仲が良かった子からLINEを切られてしまった

レス8 HIT数 196 あ+ あ-

2025/10/17 13:06(更新日時)

その子は新婚さんで妊娠しており、よく遊びに行ってました。
「赤ちゃん生まれたら抱っこしてね」と言ってくれていたのですが最近その子のスマホの機種変でLINEが実質切られた状態になってしまいました。
旦那さんとの共通の友達とは頻繁に遊びに行っていたり他の友人とは遊びに行っているのでその人たちとはLINEが繋がっているんだと思います。
インスタは繋がっていて私のストーリーをその子はよく見ています。
嫌われたのでしょうか?
インスタのDMでももう話す事はないし、もうインスタも繋がりを切っても大丈夫でしょうか?

タグ

No.4379370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か理由があって切ったんだと思います。
インスタも切っても良いと思います。

• << 5 そうですよね… 様子を見つつ色々考えてみます

No.2

切って大丈夫、
君は君をもっと大切に扱ってくれる友達を探すべき。

• << 6 ありがとうございます。 なかなか人間関係難しいですよね。

No.3

出産や結婚などの節目で友人関係が切れることはよくあります。
主は元々そこまで深い仲ではなかったり、年を重ねるごとに向こうは合わないと思う部分があったのだと思います。

すでに向こうから切ってるのだからインスタも切っても良いです。
ストーリーを見てるのはあなたの噂話のネタ探しや粗探しをして他の友人と馬鹿にするためかもしれませんしね。
向こうから切ってきたのにストーリー見てるのはあまり良い理由ではないでしょうからこちらからネタ提供はしない方が良いです。

• << 7 私は大切だったけど向こうはそこまでじゃなかったのかもしれません… ありがとうございます

No.4

メンバーがいません状態?
機種変の時何度か移行操作失敗するとロックかかって使用不能になると聞いたことある

• << 8 そういうのがあるんですね汗 ありがとうございます

No.5

>> 1 何か理由があって切ったんだと思います。 インスタも切っても良いと思います。 そうですよね…
様子を見つつ色々考えてみます

No.6

>> 2 切って大丈夫、 君は君をもっと大切に扱ってくれる友達を探すべき。 ありがとうございます。
なかなか人間関係難しいですよね。

No.7

>> 3 出産や結婚などの節目で友人関係が切れることはよくあります。 主は元々そこまで深い仲ではなかったり、年を重ねるごとに向こうは合わないと思う部… 私は大切だったけど向こうはそこまでじゃなかったのかもしれません…
ありがとうございます

No.8

>> 4 メンバーがいません状態? 機種変の時何度か移行操作失敗するとロックかかって使用不能になると聞いたことある そういうのがあるんですね汗
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少