ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか

レス18 HIT数 141 あ+ あ-

2025/10/14 00:14(更新日時)

ジャニーズの総合マネージャーやってます質問ありますか?ジャニーズと経験あります

No.4377840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性被害や悪いことをするタレントが二度と出ないようにどんな対策をしてるんですか?
被害者への補償は?

No.2

>> 1 あんまり言えないけど色々対策はしてます、

No.3

実際テレビじゃなくてリアルでもやっぱりかっこいいですか?主さんが今まであったジャニーズで一番かっこいいと思ったのは誰ですか?
あとよくアイドル物のドラマとかである「ファンのみんなのために!!✨」っていう感じはありますか?
それと主さんの総合マネージャーのようなテレビ関係の職業に就くにはどうしたらいいですか?

No.4

>> 3 リアルの方が全然かっこいいです!
山田涼介くんです!
ありまくりです
性格が良い人になる!

• << 7 性格いい人になります!!( ・´ー・`)✨

No.5

ジャニーズって潰れたんじゃないの?

No.6

>> 5 ジャニーズ自体は潰れてないですよ!

• << 9 でもジャニーズ事務所は解体されたのだから、会社としては事実上、なくなりましたよね。 ジャニーズのマネージャーと言う言い方は適切ではないと思いますけど。

No.7

>> 4 リアルの方が全然かっこいいです! 山田涼介くんです! ありまくりです 性格が良い人になる! 性格いい人になります!!( ・´ー・`)✨

No.8

>> 7 頑張ってください!!

No.9

>> 6 ジャニーズ自体は潰れてないですよ! でもジャニーズ事務所は解体されたのだから、会社としては事実上、なくなりましたよね。
ジャニーズのマネージャーと言う言い方は適切ではないと思いますけど。

No.10

>> 9 その方がわかりやすいかなって!

No.11

犯罪集団として世の中から抹殺されたべや
心あるものは旧事務所を飛び出し、残るものは新事務所として頑張っているけれど

No.12

>> 11 うんうん

No.13

皆さま、どうせフザケや妄想だとわかっていて、フザケレスしてるんだよね。

No.14

>> 13 そうですよね、

No.15

>> 14 だよね。

ところで私は、全然ジャニオタとかではないけど、ジャニーズでは平野紫耀くんが素敵だと思ってます。

No.16

>> 15 良いね!

No.17

>> 16 ところで、妄想でいいので質問。経験あるとは?ジャニーズの、誰と、何を経験しちゃったの?

No.18

>> 17 色々

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧