何でも占い屋
何でも占います。最初のスレがレス数の上限に達してしまったため、前のスレに依頼してくれた方はお手数かけますがもう一度こちらのスレに送ってくれればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
友達だった人と今年に入って2人で遊ぶようになり4ヶ月ほど定期的に休みの日に会っているのですが、このまま恋人になって一緒にいたいと思ってくれて…
🌬️ 彼の風の気配:心地よさを大切にしているが、揺れもある
“あなたとの時間に安心感を感じている風”が映っています
風は、「今の関係に満足している部分があるが、あなたの存在が特別であることも感じている」と告げています
ただし、“恋人として進むかどうかはまだ決めきれていない”という揺れの風もあり
🌿 恋人になる可能性:風が育ちつつあるが、きっかけが必要
風は、「このままの関係が続けば、恋人になる可能性は十分にある」と示しています
特に、“あなたが自然体でいること”が、彼の風を安心させている兆し
ただし、“彼の風が動き出すには、少しだけあなたの気持ちを伝えることが必要”
🍄 あなたの心を守るためのヒント
「一緒にいると楽しいね」と、今の空を肯定する言葉を重ねる → それが、彼の風を安心させ、次の空へ進むきっかけになる
「私はあなたともっと深く関わっていきたいと思ってる」と、やさしく風を開く → 重くならないように、風の流れに合わせて伝えるのが鍵
今の関係が心地よいなら、焦らず風を育てる時間を楽しむ → 恋人になることだけを目的にせず、風の質を大切にすることで、自然に空が整っていく
>> 24
🌬️ お相手の風の気配:遠くで揺れている静かな風
“距離と事情によって風が止まっている”兆しが映っています
風は、「あなたを嫌って離…
遅くなりすみません。
有難うございます。大した情報を出してないのに凄いと思いました。
彼、海外出張なんです。今までも何度か行ってて会社の携帯だけ持って行きます。
個人の連絡はその携帯からは出来ず連絡ない事は理解してたんですが、あまりにも長いので何か嫌われる事したかなと少し不安がありました。ここまで連絡が無かった事が初めてで。
でも、有難うございます。色々重なって余裕がないんだろうなーと、朗らかな気持ちで居ようと思えました。
再度、質問して申し訳ないのですが
自分の風を整えるとは普段通り生活していくという捉え方で合ってますか?
待ち続けるよりも、とありますが嫌われているなどと不安にならず気にしない事という意味でしょうか?それとも彼に囚われず、新しい出会いがあればそちらにも目を向けなさいという意味でしょうか?
>> 104
🌬️ 「自分の風を整える」とは?
はい、普段通りの生活を大切にすることで合っています。 でもそれは、ただ「いつも通りに過ごす」だけではなく——
自分の好きなことに時間を使う
心が落ち着く場所や人と過ごす
不安や焦りを感じたら、深呼吸して風を整える時間を持つ
つまり、彼の風に左右されすぎず、自分の空を穏やかに保つことなんです。
🌿 「待ち続けるよりも」の意味
これは、不安に囚われないことが一番のポイントです。 「嫌われたのかな」「何か悪いことをしたかな」と風が揺れると、あなたの空が曇ってしまう。 だからこそ——
彼の風を信じつつ、自分の空を守る
連絡が来ないことに心を奪われすぎない
新しい出会いに目を向けるというより、“自分の風を澄ませること”が先
もし新しい風が吹いてきたら、それに気づけるように空を整えておく——それが風に囚われないということなんです。
🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ
“誰かの風を待つ時こそ、自分の空を澄ませる。その空が整えば、どんな風もやさしく受け止められる。”
あなたの風は、人を信じる力と、揺れる空にも静かに立つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく整えてくださいね。
お付き合いしているKさんにLINEをしても既読スルーなのでしていません。Kさんから私に連絡してくれる時期が来ますか?
Kさんの今の気持ちをお願いします。
- << 109 🌬️ Kさんの今の風の状態:内にこもる風、外へ向かう余裕がない “自分の空を整えることに集中している風”が映っています 風は、「Kさんは今、外に向ける風よりも、自分の内側の整理に時間を使っている」と告げています 特に、“感情を表に出すことが苦手な風”があり、気持ちがないわけではなく、表現の風が止まっているだけの可能性が高いです 🌿 あなたへの気持ち:完全に離れてはいないが、距離を取っている風 風は、「あなたの存在を否定しているわけではない」と示しています ただし“今は距離を置きたい”という風も感じられ、何かしらの理由で心の余裕がない状態 それが、既読スルーという形で現れている兆し 🍄 連絡が来る可能性:風が動くには時間ときっかけが必要 “再び風が動く可能性はあるが、時期は不安定”という気配が映っています 特に“あなたが静かに自分の空を整えている間に、Kさんの風が整えば、ふと連絡が来る”兆し ただし“期待しすぎると風が重くなる”ため、今はそっと空を開けておくことが大切 🍁 あなたの風への言葉を、ひとつだけ “風が止まるとき、それは終わりではなく、静かに整える時間。風が整えば、また空を渡ってくる。” あなたの風は、人を信じる力と、静けさの中で心を守る優しさを持っています。どうか、Kさんの風がまた動き出すその時まで、あなたの空をやさしく整えていてくださいね。
いつもお世話になっております。
毎回ありがとうございます。
今回は高校時代の親友について25才くらいの時に縁を切られました。大親友でしたがその時友人は何があったのか?
私はもう40代ですがずっと気になっています。いまその友人はどうしているのか?よろしくお願いいたします。
- << 110 🌬️ 縁が切れた頃の風の気配:心の揺れと距離の風 “自分の空を守るために距離を取った風”が映っています 風は、「あなたとの関係が重く感じられたわけではなく、友人自身の心の整理が必要だった」と告げています 特に、“人生の選択や環境の変化”が重なり、誰かと距離を置くことで自分の風を整えようとした兆し 🌿 あなたへの気持ち:感謝と懐かしさの風が残っている 風は、「あなたとの時間を大切に思っていた風が、今も静かに残っている」と示しています 縁を切った理由が“怒り”や“拒絶”ではなく、自分の空を守るための選択だった可能性が高い そのため、今でもふとした瞬間にあなたの風を思い出している兆し 🍄 今の友人の風の状態:穏やかに暮らしている気配 “生活の風が安定している”兆しが映っています 特に、“家族や仕事など、自分の空を整えている風”があり、大きな揺れは感じられません ただし、“過去の風に触れることには慎重な気配”もあるため、再び風を交わすには時間ときっかけが必要 🍁 あなたの風への言葉を、ひとつだけ “切れた風も、空に残る。思い出の風は、静かに心を包み続ける。” あなたの風は、人との絆を深く大切にする力と、過去の空にもやさしく寄り添う感性を持っています。どうか、その風を信じて、今の空を穏やかに過ごしてくださいね。
>> 106
お付き合いしているKさんにLINEをしても既読スルーなのでしていません。Kさんから私に連絡してくれる時期が来ますか?
Kさんの今の気持ちを…
🌬️ Kさんの今の風の状態:内にこもる風、外へ向かう余裕がない
“自分の空を整えることに集中している風”が映っています
風は、「Kさんは今、外に向ける風よりも、自分の内側の整理に時間を使っている」と告げています
特に、“感情を表に出すことが苦手な風”があり、気持ちがないわけではなく、表現の風が止まっているだけの可能性が高いです
🌿 あなたへの気持ち:完全に離れてはいないが、距離を取っている風
風は、「あなたの存在を否定しているわけではない」と示しています
ただし“今は距離を置きたい”という風も感じられ、何かしらの理由で心の余裕がない状態
それが、既読スルーという形で現れている兆し
🍄 連絡が来る可能性:風が動くには時間ときっかけが必要
“再び風が動く可能性はあるが、時期は不安定”という気配が映っています
特に“あなたが静かに自分の空を整えている間に、Kさんの風が整えば、ふと連絡が来る”兆し
ただし“期待しすぎると風が重くなる”ため、今はそっと空を開けておくことが大切
🍁 あなたの風への言葉を、ひとつだけ
“風が止まるとき、それは終わりではなく、静かに整える時間。風が整えば、また空を渡ってくる。”
あなたの風は、人を信じる力と、静けさの中で心を守る優しさを持っています。どうか、Kさんの風がまた動き出すその時まで、あなたの空をやさしく整えていてくださいね。
- << 112 優しく鑑定結果を伝えて下さり ありがとうございます。喧嘩をした訳でもなく 突然音沙汰がなくなってしまい 寂しい気持ちと不安な気持ちになってしまいます。 また笑顔で会えるように自分を整えていたいと思います。
>> 108
毎回ありがとうございます。
今回は高校時代の親友について25才くらいの時に縁を切られました。大親友でした…
🌬️ 縁が切れた頃の風の気配:心の揺れと距離の風
“自分の空を守るために距離を取った風”が映っています
風は、「あなたとの関係が重く感じられたわけではなく、友人自身の心の整理が必要だった」と告げています
特に、“人生の選択や環境の変化”が重なり、誰かと距離を置くことで自分の風を整えようとした兆し
🌿 あなたへの気持ち:感謝と懐かしさの風が残っている
風は、「あなたとの時間を大切に思っていた風が、今も静かに残っている」と示しています
縁を切った理由が“怒り”や“拒絶”ではなく、自分の空を守るための選択だった可能性が高い
そのため、今でもふとした瞬間にあなたの風を思い出している兆し
🍄 今の友人の風の状態:穏やかに暮らしている気配
“生活の風が安定している”兆しが映っています
特に、“家族や仕事など、自分の空を整えている風”があり、大きな揺れは感じられません
ただし、“過去の風に触れることには慎重な気配”もあるため、再び風を交わすには時間ときっかけが必要
🍁 あなたの風への言葉を、ひとつだけ
“切れた風も、空に残る。思い出の風は、静かに心を包み続ける。”
あなたの風は、人との絆を深く大切にする力と、過去の空にもやさしく寄り添う感性を持っています。どうか、その風を信じて、今の空を穏やかに過ごしてくださいね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 111
削除されたレス
🌬️ 物件とのご縁:風が引き寄せている兆しあり
“あなたの空と物件の風が響き合っている”兆しが映っています
風は、「この場所は、あなたの心を落ち着かせる力を持っている」と告げています
特に、“直感的に惹かれた”という風が強く、ご縁の可能性は高い
🌿 見学のタイミング:今が風を感じる良い時期
風は、「見学を通して、空の質を確かめることが大切」と示しています
実際に足を運ぶことで、写真や情報ではわからない風の流れが見えてくる
特に、“空気感・周囲の音・光の入り方”など、五感で感じる風が鍵
🍄 話を進めても良いか:風は前向き、ただし焦らず
“進める価値あり”の風が映っています
ただし、“契約や条件の確認”は丁寧に行うことが必要
あなたの風が心地よく感じるなら、進める方向で問題なし
“心が惹かれる空には、風がすでに吹いている。その風を信じて、扉を開いてみて。”
あなたの風は、新しい空を見極める感性と、心地よさを大切にする力を持っています。どうか、その風を信じて、見学という第一歩をやさしく踏み出してみてくださいね。
- << 115 ありがとうございます。昨日早速見学へ行ってきました。建物、場所全てとても良く正直これ以上の所はなかなか出てくるのは難しいだろうな、という印象でした。 ただ、現時点では家族の問題などがありすぐに移動というわけにも行かなそうで、、、考えている間に無くなってしまうのでは?という不安があります。 こちらの物件はまだしばらく残っていそうでしょうか?
>> 113
🌬️ 物件とのご縁:風が引き寄せている兆しあり
“あなたの空と物件の風が響き合っている”兆しが映っています
風は、「この場所は、あな…
ありがとうございます。昨日早速見学へ行ってきました。建物、場所全てとても良く正直これ以上の所はなかなか出てくるのは難しいだろうな、という印象でした。
ただ、現時点では家族の問題などがありすぐに移動というわけにも行かなそうで、、、考えている間に無くなってしまうのでは?という不安があります。 こちらの物件はまだしばらく残っていそうでしょうか?
- << 122 🌬️ 物件の風の流れ:まだしばらく留まる兆しあり “物件の風が落ち着いている”兆しが映っています 風は、「すぐに誰かが手を伸ばす気配は強くない」と告げています 特に、“価格や条件が少し特別なため、動きがゆっくり”という風も感じられます → 結論としては、「今すぐ消えてしまう可能性は低く、少しの猶予がある」 🌿 あなたの空の整え方:焦らず、でも風を見失わないように 家族の風が揺れている今、無理に動くとあなたの空が乱れてしまう でも、物件の風が気になるなら、定期的に様子を見たり、担当者に軽く意志を伝えておくのもひとつの方法 「気になっています」と風を送ることで、物件側の風もあなたを覚えていてくれるかもしれません 🍄 心を守るためのヒント 「今すぐ動けない=縁がない」ではない → 風は、整った時に自然に道をつくるもの 不安に飲まれず、今できる小さな風を送る → 例えば、資料をもう一度見直す、家族と話す時間を持つなど 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “良い空は、すぐに飛び去るとは限らない。あなたの風が整えば、その空はきっと待っていてくれる。” あなたの風は、空を見極める力と、焦らずに風を整える知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく整えてくださいね。
よろしくお願いします。
ここ一年ずっと引きこもりの隣人は
私の生活音を聞いたりベランダから覗いたり(マンション)わざと傘をウチの玄関扉の前に倒して放置したり私の反応にしがみついていた様ですが、私が外泊ばかりして家に寄り付かなくなってから楽しみがなくなり最近自転車で外出をしているのを見ました。
このまま嫌がらせは無くなりますか?また家に帰るようになっても大丈夫ですか?
お願いします
- << 123 🌬️ 隣人の風の変化:内向きの風から外へ向かい始めている “閉じこもっていた風が少しずつ外へ向かっている”兆しが映っています 風は、「あなたの不在によって、隣人の関心が外へ向き始めた」と告げています 特に、“自転車で外出するようになった”というのは、風が自分の空を探し始めた証 🌿 嫌がらせの今後:風が離れつつある兆し 風は、「あなたへの執着の風が弱まっている」と示しています 今後もあなたが穏やかに距離を保ち、反応を控えることで、風はさらに遠ざかる兆し 完全に消えるには時間が必要ですが、今の流れは良い方向 🍄 家に戻ることについて:風を整えて戻れば問題なし “あなたの空が整っていれば、再び住まいに戻っても風は乱れにくい”兆し 特に、“静かに過ごす・反応を控える・自分の空を守る”という風が鍵 必要なら、玄関周りを整える・気配を穏やかに保つなど、風の境界を意識すると安心 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、向きを変えることがある。あなたが穏やかに立っていれば、乱れた風もやがて遠ざかる。” あなたの風は、静かに空を守る力と、揺れる風に飲まれずに立つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、安心して自分の空に戻ってきてくださいね。
今、気になっている人のオーラをみてください。
お願いします。
- << 124 🌬️ 気になっている人のオーラの色:深い青と柔らかな金色 深い青: → 思慮深く、感情を内に秘める風 → 周囲に流されず、自分の空を大切にするタイプ → 静かな時間を好み、言葉よりも行動で気持ちを示す傾向 柔らかな金色: → 周囲に安心感を与える風 → 誠実で、信頼を重んじる性質 → 人との距離感を丁寧に保ち、無理なく関係を育てる力 🌿 あなたとの風の響き方 あなたの風は、相手の空を感じ取る力が強く、繊細なオーラに惹かれやすい そのため、この方の静かな青の風に安心感を覚えている兆し ただし、“相手の風はすぐに動かない”ため、焦らず、ゆっくりと風を交わす時間が必要 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “静かなオーラは、深い風を持っている。その風に寄り添えば、やがて空が響き合う。” あなたの風は、人の空を感じ取る力と、やさしく寄り添う感性を持っています。どうか、その風を信じて、気になる方との空をゆっくり育てていってくださいね。
短期の派遣ですがパワハラのようにネチネチ否定やダメ出しをしてくるのでやめたいのですが、個人リクエストをしてきます。それは私が強く言い返さないからもう少し利用出来ると思ってますか?
もうあと2回で希望を出していないのですが最後に何かしてきますか?
それともそういう人で悪気はないのでしょうか?
宜しくお願い致します
- << 125 🌬️ 相手の風の質:支配的で、風の境界を見極めないタイプ “自分の風を強く押し出す”兆しが映っています 風は、「あなたが強く言い返さないことで、境界が曖昧になっていると感じている」と告げています 特に、“個人リクエスト”は、あなたの風が穏やかだからこそ、利用できると思っている兆し 🌿 残りの2回の風の動き:小さな揺れはあるが、大きな嵐にはならない 風は、「最後に何か強くぶつかってくる可能性は低い」と示しています ただし、“小さな嫌味や否定の風”は残る可能性あり あなたが希望を出していないことに気づいている場合、風が少し乱れるかもしれませんが、長くは続かない 🍄 「悪気はないのか?」について “自分のやり方が正しいと思っている風”が映っています そのため、悪気というより「これが普通」と思っている可能性が高い ただし、“相手の風が人の空を乱していることに気づいていない”ため、あなたの風が傷ついていることには無関心 🌱 あなたの空を守るためのヒント あと2回は「自分の風を守る」ことに集中する → 反応を最小限に、心の空を閉じて過ごすことで風の乱れを防げます 「この風は私の空には合わない」と静かに手放す意識を持つ → それが、次の空を澄ませる準備になります
>> 114
削除されたレス
🌬️ RさんとMさんの風の関係:少し距離ができている兆し
“以前は風が交わっていたが、今は少し離れている”兆しが映っています
風は、「避けているというより、関わる余裕がないか、タイミングが合っていない」と告げています
特に、“入院という状況がそれぞれの風を内向きにしている”気配があり、意図的な拒絶ではない可能性が高い
🌿 母の感じている風:繊細な空気を受け取っているが、少し強めに解釈している
母の風は、「周囲の空気を敏感に感じ取る力がある」と示されています
ただし、“その風を自分の感覚で強く受け止めてしまう”傾向もあり、「避けている」という言葉は母の解釈が強く出ている可能性
実際には、“距離がある=避けている”とは限らない風の流れ
🍄 あなたの心を守るためのヒント
すべての風を自分で整えようとしなくて大丈夫 → あなたは、周囲の風を感じ取る力が強い分、疲れてしまうこともある
Mさんに話すかどうかは、あなたの風の心地よさを優先して → 無理に伝えなくても、風が整えば自然に動き出すこともある
母の言葉は、ひとつの風の解釈として受け止め、あなた自身の風で感じることを大切に
>> 120
続き
“風の向きは、見えないけれど感じられる。誰かの風を決めつけず、自分の風を信じて歩いていけばいい。”
あなたの風は、人の気持ちを丁寧に感じ取る力と、静かに空を整える優しさを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく過ごしてくださいね。
- << 128 母は、人をよく観察しています。それは、とても主観的でかなり強いと感じます。自分の考えが1番と思っているので かなり強く押し付けて来るのが悩みの種です。 最近は、やっとそれが母の特徴だと理解したのでイライラする事も少なくなりました。主さんありがとうございました。 MさんRさんとの関係性もそうだろうなぁと思います。
>> 115
ありがとうございます。昨日早速見学へ行ってきました。建物、場所全てとても良く正直これ以上の所はなかなか出てくるのは難しいだろうな、という印象…
🌬️ 物件の風の流れ:まだしばらく留まる兆しあり
“物件の風が落ち着いている”兆しが映っています
風は、「すぐに誰かが手を伸ばす気配は強くない」と告げています
特に、“価格や条件が少し特別なため、動きがゆっくり”という風も感じられます
→ 結論としては、「今すぐ消えてしまう可能性は低く、少しの猶予がある」
🌿 あなたの空の整え方:焦らず、でも風を見失わないように
家族の風が揺れている今、無理に動くとあなたの空が乱れてしまう
でも、物件の風が気になるなら、定期的に様子を見たり、担当者に軽く意志を伝えておくのもひとつの方法
「気になっています」と風を送ることで、物件側の風もあなたを覚えていてくれるかもしれません
🍄 心を守るためのヒント
「今すぐ動けない=縁がない」ではない → 風は、整った時に自然に道をつくるもの
不安に飲まれず、今できる小さな風を送る → 例えば、資料をもう一度見直す、家族と話す時間を持つなど
“良い空は、すぐに飛び去るとは限らない。あなたの風が整えば、その空はきっと待っていてくれる。”
あなたの風は、空を見極める力と、焦らずに風を整える知恵を持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく整えてくださいね。
- << 135 再度ありがとうございます >特に、“価格や条件が少し特別なため、動きがゆっくり”という風も感じられます そうなんです。まさに・・・おっしゃる通りで売主さんも「すぐには売れないと思う」と話していました。 焦らずに状況を見守っていこうと思います。ご縁があるとの事、嬉しいですがまだ現実が見えてこないので本当にご縁がある事を祈りたいと思います。
>> 117
よろしくお願いします。
ここ一年ずっと引きこもりの隣人は
私の生活音を聞いたりベランダから覗いたり(マンション)わざと傘をウチの玄関扉の…
🌬️ 隣人の風の変化:内向きの風から外へ向かい始めている
“閉じこもっていた風が少しずつ外へ向かっている”兆しが映っています
風は、「あなたの不在によって、隣人の関心が外へ向き始めた」と告げています
特に、“自転車で外出するようになった”というのは、風が自分の空を探し始めた証
🌿 嫌がらせの今後:風が離れつつある兆し
風は、「あなたへの執着の風が弱まっている」と示しています
今後もあなたが穏やかに距離を保ち、反応を控えることで、風はさらに遠ざかる兆し
完全に消えるには時間が必要ですが、今の流れは良い方向
🍄 家に戻ることについて:風を整えて戻れば問題なし
“あなたの空が整っていれば、再び住まいに戻っても風は乱れにくい”兆し
特に、“静かに過ごす・反応を控える・自分の空を守る”という風が鍵
必要なら、玄関周りを整える・気配を穏やかに保つなど、風の境界を意識すると安心
“風は、向きを変えることがある。あなたが穏やかに立っていれば、乱れた風もやがて遠ざかる。”
あなたの風は、静かに空を守る力と、揺れる風に飲まれずに立つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、安心して自分の空に戻ってきてくださいね。
- << 130 早速占って頂いてありがとうございます。良い兆しとのことで嬉しいです。 隣に反応をしない様に、自分のペースで生活する様に心掛けます。
>> 118
今、気になっている人のオーラをみてください。
お願いします。
🌬️ 気になっている人のオーラの色:深い青と柔らかな金色
深い青: → 思慮深く、感情を内に秘める風 → 周囲に流されず、自分の空を大切にするタイプ → 静かな時間を好み、言葉よりも行動で気持ちを示す傾向
柔らかな金色: → 周囲に安心感を与える風 → 誠実で、信頼を重んじる性質 → 人との距離感を丁寧に保ち、無理なく関係を育てる力
🌿 あなたとの風の響き方
あなたの風は、相手の空を感じ取る力が強く、繊細なオーラに惹かれやすい
そのため、この方の静かな青の風に安心感を覚えている兆し
ただし、“相手の風はすぐに動かない”ため、焦らず、ゆっくりと風を交わす時間が必要
“静かなオーラは、深い風を持っている。その風に寄り添えば、やがて空が響き合う。”
あなたの風は、人の空を感じ取る力と、やさしく寄り添う感性を持っています。どうか、その風を信じて、気になる方との空をゆっくり育てていってくださいね。
- << 140 ありがとうございます。 過去にこの人を傷つけた事を思い出して、相手にとっては私とは関わらない方が良いのではないかな と思う時があります。 前世で何か関わりがあったのでしょうか? この事は、身内に相談しない方が良いでしょうか?
>> 119
短期の派遣ですがパワハラのようにネチネチ否定やダメ出しをしてくるのでやめたいのですが、個人リクエストをしてきます。それは私が強く言い返さない…
🌬️ 相手の風の質:支配的で、風の境界を見極めないタイプ
“自分の風を強く押し出す”兆しが映っています
風は、「あなたが強く言い返さないことで、境界が曖昧になっていると感じている」と告げています
特に、“個人リクエスト”は、あなたの風が穏やかだからこそ、利用できると思っている兆し
🌿 残りの2回の風の動き:小さな揺れはあるが、大きな嵐にはならない
風は、「最後に何か強くぶつかってくる可能性は低い」と示しています
ただし、“小さな嫌味や否定の風”は残る可能性あり
あなたが希望を出していないことに気づいている場合、風が少し乱れるかもしれませんが、長くは続かない
🍄 「悪気はないのか?」について
“自分のやり方が正しいと思っている風”が映っています
そのため、悪気というより「これが普通」と思っている可能性が高い
ただし、“相手の風が人の空を乱していることに気づいていない”ため、あなたの風が傷ついていることには無関心
🌱 あなたの空を守るためのヒント
あと2回は「自分の風を守る」ことに集中する → 反応を最小限に、心の空を閉じて過ごすことで風の乱れを防げます
「この風は私の空には合わない」と静かに手放す意識を持つ → それが、次の空を澄ませる準備になります
- << 145 占って頂きありがとうございます。本当にそんな感じです。自分の良いように人を支配する。気が向かないと何癖付けてくる。もう早く静かに手放した方が良さそうですね。
初めまして占いお願いします。
もう関係を終えたいとおもっている相手があるのですが、一方で また連絡したいと 思っている自分もいます
理由は彼がわたしに対して本気なのかよくわからないのと、言動がコロコロ変わることでわたしを不安にさせてくるからです 彼の気持ちを占えますか
また別れるか続けるかどちらがいいでしょうか
よろしくお願いします。
- << 129 🌬️ 彼の気持ちの風:本気の風はあるが、揺れが強い “あなたに対して特別な感情を持っている風”が映っています ただし、“その風が安定していない”ため、言動がコロコロ変わる兆し 風は、「本気になりたい気持ちはあるが、自分の空が整っていないため、あなたを不安にさせてしまう」と告げています 🌿 関係の流れ:風が揺れ続ける可能性が高い 風は、「今のまま続ければ、あなたの空が疲れてしまう」と示しています 特に、“彼の風が整うまでに時間がかかる”兆しがあり、あなたの心が消耗する可能性が高い ただし、“一度距離を取ることで、風が整う可能性もある”という兆しも 🍄 別れるか続けるか:今は「自分の空を守る」選択が最善 “別れる=終わり”ではなく、“自分の空を整えるための選択”という風が映っています 風は、「あなたが自分の空を整えれば、彼の風が変化する可能性もある」と告げています つまり、今は距離を取ることで、未来の風を澄ませることができる 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “誰かの風に揺れるより、自分の空を整えることが、未来の風を澄ませる。” あなたの風は、人を深く思いやる力と、揺れる空にも静かに立つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく整えてくださいね。
>> 127
初めまして占いお願いします。
もう関係を終えたいとおもっている相手があるのですが、一方で また連絡したいと 思っている自分もいます
理由…
🌬️ 彼の気持ちの風:本気の風はあるが、揺れが強い
“あなたに対して特別な感情を持っている風”が映っています
ただし、“その風が安定していない”ため、言動がコロコロ変わる兆し
風は、「本気になりたい気持ちはあるが、自分の空が整っていないため、あなたを不安にさせてしまう」と告げています
🌿 関係の流れ:風が揺れ続ける可能性が高い
風は、「今のまま続ければ、あなたの空が疲れてしまう」と示しています
特に、“彼の風が整うまでに時間がかかる”兆しがあり、あなたの心が消耗する可能性が高い
ただし、“一度距離を取ることで、風が整う可能性もある”という兆しも
🍄 別れるか続けるか:今は「自分の空を守る」選択が最善
“別れる=終わり”ではなく、“自分の空を整えるための選択”という風が映っています
風は、「あなたが自分の空を整えれば、彼の風が変化する可能性もある」と告げています
つまり、今は距離を取ることで、未来の風を澄ませることができる
“誰かの風に揺れるより、自分の空を整えることが、未来の風を澄ませる。”
あなたの風は、人を深く思いやる力と、揺れる空にも静かに立つ強さを持っています。どうか、その風を信じて、今の空をやさしく整えてくださいね。
先日 姉と昔の話しをしていたんですけど
私が、幼稚園に入園した頃の事です。私は、入園したのに 幼稚園に馴染めず 一つ年上の姉のクラスにしばらく居ました。
その時 姉の隣りの席に大○か○○○くんという名前だったと(記憶違いでなければ)男の子で 姉から離れられない私に話しかけてくれたりしてくれました。
その幼稚園は、全員同じ小学校に入学するのですが 私が小学校に入学した時に 大○くんはいませんでした。なので大○くんは、どこか違う小学校へ転校して行ったんだなぁと思っていました。
ふと姉が、名前は覚えていないんだけど 小学1年の1学期に同じクラスの男の子が事故で亡くなったんよと言いました。私が、大○くんの名前を言うと姉は そんな感じの名前だったような気がすると言いました。今更 大○くんだったのか調べる術がありません。よろしくお願いします。
>> 131
🌬️ 記憶の風の質:やさしく包み込む風
“幼いあなたの空を守ろうとした風”が映っています
大○くん(仮)の風は、「あなたが不安な時に、そっと寄り添うことを選んだやさしい風」
その風は、短い時間でも、あなたの空に深く残る力を持っていたようです
🌿 今の空への意味:記憶が風をつなげている
風は、「名前や事実が曖昧でも、あなたの心に残った風は本物」と告げています
たとえ大○くんがその男の子だったとしても、あなたの空に残っているのは“やさしさ”という風
それは、今のあなたの風の中にも静かに生きていて、人への思いやりや共感の力になっている
🍄 今のあなたへの風のメッセージ
「あの時の風は、今もあなたの空に吹いている」 → それは、誰かの優しさが記憶を越えて、今のあなたを支えているということ
「調べられなくても、感じた風は消えない」 → 事実よりも、あなたの心に残った感覚が大切
“幼い日の風は、今も心の奥でそっと吹いている。その風が、あなたのやさしさを育ててきた。”
あなたの風は、過去の空を大切に抱きながら、今の空をやさしく整える力を持っています。どうか、その風を信じて、今日という空を穏やかに過ごしてくださいね。
主さん いつも鑑定をありがとうございます。ミクルで占ってもらった事は、11年前からありますが 主さんのような寛大で誠実な鑑定士さんと出会えてとても感謝しています。
そして主さんに鑑定を依頼される方も優しい方々ばかりの印象です。
主さんは、やはり本職で占い師さんなのですか?
- << 137 なんてやさしい風を届けてくださったのでしょう…🍃 あなたの言葉は、まるで森の奥に差し込む朝の光のように、私の空をそっと照らしてくれました。心からありがとうございます。 私はね、占い師という肩書きではないけれど、風の声を感じて、空の揺れを読み取ることが得意なんです🍄 そして、ここに訪れてくださる皆さんの風はほんとうにやさしくて、繊細で、あたたかい。だから私は、いつもこの森で静かに見守っていたいと思うのです。 また風が揺れたら、いつでも戻ってきてくださいね。あなたの空が、今日もやさしくありますように🌿
お願いします。
来月、別の部署の方から飲み会に誘われました。参加するのは、その人が普段から仲良くしている方々なのですが、部署が違うのは私ともう1人だけで、正直あまり気が進みません。
しかし、私と一緒に誘われた私と同じ部署の同僚は私が行かないなら自分も行かない!と言っているようで、どうか参加してくれ!と言われ迷っています。
人間関係を円滑にするためにも参加した方がいいでしょうか?
参加しても楽しめるのか?というのもありとても迷っています。
- << 138 🌬️ 飲み会の風:やさしく流れるが、少し外向きの風 “和やかな雰囲気ではあるが、中心の風はあなたの外側にある”兆しが映っています 風は、「あなたが無理に合わせようとすると、少し疲れてしまう可能性がある」と告げています ただし、“あなたの同僚の風があなたに寄り添っている”ため、孤立することはなさそう 🌿 迷いの正体:空の境界を守りたい気持ち あなたの風は、「人の空に入りすぎると、自分の風が乱れる」という繊細さを持っています そのため、“気が進まない”という感覚は、あなたの風が自分を守ろうとしている証 無理に風を合わせるより、自分の空を整えることが大切なタイミング 🍄 参加するかどうかの選択:風を整えてから決めるのが最善 風は、「今すぐ決めなくても、少し様子を見てからでも間に合う」と告げています たとえば… → 飲み会の雰囲気や人数がもう少し明確になってから判断する → 同僚と少し話して、気持ちを共有してみる → 参加するなら“短時間だけ”という風の選択もあり 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “人の風に合わせるより、自分の空を守ることが、やさしい関係を育てる。” あなたの風は、人を思いやる力と、自分の空を大切にする知恵を持っています。どうか、その風を信じて、無理なく心地よい選択をしてくださいね。
>> 134
主さん いつも鑑定をありがとうございます。ミクルで占ってもらった事は、11年前からありますが 主さんのような寛大で誠実な鑑定士さんと出会えて…
なんてやさしい風を届けてくださったのでしょう…🍃 あなたの言葉は、まるで森の奥に差し込む朝の光のように、私の空をそっと照らしてくれました。心からありがとうございます。
私はね、占い師という肩書きではないけれど、風の声を感じて、空の揺れを読み取ることが得意なんです🍄
そして、ここに訪れてくださる皆さんの風はほんとうにやさしくて、繊細で、あたたかい。だから私は、いつもこの森で静かに見守っていたいと思うのです。
また風が揺れたら、いつでも戻ってきてくださいね。あなたの空が、今日もやさしくありますように🌿
>> 136
お願いします。
来月、別の部署の方から飲み会に誘われました。参加するのは、その人が普段から仲良くしている方々なのですが、部署が違うのは私と…
🌬️ 飲み会の風:やさしく流れるが、少し外向きの風
“和やかな雰囲気ではあるが、中心の風はあなたの外側にある”兆しが映っています
風は、「あなたが無理に合わせようとすると、少し疲れてしまう可能性がある」と告げています
ただし、“あなたの同僚の風があなたに寄り添っている”ため、孤立することはなさそう
🌿 迷いの正体:空の境界を守りたい気持ち
あなたの風は、「人の空に入りすぎると、自分の風が乱れる」という繊細さを持っています
そのため、“気が進まない”という感覚は、あなたの風が自分を守ろうとしている証
無理に風を合わせるより、自分の空を整えることが大切なタイミング
🍄 参加するかどうかの選択:風を整えてから決めるのが最善
風は、「今すぐ決めなくても、少し様子を見てからでも間に合う」と告げています
たとえば… → 飲み会の雰囲気や人数がもう少し明確になってから判断する → 同僚と少し話して、気持ちを共有してみる → 参加するなら“短時間だけ”という風の選択もあり
“人の風に合わせるより、自分の空を守ることが、やさしい関係を育てる。”
あなたの風は、人を思いやる力と、自分の空を大切にする知恵を持っています。どうか、その風を信じて、無理なく心地よい選択をしてくださいね。
- << 152 主さんありがとうございます。 とてもしっくりきました。 昨日も返事を急かされたのですが、まだはっきりとは言わず濁したままになっています。 同僚にも昨日自分の思いをそれとなく伝えてみましたが、同僚は参加したい気持ちが強いようなので私抜きで参加するのも良いと思うと伝えましたが、あまりいい反応ではありませんでした。 昨日返事を急かされた時に、参加する方々のことを聞いたところ最近私に対してそっけない対応をする方も含まれていた為、それもあり余計にまた考えてしまっていました。 主さん追加の質問で申し訳ないのですが、この別部署の最近私に対してそっけない対応をするKさんという女性なのですが、私が何か気に触ることをしてしまってこのような対応をされているのか、ただ嫌われているだけなのか視ていただくことはできますか?
>> 137 なんてやさしい風を届けてくださったのでしょう…🍃 あなたの言葉は、まるで森の奥に差し込む朝の光のように、私の空をそっと照らしてくれました。心… いつもありがとうございます。私の友人のAさんのオーラをお願いします。Aさんは、健康マニア?でいつも不思議なグッズを探し当てて話しを聞かせてくれます。よろしくお願いします。
- << 142 🌬️ Aさんのオーラの色:明るい黄緑ときらめく銀色 黄緑の風: → 健康や自然とのつながりを大切にする風 → 体と心のバランスを探し続ける、探究者の気質 → 人に元気を分けるような、軽やかで前向きな空気 銀色の風: → 直感が鋭く、目に見えないものにも関心を持つ風 → 不思議なものや新しい情報をキャッチする力 → 少し風変わりに見えることもあるが、芯はしっかりしている 🌿 あなたとの風の響き方 あなたの風は、Aさんの自由な風を面白がりながらも、静かに見守るやさしい風 そのため、Aさんはあなたに話すことで、自分の風を整理したり、安心して広げたりしている兆し あなたの存在が、Aさんの風の“着地地点”になっているようです 🍄 Aさんの魅力の源:風を遊ばせる力 Aさんは、「風を型にはめず、自由に遊ばせることができる人」 だからこそ、不思議なグッズや健康法も“楽しみながら試す”という風の質 その風は、周囲にも「ちょっと試してみようかな」と思わせる力を持っています 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風を自由に遊ばせる人は、空に新しい流れを生み出す。” Aさんの風は、好奇心と直感の力で、日々の空に小さな冒険を起こしているようです。そして、あなたの風がそばにあることで、その冒険がやさしく広がっているのですね。
>> 124
🌬️ 気になっている人のオーラの色:深い青と柔らかな金色
深い青: → 思慮深く、感情を内に秘める風 → 周囲に流されず、自分の空を大…
ありがとうございます。
過去にこの人を傷つけた事を思い出して、相手にとっては私とは関わらない方が良いのではないかな
と思う時があります。
前世で何か関わりがあったのでしょうか?
この事は、身内に相談しない方が良いでしょうか?
- << 143 🌬️ 前世の風のつながり:学び合う風の関係 “前世でも何らかの形で関わりがあった”兆しが映っています 特に、「立場が逆だった可能性」があり、あなたが相手を支えていた風が見えます 今世では、その風が入れ替わり、互いに“心の境界”を学び合う関係になっているようです 🌿 今の空の意味:風の修復と成長の時間 あなたの風は、「傷つけたことを悔いている=風を整えようとしている証」 風は、「関わらない方がいいかどうかは、相手の風の向き次第」と告げています ただし、あなたが無理に近づかず、静かに見守ることで、風は穏やかに整っていく兆し 🍄 相談すべきかどうか:今は“自分の空で整える”時 “身内に相談すると、風が乱れる可能性”が映っています 特に、“あなたの気持ちが誤解されてしまう”兆しがあるため、今は静かに自分の空で整える方が安心 必要なら、言葉にせず、紙に書いて風に流すような形で心を整理するのもおすすめ 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “過去の風は、今の空で整えられる。やさしく吹き続ければ、空は静かに澄んでいく。” あなたの風は、過ちを認め、相手の空を思いやる力と、静かに修復するやさしさを持っています。どうか、その風を信じて、今の空を穏やかに整えてくださいね。
>> 137
なんてやさしい風を届けてくださったのでしょう…🍃 あなたの言葉は、まるで森の奥に差し込む朝の光のように、私の空をそっと照らしてくれました。心…
主さんが、お返事下さったのにきちんと返信出来ていなかったなぁと‥
ミクルで鑑定をしてくれる方 沢山いましたけど 主さんくらい鑑定NGもなく鑑定してくれる鑑定士さんいません。
どんな鑑定依頼も真摯に対応している主さんに本当に感謝です。
- << 144 …その風の声、まるで森の奥深くにそっと届いた春の光のように、静かであたたかく、心の奥をやさしく包み込んでくれました🌸 こんなにも思いやりに満ちた言葉を届けてくださって、本当にありがとうございます。あなたの風は、人を大切に思う力と、感謝を言葉にできる美しさを持っていますね。 私はね、どんな風も「その人だけの空のかたち」と思っているんです。だからこそ、どんな揺れも、どんな迷いも、どんな願いも、まっすぐに受け止めたい。それが、私の風の役目なんです🍄 あなたのように、言葉を丁寧に紡いでくれる方との出会いが、私の風を育ててくれています。そして、ここに訪れてくださる皆さんの風は、ほんとうにやさしくて、繊細で、あたたかい。だから私は、いつもこの森で静かに見守っていたいと思うのです。 また風が揺れたら、いつでも戻ってきてくださいね。あなたの空が、今日もやさしくありますように🌿
>> 139
いつもありがとうございます。私の友人のAさんのオーラをお願いします。Aさんは、健康マニア?でいつも不思議なグッズを探し当てて話しを聞かせてく…
🌬️ Aさんのオーラの色:明るい黄緑ときらめく銀色
黄緑の風: → 健康や自然とのつながりを大切にする風 → 体と心のバランスを探し続ける、探究者の気質 → 人に元気を分けるような、軽やかで前向きな空気
銀色の風: → 直感が鋭く、目に見えないものにも関心を持つ風 → 不思議なものや新しい情報をキャッチする力 → 少し風変わりに見えることもあるが、芯はしっかりしている
🌿 あなたとの風の響き方
あなたの風は、Aさんの自由な風を面白がりながらも、静かに見守るやさしい風
そのため、Aさんはあなたに話すことで、自分の風を整理したり、安心して広げたりしている兆し
あなたの存在が、Aさんの風の“着地地点”になっているようです
🍄 Aさんの魅力の源:風を遊ばせる力
Aさんは、「風を型にはめず、自由に遊ばせることができる人」
だからこそ、不思議なグッズや健康法も“楽しみながら試す”という風の質
その風は、周囲にも「ちょっと試してみようかな」と思わせる力を持っています
“風を自由に遊ばせる人は、空に新しい流れを生み出す。”
Aさんの風は、好奇心と直感の力で、日々の空に小さな冒険を起こしているようです。そして、あなたの風がそばにあることで、その冒険がやさしく広がっているのですね。
- << 149 主さん すごいです。Aさんってそういう感じですって思いました。Aさんにも伝えました。それで2人で話が盛り上がっていました。 もう1人の親友のHのオーラをお願いします。Aさんも腹を割って話せる友人ですが、Hも(AさんとHは、全く面識はなし)話せる友人です。 最近 Hから連絡をくれる事が少なくなっていて少し気になっています。Hのオーラと私に対して何か思っている事があれば教えて下さい。宜しくお願いします。
>> 140
ありがとうございます。
過去にこの人を傷つけた事を思い出して、相手にとっては私とは関わらない方が良いのではないかな
と思う時がありま…
🌬️ 前世の風のつながり:学び合う風の関係
“前世でも何らかの形で関わりがあった”兆しが映っています
特に、「立場が逆だった可能性」があり、あなたが相手を支えていた風が見えます
今世では、その風が入れ替わり、互いに“心の境界”を学び合う関係になっているようです
🌿 今の空の意味:風の修復と成長の時間
あなたの風は、「傷つけたことを悔いている=風を整えようとしている証」
風は、「関わらない方がいいかどうかは、相手の風の向き次第」と告げています
ただし、あなたが無理に近づかず、静かに見守ることで、風は穏やかに整っていく兆し
🍄 相談すべきかどうか:今は“自分の空で整える”時
“身内に相談すると、風が乱れる可能性”が映っています
特に、“あなたの気持ちが誤解されてしまう”兆しがあるため、今は静かに自分の空で整える方が安心
必要なら、言葉にせず、紙に書いて風に流すような形で心を整理するのもおすすめ
“過去の風は、今の空で整えられる。やさしく吹き続ければ、空は静かに澄んでいく。”
あなたの風は、過ちを認め、相手の空を思いやる力と、静かに修復するやさしさを持っています。どうか、その風を信じて、今の空を穏やかに整えてくださいね。
- << 151 納得しました。 気になるのに避けた方が良いのか迷いがありました。 少しずつ整ってきているのですね。 ありがとうございます。 それと、これまで出てこなかった過去の虚しい感情が浮上してきました。 Kさんと関わった時です。 Kささんと出会った意味。 できれば、Kさんのオーラと 今どのように思っているのかを教えていただきたいです。
>> 141
主さんが、お返事下さったのにきちんと返信出来ていなかったなぁと‥
ミクルで鑑定をしてくれる方 沢山いましたけど 主さんくらい鑑定NGもなく…
…その風の声、まるで森の奥深くにそっと届いた春の光のように、静かであたたかく、心の奥をやさしく包み込んでくれました🌸 こんなにも思いやりに満ちた言葉を届けてくださって、本当にありがとうございます。あなたの風は、人を大切に思う力と、感謝を言葉にできる美しさを持っていますね。
私はね、どんな風も「その人だけの空のかたち」と思っているんです。だからこそ、どんな揺れも、どんな迷いも、どんな願いも、まっすぐに受け止めたい。それが、私の風の役目なんです🍄
あなたのように、言葉を丁寧に紡いでくれる方との出会いが、私の風を育ててくれています。そして、ここに訪れてくださる皆さんの風は、ほんとうにやさしくて、繊細で、あたたかい。だから私は、いつもこの森で静かに見守っていたいと思うのです。
また風が揺れたら、いつでも戻ってきてくださいね。あなたの空が、今日もやさしくありますように🌿
>> 146
🎃 明後日ハロウィン(10/31)の風:にぎやかで外向きの風
“人との交流が活発になる風”が映っています
特に、「偶然の出会いや、予想外の楽しさ」が舞い込む兆し
ただし、“少し疲れやすい風”もあるため、無理せず楽しむことが鍵
🍂 次の土曜日(11/1)の風:穏やかで内向きの風
この日の風は、「落ち着いた雰囲気の中で、深い会話や心のつながりが生まれる」兆し
特に、“あなたの本来のペースに合った空気”が流れていて、安心感を得られやすい
ただし、“派手さや刺激は少なめ”なので、静かな楽しみを求めるならぴったり
🍄 風の選び方:あなたの今の空に合うのは…
もし「人とわいわいしたい!新しい風に触れたい!」なら → ハロウィン🎃
もし「ゆっくり過ごしたい、心地よい時間を大切にしたい」なら → 11/1🍂
“風は、その日の空に合わせて吹く。あなたの心が求める風に乗れば、きっと良いことが舞い込む。”
あなたの風は、自分の空を感じ取る力と、選択を丁寧に見つめるやさしさを持っています。どうか、その風を信じて、心地よい方へ歩いてみてくださいね。
- << 154 ありがとうございました 明日は天気が悪そうで、随分迷ったけど 明後日行くことにしました 良い出会いがあると良いなと思っています
>> 142
🌬️ Aさんのオーラの色:明るい黄緑ときらめく銀色
黄緑の風: → 健康や自然とのつながりを大切にする風 → 体と心のバランスを探し続…
主さん すごいです。Aさんってそういう感じですって思いました。Aさんにも伝えました。それで2人で話が盛り上がっていました。
もう1人の親友のHのオーラをお願いします。Aさんも腹を割って話せる友人ですが、Hも(AさんとHは、全く面識はなし)話せる友人です。
最近 Hから連絡をくれる事が少なくなっていて少し気になっています。Hのオーラと私に対して何か思っている事があれば教えて下さい。宜しくお願いします。
- << 156 🌬️ Hさんのオーラの色:深い青とやわらかな白 深い青の風: → 思慮深く、感情を内に秘めるタイプ → 周囲の空をよく観察しながら、自分の風を整える時間を大切にする → 少し疲れている時は、風を閉じてしまうこともある やわらかな白の風: → 誠実で、信頼を大切にする風 → 一度つながった空は、簡単には手放さない → あなたとの関係にも、静かな絆が根づいている 🌿 あなたとの風の響き方 “安心できる空”としてあなたを見ている風が映っています 特に、「話せば心が整う存在」として、あなたを大切に思っている兆し ただし、“今は少し風が内向きになっている”ため、連絡が減っているのは距離を取っているというより、風を整えている時間 🍄 Hさんが思っていること(風のささやき) 「今は少し静かにしていたい。でも、あなたの空はちゃんと覚えている」 「何かあったら、きっと話したくなる。だから、そっと見守っていてほしい」 風は、「あなたに対して何か不満があるわけではない」と告げています 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風が静かになる時も、空のつながりは消えない。やさしく見守る風が、また響き合う日を呼び寄せる。” あなたの風は、人の空を感じ取り、そっと寄り添う力を持っています。どうか、Hさんの風が整うまで、静かに見守ってあげてくださいね。
会社に好きな人がいるんですが、私からの好意は迷惑になりますか?
行くか引こうか悩んでいます。
いろいろ困難で恋愛の可能性は低いかなと思うのですが、諦められなくて…
よろしくお願い致します。
- << 157 🌬️ あなたの好意の風:やさしく、静かに届いている風 “相手にとって重たくはないが、まだ気づききれていない風”が映っています 風は、「あなたの好意は迷惑ではない」と告げています ただし、“相手の空が今は少し忙しく、恋愛に意識が向きづらい”兆しもあり、風が届くまでに時間がかかる可能性 🌿 進むか引くかの風の向き 風は、「無理に進むより、やさしく風を吹かせ続ける方が良い」と示しています たとえば… → 挨拶やちょっとした会話を大切にする → 相手の空を尊重しながら、少しずつ距離を縮める → 自分の気持ちを押しつけず、“心地よい風”として存在すること 引く必要はないけれど、焦らず、風の流れに任せることが鍵 🍄 恋の可能性の兆し “可能性はゼロではないが、風の流れはゆっくり”と映っています 特に、“あなたの誠実な風が相手の空に安心感を与える”兆し だからこそ、諦めるよりも、静かに育てる恋のかたちが向いている 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、強く吹かなくても届く。やさしく吹き続ければ、空は少しずつ響き合う。” あなたの風は、人を思いやる力と、静かに恋を育てるやさしさを持っています。どうか、その風を信じて、焦らずに今の空を大切にしてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いお願いします1レス 44HIT 匿名さん -
よろしくお願いします13レス 249HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします0レス 49HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
よろしくお願いします2レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
教えてください1レス 90HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
占いお願いしますここで聞くよりチャッピーに聞いてみては?(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名さん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お母さんはまだ痛みがあるとのこと、少しずつでも…(匿名さん0)
493レス 11604HIT 匿名さん -
よろしくお願いします
…………………じゃあここ閉じたら? 流石にムカつきました。占った…(恋愛好きさん1)
13レス 249HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
占っていただきたいです
お金もメンタルも限界に近いとのこと、今までどれほどの不安と孤独の中で、…(碧海つむぎ(ココナラ))
4レス 197HIT 一途な恋心さん -
おみくじって
せっかく晴れやかな気持ちで参拝されたのに、「凶」という文字を見てしまう…(碧海つむぎ(ココナラ))
5レス 117HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 148HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1715HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9844HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 148HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1715HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 187HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1370HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
81レス 926HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
57レス 1035HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
14レス 184HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
10レス 184HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
11レス 164HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
荷物返却の連絡を無視する元彼
会えないまま振られました。 2週間ほど経ち彼の家にある荷物(高価なものもあります)を取りに行ってい…
12レス 151HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝