女性からの返信速度について

レス4 HIT数 52 あ+ あ-

2025/10/12 17:56(更新日時)

女性からの返信速度について相談させてください。
事の経緯からお話しします。

先輩からの紹介で知り合った女性(以後Aさん)がいまして、とあるイベントで連絡先を交換しました。
その後、Aさんから再びイベントに来ませんか?とお誘いがあったのですが、残念ながら先約がありお断りしました。代わりにご飯にお誘いしたところokを貰い、日時も基本いつでもokとのことでした。ですが、お店を探すために食べ物の好き好みを聞いた以降返信が4,5日来ておらず。。
それまでもAさんからの返事は1,2日後の夜中に来ていたものの、毎回丁寧な内容だったので仕事がお忙しいだけとは思っていました。しかしながら、女性から数日単位で連絡がなかった経験がなく少し不安になりまして。

経緯だけでかなり長くなり申し訳ございません。
皆さんにお聞きしたいのは、このような返信速度といいますか、連絡が突然途絶えるのは普通なのでしょうか?
私としては丸々1週間連絡がなければご縁がなかったのかなと思おうとしていますが、皆さんのご意見も参考にしたくよろしくお願いします。

タグ

No.4377081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男ですけどわかります
俺も女性にラインすると5週間後に来たりして 「もう遅えよ!!!!!!!!」って叫びたいです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
私以上に遅いケースがあるんですね苦笑
結局は女性の方の性格なのか優先順位の話なのかな??

No.3

まぁやっぱり人によると思いますけど私の場合 性格8 優先2ぐらいですかねー

No.4

そんなん目安にして縁を遠のかせるの平気なのね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧