体調不良が続く彼への不安 考えすぎ?

レス5 HIT数 178 あ+ あ-

2025/10/04 19:44(更新日時)

私(24歳) 彼(40歳)と3年半付き合っており、基本的には毎週末会っています。

9月22日に彼からインフルだと連絡があり、その日は彼の提案で遠出の予定でしたがキャンセルになりました。その後は1日1回体調についての連絡があり、4日後の金曜に「仕事に復帰した。会えてなくて寂しい」と言われました。土曜には「もし(私)が明日空いてたら会えたら嬉しい」と連絡があったので会えると返しましたが、当日「朝まで働いて熱をぶり返してしまった。会いたいけどまた寝込みそう」と言われ、再びキャンセルになりました。

それ以降は毎日連絡はあるものの「体調が治りきらない」といった内容ばかりで、会いたい・会える日を調整するといった言葉はありません。普段ならここまで会えないと必ず「会いたい」と言ってくれていたので、不安になっています。彼は朝まで働くこともあり、体調不良が長引く可能性も理解できますが、もう会う気がないのか、他に女性がいて私はキープなのかと落ち込んでしまいます。

周囲からは「本当に体調が悪いんだと思う」「仕事もあって落ち込んで会いたいと言えないのかも」と言われましたが、どうしても悪い方に考えてしまいます。この歳で幼稚だと自覚しつつも「会いたい気持ちがないのでは」と思うと悲しく、外でも泣いてしまいます。私はどうしたら良いのでしょうか。

タグ

No.4373340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 2 なんで彼の言葉を信じないんだろう。 なんで彼の体のことを心配しないんだろう。 そのくせ自分が会えないことで不安になっていることの不満ばか… 信じたい気持ちはありますが、彼の過去の浮気未遂・嘘をつかれていたこと・度重なるドタキャンでなかなか難しいところがあります。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧