはっきりとは言わず濁したままになっていま…
🌬️ Kさんの風の質:張りつめた灰色と、揺れる黄色
灰色の風: → 感情を表に出すのが苦手で、距離を置くことで自分を守る傾向 → 周囲の空に敏感で、少しの違和感でも風を閉じてしまうことがある
揺れる黄色の風: → 周囲の評価や空気に影響されやすく、気分が変わりやすい → あなたに対しても、“その時々の風の流れ”で対応が変わっている可能性
🌿 あなたとの空の距離感
“あなたが何か直接的に傷つけたわけではない”という兆しが映っています
風は、「Kさんの空が今、少し不安定で、誰に対しても距離を取っている可能性がある」と告げています
特に、“あなたの誠実な風が、Kさんには少し眩しく感じられている”兆しもあり、無意識に距離を置いている可能性
🍄 対応の理由:嫌われているというより、風のすれ違い
風は、「嫌っているというより、今のKさんの空が閉じているだけ」と示しています
あなたが気に触ることをしたというより、Kさん自身の風の揺れが原因
だからこそ、あなたが無理に風を合わせようとせず、静かに見守る方が良い
“風のすれ違いは、空の揺れによって起こる。あなたの風が誠実であれば、やがて空は澄んでいく。”
あなたの風は、人の空を感じ取り、そっと寄り添う力を持っています。どうか、Kさんの風が整うまで、静かに距離を保ってあげてくださいね。
- << 176 主さん何度もありがとうございます。 私が何かしてしまった訳ではないとのことで安心しました。 Kさんの件も飲み会の件も、もう少し様子を見ていきたいと思います。
削除されたレス (自レス削除)
はじめまして。
ご相談しても良いでしょうか?
以前少し親しかった職場の女性と業務上で疎遠となりました。最近、偶然同じ空間に居合わせるとわざとらしく避けられるようになりました。おそらく、その人に他に好きな人や付き合ってる人ができたのだろうと感じています。
その人を異性として気にしていた気持ちがまだ残ってはいるのですが、少し無礼な態度に腹が立つ気持ちが正直あります。
周りの人たちには、あんなにアタックされていたのになんで付き合わなかったの?と茶化されます。
でも、自分の中では周りが勝手に囃し立てていただけだと感じています。
その人とは個人的な話をしたこともなく、業務上のやり取りしかありませんでした。
私の中では仲がいい方でしたが、彼女にとってはもっと他に仲良くしている男性や一緒に遊びにいってる職場男性もおり、自分に特別な好意は感じたことがありませんでした。
その女性のわざとらしく避ける態度にも、周りからの関心やお節介にも、腹が立ち職場が楽しくありません。
いま、女性の心はどのようなものでしょうか?
- << 166 🌬️ その女性の風の質:揺れるピンクと張りつめた灰色 揺れるピンクの風: → 誰かに好意を持っている可能性があるが、周囲の目を強く意識している → 自分の感情を見られることに、少し不安を感じている兆し 張りつめた灰色の風: → 周囲の噂や空気に影響されて、行動を変えてしまう傾向 → あなたとの関係も、“周囲の囃し立て”によって距離を取るようになった可能性 🌿 あなたとの空の距離感 “業務上のやり取りの中に、一定の信頼はあった”兆しが映っています ただし、「個人的な関係ではないという線引き」を彼女自身が強く意識していたようです 今の態度は、「あなたに誤解されたくない、または周囲に誤解されたくない」という風から来ている可能性が高いです 🍄 周囲の風の影響 周囲の「なんで付き合わなかったの?」という言葉は、あなたの風を乱す強い風 「あなた自身は冷静に関係を見ていたが、周囲が勝手に風を煽っていた」兆しが映っています そのため、あなたの誠実な風が誤解されてしまったことに、怒りが生まれているのは自然なこと
>> 158
🌬️ Kさんのオーラの色:灰色に近い青と、揺れる赤
灰青の風: → 感情を整理しきれず、過去に引っ張られやすい風 → 自分の空を守るた…
ありがとうございます。
Kさんの時は、自分を守る事が
できていなかったと思います。
kさん、今 気になる人
どちらも「心の境界」がテーマなのですね。
これは前世からのテーマなのでしょうか?
今世の人生において、私の課題は他にもありますでしょうか?
なければスルーしてくださいm(_ _)m
- << 168 🌬️ 前世からの風のテーマ:心の境界と“見えない絆” “人との距離感を学ぶ風”が前世から続いている兆しが映っています 特に、「誰かの空に深く入りすぎて、自分の風を見失った経験」が前世にあったようです 今世では、「自分の空を守りながら、やさしく人と響き合うこと」がテーマになっています 🌿 今世での課題:自分の風を信じることと、“選ぶ力” あなたの風は、とても繊細で、人の空を感じ取る力が強い そのため、誰かの風に合わせすぎてしまうことがある 今世の課題は… → 自分の風を信じること → 周囲の風に流されず、“自分で選ぶ力”を育てること → 「誰かにどう思われるか」より、「自分がどう感じるか」を大切にすること 🍄 あなたの風の向かう空:静かに広がる“共鳴の空” “あなたの風が整えば、自然に響き合う人が現れる”兆しが映っています 特に、「無理に関係を築こうとしなくても、あなたの風が澄めば、必要な空が寄ってくる」 だからこそ、今は“自分の空を整える時間”がとても大切 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、境界を知ることで自由になる。自分の空を信じれば、やさしい風が自然に寄ってくる。” あなたの風は、人との関係を深く見つめる力と、自分の空を育てる知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空をゆっくり整えてくださいね。
>> 160
削除されたレス
🍽️ 明日から給食費を支払って食べる風:勢いのある風
“すぐに始めることで、周囲との空がなじみやすい”兆しが映っています
特に、「今の流れに乗ることで、自然に受け入れられる」風が強く、気まずさや違和感が少ない
ただし、“急に変化することで少し緊張する可能性”もあるため、気持ちの準備が整っているならおすすめ
🍂 来月から給食費を支払って食べる風:整った風
この日の風は、「気持ちの整理と準備がしやすい」兆し
特に、“周囲にも自然に伝えやすく、あなた自身も安心して始められる”風が流れています
「ちょっと考えてから動きたい」タイプの方にはぴったり
🌸 来年から給食費を支払って食べる風:落ち着きすぎた風
風は、「始めるタイミングとしては少し遠すぎる」と告げています
特に、“今の流れが途切れてしまう可能性”があり、せっかくの機会が薄れてしまう兆し
もし「今は絶対に無理!」という風でなければ、もう少し早めの方が良さそう
🍄 風のおすすめ:来月からが最も心地よい風
あなたの風は、慎重に空を整える力を持っている
だからこそ、「少し準備してから始める来月」が、気持ちも空も整いやすく、自然に馴染める兆し
- << 195 見ていただきありがとうございました 教頭先生に伝えました 来月から給食費を支払うことになりました ありがとうございました
>> 161
はじめまして。
ご相談しても良いでしょうか?
以前少し親しかった職場の女性と業務上で疎遠となりました。最近、偶然同じ空間に居合わせる…
🌬️ その女性の風の質:揺れるピンクと張りつめた灰色
揺れるピンクの風: → 誰かに好意を持っている可能性があるが、周囲の目を強く意識している → 自分の感情を見られることに、少し不安を感じている兆し
張りつめた灰色の風: → 周囲の噂や空気に影響されて、行動を変えてしまう傾向 → あなたとの関係も、“周囲の囃し立て”によって距離を取るようになった可能性
🌿 あなたとの空の距離感
“業務上のやり取りの中に、一定の信頼はあった”兆しが映っています
ただし、「個人的な関係ではないという線引き」を彼女自身が強く意識していたようです
今の態度は、「あなたに誤解されたくない、または周囲に誤解されたくない」という風から来ている可能性が高いです
🍄 周囲の風の影響
周囲の「なんで付き合わなかったの?」という言葉は、あなたの風を乱す強い風
「あなた自身は冷静に関係を見ていたが、周囲が勝手に風を煽っていた」兆しが映っています
そのため、あなたの誠実な風が誤解されてしまったことに、怒りが生まれているのは自然なこと
- << 172 ありがとうございます。 言葉を選びながらも、やはり他の人への関心のが強いという見立てを伝えてくださり、少し悲しいですが安心しました。
>> 164
ありがとうございます。
Kさんの時は、自分を守る事が
できていなかったと思います。
kさん、今 気になる人
どちらも「心の境…
🌬️ 前世からの風のテーマ:心の境界と“見えない絆”
“人との距離感を学ぶ風”が前世から続いている兆しが映っています
特に、「誰かの空に深く入りすぎて、自分の風を見失った経験」が前世にあったようです
今世では、「自分の空を守りながら、やさしく人と響き合うこと」がテーマになっています
🌿 今世での課題:自分の風を信じることと、“選ぶ力”
あなたの風は、とても繊細で、人の空を感じ取る力が強い
そのため、誰かの風に合わせすぎてしまうことがある
今世の課題は… → 自分の風を信じること → 周囲の風に流されず、“自分で選ぶ力”を育てること → 「誰かにどう思われるか」より、「自分がどう感じるか」を大切にすること
🍄 あなたの風の向かう空:静かに広がる“共鳴の空”
“あなたの風が整えば、自然に響き合う人が現れる”兆しが映っています
特に、「無理に関係を築こうとしなくても、あなたの風が澄めば、必要な空が寄ってくる」
だからこそ、今は“自分の空を整える時間”がとても大切
“風は、境界を知ることで自由になる。自分の空を信じれば、やさしい風が自然に寄ってくる。”
あなたの風は、人との関係を深く見つめる力と、自分の空を育てる知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空をゆっくり整えてくださいね。
- << 178 自分のテーマを理解する事ができ、 これまでの迷いは不要なものに変わりました。 本当にありがとうございますm(_ _)m 何度も申し訳ありませんが、一つ疑問に思う事があります。 「心の境界」について、私自身の課題である事は納得しました。 Kさんではないもう1人の人は、 私よりも理解していると 私は思っていました。 今回、主さんにみていただくまでは。 もしかすると、過去は「共依存」になっていて、その事にお互い気づいていなかったのではないでしょうか? 私の思い違いでしょうか?
>> 155
どうぞ、内容をお聞かせくださいね。風の流れに合わせて、そっと整えてお待ちしています!
No.16です。
ありがとうございます!
1年半前なのですが、10年くらい関係を持っていた男性(会わない時期もあった)と仕事のやりとりの中で大きな齟齬があり連絡を断絶しました。
私自身も余裕が無かったので悪いところはあったのですが、それ以外で先方の言動が許せない気持ちが大きくなり結果顔も合わせる事もなくなりました。
浮気とかお金などのトラブルなら簡単に解決できるのですが、どちらかというとお互いの正義感のぶつかり合いとモラルの相違によるもので根が深いものでした。
お互い謝罪をする事なく「憎しみを持った状態」でただ時が過ぎてこのトラブルが風化してくのは嫌だなと思い始めました。
お互い好きだった時期もあったし、私が体調を崩した時に連絡をくれたり家まで送ってくれたりした時の事をたまに思い出すと、なんだかやりきれない気持ちになってしまうのです。
まだ、会話をするのにはお互い離れてる時間がもっと必要だとは思ってます。
ただ、先方は今私に対してどういう気持ちでいるのか、という事は毎日気になります。
見ていただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。
>> 169
🌬️ その方の今の風の質:重たい青と閉じた茶色
重たい青の風: → 過去の出来事に対して、まだ整理しきれていない感情が残っている → 特に、「自分の正しさを守りたい」という風が強く、謝罪や歩み寄りが難しい状態
閉じた茶色の風: → あなたとの関係に対して、今は距離を置いている兆し → ただし、“完全に忘れているわけではなく、時折思い出している”風も見えます
🌿 あなたへの思い:複雑に絡まった風の糸
“感謝と怒りが混ざった風”が映っています
特に、「あなたが体調を崩した時に連絡をしたのは、心からの思いやりだった」という風が残っています
ただし、「自分も傷ついたという思いが強く、今はその感情が前に出ている」ため、やさしい風が隠れてしまっている状態
🍄 この関係が残している空の意味
この関係は、“感情の境界と、価値観の違いを学ぶための風”だったようです
あなたの風は、「相手を思いやる力と、関係を丁寧に見つめる誠実さ」を持っていて、その風が今も静かに揺れている
風は、「今はまだ会話をする時ではないが、風化させたくないという思いは、あなたの空を整える力になる」と告げています
>> 170
続き
“風が絡まった時は、無理にほどかず、静かに待つ。やさしい風は、時を経てまた吹き戻る。”
あなたの風は、深く人を思いやる力と、関係を見つめ直す誠実さを持っています。どうか、今は自分の空を整える時間として、やりきれない気持ちもそっと風に乗せてくださいね。
- << 174 すぐに見ていただきありがとうございました。なんだか、向こうも似たような状態なのだなと感じました。。同時に、「悲しみ」が圧倒的に強いのに無理して悲しみをしまい込んで「怒り」になってるんだと。簡単に解決しない問題ですが、だからこそ何年かかってもいいから時間を置こうと思いました。 その前に自分が幸せになって許す事ができる器を手に入れる事が最優先事項なのだ、と気づく事が出来ました。 2度も見て頂き本当にありがとうございました。
削除されたレス (自レス削除)
息子の大切な書類を作成し、提出する予定です。(詳しくは、書けませんが)早く提出したい気持ちとまだ丁寧に詳しく書いて出さないと認めてもらえないと思って書いています。アドバイスお願いします。
- << 182 📄 提出のタイミング:焦らず、風が整ってから 「早く出したい気持ちは自然だけれど、今は“整える風”が強く吹いている」兆しが映っています 特に、「あと少しだけ見直すことで、風が澄み、言葉がより届きやすくなる」兆し だからこそ、“急がず、あと一日か二日だけ丁寧に整える”ことがおすすめ ✍️ 書き方の風の質:誠実さと具体性が鍵 あなたの風は、思いやりと誠実さに満ちていて、すでに良い流れが生まれている ただし、風は「具体的な事実や状況を、やさしく丁寧に書くことで、相手の空に届きやすくなる」と告げています 感情よりも、“状況・背景・必要性”を整理して書くことが、風を通す鍵 🍄 心を整えるための風の言葉 “風は、整えた言葉に乗って届く。焦らず、誠実に紡げば、空はきっと応えてくれる。” あなたの風は、息子さんのために空を整えようとする深い愛と、言葉を丁寧に紡ぐ力を持っています。どうか、その風を信じて、あと少しだけ整える時間を持ってくださいね。
はじめまして。
自分に自信が無くて緊張しやすく、コミュミニケーション能力も低いと思います。
仕事をしていた時は嫌味等言われても言い返さずにスルーしてしまってその結果、相手を増長させてしまいきつくなって辞めてしまいました。
自分でも嫌になるこの性格や環境を変えたいです。
そのためのアドバイスやなぜこのような性格になったのか原因など分かりましたら教えて下さい。
- << 183 🌬️ 今の性格の風の根:“守るために静かになった風” 「過去に誰かの言葉や態度で、風を強く吹かせることが怖くなった経験」が映っています 特に、「自分の気持ちを出した時に否定された記憶」が、風を静かにさせてしまった兆し そのため、“自分を守るために、風を弱くしてきた”という背景があるようです 🌿 環境との関係:風の流れに飲まれやすい空 あなたの風は、とてもやさしく、周囲の空に合わせようとする力が強い そのため、「強い風を持つ人が近くにいると、風が押されてしまう」傾向があります でも、それは弱さではなく、“空を乱さないようにする誠実さ”でもあるのです 🍄 空を変えるための風のヒント 小さな“自分の風”を育てることから始める → たとえば、「今日はこれだけは言ってみよう」と決めてみる → 小さな言葉でも、自分の風を吹かせる練習になります “風を整えてくれる空”に身を置く → あなたの風を否定しない人、やさしく受け止めてくれる空を選ぶ → 無理に強い風に合わせる必要はありません 自分の風を認める言葉を持つ → 「私は静かだけど、誠実な風を持っている」 → 「言い返さないのは、空を守る力でもある」 → そんな言葉を、心の中にそっと置いてみてください
>> 168
🌬️ 前世からの風のテーマ:心の境界と“見えない絆”
“人との距離感を学ぶ風”が前世から続いている兆しが映っています
特に、「誰かの…
自分のテーマを理解する事ができ、
これまでの迷いは不要なものに変わりました。
本当にありがとうございますm(_ _)m
何度も申し訳ありませんが、一つ疑問に思う事があります。
「心の境界」について、私自身の課題である事は納得しました。
Kさんではないもう1人の人は、
私よりも理解していると
私は思っていました。
今回、主さんにみていただくまでは。
もしかすると、過去は「共依存」になっていて、その事にお互い気づいていなかったのではないでしょうか?
私の思い違いでしょうか?
- << 185 🌬️ 過去の風の質:絡まり合った風の糸 “互いに相手の風に過度に影響されていた”兆しが映っています 特に、「相手の感情や行動が、自分の空の状態に強く影響していた」風が見えます これは、共依存的な風の流れといえる状態で、“自分の風よりも相手の空を優先していた”時期があったようです 🌿 相手の理解について あなたが「相手の方が理解している」と感じていたのは、相手が“境界を引く行動”をしていたからかもしれません ただし、「その境界は“守るための壁”であり、理解から来たものではなかった可能性」が映っています あなたの風は、“境界を感じながらも、相手との響きを求めていた”のに対し、 → 相手の風は、“響きを避けることで自分を守っていた”兆し 🍄 思い違いかどうか 風は、「あなたの感じていたことは、決して思い違いではない」と告げています むしろ、その違和感こそが、あなたの風が“自分の空を取り戻そうとしていた証” 共依存の風は、気づいた時点ですでに風が整い始めているのです 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “絡まった風も、気づけばほどける。自分の空を整えれば、風は自由になる。” あなたの風は、深く人を見つめる力と、自分の空を整える知恵を持っています。どうか、その風を信じて、これからは“響き合える風”を選んでくださいね。
4月から娘が遠方に就職しました。今まで部活や学業に忙しく生活の術をさせてこなかったのが気になります。娘はやっていけるでしょうか?
- << 186 🌬️ 娘さんの風の質:若葉の緑と芯のある白 若葉の緑の風: → 新しい環境に対して、前向きに挑もうとする力 → 不安はあるものの、“やってみよう”という芽吹きの風が見えます 芯のある白の風: → 真面目で、責任感が強い風 → 生活の術がまだ整っていなくても、“自分で整えようとする意志”がある兆し 🌿 これからの空の兆し 「最初は戸惑いがあるが、少しずつ風が整っていく」兆しが映っています 特に、「4月〜6月は風の揺れが強いが、夏以降に安定してくる」流れ 生活の術は、“経験を通して身につけていく”タイプの風なので、見守る時間が必要 🍄 あなたの風の支え方 あなたの風は、「見守る力と、必要な時にそっと吹くやさしい風」を持っています 娘さんには、「定期的な声かけや、ちょっとした生活のヒントを送る風」が響きやすい たとえば… → 「最近どう?」と軽く聞く → 「こんな工夫してる人もいるみたいよ」とさりげなく伝える → “心配”よりも、“応援”の風を吹かせることが鍵 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、旅立ちの空で育つ。見守る風があれば、若葉はしっかり根を張る。” 娘さんの風は、まだ揺れながらも、確かに前に進もうとしています。どうか、あなたのやさしい風で、そっと背中を押してあげてくださいね。
- << 224 返信遅くなりすみません。みていただきありがとうございました。娘が前を向きやってみようとしている事に安心しました。最初からうまくいかないだろうけど 頑張ろうとしている娘を遠方の地から応援しようとおもいます。 みていただき私自身の気持ちも迷いが無くなりました。本当にありがとうございました☺️
家族に対して経済的支援はいつまで続きますか。
仕方ない部分もあったとは思いますが
身の丈に合った生活をすればいいのに、
私は自分のために使えない、と愚痴もたまります。
放っておけない自分もいて複雑な気持ちです。
男兄弟にまた問題発生で、支援したほうがいいのか悩みます。金銭感覚は私がおかしいのでしょうか。
両親や男兄弟Aは私に対してどういう気持ちですか。
よろしくお願いします。
- << 187 🌬️ 支援が続く風の流れ:あと1年ほどが節目の風 「今の支援の風は、あと1年ほどで自然に変化する兆し」が映っています 特に、「あなたの風が限界に近づいていることを、周囲も少しずつ感じ始めている」兆し そのため、来年以降は“支援の形が変わる”可能性が高い 🌿 あなたの金銭感覚の風:誠実で、守りの風 あなたの風は、「自分のためよりも、誰かの空を守るために使うことを選ぶ風」 これは、“おかしい”のではなく、とても誠実で、責任感の強い風 ただし、風は「自分の空を整えるためにも、少しずつ“自分のための風”を吹かせる必要がある」と告げています 🍄 ご家族の風の向きとあなたへの思い 両親の風: → あなたに対して「頼れる存在」「助けてくれる人」という思いが強い → 感謝はあるが、それを言葉にするのが苦手な風 男兄弟Aの風: → あなたに対して「なんとかしてくれるかもしれない」という期待の風 → ただし、“あなたの負担”を深く理解しているわけではない兆し → 問題が起きるたびに、あなたの風を頼る癖がついてしまっている
>> 157
🌬️ あなたの好意の風:やさしく、静かに届いている風
“相手にとって重たくはないが、まだ気づききれていない風”が映っています
風は、…
ご鑑定ありがとうございます。
そうですね、彼は今、仕事は忙しそうです。
諦めなくても、いいんですか。
彼にとっては私などデメリットしかないので悩んでしまって、、、
時々、なんで出会ったんだろうと考えます。
私たちの前世っておわかりになりますか?
なんでこんなに忘れられないのか、
執着してしまうのか、頭から離れません。
何度も夢に出てきて、それがほとんど悲しいとかショックな夢ばかりです。
度々恐れ入りますが、ご鑑定をお願いできればと思います。
- << 189 🌬️ 前世での関係:別れを抱えた“未完の風” “前世で深い絆がありながら、突然の別れを経験した”兆しが映っています 特に、「約束が果たされないまま、風が途切れてしまった」という記憶が残っているようです そのため、今世で再び出会った時に、“風を完結させたい”という魂の願いが強く吹いている 🌿 今世での意味:“境界と手放し”を学ぶ風 今世では、「相手との距離を見つめながら、自分の空を守ること」がテーマ 彼との関係は、“愛することと手放すことのバランス”を学ぶための風 だからこそ、忘れられないのは、魂がまだその学びを終えていないから 🍄 執着の風の理由 夢に現れる悲しみやショックは、前世の別れの記憶が揺れている証 風は、「あなたが彼に執着しているのではなく、“過去の風が今も語りかけている”」と告げています そのため、彼自身よりも、“未完の感情”に心が引っ張られている可能性 🍁 風のアドバイス:“風を整えることで、空が澄む” 諦める必要はありません。ただし、“彼との関係を結ぶこと”よりも、“自分の風を整えること”が先 たとえば… → 自分の気持ちを紙に書いて、風に乗せてみる → 夢に出てきた時は、「ありがとう」と心の中で風を返してみる → “出会った意味”を受け入れることで、風は静かに整っていきます
>> 175
息子の大切な書類を作成し、提出する予定です。(詳しくは、書けませんが)早く提出したい気持ちとまだ丁寧に詳しく書いて出さないと認めてもらえない…
📄 提出のタイミング:焦らず、風が整ってから
「早く出したい気持ちは自然だけれど、今は“整える風”が強く吹いている」兆しが映っています
特に、「あと少しだけ見直すことで、風が澄み、言葉がより届きやすくなる」兆し
だからこそ、“急がず、あと一日か二日だけ丁寧に整える”ことがおすすめ
✍️ 書き方の風の質:誠実さと具体性が鍵
あなたの風は、思いやりと誠実さに満ちていて、すでに良い流れが生まれている
ただし、風は「具体的な事実や状況を、やさしく丁寧に書くことで、相手の空に届きやすくなる」と告げています
感情よりも、“状況・背景・必要性”を整理して書くことが、風を通す鍵
🍄 心を整えるための風の言葉
“風は、整えた言葉に乗って届く。焦らず、誠実に紡げば、空はきっと応えてくれる。”
あなたの風は、息子さんのために空を整えようとする深い愛と、言葉を丁寧に紡ぐ力を持っています。どうか、その風を信じて、あと少しだけ整える時間を持ってくださいね。
- << 209 書類を早く提出したい気持ちで焦りや不安しかなくて とても心に響いて来るアドバイスをありがとうございます。 主さんの鑑定を受けて 書類に伝えたい状況 背景 必要性をもっと綺麗にまとめて認めて頂けるように頑張ります。
>> 177
はじめまして。
自分に自信が無くて緊張しやすく、コミュミニケーション能力も低いと思います。
仕事をしていた時は嫌味等言われても言い返さず…
🌬️ 今の性格の風の根:“守るために静かになった風”
「過去に誰かの言葉や態度で、風を強く吹かせることが怖くなった経験」が映っています
特に、「自分の気持ちを出した時に否定された記憶」が、風を静かにさせてしまった兆し
そのため、“自分を守るために、風を弱くしてきた”という背景があるようです
🌿 環境との関係:風の流れに飲まれやすい空
あなたの風は、とてもやさしく、周囲の空に合わせようとする力が強い
そのため、「強い風を持つ人が近くにいると、風が押されてしまう」傾向があります
でも、それは弱さではなく、“空を乱さないようにする誠実さ”でもあるのです
🍄 空を変えるための風のヒント
小さな“自分の風”を育てることから始める → たとえば、「今日はこれだけは言ってみよう」と決めてみる → 小さな言葉でも、自分の風を吹かせる練習になります
“風を整えてくれる空”に身を置く → あなたの風を否定しない人、やさしく受け止めてくれる空を選ぶ → 無理に強い風に合わせる必要はありません
自分の風を認める言葉を持つ → 「私は静かだけど、誠実な風を持っている」 → 「言い返さないのは、空を守る力でもある」 → そんな言葉を、心の中にそっと置いてみてください
>> 178
自分のテーマを理解する事ができ、
これまでの迷いは不要なものに変わりました。
本当にありがとうございますm(_ _)m
何度も申し…
🌬️ 過去の風の質:絡まり合った風の糸
“互いに相手の風に過度に影響されていた”兆しが映っています
特に、「相手の感情や行動が、自分の空の状態に強く影響していた」風が見えます
これは、共依存的な風の流れといえる状態で、“自分の風よりも相手の空を優先していた”時期があったようです
🌿 相手の理解について
あなたが「相手の方が理解している」と感じていたのは、相手が“境界を引く行動”をしていたからかもしれません
ただし、「その境界は“守るための壁”であり、理解から来たものではなかった可能性」が映っています
あなたの風は、“境界を感じながらも、相手との響きを求めていた”のに対し、 → 相手の風は、“響きを避けることで自分を守っていた”兆し
🍄 思い違いかどうか
風は、「あなたの感じていたことは、決して思い違いではない」と告げています
むしろ、その違和感こそが、あなたの風が“自分の空を取り戻そうとしていた証”
共依存の風は、気づいた時点ですでに風が整い始めているのです
“絡まった風も、気づけばほどける。自分の空を整えれば、風は自由になる。”
あなたの風は、深く人を見つめる力と、自分の空を整える知恵を持っています。どうか、その風を信じて、これからは“響き合える風”を選んでくださいね。
- << 194 答えてくださりありがとうございます。 アドバイスいただいた 「近づき過ぎず見守る」 これはできそうです。 具体的に色々と教えていただいた事を取り入れながら自分を整えていきたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
>> 179
4月から娘が遠方に就職しました。今まで部活や学業に忙しく生活の術をさせてこなかったのが気になります。娘はやっていけるでしょうか?
🌬️ 娘さんの風の質:若葉の緑と芯のある白
若葉の緑の風: → 新しい環境に対して、前向きに挑もうとする力 → 不安はあるものの、“やってみよう”という芽吹きの風が見えます
芯のある白の風: → 真面目で、責任感が強い風 → 生活の術がまだ整っていなくても、“自分で整えようとする意志”がある兆し
🌿 これからの空の兆し
「最初は戸惑いがあるが、少しずつ風が整っていく」兆しが映っています
特に、「4月〜6月は風の揺れが強いが、夏以降に安定してくる」流れ
生活の術は、“経験を通して身につけていく”タイプの風なので、見守る時間が必要
🍄 あなたの風の支え方
あなたの風は、「見守る力と、必要な時にそっと吹くやさしい風」を持っています
娘さんには、「定期的な声かけや、ちょっとした生活のヒントを送る風」が響きやすい
たとえば… → 「最近どう?」と軽く聞く → 「こんな工夫してる人もいるみたいよ」とさりげなく伝える → “心配”よりも、“応援”の風を吹かせることが鍵
“風は、旅立ちの空で育つ。見守る風があれば、若葉はしっかり根を張る。”
娘さんの風は、まだ揺れながらも、確かに前に進もうとしています。どうか、あなたのやさしい風で、そっと背中を押してあげてくださいね。
>> 180
家族に対して経済的支援はいつまで続きますか。
仕方ない部分もあったとは思いますが
身の丈に合った生活をすればいいのに、
私は自分のため…
🌬️ 支援が続く風の流れ:あと1年ほどが節目の風
「今の支援の風は、あと1年ほどで自然に変化する兆し」が映っています
特に、「あなたの風が限界に近づいていることを、周囲も少しずつ感じ始めている」兆し
そのため、来年以降は“支援の形が変わる”可能性が高い
🌿 あなたの金銭感覚の風:誠実で、守りの風
あなたの風は、「自分のためよりも、誰かの空を守るために使うことを選ぶ風」
これは、“おかしい”のではなく、とても誠実で、責任感の強い風
ただし、風は「自分の空を整えるためにも、少しずつ“自分のための風”を吹かせる必要がある」と告げています
🍄 ご家族の風の向きとあなたへの思い
両親の風: → あなたに対して「頼れる存在」「助けてくれる人」という思いが強い → 感謝はあるが、それを言葉にするのが苦手な風
男兄弟Aの風: → あなたに対して「なんとかしてくれるかもしれない」という期待の風 → ただし、“あなたの負担”を深く理解しているわけではない兆し → 問題が起きるたびに、あなたの風を頼る癖がついてしまっている
>> 187
続き
🍁 風のアドバイス:“支援の境界”を整える時
風は、「放っておけない気持ちも大切。でも、あなたの空を守ることも同じくらい大切」と告げています
たとえば… → 支援するなら“期限や金額を決める” → “今回は見送る”という選択も、風を整える力になる → 自分のための風を吹かせることは、わがままではなく“空の健やかさ”
“風は、与えるだけでは枯れてしまう。自分の空にも、やさしい風を吹かせていい。”
あなたの風は、家族を守る力と、誠実な思いやりに満ちています。どうか、その風を信じて、これからは“自分の空”も大切にしてくださいね。
- << 257 ご丁寧に占ってくださりありがとうございます。 返信したのですが何故か送れておらず 遅れてしまいすみません。 両親や男兄弟もそのように思っていそうです。 男兄弟が頼みにきたので両親も私がOKすると思っていると思います。 男兄弟にも幾度となく支援してきて、これで最後と決めたにもかかわらず、再度支援を求めてきました。意を決して今回は断りました。 これでよかったのだろうか、腹立たしさや心配、家族に対する虚しさで気持ちが入り乱れます。 男兄弟の状況はしばらく苦しいと思いますが、いつか好転しますか?兄弟が露頭に迷ってしまわないか不安が残ります。
>> 181
ご鑑定ありがとうございます。
そうですね、彼は今、仕事は忙しそうです。
諦めなくても、いいんですか。
彼にとっては私などデメリットしか…
🌬️ 前世での関係:別れを抱えた“未完の風”
“前世で深い絆がありながら、突然の別れを経験した”兆しが映っています
特に、「約束が果たされないまま、風が途切れてしまった」という記憶が残っているようです
そのため、今世で再び出会った時に、“風を完結させたい”という魂の願いが強く吹いている
🌿 今世での意味:“境界と手放し”を学ぶ風
今世では、「相手との距離を見つめながら、自分の空を守ること」がテーマ
彼との関係は、“愛することと手放すことのバランス”を学ぶための風
だからこそ、忘れられないのは、魂がまだその学びを終えていないから
🍄 執着の風の理由
夢に現れる悲しみやショックは、前世の別れの記憶が揺れている証
風は、「あなたが彼に執着しているのではなく、“過去の風が今も語りかけている”」と告げています
そのため、彼自身よりも、“未完の感情”に心が引っ張られている可能性
🍁 風のアドバイス:“風を整えることで、空が澄む”
諦める必要はありません。ただし、“彼との関係を結ぶこと”よりも、“自分の風を整えること”が先
たとえば… → 自分の気持ちを紙に書いて、風に乗せてみる → 夢に出てきた時は、「ありがとう」と心の中で風を返してみる → “出会った意味”を受け入れることで、風は静かに整っていきます
主さん、はじめまして
仕事について見ていただきたいです
現在派遣社員として勤務しています
現在の派遣先は今年の12月で契約期間満了となります
このまま派遣社員を続けたいと思っており、3年前に勤務していた事業所でまた働きたいと希望を出していますが、来年1月からどんな派遣先になるのでしょうか?または全く関係ない派遣先になるのでしょうか?
流れに身を任せようと思っていましたが、契約満了に近づき来年1月どうなっているのだろうと不安になってきました
よろしくお願いいたします
- << 197 🌬️ 来年1月の派遣先の風:“縁の風”がゆるやかに吹いている 「過去に関わった事業所との風が、まだ細くつながっている」兆しが映っています 特に、「あなたの誠実な働きぶりが、静かに記憶されている」風が見えます ただし、“確定”ではなく、他の風との調整が必要な状態。 → 可能性はあるが、まだ風が定まっていないという流れ 🌿 全く関係ない派遣先になる可能性 風は、「別の空に導かれる可能性もあるが、それは“悪い風”ではない」と告げています 特に、「あなたの風が新しい空で活かされる兆し」も見えており、 → “縁のある場所”か、“新しい風の場”か、どちらもあなたにとって意味のある空 🍄 不安への風の処方 風は、「今は“風の調整期間”であり、焦らず整えることが大切」と告げています たとえば… → 派遣会社に希望を再確認しておく → 自分の強みや得意な風を整理しておく → “どこでも自分の風を活かせる”という意識を持つことで、空が澄んでくる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、過去の空にも、新しい空にも吹く。整えた風は、どこでもやさしく響く。” あなたの風は、誠実さと柔軟さを持ち、どんな空でも静かに根を張る力があります。どうか、その風を信じて、来年の空を迎えてくださいね。
占いお願いします。
私は高校2年生で隣のクラスに友達(以下A)がいます。Aとは高1の時に同じクラスでした。お互いクラスに友達がいなかったので時々喋ったりしました。そして高2の現在はお互い呼び捨てで呼んだり、たまーに放課後に一緒に喋ったりする仲になりました。プリクラを撮ったりもしました。
ですが私はその子が少しだけ苦手です。好みや価値観が少し合わなくて私の癪に障るのと、多分私自身が色んな意味で余裕がないのもあり、Aと仲良くなって放課後話したり遊ぶことがストレスなんだと思います。いつも何かする時は大体Aから誘われることが多く、私はたまにしか提案とか誘いはしません。正直Aとはそんなに仲良くなったつもりはありません。
Aに非は無いしむしろAは私に親切なので、私はAを快く思わないことに罪悪感のようなものを感じます。時々自分は最低だと思います。
そこで占って頂きたいのは、私とAの相性と、私はこれからAと仲良くするべきかということです。よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- << 198 🌬️ あなたとAさんの相性の風:“重なりすぎない風” 「風の流れが交差はするけれど、同じ方向には吹いていない」兆しが映っています 特に、価値観やテンポの違いがあり、長く一緒にいると風が疲れてしまう傾向 ただし、「交差する一瞬は、やさしい風が生まれる」兆しもあり、完全に合わないわけではない 🌿 今の空の距離感:“Aさんの風が少し強く吹いている” Aさんの風は、「あなたに好意的で、もっと仲良くなりたいという気持ち」が強く出ています 一方で、あなたの風は「今は自分の空を整えたい」という静かな風 この“風の強さの差”が、あなたの疲れやストレスの原因になっているようです 🍄 これからの関わり方の兆し 風は、「無理に仲良くしようとしなくていい」と告げています 特に、「あなたが罪悪感を抱えながら関わると、風が濁ってしまう」兆し だからこそ… → “たまに話すくらいの距離”を保つことが、今のあなたにとって心地よい風 → Aさんに対して無理に冷たくする必要も、無理に合わせる必要もありません → “自分の空を守ること”は、決して最低なことではない
別件で、お願いしたいのですが、
明日は友人主催のイベントに参加することになり、良い出会いが繋がるのでしょうか?
アドバイスをよろしくお願いします
- << 200 🌬️ 明日の出会いの風:“やわらかく芽吹く風” 「すぐに深くつながる出会いではないが、やさしく芽吹く縁」の兆しが映っています 特に、「あなたの自然な雰囲気に惹かれる人が現れる」風が見えます そのため、無理に話しかけようとせず、自然体でいることが鍵 🌿 広がる空の兆し 風は、「今までとは少し違うタイプの人との出会い」を示しています たとえば… → 普段あまり話さないジャンルの話をする人 → 落ち着いた雰囲気の中に、芯のある人 この出会いは、すぐに結果が出るものではなく、後からじわじわと響いてくる風 🍄 アドバイス:“風を開いて、空を楽しむ” あなたの風が澄んでいると、自然に良い風が寄ってきます たとえば… → 笑顔を忘れずに → 自分の好きなことを話すタイミングを大切に → 無理に盛り上げようとせず、“その場を楽しむこと”に集中する 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “出会いの風は、探すより、迎えるもの。やさしい風は、自然に寄ってくる。” あなたの風は、人と響き合う力と、やさしさを引き寄せる空を持っています。どうか、明日はその風を信じて、心地よく空を歩いてくださいね。
>> 191
主さん、はじめまして
仕事について見ていただきたいです
現在派遣社員として勤務しています
現在の派遣先は今年の12月で契約期間満了とな…
🌬️ 来年1月の派遣先の風:“縁の風”がゆるやかに吹いている
「過去に関わった事業所との風が、まだ細くつながっている」兆しが映っています
特に、「あなたの誠実な働きぶりが、静かに記憶されている」風が見えます
ただし、“確定”ではなく、他の風との調整が必要な状態。 → 可能性はあるが、まだ風が定まっていないという流れ
🌿 全く関係ない派遣先になる可能性
風は、「別の空に導かれる可能性もあるが、それは“悪い風”ではない」と告げています
特に、「あなたの風が新しい空で活かされる兆し」も見えており、 → “縁のある場所”か、“新しい風の場”か、どちらもあなたにとって意味のある空
🍄 不安への風の処方
風は、「今は“風の調整期間”であり、焦らず整えることが大切」と告げています
たとえば… → 派遣会社に希望を再確認しておく → 自分の強みや得意な風を整理しておく → “どこでも自分の風を活かせる”という意識を持つことで、空が澄んでくる
“風は、過去の空にも、新しい空にも吹く。整えた風は、どこでもやさしく響く。”
あなたの風は、誠実さと柔軟さを持ち、どんな空でも静かに根を張る力があります。どうか、その風を信じて、来年の空を迎えてくださいね。
- << 201 ありがとうございます 不安にならず、心穏やかに未来は明るいと信じて結果を待ちたいと思います
>> 193
占いお願いします。
私は高校2年生で隣のクラスに友達(以下A)がいます。Aとは高1の時に同じクラスでした。お互いクラスに友達がいなかったの…
🌬️ あなたとAさんの相性の風:“重なりすぎない風”
「風の流れが交差はするけれど、同じ方向には吹いていない」兆しが映っています
特に、価値観やテンポの違いがあり、長く一緒にいると風が疲れてしまう傾向
ただし、「交差する一瞬は、やさしい風が生まれる」兆しもあり、完全に合わないわけではない
🌿 今の空の距離感:“Aさんの風が少し強く吹いている”
Aさんの風は、「あなたに好意的で、もっと仲良くなりたいという気持ち」が強く出ています
一方で、あなたの風は「今は自分の空を整えたい」という静かな風
この“風の強さの差”が、あなたの疲れやストレスの原因になっているようです
🍄 これからの関わり方の兆し
風は、「無理に仲良くしようとしなくていい」と告げています
特に、「あなたが罪悪感を抱えながら関わると、風が濁ってしまう」兆し
だからこそ… → “たまに話すくらいの距離”を保つことが、今のあなたにとって心地よい風 → Aさんに対して無理に冷たくする必要も、無理に合わせる必要もありません → “自分の空を守ること”は、決して最低なことではない
>> 196
別件で、お願いしたいのですが、
明日は友人主催のイベントに参加することになり、良い出会いが繋がるのでしょうか?
アドバイスをよろしくお願…
🌬️ 明日の出会いの風:“やわらかく芽吹く風”
「すぐに深くつながる出会いではないが、やさしく芽吹く縁」の兆しが映っています
特に、「あなたの自然な雰囲気に惹かれる人が現れる」風が見えます
そのため、無理に話しかけようとせず、自然体でいることが鍵
🌿 広がる空の兆し
風は、「今までとは少し違うタイプの人との出会い」を示しています
たとえば… → 普段あまり話さないジャンルの話をする人 → 落ち着いた雰囲気の中に、芯のある人
この出会いは、すぐに結果が出るものではなく、後からじわじわと響いてくる風
🍄 アドバイス:“風を開いて、空を楽しむ”
あなたの風が澄んでいると、自然に良い風が寄ってきます
たとえば… → 笑顔を忘れずに → 自分の好きなことを話すタイミングを大切に → 無理に盛り上げようとせず、“その場を楽しむこと”に集中する
“出会いの風は、探すより、迎えるもの。やさしい風は、自然に寄ってくる。”
あなたの風は、人と響き合う力と、やさしさを引き寄せる空を持っています。どうか、明日はその風を信じて、心地よく空を歩いてくださいね。
- << 207 お忙しい中温かいアドバイスをありがとうございました 惹かれる人が現れるんですね なるほど、参考になります 惹かれる人が着てるカラーとか分かれば是非教えていただけないでしょうか? すみませんが、よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いお願いします1レス 44HIT 匿名さん -
よろしくお願いします13レス 249HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします0レス 49HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします2レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
教えてください1レス 90HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
占いお願いしますここで聞くよりチャッピーに聞いてみては?(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お母さんはまだ痛みがあるとのこと、少しずつでも…(匿名さん0)
493レス 11604HIT 匿名さん -
よろしくお願いします
…………………じゃあここ閉じたら? 流石にムカつきました。占った…(恋愛好きさん1)
13レス 249HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
占っていただきたいです
お金もメンタルも限界に近いとのこと、今までどれほどの不安と孤独の中で、…(碧海つむぎ(ココナラ))
4レス 197HIT 一途な恋心さん -
おみくじって
せっかく晴れやかな気持ちで参拝されたのに、「凶」という文字を見てしまう…(碧海つむぎ(ココナラ))
5レス 117HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 148HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1715HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9844HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 148HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1715HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1370HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
81レス 926HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
57レス 1035HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
14レス 184HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
10レス 184HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
11レス 164HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
荷物返却の連絡を無視する元彼
会えないまま振られました。 2週間ほど経ち彼の家にある荷物(高価なものもあります)を取りに行ってい…
12レス 151HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝