旦那は私に魅力を感じているのか

レス4 HIT数 56 あ+ あ-

2025/10/15 00:40(更新日時)

彼女や奥さんのことが大好きでも男性はインスタで好みの女性の画像を保存したり、AVなど見たりするものですか?

旦那が私と夜の行為をする前にエッチな画像を見ることが多いです。
私では興奮できないのかなと毎回悲しくなります…
ちなみにスマホを勝手にのぞいたりしているのではなく、普通に後ろとか通ったら画面が見えるので見ていることを知っています。

前にそう言った画像を見ずに行為をしたら中折れしてしまいました。
そのときは仕事で疲れてるんだね、もう寝ようと言ってやめましたが、正直ショックでした。

彼女や奥さん辛が好きでも興奮しないってことありますか?

タグ

No.4378310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人によると思います!
旦那さんに飽きられたくないから美容に力を入れてる人も居ますよ!

No.2

年月経つと妻だけEDになる人もいますね。
人によります。

No.3

正直、立ち方に彼女奥さんへの好き嫌いの感情は全然関係ないです。
同じ相手と回数をしていて、しかも毎回同じ場所やシチュエーションで同じ進行流れのプレイだったらマンネリ化して刺激が薄くなるからです。

だからお互いの性癖に特化したエッチをしたりコスプレたり魅力的なラブホ使ったり外や車の中でしたりして変化を加えます。
人間の五感と言われる所に変化を!香水を変えたり下着を変えたりするのもいいと思います。

No.4

そればっかりは男それぞれだからなぁ。

>私では興奮できないのかなと毎回悲しくなります…

ということは主さんは演出されたAV女優さん並みに淫らに喘いで旦那さんを興奮させれてるんですか?

自分の妻がそんなかったらドン引きしますけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧